Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ruby77: В доме моём
Ruby77, замечательная Поппи! очень красивая и яркая девушка!
Ruby77, Олесенька, поздравляю с открытием темы! Я так рада возможности обстоятельно и неспешно следить за жизнью ваших кукложителей, ведь с некоторыми из них мы, ох, как давно знакомы!
Очень жаль, что утрачено столько волшебных кадров, фото целых кукольных жизней в вашем доме
Но зная Вашу творческую натуру, не сомневаюсь, что впереди масса изумительных снимков очень красивых и разных кукол, которым повезло поселиться у Вас!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, шикарная Поппи! Костюм на ней очень красивый, она мне напоминает почему-то девушку 30-40-х годов прошлого века, и стрижка еще у нее) теперь тоже хочу Герлс...
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77 , мне кажется так и должно быть) Вот первое имя, которое в голову приходит и должно быть самым подходящим, а придумывать специально уже не то)))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппичка - лапушка! такая она у тебя нежная и воздушная!!! здорово ты ее раскрыла!
я так рада, что она оказалась у тебя!!! она - твоя! просто ТВОЯ!
я так рада, что она оказалась у тебя!!! она - твоя! просто ТВОЯ!

margor, спасибо большое!
yanata, Наталья,ваши слова ,как всегда,подбадривают и вселяют надежду,что именно так всё и будет ) Рада,что мы с вами не теряемся ) Надеюсь,вы тоже решитесь на подобный шаг и откроете свою тему )
Fibella, спасибо ) Ждала её с большой долей сомнения: моё ли? Даже выставила в продажу,потому что ничего особенного и хорошего не ждала. По приезду ,но не сразу,девушка оказалась изумительной и затмила всех )
satori, согласна ) если имя не пришло сразу,то лучше уже и не стараться.
Jluga, Лида ) ну уж мы-то с тобой знаем весь процесс раскрытия характеров наших девочек ))) и как это было )))
А было так (напишу для истории):
заказала Лида,она же Jluga, себе и мне этих Поппи. Казалось бы - две одинаковых куклы! Но не тут-то было... Приехали наши девицы-красавицы,Лида их дома осмотрела,всё было почти в порядке,и поехала встречаться со мной. На встрече мы решили путём "счастливого случая" взять себе по одной,кому какая попадётся. Я закрыла коробки,перетасовала их и каждая взяла по одной. Дома мы стали присматриваться к куклам и каждой из нас по каким-то внутренним ощущениям куклы не пришлись по душе. Ну не ёкает ничего. Мы разъехались по отпускам. Приехали и решили снова встретиться,чтоб обменяться ими. А вдруг ?
Встретились,обменялись и понеслось!!! Куклы раскрылись. Я тут же сняла Поппи с продажи,потому что поняла - она самая-самая! Сколько у меня их было,сколько я их видела,но ни одна не казалась идеальной. А тут такой восторг! Ну и у Лиды её кукла раскрылась тут же )
Позже выложу фото с совместной фотосессии ) Вот так вот бывает... а казалось бы,ну кукла и кукла,ан нет ))) они разные,даже если одинаковые ) О как!
yanata, Наталья,ваши слова ,как всегда,подбадривают и вселяют надежду,что именно так всё и будет ) Рада,что мы с вами не теряемся ) Надеюсь,вы тоже решитесь на подобный шаг и откроете свою тему )
Fibella, спасибо ) Ждала её с большой долей сомнения: моё ли? Даже выставила в продажу,потому что ничего особенного и хорошего не ждала. По приезду ,но не сразу,девушка оказалась изумительной и затмила всех )
satori, согласна ) если имя не пришло сразу,то лучше уже и не стараться.
Jluga, Лида ) ну уж мы-то с тобой знаем весь процесс раскрытия характеров наших девочек ))) и как это было )))
А было так (напишу для истории):
заказала Лида,она же Jluga, себе и мне этих Поппи. Казалось бы - две одинаковых куклы! Но не тут-то было... Приехали наши девицы-красавицы,Лида их дома осмотрела,всё было почти в порядке,и поехала встречаться со мной. На встрече мы решили путём "счастливого случая" взять себе по одной,кому какая попадётся. Я закрыла коробки,перетасовала их и каждая взяла по одной. Дома мы стали присматриваться к куклам и каждой из нас по каким-то внутренним ощущениям куклы не пришлись по душе. Ну не ёкает ничего. Мы разъехались по отпускам. Приехали и решили снова встретиться,чтоб обменяться ими. А вдруг ?
Встретились,обменялись и понеслось!!! Куклы раскрылись. Я тут же сняла Поппи с продажи,потому что поняла - она самая-самая! Сколько у меня их было,сколько я их видела,но ни одна не казалась идеальной. А тут такой восторг! Ну и у Лиды её кукла раскрылась тут же )
Позже выложу фото с совместной фотосессии ) Вот так вот бывает... а казалось бы,ну кукла и кукла,ан нет ))) они разные,даже если одинаковые ) О как!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, я уже давно убедилась в одной истине - это куклы нас выбирают, а не мы их 
вот и тут прямое тому подтверждение))

вот и тут прямое тому подтверждение))
margor, вот прям истина ))) У меня была Поппи Полинезия. Очень милая и славная девушка,и пара у неё была,и так они гармонировали вместе. Случилось так,что я её продала по необходимости. Через некоторое время купила другую. Вроде,всё тоже самое,но нет,не прижилась. Характер у куклы был уже не тот,и пара не подошла,и в коллектив не вписалась. Опять продала,да и жениха её продала в добрые руки,а то затосковал. Живём теперь без Полинезии.
Мне кажется,что это символично: Поппи и маки )

Другая моя звёздочка:

Ну и Натуся... она ,как всегда,в своём капризном репертуаре:

Всё это посвящено автору картин. Сегодня она мне передала две и одну ранее,ещё летом. Когда я распаковала,то сразу почувствовала в каждой картине настроение под некоторых своих кукол. Хотела вместо Наташи сфотографировать Пёрпл,но та ни в какую. Наташа сделала одолжение.
Мне кажется,что это символично: Поппи и маки )

Другая моя звёздочка:

Ну и Натуся... она ,как всегда,в своём капризном репертуаре:

Всё это посвящено автору картин. Сегодня она мне передала две и одну ранее,ещё летом. Когда я распаковала,то сразу почувствовала в каждой картине настроение под некоторых своих кукол. Хотела вместо Наташи сфотографировать Пёрпл,но та ни в какую. Наташа сделала одолжение.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Классные картины, автору респект !
А барышни обворожительны. Особо люблю твоего веснушчатого Рыжика, чУдная девочка, такая хариматичная и романтичная лапочка.
А барышни обворожительны. Особо люблю твоего веснушчатого Рыжика, чУдная девочка, такая хариматичная и романтичная лапочка.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые картины, и девочки на их фоне вышли прекрасно!
особенно, рыженькая Поппи понравилась
особенно, рыженькая Поппи понравилась

Antonovka, margor, девушки,спасибо )
Рыжая Поппи -ооак от oso polar. Очень приятно иметь у себя дома что-то,сделанное рукми такой талантливой мастерицы.
Рыжая Поппи -ооак от oso polar. Очень приятно иметь у себя дома что-то,сделанное рукми такой талантливой мастерицы.
Сегодня представлю одну из своих бжд.
Это Candy от Xagadoll.
Маленькая,миленькая,не очень распространённая,но не менее интересная ,девочка )

Это Candy от Xagadoll.
Маленькая,миленькая,не очень распространённая,но не менее интересная ,девочка )

Последний раз редактировалось Ruby77 18 окт 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, утибоземой, какое чудо!!!!!!!!!!!!!! а почему я ее не видела? она у тебя недавно?
Jluga, ))))))))))) я её ещё в июле приобрела ))) Ты просто внимания не обращала,наверно )))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, боже, ну какое чудо маленькое!!! а сколько в ней росту?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, с открытием темы!
Красивые снимки замечательных кукол! Полюбовалась от души!
Все очень хороши, но, Жози - исключительная
Ооочень понравилась! Рирут ей так к лицу!
Уютная тема, будем заходить))

Красивые снимки замечательных кукол! Полюбовалась от души!
Все очень хороши, но, Жози - исключительная

Уютная тема, будем заходить))
margor, она 16 см. Я хотела одну малышку для коллекции такого формата,но не фейриковскую Анте,которые распространены достаточно. Рассматривала,как вариант,Аквариус. Но тут свершилась эта.
Правда,я ,к своему стыду,очень хорошо нервы потрепала продавцу. А потом долго извинялась.
Dragonfly, спасибо большое! Очень приятно,что не прошли мимо. Рада,что вам понравилась Жози. Она и правда после смены образа очень преобразилась. Ещё огромрное спасибо за это Ermilena. Ведь это её работа и она прекрасно поняла мои мысли и не менее прекрасно выполнила работу )
Правда,я ,к своему стыду,очень хорошо нервы потрепала продавцу. А потом долго извинялась.
Dragonfly, спасибо большое! Очень приятно,что не прошли мимо. Рада,что вам понравилась Жози. Она и правда после смены образа очень преобразилась. Ещё огромрное спасибо за это Ermilena. Ведь это её работа и она прекрасно поняла мои мысли и не менее прекрасно выполнила работу )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, мой любимый цвет, мой любимый размер! (с)
сама хочу уже длительный период себе маленькую бжд, но то денег нет, то не определюсь, какую именно, то кто-то из внеочередников опустошает мой кошелек
присмотрюсь теперь и к этой фирме!

сама хочу уже длительный период себе маленькую бжд, но то денег нет, то не определюсь, какую именно, то кто-то из внеочередников опустошает мой кошелек

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас чудесные поппи:) давно мечтаю о одной из таких
А маленькая девочка вообще красавица. Такая хрупкая и нежная

А маленькая девочка вообще красавица. Такая хрупкая и нежная

margor, )))))
Стоит она 120-125 долларов,плюс доставка. Но уж этот курс доллара (((( теперь придётся подобрать свои губёшки в бантик и не распускать. Я и сама хотела купить ещё одну бжд,а уж теперь и не знаю,как скоро это произойдёт...
Информацию по покупке этой куклы можно найти на клабе.
MissTinistas, сеасииииииибо ))))) мечтам свойственно исполняться,так что всё ещё может быть )
Стоит она 120-125 долларов,плюс доставка. Но уж этот курс доллара (((( теперь придётся подобрать свои губёшки в бантик и не распускать. Я и сама хотела купить ещё одну бжд,а уж теперь и не знаю,как скоро это произойдёт...
Информацию по покупке этой куклы можно найти на клабе.
MissTinistas, сеасииииииибо ))))) мечтам свойственно исполняться,так что всё ещё может быть )
margor,
парики 5-6 инчей. Но,если есть возможность померить,то лучше покупать с примеркой.
Я купила на ибей три парика этого размера у одного продавца. Уж не знаю,по какой голове он шьёт,но нам подошёл только один.
Скрытый контент: показать
парики 5-6 инчей. Но,если есть возможность померить,то лучше покупать с примеркой.
Я купила на ибей три парика этого размера у одного продавца. Уж не знаю,по какой голове он шьёт,но нам подошёл только один.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, О, поняла! Олеся, спасибо большое за информацию)).
еще на бжд-клабе почитаю об этих малышках
еще на бжд-клабе почитаю об этих малышках

margor, там очень маленькая тема,посвященная этим куклам,но информацию можно почерпнуть . Я даже лично списывалась с одним пользователем,чтобы уточнить некоторые детали )
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, Конфетка - такая лапочка ! Тихий такой, скромный ребенок.
Antonovka, вот в этом ты права: она спокойная и не по годам серьёзная ) поэтому имя не пришло ещё : сюси-пуси бы подобрать согласно размеру куклы,а они не подбираются из-за характера куклы ) вот и думаем )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, какой цветник!!! Рыжая Поппи просто покорила! Оказывается, вот кто автор ООАКа) у меня живут перерисованные Аней монстряшки
у них особая энергетика, такие нежные девочки у Ани получаются! Фото на фоне картин такие атмосферные,очень понравилось! БЖДшка прелесть) вообще детки такие умильные) и диванчик у нее очень девчачий!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесь, еще раз благодарю! 

- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, какие картины интересные! И правда, куколки идеально к ним подходят))
Наталья классная, я себе тоже купила Наталью, новую блондинку, но на выражение лица она мне именно такую, как у тебя, напомнила, поэтому, наверное, и понравилась))
В живую интересно было бы посмотреть на них обеих) На фото я видела их сравнение, но не прочувствовала ничего))
Твоя Наташа уже на ФР2 теле сидит же? Меня от ее покупки пару раз останавливало третье тело... А новая сразу с другим телом, вот я и решила попробовать)
Малышка бжд-шка хорошенький милый пупсик)) Я тоже как-то думала купить себе маленькую девочку бжд, но пока это только в планах)
Интересно, у них больше возможностей движений, да? И глаза можно вращать?
Наталья классная, я себе тоже купила Наталью, новую блондинку, но на выражение лица она мне именно такую, как у тебя, напомнила, поэтому, наверное, и понравилась))
В живую интересно было бы посмотреть на них обеих) На фото я видела их сравнение, но не прочувствовала ничего))
Твоя Наташа уже на ФР2 теле сидит же? Меня от ее покупки пару раз останавливало третье тело... А новая сразу с другим телом, вот я и решила попробовать)
Малышка бжд-шка хорошенький милый пупсик)) Я тоже как-то думала купить себе маленькую девочку бжд, но пока это только в планах)
Интересно, у них больше возможностей движений, да? И глаза можно вращать?
Fibella, оооо,Надя,ну тогда вы меня понимаете,какое это чудо - куклы от oso. Их много не бывает ) И каждая завораживает.
В гости обязательно загляну,спасибо за приглашение )
margor, Марина )))) обращайтесь ) если смогу помочь советом,то всегда помогу ) хотя ,я сама ещё пень зелёный в этом деле ) в деле бжд )
Pasyapka, Наташ,эта кукла очень сложная. Мне не всегда удаётся найти к ней подход. К сожалению. А сидит она на теле КИ. Терпеть не могу тела третьего поколения. Хотя,одна пока сидит дама именно на таком теле (((
У них достаточно возможностей в движении ) Хотя,на мой взгляд,самые лучшие возможности у фейриков. Но мне такие сверх-способности у малышки не нужны и я вполне довольна этой масей.
История про глаза: Принесла я как-то раз в садик малышку свою похвастаться,да и людей познакомить с таким видом куклы. Все смотрят,радуются. И тут я снимаю с куклы парик - люди насторожились. Потом я открываю черепную коробочку - у людей вообще шок. Говорю: тут ещё можно глазки вытаскивать,менять на другие. Тут народ воспринял мои действия и информацию,будто я кого-то живого расчленяю у них на глазах и послышалось : фууууу,Олеся!Как ты можешь это вообще в руках держать?
А потом кто-то говорит: ты только родителям не показывай эту куклу и её возможности,а то подумают,что ты и их детям тут черепушку вскрываешь и глазки им меняешь ))))
В гости обязательно загляну,спасибо за приглашение )
margor, Марина )))) обращайтесь ) если смогу помочь советом,то всегда помогу ) хотя ,я сама ещё пень зелёный в этом деле ) в деле бжд )
Pasyapka, Наташ,эта кукла очень сложная. Мне не всегда удаётся найти к ней подход. К сожалению. А сидит она на теле КИ. Терпеть не могу тела третьего поколения. Хотя,одна пока сидит дама именно на таком теле (((
У них достаточно возможностей в движении ) Хотя,на мой взгляд,самые лучшие возможности у фейриков. Но мне такие сверх-способности у малышки не нужны и я вполне довольна этой масей.
История про глаза: Принесла я как-то раз в садик малышку свою похвастаться,да и людей познакомить с таким видом куклы. Все смотрят,радуются. И тут я снимаю с куклы парик - люди насторожились. Потом я открываю черепную коробочку - у людей вообще шок. Говорю: тут ещё можно глазки вытаскивать,менять на другие. Тут народ воспринял мои действия и информацию,будто я кого-то живого расчленяю у них на глазах и послышалось : фууууу,Олеся!Как ты можешь это вообще в руках держать?
А потом кто-то говорит: ты только родителям не показывай эту куклу и её возможности,а то подумают,что ты и их детям тут черепушку вскрываешь и глазки им меняешь ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»