Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
satori: Мир в шкафу. Эпилог.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: satori: Мир в шкафу
Юля, спасибо! Мне очень приятно читать такие добрые слова))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Шикарные платья,девушки такие милые и нежные!Босоножки бесподобные!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vladislava 70, большое спасибо за комплименты)))
А я продолжаю собирать в единое целое мои залежи фотографий)
В аккурат 1 августа сего года, Люцифер и Мефистофель осматривали свои владения и наткнулись на большую коробку.В ней находилась странная маленькая девочка...С воплями: "Пополнение в семье!" котаны побежали за Тишей и Чери. Девчонки оперативно поволокли коробку в свою норку, попутно сообщив, что малявочку зовут Холли и она пока боится выходить из коробки)

Отмечу, что до этого выпуска волчат я не воспринимала совсем. Вот никак они не вписывались в мою картину мира! А тут завела меня дороженька в ДМ и... И моё сеееердце остановилось, моё сеееердце замерло
.
Схватила я коробку в охапку, и приговаривая "Моя прелесть...да какая же ты прелесть!" потащила на кассу. Сказать, что консультанты от меня шарахались-не сказать вообще ничего...
Через три дня Холли всё же вышла из своего коробочного убежища и мы пошли по магазинам. Закупив все необходимое и не очень необходимое мы пошли посидеть в сквер напротив торгового центра)

Как воспитанная девочка, Холли сначала предложила угощение мне) Но я тактично отказалась, пусть ребенок наслаждается))

Поев малышка неожиданно вскочила и сказала: "Смотри как я умею! Рррррр!". Потом она уговорила меня распаковать часть покупок)

- Ой! Какая шляпка! Можно примерить?
- Конечно можно, разве тебе откажешь?))

- А какие туфельки! Можно я и их примерю?!
- Холли, но они тебе велики...
- Это не беда!-сказала малышка обувая вторую туфельку.

- Ну а платье? Платье я могу примерить?
- Что прямо на улице?
- А я к тебе в рюкзак спрячусь))

- Теперь я похожа на принцессу?)
- Поехали домой, принцесса...)
- Поехали!))

А что же происходило дома?)))
Вечером Чери, Тиша и Холли пили чай,а Люцифер и Мефистофель занимались своими кошачьими делами.

Вдруг девочки услышали стук в дверь. Любопытная Холли сказала: "Я открою!" Коты тут же увязались за ней.
- Только сначала посмотри в глазок! Вечер все-таки...-крикнула Чери ей вдогонку.
Здесь стоит внести ясность, румбокса у меня не было и, к моему великому стыду, всё еще нет. Поэтому девочки пока живут в шкафу, в который понаставлен цветной картон и прочие нехитрые атрибуты. Отсюда и название темы)

- Как ты думаешь, кто это?-спросила Тиша.

- Не знаю, может быть к нам пришли гости?-задумчиво произнесла подружка.

- Ой, а мы в таком виде...

Когда в комнату вошла Холли с большой коробкой в руках, Чери ахнула от удивления, а Тиша воскликнула:"Какая огромная! Кто её принес?"
-За дверью уже никого не было, когда я открыла- сказала малышка- Давайте скорее посмотрим, что внутри!

Когда девочки открыли коробку, они обнаружили в ней 3 комплета одежды. Каждая выбрала себе наряд по вкусу и тут же облачилась в него.

Нарядными подружки продолжили свое чаепитие и решили пойти в парк, сделать пару фото в новых нарядах.

Ну и, собсна, парковые фото. Был уже всамделишный вечер и на свою престарелую мыльницу я успела отснять совсем не много

А я продолжаю собирать в единое целое мои залежи фотографий)
В аккурат 1 августа сего года, Люцифер и Мефистофель осматривали свои владения и наткнулись на большую коробку.В ней находилась странная маленькая девочка...С воплями: "Пополнение в семье!" котаны побежали за Тишей и Чери. Девчонки оперативно поволокли коробку в свою норку, попутно сообщив, что малявочку зовут Холли и она пока боится выходить из коробки)

Отмечу, что до этого выпуска волчат я не воспринимала совсем. Вот никак они не вписывались в мою картину мира! А тут завела меня дороженька в ДМ и... И моё сеееердце остановилось, моё сеееердце замерло

Схватила я коробку в охапку, и приговаривая "Моя прелесть...да какая же ты прелесть!" потащила на кассу. Сказать, что консультанты от меня шарахались-не сказать вообще ничего...
Через три дня Холли всё же вышла из своего коробочного убежища и мы пошли по магазинам. Закупив все необходимое и не очень необходимое мы пошли посидеть в сквер напротив торгового центра)

Как воспитанная девочка, Холли сначала предложила угощение мне) Но я тактично отказалась, пусть ребенок наслаждается))

Поев малышка неожиданно вскочила и сказала: "Смотри как я умею! Рррррр!". Потом она уговорила меня распаковать часть покупок)

- Ой! Какая шляпка! Можно примерить?
- Конечно можно, разве тебе откажешь?))

- А какие туфельки! Можно я и их примерю?!
- Холли, но они тебе велики...
- Это не беда!-сказала малышка обувая вторую туфельку.

- Ну а платье? Платье я могу примерить?
- Что прямо на улице?
- А я к тебе в рюкзак спрячусь))

- Теперь я похожа на принцессу?)
- Поехали домой, принцесса...)
- Поехали!))

А что же происходило дома?)))
Вечером Чери, Тиша и Холли пили чай,а Люцифер и Мефистофель занимались своими кошачьими делами.

Вдруг девочки услышали стук в дверь. Любопытная Холли сказала: "Я открою!" Коты тут же увязались за ней.
- Только сначала посмотри в глазок! Вечер все-таки...-крикнула Чери ей вдогонку.
Здесь стоит внести ясность, румбокса у меня не было и, к моему великому стыду, всё еще нет. Поэтому девочки пока живут в шкафу, в который понаставлен цветной картон и прочие нехитрые атрибуты. Отсюда и название темы)

- Как ты думаешь, кто это?-спросила Тиша.

- Не знаю, может быть к нам пришли гости?-задумчиво произнесла подружка.

- Ой, а мы в таком виде...

Когда в комнату вошла Холли с большой коробкой в руках, Чери ахнула от удивления, а Тиша воскликнула:"Какая огромная! Кто её принес?"
-За дверью уже никого не было, когда я открыла- сказала малышка- Давайте скорее посмотрим, что внутри!

Когда девочки открыли коробку, они обнаружили в ней 3 комплета одежды. Каждая выбрала себе наряд по вкусу и тут же облачилась в него.

Нарядными подружки продолжили свое чаепитие и решили пойти в парк, сделать пару фото в новых нарядах.

Ну и, собсна, парковые фото. Был уже всамделишный вечер и на свою престарелую мыльницу я успела отснять совсем не много

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
satori, изумительные костюмчики! Добрая фея постаралась 
Холли просто милашка и чудно вписалась в компанию.
А что же Холли не показала девчонкам свой наряд принцессы?

Холли просто милашка и чудно вписалась в компанию.
А что же Холли не показала девчонкам свой наряд принцессы?
У Вас очень уютно.
Понравился Ваш стиль написания (особенно "чудо в луковых перьях"), а ещё красивые наряды и обувь, которую Вы делаете! Это же такая миниатюрная работа!
Ах, да, и ещё коты! Коты просто суперские!

Понравился Ваш стиль написания (особенно "чудо в луковых перьях"), а ещё красивые наряды и обувь, которую Вы делаете! Это же такая миниатюрная работа!
Ах, да, и ещё коты! Коты просто суперские!

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо! А уж как эта фея потом старалась впихнуть невпихуемое, то бишь своих девочек в эти костюмы, застежки то я не делала-трикотаж ведь должен тянуться 
Холли оказалась хитрой малой-решила не афишировать и прикарманить платье себе)
ChaiChai, добро пожаловать и спасибо за комплименты))

Холли оказалась хитрой малой-решила не афишировать и прикарманить платье себе)
ChaiChai, добро пожаловать и спасибо за комплименты))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Холли такая милаха!))) Мне очень нравятся твои куколки, они такие добродушные, милые, настоящие девочки-припевочки
не то, что мои, каждый второй наглец и с характером))
Комбинезончики классные) Что за добрая фея их прислала?))

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, спасибо, мне твои тоже очень нравятся своими неспокойными характерами))) А то у меня что-то расссадник одуванчиков, в отличие от их хозяйки))
Это я нафеячила
Единомышленников у меня, кроме форумчан, к сожалению нет( Никто не разделяет моей любви к куклам( Поэтому всё сама-сама)
Это я нафеячила

Единомышленников у меня, кроме форумчан, к сожалению нет( Никто не разделяет моей любви к куклам( Поэтому всё сама-сама)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! Холли просто прелесть!У вас очень уютное чаепитие получилось,а ещё и с подарками от Феи!Обновки очень идут девушкам.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Лаура, я тоже в первое время все одна была, никто кроме меня куклами не интересовался, но потом некоторые начали интересоваться, близкую подругу заразила, на работе вот совсем недавно даже поддержку своему хобби получила
и сейчас на форуме отрываюсь) стооооооолько единомышленников, что аж первое время голова кружилась
и как я могла столько времени одна быть

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vladislava 70,
Спасибо, только она уже "старенькой" считается, семейка успела пополниться))
Чаи мы погонять любим, только последнее время не чаевничаем совсем-ремонт не позволяет(
charlierioko, Настя, про предложение выставки читала, очень здорово, что у тебя коллеги такие интересующиеся)
Моя подруга никак не заражается, только смотрит со стороны и периодически комплименты отвешивает)
А сейчас и я на форуме душу изливаю)) Радуюсь такому количеству кукло-маньяков))))
И вновь немного о Холли)
Вочишка оказалась маленькой непоседой и совершенно чудесным ребёнком! В первые ночи она с котами носилась по всей жилплощади и не давала спать ни мне, ни Тише, ни Чери. На семейном совете был вынесен строгий выговор о том, что по ночам спать надо. На что Холли заявила, что ей скучно когда все спят и вообще она не может одна засыпать! И тут я решила нафеячить ребёнку игрушку, да такую чтоб с ней спать не страшно было))
Получился у меня вот такой медведь:

С большим трудом я уговорила Холли сфотографироваться с мишкой, она усидела ровно два кадра и радостным воплем скрылась в неизвестном направлении))

Когда малышка набегалась с медведем, она пришла ко мне на диван вся измотанная и уставшая...
Я: Холли, ты чего такая грустная? Тебе игрушка не нравится или девочки обидели?
Х: Нет, я просто тоже хочу новое платье... У Тишки с Чери вон сколько нарядов! А у меня ничего кроме Теодора нет!
Я: Хорошо, будет тебе платье с рюшечками))
Х: Не хочу я никаких рюшечек! Я их вообще не люблю! А еще я хочу торт!
И с этими словами моя неуловимая волчишка опять убежала. Делать нечего, пошла я опять колдовать и феячить)))
Вот такой получился торт:

Ну и нарядец, который я уже показывала в общей темке)

Когда я отдала Холли торт, её детскость проявила себя в полную силу))
- Торт! Мой торт! Это все мне!

- Какой же кусочек выбрать? Этот или этот?

-Сначала я съем этот, а потом так и быть пойду делиться! А потом гулять!

Ну а гуляли мы да даче у бабушки моего возлюбленного)) Бабушка была в легком шоке от ушей, но дитёныша оценила
Сначала Холли показывала себя как самую примерную девочку)

А пока на нее никто не смотрел забралась на арбуз и решила закусить помидоркой

Набравшись сил и витаминов малышка полезла исследовать забор и прочие возвышенности))

На сегодня всё, поехала я на работу)
Поздравляю с новенькой!
Спасибо, только она уже "старенькой" считается, семейка успела пополниться))
Чаи мы погонять любим, только последнее время не чаевничаем совсем-ремонт не позволяет(
charlierioko, Настя, про предложение выставки читала, очень здорово, что у тебя коллеги такие интересующиеся)
Моя подруга никак не заражается, только смотрит со стороны и периодически комплименты отвешивает)
А сейчас и я на форуме душу изливаю)) Радуюсь такому количеству кукло-маньяков))))
И вновь немного о Холли)
Вочишка оказалась маленькой непоседой и совершенно чудесным ребёнком! В первые ночи она с котами носилась по всей жилплощади и не давала спать ни мне, ни Тише, ни Чери. На семейном совете был вынесен строгий выговор о том, что по ночам спать надо. На что Холли заявила, что ей скучно когда все спят и вообще она не может одна засыпать! И тут я решила нафеячить ребёнку игрушку, да такую чтоб с ней спать не страшно было))
Получился у меня вот такой медведь:

С большим трудом я уговорила Холли сфотографироваться с мишкой, она усидела ровно два кадра и радостным воплем скрылась в неизвестном направлении))

Скрытый контент: показать
Когда малышка набегалась с медведем, она пришла ко мне на диван вся измотанная и уставшая...
Я: Холли, ты чего такая грустная? Тебе игрушка не нравится или девочки обидели?
Х: Нет, я просто тоже хочу новое платье... У Тишки с Чери вон сколько нарядов! А у меня ничего кроме Теодора нет!
Я: Хорошо, будет тебе платье с рюшечками))
Х: Не хочу я никаких рюшечек! Я их вообще не люблю! А еще я хочу торт!
И с этими словами моя неуловимая волчишка опять убежала. Делать нечего, пошла я опять колдовать и феячить)))
Вот такой получился торт:

Ну и нарядец, который я уже показывала в общей темке)

Когда я отдала Холли торт, её детскость проявила себя в полную силу))
- Торт! Мой торт! Это все мне!

- Какой же кусочек выбрать? Этот или этот?

-Сначала я съем этот, а потом так и быть пойду делиться! А потом гулять!

Ну а гуляли мы да даче у бабушки моего возлюбленного)) Бабушка была в легком шоке от ушей, но дитёныша оценила

Сначала Холли показывала себя как самую примерную девочку)

А пока на нее никто не смотрел забралась на арбуз и решила закусить помидоркой

Набравшись сил и витаминов малышка полезла исследовать забор и прочие возвышенности))

На сегодня всё, поехала я на работу)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Ты не перестаешь удивлять! и это первый опыт лепки?
круто, у меня все было довольно плачевно... А наряд у Холли такой классный, меня прям умилил рыжий котик
а за кеды аплодисменты!

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, я по случайно найденному МК лепила, самостоятельно я бы вряд ли смогла такое сотворить))
Ох, Насть, ты меня прям захвалила
Я так либо в корень засмущаюсь, либо начну гордиться!
Ох, Насть, ты меня прям захвалила

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Золотыми руками можно и погордиться
Тортик такой аппетитный!

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vladislava 70, вы меня в краску вгоняете!
А вообще безумно приятно такие слова читать, никогда бы не подумала, что мои поделочки будут вызывать столько положительных отзывов 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori , сколько всего я пропустила
Наряды на девочках такие "вкусные", особено мне понравилось, как они смотрятся на Черил, все же тело у нее пореалистичнее) Белье вообще восторг, ну и обувь, обувь! Какая тонкая это работа, какое все аккуратное и красивое!
Тортик оочень похож на настоящий! И малинкааа...
Холли в новом комплекте милашка, да чего там - я бы и сама такое с удовольствием носила! Стильная малышка, а рыжий котик потряс,браво мастеру! Это какой-то переводной принт?

Холли в новом комплекте милашка, да чего там - я бы и сама такое с удовольствием носила! Стильная малышка, а рыжий котик потряс,браво мастеру! Это какой-то переводной принт?
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fibella, Надя, спасибо что снова заглянула в гости и за добрые слова))
В процессе их создания я поняла - Момент кристалл и 5 видов пинцетов моё всё
Малинка мне доставила не мало хлопот, но это были все же приятные хлопоты
Она передает тебе приветы, благодарности и говорит, цитирую: "Вот! Вот кто знает толк в красивых девочках!"
Это тот самый трансферный перевод, которым я всем уши прожужжала в темке у Mira_Bella
А тем временем, Тиша и Чери постановили, что они сестры-близняшки (да-да, я сама была в шоке) и решили податься в модельный бизнес!
Для своего портфолио девочки выпросили платья "как у близняшек" и пошли ставить фон.
А теперь ахтунг
много фото

Белье вообще восторг, ну и обувь, обувь! Какая тонкая это работа, какое все аккуратное и красивое!
В процессе их создания я поняла - Момент кристалл и 5 видов пинцетов моё всё

Малинка мне доставила не мало хлопот, но это были все же приятные хлопоты
Холли в новом комплекте милашка
Она передает тебе приветы, благодарности и говорит, цитирую: "Вот! Вот кто знает толк в красивых девочках!"

Это какой-то переводной принт?
Это тот самый трансферный перевод, которым я всем уши прожужжала в темке у Mira_Bella

А тем временем, Тиша и Чери постановили, что они сестры-близняшки (да-да, я сама была в шоке) и решили податься в модельный бизнес!
Для своего портфолио девочки выпросили платья "как у близняшек" и пошли ставить фон.
А теперь ахтунг

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, а что, "похожи"
различий не найти!
Девочки как всегда прекрасны) Мне нравится, как ты их характеры передаешь) У Чери пронизывающий, открытый и искренний взгляд, а у Тиши игривый немного))) Пусть дерзают, а мы потом будем скупать все журналы с ними на обложке

Девочки как всегда прекрасны) Мне нравится, как ты их характеры передаешь) У Чери пронизывающий, открытый и искренний взгляд, а у Тиши игривый немного))) Пусть дерзают, а мы потом будем скупать все журналы с ними на обложке

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо))
Тиша да, кокетка та еще) А Чери божий одуванчик под крылышком зеленой чертовки))))
Похоже кому-то придется теперь осваивать профессию верстальщика и типографских дел мастера...
Тиша да, кокетка та еще) А Чери божий одуванчик под крылышком зеленой чертовки))))
Пусть дерзают, а мы потом будем скупать все журналы с ними на обложке![]()
Похоже кому-то придется теперь осваивать профессию верстальщика и типографских дел мастера...

Лаура,спасибо за приглашение )
У вас чудесный монстро-мир )
Всегда поражалась способности людей делать что-то своими руками: вязать,шить,клеить,собирать и т.д ))) потому как мои руки растут совсем не оттуда,откуда надо )))
Обувь очень хороша!!! Хвала вашему мастерству и фантазии )
Коты... коты прелестны. Тоже посматриваю на них на ибей,но не знаю, для чего они мне нужны,поэтому пока не купила ) Да и девочки мои в основном собачницы,как и их хозяйка
Из какого они мультика?
У вас чудесный монстро-мир )
Всегда поражалась способности людей делать что-то своими руками: вязать,шить,клеить,собирать и т.д ))) потому как мои руки растут совсем не оттуда,откуда надо )))
Обувь очень хороша!!! Хвала вашему мастерству и фантазии )
Коты... коты прелестны. Тоже посматриваю на них на ибей,но не знаю, для чего они мне нужны,поэтому пока не купила ) Да и девочки мои в основном собачницы,как и их хозяйка

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олеся, всегда рады видеть
Спасибо за комплименты))
А на счет рук прибедняться не стоит-вон какие фотографии шикарные делаете! И девочки ваши одна другой краше, если бы не заботливые ручки хозяйки не быть им такими живыми
Коты не знаю из какого мультика и из мультика ли вообще))) Просто когда я их увидела, то поняла - для мультяшных монстров это лучшие питомцы)) Особенно учитывая, что я кошатница)
Еще я бы с удовольствием моим девчонкам крыс завела)) Ибо я еще и крысовод)))

Спасибо за комплименты))
А на счет рук прибедняться не стоит-вон какие фотографии шикарные делаете! И девочки ваши одна другой краше, если бы не заботливые ручки хозяйки не быть им такими живыми

Коты не знаю из какого мультика и из мультика ли вообще))) Просто когда я их увидела, то поняла - для мультяшных монстров это лучшие питомцы)) Особенно учитывая, что я кошатница)
Еще я бы с удовольствием моим девчонкам крыс завела)) Ибо я еще и крысовод)))
satori,
фотографии раз на раз не приходятся ))) потому что не всегда могу настроить фотоаппарат так,как мне надо ) а остальное - дело нехитрое )
Товарищи под спойлером очень хороши ))) И крысуна можно заказать у умелиц по валянию,думаю,здорово будет )

Товарищи под спойлером очень хороши ))) И крысуна можно заказать у умелиц по валянию,думаю,здорово будет )
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77,
Благодарствую)) Я думаю попробовать слепить из полимерки, чтоб с котами сочетались))
А между делом продолжаю представлять вашему вниманию мое кукло-семейство)))
30 августа сего года в нашем доме появилась новая кошка!

Люцифер и Мефистофель первыми почуяли новый запах и прибежали с проверкой!

Новая кошка представилась Риной и галантные кавалеры привели её знакомиться с остальной семьей))

Ну и семейное фото))

Благодарствую)) Я думаю попробовать слепить из полимерки, чтоб с котами сочетались))
А между делом продолжаю представлять вашему вниманию мое кукло-семейство)))
30 августа сего года в нашем доме появилась новая кошка!

Люцифер и Мефистофель первыми почуяли новый запах и прибежали с проверкой!

Новая кошка представилась Риной и галантные кавалеры привели её знакомиться с остальной семьей))

Ну и семейное фото))

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, обожаю Кэтрин! Она какая-то особенная, среди кошек выделяется)
Рина пока такая стеснительная) сейчас-то уже освоилась?))
Рина пока такая стеснительная) сейчас-то уже освоилась?))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, я тоже считаю, что среди прочих кошек она особенная)) Такой светлый образ в пучине страстей)))
Рина все же отличается от твоей Марты) Оказалась она сама-по-себе-своя-собственная, из всех девчонок только Холли признает за достойного собеседника. А так целыми днями с котанами гуляет)
Рина все же отличается от твоей Марты) Оказалась она сама-по-себе-своя-собственная, из всех девчонок только Холли признает за достойного собеседника. А так целыми днями с котанами гуляет)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, интересные близняшки)) Наряды у них классные!
Рина очень красивая)
Рина очень красивая)

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ilonna8, о, благодарю)) И мне и девочкам очень приятно))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Близняшки потрясающие! Рина очень элегантная!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Лаура, сколько у тебя новостей всяких, а я почему-то мимо кассы
. Очень понравился торт. И этот выпуск Холли мне тоже покоя не давал, но я была непоКОБЕЛима
, ибо кукломечта требует накоплений... С удовольствием посмотрела на твои наряды, особенно порадовала возможность оценить этот твой пропиаренный принт
. И правда, отличная вещь! Ты молодец и кладезь идей!

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо)))
Julietta, Юля, но ты же всё равно заглянула и мы очень рады тебя видеть
Мне бы твою непоКОБЕЛИмость, а то я себя уговорами и самовнушением от магазинов игрушек еле-еле оттаскиваю, да и то не очень успешно
Ооо, дааа, принт я пиарила как могла
Подумываю начать брать проценты с производителей трансферной бумаги
Ах, сударыня! Право же балуете вы меня комплиментами!
Julietta, Юля, но ты же всё равно заглянула и мы очень рады тебя видеть

И этот выпуск Холли мне тоже покоя не давал, но я была непоКОБЕЛима
Мне бы твою непоКОБЕЛИмость, а то я себя уговорами и самовнушением от магазинов игрушек еле-еле оттаскиваю, да и то не очень успешно

пропиаренный принт. И правда, отличная вещь!
Ооо, дааа, принт я пиарила как могла

Ты молодец и кладезь идей!
Ах, сударыня! Право же балуете вы меня комплиментами!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»