Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Slavia: Планета Кошек
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Slavia: Планета Кошек
Galina-Galina, я не дам им прочесть эти восторги)) а то они в следующий раз вообще в отрыв уйдут! 

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Slavia: Планета Кошек.Монстровые.Catwalk Kitties_lanard
Дорогие гости, разбирайте пирожки (и в спойлер не забудьте заглянуть
)! Будет много слов и фото

В далеком теперь уже 2008 или 2007 году, проходя в нашем томском тогда еще ЦУМе мимо стеллажей заставленных игрушками, я впервые увидела неказистую, как мне тогда показалось, куклу-кошку и при том за совершенно дикую цену! Ну, кто станет обращать внимание на непонятную куклу у которой даже ноги не гнутся?! Просто статуэтка какая-то... Подумала я и ушла, нисколько не задержавшись не только у этой куклы, но и вообще в отделе игрушек. В то время я неровно дышала только в сувенирных отделах и магазинчиках, полки которых были заставлены фигурками и статуэтками кошек) Эх, было же беззаботное время!
И вот наступил 2011 г. и все связанное с этим событием... и где-то в этом самом 2011 и на пути к 2012 гг. я примерно раза два-три в месяц стала вспоминать этот далекий теперь уже 2008 или 2007 год...
Обратив, наконец, может быть впервые в жизни, внимание на кукол, я стала выбивать из Всемирной паутины все, что ей известно о кошках, куклах и... о куклах-кошках! И паутина мне отомстила
... Первое, что она мне припомнила, так это "далекий теперь уже...[и далее по тексту]" и не преминула сообщить, что эти странные куклы-кошки Catwalk Kitties фирма Lanard не выпускает с 2008 года (опять этот год!, т.е. шанс мне давали
). Ну, и все знают, что есть такой закон: всенепременно хочу куклу, которую перестали выпускать несколько лет назад! Я рыскала по отечественной вторичке и даже по недоступной мне иносранной в поисках Catwalk Kitties от Lanard. А цены кусались и еще как! И, наконец, вся искусанная, в некоторых местах по два раза
, я рыскала по taobao в поисках "того не знаю чего" и увидела примерно такую картину

и такую

В общем не могла я себе в подарке ко дню рождения отказать!))
Спасибо добрым людям, помогли) Поэтому вот чем обернулся для меня июль месяц (хоть день рождения и в июне):

Само собой тут же за кадром чуть не начался кошачий бой CK VS MH!

Однако моя Тира была начеку: "Мурр... девочки, не ссорьтесь!" (наверное она при этом пригрозила кому-нибудь что-нибудь отгрызть, но я этого не слышала, хотя, да,зубы у нее острые :[ !)

Ну, и... кошки такие кошки! Стали знакомиться, хвалить друг у друга наряды и прически... в общем подружились!))

Подруга назвала меня охотницей за головами
из котяток мне удалось найти только четверых (хнык), а из десяти взрослых кошечек только четыре приехали "при тушках", а шесть других колобков и один таинственный седьмой (;) я гордо предъявила подруге, мол, смотри какой я себе подарок сделала!))))))

Скрытый контент: показать
В далеком теперь уже 2008 или 2007 году, проходя в нашем томском тогда еще ЦУМе мимо стеллажей заставленных игрушками, я впервые увидела неказистую, как мне тогда показалось, куклу-кошку и при том за совершенно дикую цену! Ну, кто станет обращать внимание на непонятную куклу у которой даже ноги не гнутся?! Просто статуэтка какая-то... Подумала я и ушла, нисколько не задержавшись не только у этой куклы, но и вообще в отделе игрушек. В то время я неровно дышала только в сувенирных отделах и магазинчиках, полки которых были заставлены фигурками и статуэтками кошек) Эх, было же беззаботное время!

И вот наступил 2011 г. и все связанное с этим событием... и где-то в этом самом 2011 и на пути к 2012 гг. я примерно раза два-три в месяц стала вспоминать этот далекий теперь уже 2008 или 2007 год...

и такую

Спасибо добрым людям, помогли) Поэтому вот чем обернулся для меня июль месяц (хоть день рождения и в июне):

Само собой тут же за кадром чуть не начался кошачий бой CK VS MH!

Однако моя Тира была начеку: "Мурр... девочки, не ссорьтесь!" (наверное она при этом пригрозила кому-нибудь что-нибудь отгрызть, но я этого не слышала, хотя, да,зубы у нее острые :[ !)

Ну, и... кошки такие кошки! Стали знакомиться, хвалить друг у друга наряды и прически... в общем подружились!))

Подруга назвала меня охотницей за головами

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добрый день, дорогие гости!
Я продолжу рассказывать про своих "монстровых" кошечек, а Вы задавайте вопросы, ведь меня хлебом не корми, но дай поговорить о моих кошковых, да и кысы не прочь поболтать
К счастью, на этом чудесном ресурсе есть много информации о Catwalk Kitties, поэтому повторяться не стоит. Но о своих кошеньках обязательно расскажу, как не рассказать?
Начну, пожалуй, с Линды (Перрл). Девочка пока не проявила себя в полной мере так, как ей самой хотелось бы, но судя по музыкальному имени, вероятно блестяще проявит себя в исполнении а-капелла). Перл - гибрид головки CK и тела псевдо-MH. Такой уже приехала.

только на фото увидела заусенцы на пальчиках
, отправлю на маникюр.
А вот с Суши (Наоми) просто беда((( Колобкует моя девочка изо дня в день и не поворачивается рука ее такую несчастную фотографировать((
Для нее я рассматриваю три варианта тел, но пока ни одно не раздобылось((( Виноватая я!
Моя Сиенна (Синди) чудесная теплая кошечка. Мне все кажется, что она только что с моря приехала) Она, похоже, из тех кошечек, которым вроде бы все достается без труда, но на самом деле это только видимость. На самом деле Сиенне помогает веселый нрав и оптимизм!)
Сиенна уже приехала ко мне гибридом головки CK и тела псевдо-MH.

Минкс (Кейт) оказалась вовсе не шалуньей. Длинные ноги, высокий рост и красота... Она могла бы стать моделью и иногда ее за модель и принимают. Но более внимательный разглядит в ней гордую осанку, достоинство и манеры наследницы. Но Кейт не из тех наследниц, которые только берут и все воспринимают как должное, Кейт созидатель (но об этом расскажу позднее ).
Моя Кейт гибрид головки CK и шарнирного тела LIV. На первый взгляд заметно, что скинтон не совпадает и шея мне казалась слишком длинной, но она так хороша, что я перестала это замечать. И разве кошкам не позволено все?!

А как на ваш взгляд?
Тоффи (Софи) на мой взгляд среди всех кошечек выделяется взбалмошным характером и буйными ветрами в пустой ушастой головке
Наверное, в этом виновато тело, которое она получила от меня в подарок
Тоффи такая желтая, что трудновато подобрать ей комфортную тушку. К тому же мне хотелось внести разнообразие в монстровые тела моих кошечек и Малинка Bratzillaz (Твоя фантазия) за ну очень приятную цену появилась как нельзя кстати!
Поэтому моя Тоффи - гибрид головки CK и тела Bratzillaz. Ух ты!)
Я пока не разбиралась с шейным креплением, поэтому иногда Тоффи забавно наклоняет головку на бок, как бы дурачась) В такие моменты я ворчу "голову придерживай, ручками-ручками", а сама думаю, что "нужно глянуть"... Но даже это моей Тоффи идет.

А что вы думаете о моей Тоффи?
Топаз (Жаклин) оказалась не просто очаровательной модницей, но и мечтательницей! Однажды мы говорили о мышах и Тапи спросила умеют ли мышки летать как птицы? "Я бы тоже хотела летать", - вздохнула она. Кошка хотела летать, она мечтала поймать летучую мышь!
Знакомьтесь! Моя Топаз - гибрид головки CK и тела оригинальной Rochelle Goyle Ghoul's Night Out

Она чудесна! Не правда ли?
С окрылением Топаз произошла целая история! Я давненько искала тело Рошель для моей кысы, но цены даже на б/у покусывали (либо почта добавляла перцу, либо томичи не хотели сдаваться без борьбы
). Наконец случилось чудо и я нашла тушку в Томске по приемлемой цене и даже с доставкой на дом!)) Выяснилось, что папа подарил маленькой дочке Рошель, а малышка ее испугалась. "Это ж надо додуматься четырехлетнему ребенку такое страшилище подарить!, - возмущалась молодая мама, которая привезла мне куклу. - Я ему говорю "верни в магазин и купи ребенку пони!", а он чек не сохранил!!!" "Ну, вот, - говорю. - теперь сможете дочке пони купить)". Она облегченно вздохнула и спрашивает: "А Вашему ребенку сколько лет?" "Тридцать три", - отвечаю. Занавес!
Показала Рошель бабушке, а она тоже говорит, что голова страшная( Отвечаю, что это не надолго, а сама возмущаюсь. Ну какая же Рошель страшная?! Очень милая головка, а ушки так просто расчудесные! Передала ценителям!
Ну, и наконец я, как человек верящий, что кошки "это наше все" и всем про них интересно слушать... Отправила бывшей хозяйке благодарственное письмом с фото окрыленной Топаз. Ответ меня убил: "О, Вы уже и волосы успели покрасить?!"
А теперь расскажу про Анику (Натали). Тоже случилась целая история со счастливым концом. Присмотрела я для Аники тушку Гулии (любой), а что? ее серый цвет нам к лицу... Встретилось мне, наконец, томское объявление и поперлась я на другой конец города да, как оказалось, кружным маршрутом по окраинам
Всю дорогу по этим пустырям (а это минут 40-50 )меня не покидало ощущение, что меня везут за город, чтобы там убить и тело закопать 8[. Добралась все таки и выяснилось, что Гулия с хорошей такой трещиной по шву на ноге!
Если бы не мои конкретные узкие интересы, то и не заметила бы. Я разговорилась с девушкой-продавцом и оказалось, что у нее на выданье есть Хоулин, которую я в живую никогда не видела. Разумеется, мне тут же захотелось ее посмотреть и подержать в руках! В общем, гхм... Хоулин прилипла к моим рукам и уехала со мной, а бедная Аника осталась без обещанного тела.
Мучимая совестью, я продолжила поиски Гулии на местных ресурсах. Очередная Гулия нашлась довольно быстро буквально на соседней улице! Поиздержавшись накануне, но остро ощущая ответственность за прирученную Анику, я пошла на кукольный рынок предлагать нажитые непосильным трудом стратегические запасы. За вознаграждение уехала головка Рошель к хорошей девушке и, получив добровольное согласие на временную беспроцентную ссуду от бабушки
, я отправилась за Гулией. Продавец оказалась очень милой девушкой, да и Гулия была хороша! Я была уже одной ногой в лифте, когда вдруг услышала или почувствовала жалобный голосок Аники, умолявшей о крыльях
. "Топаз будет грустно летать одной!", - убеждала меня Аника. И было понятно, что Аника не столько хочет летать, сколько быть рядом со своей нежно любимой сестренкой. Выдохнув, я вернулась к продавцу и, умолчав детали, призналась, что хотела бы взять вместо Гулии Рошель. Продавец согласилась и предложила как-нибудь вернуться и за Гулией)
Хотя Аника крутит мной как хочет, она все же робкая и нежная девочка.
Аника, как и Топаз, гибрид головки CK и тела оригинальной Rochelle Goyle Ghoul's Night Out.

А девочки и правда не разлей вода!)

Моя Чейз (Грейс) кошечка очень уверенная в себе и энергичная! И хотя она явно городская девчонка, имени своему вполне соответствует. Чейз молодой дизайнер и ей интересно все от интерьера, до нарядов и обуви. Пора пригласить ее к Мур Кискиным, а то что-то строительство особняка заглохло(( [здесь на самом деле должен быть стыдный смайлик, но лимит исчерпан].
Чейз - гибрид головки CK и тела псевдо-MH.

И, наконец, Джет (Ванесса). Тело для Ванессы мы искали и выбирали сообща и к общему знаменателю пришли довольно быстро. Полагаю, что Ванесса на все руки мастерица, хотя некоторые из них и вызывают сомнение...
Ванесса - гибрид головки CK и тела псевдо-MH Вайдоны.

Ванесса завершает список взрослых Catwalk Kitties на Планете Кошек сегодня.
Я продолжу рассказывать про своих "монстровых" кошечек, а Вы задавайте вопросы, ведь меня хлебом не корми, но дай поговорить о моих кошковых, да и кысы не прочь поболтать

К счастью, на этом чудесном ресурсе есть много информации о Catwalk Kitties, поэтому повторяться не стоит. Но о своих кошеньках обязательно расскажу, как не рассказать?
Начну, пожалуй, с Линды (Перрл). Девочка пока не проявила себя в полной мере так, как ей самой хотелось бы, но судя по музыкальному имени, вероятно блестяще проявит себя в исполнении а-капелла). Перл - гибрид головки CK и тела псевдо-MH. Такой уже приехала.

только на фото увидела заусенцы на пальчиках

А вот с Суши (Наоми) просто беда((( Колобкует моя девочка изо дня в день и не поворачивается рука ее такую несчастную фотографировать((
Для нее я рассматриваю три варианта тел, но пока ни одно не раздобылось((( Виноватая я!
Моя Сиенна (Синди) чудесная теплая кошечка. Мне все кажется, что она только что с моря приехала) Она, похоже, из тех кошечек, которым вроде бы все достается без труда, но на самом деле это только видимость. На самом деле Сиенне помогает веселый нрав и оптимизм!)
Сиенна уже приехала ко мне гибридом головки CK и тела псевдо-MH.

Минкс (Кейт) оказалась вовсе не шалуньей. Длинные ноги, высокий рост и красота... Она могла бы стать моделью и иногда ее за модель и принимают. Но более внимательный разглядит в ней гордую осанку, достоинство и манеры наследницы. Но Кейт не из тех наследниц, которые только берут и все воспринимают как должное, Кейт созидатель (но об этом расскажу позднее ).
Моя Кейт гибрид головки CK и шарнирного тела LIV. На первый взгляд заметно, что скинтон не совпадает и шея мне казалась слишком длинной, но она так хороша, что я перестала это замечать. И разве кошкам не позволено все?!

А как на ваш взгляд?
Тоффи (Софи) на мой взгляд среди всех кошечек выделяется взбалмошным характером и буйными ветрами в пустой ушастой головке

Поэтому моя Тоффи - гибрид головки CK и тела Bratzillaz. Ух ты!)
Я пока не разбиралась с шейным креплением, поэтому иногда Тоффи забавно наклоняет головку на бок, как бы дурачась) В такие моменты я ворчу "голову придерживай, ручками-ручками", а сама думаю, что "нужно глянуть"... Но даже это моей Тоффи идет.

А что вы думаете о моей Тоффи?

Топаз (Жаклин) оказалась не просто очаровательной модницей, но и мечтательницей! Однажды мы говорили о мышах и Тапи спросила умеют ли мышки летать как птицы? "Я бы тоже хотела летать", - вздохнула она. Кошка хотела летать, она мечтала поймать летучую мышь!
Знакомьтесь! Моя Топаз - гибрид головки CK и тела оригинальной Rochelle Goyle Ghoul's Night Out

Она чудесна! Не правда ли?

С окрылением Топаз произошла целая история! Я давненько искала тело Рошель для моей кысы, но цены даже на б/у покусывали (либо почта добавляла перцу, либо томичи не хотели сдаваться без борьбы

Показала Рошель бабушке, а она тоже говорит, что голова страшная( Отвечаю, что это не надолго, а сама возмущаюсь. Ну какая же Рошель страшная?! Очень милая головка, а ушки так просто расчудесные! Передала ценителям!

Ну, и наконец я, как человек верящий, что кошки "это наше все" и всем про них интересно слушать... Отправила бывшей хозяйке благодарственное письмом с фото окрыленной Топаз. Ответ меня убил: "О, Вы уже и волосы успели покрасить?!"

А теперь расскажу про Анику (Натали). Тоже случилась целая история со счастливым концом. Присмотрела я для Аники тушку Гулии (любой), а что? ее серый цвет нам к лицу... Встретилось мне, наконец, томское объявление и поперлась я на другой конец города да, как оказалось, кружным маршрутом по окраинам

Мучимая совестью, я продолжила поиски Гулии на местных ресурсах. Очередная Гулия нашлась довольно быстро буквально на соседней улице! Поиздержавшись накануне, но остро ощущая ответственность за прирученную Анику, я пошла на кукольный рынок предлагать нажитые непосильным трудом стратегические запасы. За вознаграждение уехала головка Рошель к хорошей девушке и, получив добровольное согласие на временную беспроцентную ссуду от бабушки

Хотя Аника крутит мной как хочет, она все же робкая и нежная девочка.
Аника, как и Топаз, гибрид головки CK и тела оригинальной Rochelle Goyle Ghoul's Night Out.

А девочки и правда не разлей вода!)

Моя Чейз (Грейс) кошечка очень уверенная в себе и энергичная! И хотя она явно городская девчонка, имени своему вполне соответствует. Чейз молодой дизайнер и ей интересно все от интерьера, до нарядов и обуви. Пора пригласить ее к Мур Кискиным, а то что-то строительство особняка заглохло(( [здесь на самом деле должен быть стыдный смайлик, но лимит исчерпан].
Чейз - гибрид головки CK и тела псевдо-MH.

И, наконец, Джет (Ванесса). Тело для Ванессы мы искали и выбирали сообща и к общему знаменателю пришли довольно быстро. Полагаю, что Ванесса на все руки мастерица, хотя некоторые из них и вызывают сомнение...
Ванесса - гибрид головки CK и тела псевдо-MH Вайдоны.

Ванесса завершает список взрослых Catwalk Kitties на Планете Кошек сегодня.
Последний раз редактировалось Slavia 17 мар 2015, 20:37, всего редактировалось 3 раза.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Топаз просто идеальна!!! очаровательный гибридик!!!
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vasiliska, мурррси!)

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Ваши кошечки оригинальны) Кошка с крыльями (именно драконьими, как у Рошель) и черная шестирукая кошара- то, что доктор прописал! Сам таких в детстве рисовал,крылатых, только на 4 лапах. В детстве было куча фигурок с кошками) И сейчас котов приятно видеть, но я уже не коллекционер. Зато у меня живых котов аж трое! И монстряшка рыжая обитает) яркая разбойница Тора- как тут устоять)
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, спасибо!
Мне показалось неинтересным дарить всем колобкам одинаковые тела. Для Суши тоже ищу кое-что интересное
Заходите почаще! Обещаю радовать новыми кошачьими историями!
А трем котикам привет от моей печенюшки Тиры)

ко мне на ты!

А трем котикам привет от моей печенюшки Тиры)

ко мне на ты!

Последний раз редактировалось Slavia 19 мар 2015, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово! Целая планета кукло-кошек
И все её жители такие яркие, красивые...
Все гибридики Catwalk Kitties очень милые!

Все гибридики Catwalk Kitties очень милые!
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
crista, спасибо)
Как здорово, что у Вас тоже целый прайд!)) Приходите почаще и всей толпой
У Вас чудесные кысы и еще хвостатые! 

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, вот! Взрослые CK все побывали в эфире, а котятки пока остались за кадром
Мелкие головушки CK сложнее всего снабдить правильным тельцем
Изначально детки были ровесницами, но теперь все изменилось.
Насенька (мини Чейз) получила тельце обитсу 11 см и стала, ну, просто очаровательным ребенком) У нее есть ровесница-подружка Саския и вместе им не сидится на месте!

Может вы помните, что выше я рассказала как нежданно негаданно в мой кошачий прайд затесалась волчица? Хоулин оказалась мила и невероятно тискательна!
Но на моей Планете Кошек есть очень твердое правило: каждое свободное место принадлежит кошкам. Всех не приютишь, да и собакам среди кошек не место... В общем сижу играюсь Хоулин и тихонько так поскуливаю от безысходности. Чудесная тушка не подходит ни одной кошачьей голове (хнык-хнык)! Неотушкованными у меня из детишек остались мини Тоффи и мини Аника. Я приложила головку Тоффи и мне она показалась слишком маленькой для тельца Хоулин. Вот и еще одна волчица спасена!( Написала жалостливое письмо продавцу, что тушка Хоулин не подошла и буду выставлять ее на продажу (я ведь тогда еще искала тело Гулии для Аники). Ответ пришел незамедлительно: "Вы что-нибудь придумаете! У Вас получаются очень интересные кошечки!". Вот она какая муза!!!
Вдруг меня осенило: я так давно общаюсь с монстровыми кошками, что глаз стал замыливаться! А это не порядок!( Обратившись к Паутине и убедившись, что пропорции очень даже хороши, я, наконец, вздохнула с облегчением!
Вот она моя чудесная спортивная девочка - гибридик мини CK и тела оригинальной Howleen Wolf Dance Class.

К моему смущению
не могу сказать как ее зовут. Вот вертится на языке, а не срывается( Врединка, наверное, обиделась на меня за то, что я ее чуть такого чудесного тела не лишила
. Ну ничего) Наиграется и скажет
. Значит пока стану звать ее Врединка!
О, оказывается нашу врединку зовут Аля!)) Вот и умница, а на надутых воду возят...
Алька с удовольствием занимается плаванием, катанием на лыжах, коньках, роликах, скалалазанием и очень любит ходит в походы на природу. Вот кто мне будет летом на огородике помогать!
Повзрослела и мини Перрл. Я подарила ей женское тело obitsy белого тона ростом 21 см (21BD-F01W). Несмотря на некоторое различие скинтонов, Кейси очень довольна).

Сорри за обнаженку. Совести у меня нет
.Страдают мои кысы от недостатка внимания, но я исправлюсь! Будут и прически и наряды. А как же иначе?!)
Мне кажется, что Кейси настоящая леди и нарядное платье в оборочках будет ей к лицу (заодно и разница в тонах сгладится
).

Мелкие головушки CK сложнее всего снабдить правильным тельцем

Насенька (мини Чейз) получила тельце обитсу 11 см и стала, ну, просто очаровательным ребенком) У нее есть ровесница-подружка Саския и вместе им не сидится на месте!

Может вы помните, что выше я рассказала как нежданно негаданно в мой кошачий прайд затесалась волчица? Хоулин оказалась мила и невероятно тискательна!

Вдруг меня осенило: я так давно общаюсь с монстровыми кошками, что глаз стал замыливаться! А это не порядок!( Обратившись к Паутине и убедившись, что пропорции очень даже хороши, я, наконец, вздохнула с облегчением!
Вот она моя чудесная спортивная девочка - гибридик мини CK и тела оригинальной Howleen Wolf Dance Class.

К моему смущению

О, оказывается нашу врединку зовут Аля!)) Вот и умница, а на надутых воду возят...
Алька с удовольствием занимается плаванием, катанием на лыжах, коньках, роликах, скалалазанием и очень любит ходит в походы на природу. Вот кто мне будет летом на огородике помогать!

Повзрослела и мини Перрл. Я подарила ей женское тело obitsy белого тона ростом 21 см (21BD-F01W). Несмотря на некоторое различие скинтонов, Кейси очень довольна).

Сорри за обнаженку. Совести у меня нет

Мне кажется, что Кейси настоящая леди и нарядное платье в оборочках будет ей к лицу (заодно и разница в тонах сгладится

Последний раз редактировалось Slavia 19 мар 2015, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо
. С удовольствием посмотрела бы на Вашу кысу)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Настенька какая славная получилась!
Аля и Кейси неожиданно очень интересно смотрятся. Мне очень понравилось, как они повзрослели
Аля и Кейси неожиданно очень интересно смотрятся. Мне очень понравилось, как они повзрослели

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
crista, если честно, то Кейси меня несколько смущает
Тело все таки не очень подходит, но мне на тот момент так хотелось обитсу 21 см в руках подержать... Надеюсь, что правильно подобранный наряд все исправит
. А от Али я сама в неожиданном восторге) Она отушкована всего пару дней, а имя вообще назвала, когда я вчера топик писала. Вот такая девушка с характером! 

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Slavia: Планета Кошек. Монстровые.Monster Elves
Продолжу-ка я про своих монстровых кошек рассказывать. Теперь, когда monster high, а затем и монстровые проникли на Планету Кошек, остановиться было сложно, поэтому вполне логично, что Паутина подбросила мне вот этих кыс и снова на таобао

"А почему бы не поселить на Планете еще один молд монстровых кошечек?", - подумала я. И поселила.
На коробках было написано "Monster Elves. Skaris city of frights" (гугл-переводчик перевел как "Монстры-Эльфы. Skaris город кикиморы"
не знаю не была...
)
Девочки оказались на удивление фотогеничными, правда "неблагородное" происхождение сказалось на состоянии шарниров и причесок, но ведь это дело наживное, ведь так?
Самой прелестной и общительной кошечкой оказалась Елена. Как только выбралась из коробки сразу же попросила другой наряд. Вот на скорую руку тут и сшилось
Как ей отказать?

Ее белая мордашка очаровательна и, кажется. она загадочно улыбается...

Наночка (Нана, по-сербски "мята") как только оказалась вне коробки сразу стала умолять о новой прическе

Потому что пышная шевелюра на самом деле...
Нана станет первой куклой, которую я буду прошивать, но для нее это меньшее из двух зол
Лиесма (по-латышски "пламя") очень собранная кошечка и очень сильно напомнила мне учительницу
Наверное, ее конек точные науки
На фото Лиесма щеголяет в очках Гулии, которую я променяла на Рошель для Аники. Случайно остались в сумке и только дома их обнаружила
Сразу же позвонила и предупредила продавца и теперь с неохотой жду когда дадут отмашку вернуть очки (это значит, что покупатель для Гулии появился...) А так жалко, ведь Лиесме они очень к лицу и так шикарно дополняют ее образ! Буду много думать...

Ну и без знаменитых очков. А вам как больше нравится?

А эта малышка долгое время была без имени, пока, наконец, не призналась, что ее зовут Сэза (от азербайджанского "не смелый"). Неудивительно, что я так долго не могла узнать ее имя)).

А Лиза появилась у меня совершенно случайно. Проходила в "Новэксе" мимо полки с игрушками и буквально запнулась, когда хотела дальше пройти! Глаза поднимаю, а там она! Мне кажется, что даже на моих корявеньких пока фотографиях передалась энергетика, которую она излучает. Вот только я ее увидела и сразу подумала, что "Лиза. Нужно брать!" Вот так некоторые куклы очень хотят поскорее выбраться из магазина

УУх! вот и все мои монстровые кошечки на сегодня!
Спасибо за внимание!)

"А почему бы не поселить на Планете еще один молд монстровых кошечек?", - подумала я. И поселила.
На коробках было написано "Monster Elves. Skaris city of frights" (гугл-переводчик перевел как "Монстры-Эльфы. Skaris город кикиморы"

Девочки оказались на удивление фотогеничными, правда "неблагородное" происхождение сказалось на состоянии шарниров и причесок, но ведь это дело наживное, ведь так?

Самой прелестной и общительной кошечкой оказалась Елена. Как только выбралась из коробки сразу же попросила другой наряд. Вот на скорую руку тут и сшилось

Ее белая мордашка очаровательна и, кажется. она загадочно улыбается...

Наночка (Нана, по-сербски "мята") как только оказалась вне коробки сразу стала умолять о новой прическе

Потому что пышная шевелюра на самом деле...

Нана станет первой куклой, которую я буду прошивать, но для нее это меньшее из двух зол

Лиесма (по-латышски "пламя") очень собранная кошечка и очень сильно напомнила мне учительницу

На фото Лиесма щеголяет в очках Гулии, которую я променяла на Рошель для Аники. Случайно остались в сумке и только дома их обнаружила

Ну и без знаменитых очков. А вам как больше нравится?

А эта малышка долгое время была без имени, пока, наконец, не призналась, что ее зовут Сэза (от азербайджанского "не смелый"). Неудивительно, что я так долго не могла узнать ее имя)).

А Лиза появилась у меня совершенно случайно. Проходила в "Новэксе" мимо полки с игрушками и буквально запнулась, когда хотела дальше пройти! Глаза поднимаю, а там она! Мне кажется, что даже на моих корявеньких пока фотографиях передалась энергетика, которую она излучает. Вот только я ее увидела и сразу подумала, что "Лиза. Нужно брать!" Вот так некоторые куклы очень хотят поскорее выбраться из магазина

УУх! вот и все мои монстровые кошечки на сегодня!

Спасибо за внимание!)
Последний раз редактировалось Slavia 24 мар 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Slavia: Планета Кошек. Котовая поэзия
И несколько слов о кошачьих именах. Мне кажется, что лучше Томаса Стернза Элиота об этом никто еще не смог сказать
Приятного чтения!
1.Знанье кошачьих имен
Знанье кошачьих имен — не шутка,
Их нельзя угадать на пари;
Поверьте, я не лишаюсь рассудка,
Говоря, что ИМЕН НЕПРЕМЕННО ТРИ.
Во-первых, простое домашнее имя:
Питер, Огастес, Алонсо, Адам,
Виктор, Сесили, Бесси и Джимми —
Мое почтенье таким именам!
С ними в ряду имена посложнее
Как для джентльменов, так для дам:
Платон, Антигона, Адмет, Ниобея —
Но нужно и что-то, что уникально,
Отдельно и полно особой красы,
А то не удержится хвост вертикально
И с важностью не распушатся усы.
И вот вам примеры второго рода:
Приманкус, Мяукса, Корикоплут,
Бомбалурина и Джеллимода —
Дважды таких имен не дают.
И есть чрезвычайное имя: третье —
Сколько б вы ни положили труда,
Оно пребывает в таком секрете,
Что КОТ НЕ ОТКРОЕТ ЕГО НИКОГДА.
И, если вы видите, кот поглощен
Раздумьями вроде бы не земными,
Знайте, что он погружен, как в сон,
В мысли про мысли о мыслях про имя,
Сказа — несказанное,
Несказанное — анное,
Непроизносимое тайное Имя.
Остальные главы "Популярной науки о кошках, написанной Старым Опоссумом" можно прочесть здесь
Огромная моя благодарность хорошему человечку, которая познакомила меня с этим чудесным философским трактатом!

1.Знанье кошачьих имен
Знанье кошачьих имен — не шутка,
Их нельзя угадать на пари;
Поверьте, я не лишаюсь рассудка,
Говоря, что ИМЕН НЕПРЕМЕННО ТРИ.
Во-первых, простое домашнее имя:
Питер, Огастес, Алонсо, Адам,
Виктор, Сесили, Бесси и Джимми —
С ними в ряду имена посложнее
Как для джентльменов, так для дам:
Платон, Антигона, Адмет, Ниобея —
Но нужно и что-то, что уникально,
Отдельно и полно особой красы,
А то не удержится хвост вертикально
И с важностью не распушатся усы.
И вот вам примеры второго рода:
Приманкус, Мяукса, Корикоплут,
Бомбалурина и Джеллимода —
Дважды таких имен не дают.
И есть чрезвычайное имя: третье —
Сколько б вы ни положили труда,
Оно пребывает в таком секрете,
Что КОТ НЕ ОТКРОЕТ ЕГО НИКОГДА.
И, если вы видите, кот поглощен
Раздумьями вроде бы не земными,
Знайте, что он погружен, как в сон,
В мысли про мысли о мыслях про имя,
Сказа — несказанное,
Несказанное — анное,
Непроизносимое тайное Имя.
Остальные главы "Популярной науки о кошках, написанной Старым Опоссумом" можно прочесть здесь
Огромная моя благодарность хорошему человечку, которая познакомила меня с этим чудесным философским трактатом!

Последний раз редактировалось Slavia 19 мар 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, очень нежная кошечка! Я в твоей темке на нее внимание обратила
А как ты ей новую прическу сделала?
Дорогие гости, я заперта в четырех стенах Злобной Инфекцией, поэтому некоторое время моя писучесть, если вы не против, будет повышена
А в перерывах я буду спать! 

Дорогие гости, я заперта в четырех стенах Злобной Инфекцией, поэтому некоторое время моя писучесть, если вы не против, будет повышена

Последний раз редактировалось Slavia 19 мар 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня при слове "кошка" глаза загораются нездоровым блеском, а руки сами по себе тянутся в поисках мехового комочка
Столько кошачьих... Глаза разбегаются! Потрясающе!
Разрешите заглядывать на Планету

Разрешите заглядывать на Планету

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Slavia: Планета Кошек. Котовая поэзия
Anmire, добро пожаловать! Мы всегда рады гостям, особенно тех, кто в кошках души не чают!
И специально для Вас, что-то вдруг вспомнилось
Сестре Шуре (С. Есенин)
Ах, как много на свете кошек,
Нам с тобой их не счесть никогда.
Сердцу снится душистый горошек,
И звенит голубая звезда.
Наяву ли, в бреду иль спросонок,
Только помню с далекого дня -
На лежанке мурлыкал котенок,
Безразлично смотря на меня.
Я еще тогда был ребенок,
Но под бабкину песню вскок
Он бросался, как юный тигренок,
На оброненный ею клубок.
Все прошло. Потерял я бабку,
А еще через несколько лет
Из кота того сделали шапку,
А ее износил наш дед.

кы.сы. Ко мне на ТЫ!

И специально для Вас, что-то вдруг вспомнилось

Сестре Шуре (С. Есенин)
Ах, как много на свете кошек,
Нам с тобой их не счесть никогда.
Сердцу снится душистый горошек,
И звенит голубая звезда.
Наяву ли, в бреду иль спросонок,
Только помню с далекого дня -
На лежанке мурлыкал котенок,
Безразлично смотря на меня.
Я еще тогда был ребенок,
Но под бабкину песню вскок
Он бросался, как юный тигренок,
На оброненный ею клубок.
Все прошло. Потерял я бабку,
А еще через несколько лет
Из кота того сделали шапку,
А ее износил наш дед.

кы.сы. Ко мне на ТЫ!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavia, сделаю вид, что последнее четверостишие я не видела
Забыла откомплиментить живность - это овермимимишинг! Вообше, не представляю, как без кошек жить.

Забыла откомплиментить живность - это овермимимишинг! Вообше, не представляю, как без кошек жить.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Slavia, косичка из ее родных волос (красные выдрались легко, а светлые сидели намертво...)...остальное - флок из шерсти для валяния...мелко нарезала и клеила на момент Кристалл...)
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо) А я вот выдрачу еще не проводила и не знаю как пойдет 
Но зато нашла где найти советы и подсказки по этому вопросу

Но зато нашла где найти советы и подсказки по этому вопросу

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Slavia: Планета Кошек. Рита из Зеленых крыш
А сейчас я вас сильно удивлю, мои дорогие гости!
Вы, конечно же, уже начали привыкать к мысли, что все жители моей Планеты Кошек с усами, хвостами и мяукают?
А вот и нет!
Сейчас я познакомлю вас с чудесным миниатюрным созданием, потому что повод как нельзя более подходящий: сегодня 19 марта и у мастерицы Lyoka, создавшей ее для меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Олечка, поздравляю тебя и большое спасибо тебе за малышку!

Уже очень давно и навеки вечные являюсь благодарной зрительницей и верной поклонницей фильмов об Энн и "Зеленых крышах". К сожалению, книгу я не читала, но фильмы пересмотрела на несколько раз. Особую прелесть экранизации придает то, что Энн в 1985, 1987 и 2000 играла одна и та же актриса Меган Фоллоуз.
И, наконец, мне посчастливилось иметь куколку автора Ольги Колесниковой (Lyoka). Я собиралась назвать девушку Энн, но увидев фотографию куклы бабушка сказала, что она очень похожа на ее любимую подругу Риту, которая, к глубочайшему сожалению, умерла много лет назад
. Так и получилось, что стала она не Энн, а Ритой, Риточкой...
Приехала Риточка в очень милой коробочке очень подходящей для юной романтичной девушки

И хотя у Риты нет усов, лап и хвоста, но документ есть!)

И вот у моей Риты тоже сегодня день рождения!!!

Вы, конечно же, уже начали привыкать к мысли, что все жители моей Планеты Кошек с усами, хвостами и мяукают?

А вот и нет!
Сейчас я познакомлю вас с чудесным миниатюрным созданием, потому что повод как нельзя более подходящий: сегодня 19 марта и у мастерицы Lyoka, создавшей ее для меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Олечка, поздравляю тебя и большое спасибо тебе за малышку!

Уже очень давно и навеки вечные являюсь благодарной зрительницей и верной поклонницей фильмов об Энн и "Зеленых крышах". К сожалению, книгу я не читала, но фильмы пересмотрела на несколько раз.
И, наконец, мне посчастливилось иметь куколку автора Ольги Колесниковой (Lyoka). Я собиралась назвать девушку Энн, но увидев фотографию куклы бабушка сказала, что она очень похожа на ее любимую подругу Риту, которая, к глубочайшему сожалению, умерла много лет назад

Приехала Риточка в очень милой коробочке очень подходящей для юной романтичной девушки

И хотя у Риты нет усов, лап и хвоста, но документ есть!)

И вот у моей Риты тоже сегодня день рождения!!!

Последний раз редактировалось Slavia 24 мар 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рите самые лучшие пожелания!
Я фильмы, к сожалению, не смотрела, но зато прочитала все книги этой серии. Про фильмы вообще не знала, что они есть. Надо исправлять это упущение.

Я фильмы, к сожалению, не смотрела, но зато прочитала все книги этой серии. Про фильмы вообще не знала, что они есть. Надо исправлять это упущение.
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, что же это такое?! Обязательно нужно исправлять!!!)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavia, вот займусь в выходные обязательно 

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Slavia: Планета Кошек. Рита из Зеленых крыш
Знакомьтесь! Рита - хозяйка коттеджа "Зеленые крыши" (фото Ольги Колесниковой)

А замечательный наряд от носков ботинок до ленты на шляпке создан золотыми руками Светланы Пироговой!

Вот человек уже на чемоданах сидит, а въехать некуда!
А дальше уже мои фотографии из архива так сказать. И уже не такие красивые и художественные
Первое фото в Томске...

Первая фотосессия...

Сначала Рита смущалась и была скованна...

... но Славия быстро пришла на помощь!

Потрясающий аутфит Риты - плод золотых ручек и таланта Светланы Пироговой!

И... совсем немножко нюд...
Выяснилось, что Ритуля вполне современная девушка

Любит кошек)

Большое спасибо за внимание!

А замечательный наряд от носков ботинок до ленты на шляпке создан золотыми руками Светланы Пироговой!

Вот человек уже на чемоданах сидит, а въехать некуда!

А дальше уже мои фотографии из архива так сказать. И уже не такие красивые и художественные

Первое фото в Томске...

Первая фотосессия...

Сначала Рита смущалась и была скованна...

... но Славия быстро пришла на помощь!

Потрясающий аутфит Риты - плод золотых ручек и таланта Светланы Пироговой!

И... совсем немножко нюд...

Выяснилось, что Ритуля вполне современная девушка

Любит кошек)

Большое спасибо за внимание!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»