Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

zeligen: Мои новые шарнирные куклы. Хочу отливку в п/у

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zeligen
Мир кукол зовет...

Re: Zeligen. Куклы как объект для воплощения идей. Вдохновен

Сообщение zeligen » 18 сен 2014, 10:38

Busia Slonson, у этих брелочных псевдобарбеек даже прическа была уложена и волос не топорщился,+были 2 маленьких "рога"из волос,по типу сейлор мун(аккуратно так ниткой закреплены)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 18 сен 2014, 10:52

zeligen писал(а):Busia Slonson, кролик,это про куклу?
Не, это я про льва и шкурку кролика)))
zeligen писал(а): в начале 2000-х были такие брелоки,очень они похожи были на барби светловолосых
А я таких никогда не видела.
Скрытый контент: показать
Я в то время уже вроде как взрослая была и с деньгами большая напряжёнка в семье была, игрушек мне особо уже не покупали.
Это, вообще, не моё время, мне и Барби того периода не по вкусу :mrgreen:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 18 сен 2014, 11:14

Busia Slonson, ааа,у льва глазки не вставные,они как бы вылеплены на нем же) да,кролик с подклада куртки брался,что ж поделать,судьба такая(
да вот тоже особо прям кучи игрушек не было,меня сейчас такой брелок по части тушки интересует и перерисовки(так-то тоже к барбейкам равнодушна,просто меня тогда поразил размер и качество полноростового оригинала),уж очень люблю вот такое все мизерное,при этом и подвижность какая никакая была)

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 18 сен 2014, 11:15

Busia Slonson, хотя,если некоторые виды барби под роспись пустить,то могут весьма неплохие образы выйти :roll:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 18 сен 2014, 11:27

Сегодня наконец-то таки сделала несколько сносных фото одной из моих кукол. Это Volks,мягкий бюст,рост 27см. Достаточно давно сделала роспись,костюм наверное пару недель назад сшила,а может больше,но все время кукла живет и скучает в контейнере :( Вроде и нравится она мне безумно,но ведь понимаю,что не вписывается к остальным,да и к "репертуару",который я планирую,а это фотосеты в самых разных и страшных условиях,она точно не готова. У меня даже рука не поднимается часто ее тискать,наверное буду потихоньку искать хорошие ручки для мадам, пусть будет здесь как одна из моих работ в плане ООАКа и пошива простенького костюма :D
Изображение
Изображение

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 21 сен 2014, 13:23

Очень красивая кукла и очень красивый мейк. Меня так всегда удивляло как люди умудряются так красиво рисовать, такие "живые" 3D лица. Мне кажется это что-то из рода фантастики.

Игрушки просто из рода фантастики! Прям очень-очень классные, особенно лев! Вообще выглядят очень качественно и интересно, я бы даже не сказала что это хенд мейд. Прямо мастерство на все руки!
А я тут подглядела и увидела фото интересного мужчинки :wink: http://vk.com/photo-23622119_330026813 это хто такой был? Бородатых обитсу мужиков 1 на 1000000.

Ps Надин клир продаёт http://dollsbazar.diary.ru/p197845725.htm

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 21 сен 2014, 13:32

ARMADEIA, ох,спасибо,мне даже неловко как-то :oops: ооо,мой мужик неоконченный :lol: сначала подразумевался как Алукард из "Хэллсинг"(аниме) в вариации комикса,и кудри у него были,но чет не вкатил (,и я его переделала,сейчас он на стадии доработки :D так что возможно скоро и тут объявится))) а за клир спасибо))

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 21 сен 2014, 13:56

ARMADEIA, Изображение версия в доспехах ^^

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 21 сен 2014, 14:06

Оооо как круто! У меня тоже Алукард живёт :D Теперь у нас в городе будет 2 Алукарда :wink:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 21 сен 2014, 14:13

ARMADEIA, так это Ваш(которогоя на фото кукловстреч видела) О_о как тесен мир)))) а я его к себе в альбомы давненько сохраняла)))) кукла-кумир так сказать :D

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 21 сен 2014, 14:37

Мой, можно сказать что выстраданный :mrgreen: Я от него тоже тащилась, а потом раз и выпала возможность его купить. Прямо исполнение мечты всей кукольной жизни. Мне тогда даже на полгода перехотелось вообще кукол покупать :)
Мне раньше очень нравился Хеллсинг, в подростковом возрсте я им прямо "жила", а потом увидела мангу и ужаснулась :x
ЗЫ: Может уже на ты? А то давно общаемся :oops:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 21 сен 2014, 14:39

ARMADEIA, окай)) тоже было время,когда прям помирала по нему,конечно "страсть" утихла,но любовь к образам персонажей некоторых осталась,вдохновляют они меня))

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 21 сен 2014, 14:44

ARMADEIA, недавно очень удобную штуку нашла,там можно выкладывать понравившиеся картинки,не захламляя комп) картинки сохранять можно отовсюду,к примеру,лазаю я на сайте каком,понравилось фото с куклой,провожу по нему мышкой,на фото появляется значок сайта pinterest,нажимаю и ,оп,картинка у меня в закромах :D http://www.pinterest.com/mvolovik/

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 30 сен 2014, 18:18

Шел 3 день прокрастинации из-за болезни. Но иллюстрации сами не нарисуются,как собственно не сверстается и сайт сам :? Что ж надо взять себя в руки и начать работать, надеюсь поспеть сшить новый наряд для моей анимешной радости :D (каюсь, целый год уж как живет безымянной :( , я плохая хозяйка). А пока плохофотки фото на скорую руку во время отдыха в течении рабочего процесса :D Как же гадко болеть, сорвалась очередная съемка на улице, даже место новое нашла,эх, надеюсь до адских холодов успею :) ,хотя, думаю и это не помешает .
Изображение
Изображение
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 30 сен 2014, 18:33

Ооо, ты тоже болеешь. А я только отошла более-менее от этого дела. Осень, она такая. Лечись - выздоравливай там :wink:
Безымянная анимешная радость - милашка) Мейк, видимо, твоих рук дело? Мне нравится мейк.
А вот про Волкс мне сложно что-то сказать, мне молд не по вкусу :roll: Но образ в целом сложился приятный, платье очень симпатичное)

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 30 сен 2014, 18:42

Busia Slonson, спасибо)) А волкс на днях нашла новую хозяйку ^^ ,а то у меня скучала в шкафу :( а мейк мой)) все тот же,я только рот перерисовала и глазки поярче обвела,более живая теперь даже стала :D

zeligen
Мир кукол зовет...

Re: Zeligen. Мию ^^

Сообщение zeligen » 04 окт 2014, 17:15

Сегодня была совсем небольшая фото-вылазка *О* к той самой "башне" с которой ,кхм, видно мост через Амур. А точнее с нее же делалось изображение вида Хабаровска на 5000рэ х) *прошу прощение за сумбурность*/*я и не знала,что это место недалеко от дома даже Оо* А еще примерно в том же районе есть заброшенный маленький парк "офицеров ....." , парк каких-то офицеров х) Ну там просто небольшой лесок и разрушенное зданьицу(стена да каркас), в общем там создается ощущение нахождения в комп.игре "Тропа" :shock: К сожалению съемку пришлось прервать из-за того,что к этой башне приперлись какие-то мужики(тоже "пофотаца"),в общем я застремалась как-то :o
И вот уже несколько дней отслеживаю 2 посылочки :D 1-Москва(голова/волосы/клир и обувь *_*),2-Япония(тело азонки *О*) И на сегодняшний день обе посылки по месту пребывания сравнялись х)) Москва-Москва,интересно,кто быстрее придет :D Японцы радуют ))) 29.09. посылка вышла, а сегодня 4.10. уже в Москве на досмотре )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Таки завела акк на фликре :)
https://www.flickr.com/photos/126923881@N06/

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 08 окт 2014, 04:01

Урааа! Азонко-тело приехало(если верить сайту почты России._.) ,а вот голова с другими нужностями тормознулась,видимо информацию просто не обновили :twisted: Пойду сегодня трясти на почте свои посылочки :D Хотя бы одну сегодня надеюсь вытрясти... Как же хорошо, как раз успеваю к фотокроссу замутить нового персонажа)),а то просить левых людей на улице "попозировать" для фото к одной из тем конкурса для меня супер-невыполнимая задача :| А такие кукольные модельки можно крутить как хочешь, и образы приятнее, и обыграть интересно можно, и таких "моделей" точно ни у кого из остальных участников нет :D (что делает фото интереснее).
пока чутка позасоряю темку милыми азонками :3
Изображение
Изображение
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 08 окт 2014, 11:50

Какие классные азонки на картинках^_^ Вот ту мелкую с ушами я бы у себя поселила*_*
Ты своей сама лицо рисовать будешь?

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 08 окт 2014, 13:13

Busia Slonson, ога,мне и самой эта ушастая очень запала в душу)) Да ,сама буду личико рисовать:) как раз сейчас отрабатываю варианты на черновой голове :D

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 09 окт 2014, 07:19

Таки пришло сегодня мое азоно-тело *О* предварительно покатавшееся по Хабаровску...Чкртово ЕМС :evil: Упаковано было вообще супер! Тело в 27 см было в куче бумаг и огромной коробке с надписью "Fragile(хрупкий)",ну и конечно же мини-открыточка прилагалась ^^ голова(волосы,туфельки),к сожалению еще в пути :twisted: ,но у меня есть черновая голова(точно такая ж как заказала),но белого скинтона, по крайней мере уже есть представление о соразмерности)) из-за маленького обицушного отверстия шея выходит длинноватой(что я замечала на многих фото подобных гибридов),но если посадить голову пониже некоторыми усилиями,то вполне все пропорционально выходит(отверстие правда я немного расширила:) *на мейк не смотрите,это все черновик*
Вообще качество порадовало очень,материла тяжеленький и приятный на ощупь. Рада как слон :D по крайней мере вещички уже наверное успею к приходу головы нашить))
Изображение
Изображение

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 09 окт 2014, 12:29

Я решила "реанимировать" свою группу в ВК :D так что,кто есть в ВК... Добро пожаловать что ли ! https://vk.com/by_zeligen

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 10 окт 2014, 10:36

Ооо, ну поздравляю!
Пухленькое, аккуратненькое. Мне по внешнему виду тела азонок всегда казались очень добротными, прочными, с тугими шарнирами.

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 10 окт 2014, 11:38

Busia Slonson, ога,позы отлично держит)) очень качеством довольна))

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 11 окт 2014, 12:55

Сегодня таки голова доехала *О* и встретилась с телом :lol:
В общем,прошила я голову,заклирила,мейк сделала))) а еще вместе с головой помимо волос пришли башмачки ^^ как у анимешных школьниц (сбылась мечта идиота)
вообще предполагался милый образ,но что-то не вписались реснички с нежными тенями :| Вот такая вот маленькая вредная засранка вышла :D да и челку решила пока не делать,жутко нравятся высокие лбы))) вообще на фото он как-то выше смотрится Оо,торопилась похвастаться и нашаманила с ракурсовм)) вообще девушка вышла очень яркой:) на 1-м фото подогнала цвета ближе к реальному виду) в общем я очень довольна качеством и эстетичностью азонко-тела)
PS
ну все,надо брать зеркальную тушку,оптика есть хорошая... Возьму б/у зеркалку,все равно больше все зависит от прямых рук и оптики,нежели самой тушки. А то меня эта фокусировка уже не устраивает(( даже на ручном управлении все скачет как на авто :cry:
Изображение
Изображение
Изображение

zeligen
Мир кукол зовет...

Re: Zeligen. Новенькая азонка *О*

Сообщение zeligen » 11 окт 2014, 13:40

даа ._____. отвратные фото на скорую руку( ну и ладно, все равно завтра ждет прогулка в заброшенный парк :D уж там-то я оторвусь)

zeligen
Мир кукол зовет...

Re: Zeligen. Прогулка в заброшенном парке

Сообщение zeligen » 12 окт 2014, 12:33

Сегодня таки выбрались на прогулку в заброшенный парк. Походили по новым тропам и нашли отличный выход на Амур
*_* вид оттуда шикарный,увы не удалось нормально запечатлеть :( да и стафа подходящего я еще не понаделала для фото кукол именно на том месте(а идея у меня уже есть,осталось всего навсего мелочи нашить и слепить :D ). Как-то быстро похолодало и поднялся сильный ветер :( ,но ничего,немного неплохих фото сделать удалось))
ИзображениеIvy azone doll by marie_syskina, on Flickr
с именами у меня вообще проблема ._. Но мне тут сказали,что она чем-то похожа на Poison Ivy,стилизованную естественно :D В общем,пусть будет Айви *будет старшей сестрой Мию*
"Смотри какой боооооольшой гриб!Скорее фотографируй! Кажется там......"
ИзображениеMiu obitsu by marie_syskina, on Flickr
"....много маленьких ПАУКОВ >____________________<Изображение"
ИзображениеБезымянный-6000-01 by marie_syskina, on Flickr
О______________о
ИзображениеMiu obitsu by marie_syskina, on Flickr
"Какой замечательный МОХнатый пенек ^^" пока я сидела в кустах и делала это фото несколько людей хотели пойти по той тропинке на коей мы и находились,но видимо моя поза "я присела под кустом по делам" их смущалаИзображение и они разворачивались обратным ходом. Ахаххахах ,ибо нефиг мне мешать :D
Ну в общем не обошлось и без пачкотни, так что сегодня будет кукло-стирка Изображение
по приходу домой пришлось в срочном порядке подыскивать одежду для дома на смену и о,ужас!!!Парадно-выгребной одежды-то я нашила, а вот о домашней не подумала Изображение Ну кое-что все таки удалось подыскать, правда Айви пока остается сидеть в курновских труселях х) ,которые кстати весьма неплохо сидят на ней))Ну и Мию поделилась с ней гольфами,которые на классных азоновских ножках даже лучше смотрятся ,чем на обицу Изображение
ИзображениеMiu obitsu Ivy azone doll by marie_syskina, on Flickr
ИзображениеIvy azone doll by marie_syskina, on Flickr
ну и тут http://goo.gl/rkNkWT еще немного сторонних фото :D

zeligen
Мир кукол зовет...

Re: Zeligen. Мию и Айви

Сообщение zeligen » 16 окт 2014, 19:21

продублирую ссылку)) https://vk.com/by_zeligen в группе появилось меню :3 а еще я сделала ботиночки для Айви,нашла покромсанные кожанные перчатки свои,все же кожа замечательный материал,податливый и приятный )
Изображение

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 17 окт 2014, 08:00

немного интриги)) почти закончила свой долгосрочный проект кукло-парня :D
Изображение
Изображение
пока фотографировала для превьюшки,поняла ,что он отлично смотрится с Мию О_о несмотря на то что у чувака совсем не анимешный молд в отличии от девушки )))
кстати,ему пришлось подпилить нос ,все же немного длинноватым смотрелся в первоначальной форме :? ну и губы совсем чуть подпилены,ибо мне кажется сильно "дутые были",а может я в первых его мейком с покраской губ косячила отчего они и казались женственными ... Во всяком случае сейчас меня результат устраивает :mrgreen:

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 17 окт 2014, 09:40

очень клевая темка, буду часто заглядывать :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»