Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alica: Кукольное умопомрачение - Властелин колец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Alica: Кукольное умопомрачение

Сообщение HelenTao » 10 сен 2014, 12:56

эх, диорамы)))) когда-то я тоже не думала о них, как о собственных проектах) но потом попробовав однажды - Остапа понесло :mrgreen: и вот я собираю вторую диораму) желаю удачи с осуществлением проекта!))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 11 сен 2014, 22:10

MaryDeMart, Маша, большое спасибо :D Китайская императрица одна из моих любимиц, я конечно, их всех люблю, но кое-кого чуточку больше :lol: Ракельке очень приятно за такой комплимент :D
Дааа, коллажи я делать люблю, не скажу, что сильно умею, но делать люблю)))
"Старушечек" надо бы привести в порядок, поэтому я их особо не показываю, тут так, для отчетности показались все кукложители. Все лелею надежду отыскать родные одежки для некоторых, да перепрошить обрезанные волосы своей русалке) Ну а потом и показаться во всей красе можно будет :D Хотя может через некоторое время я решу, что ну их родные одёжки и подыщу что-то другое для них, но пока что хочется вернуть изначальный вид куклам детства))

HelenTaoЛена, спасибо))) Вообще это все может затянуться так, как я люблю начинать кучу всего и не доводить до конца) Но тут надеюсь, доведу до ума быстрее, чем успею перегореть :lol:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение - Неожиданное пополнение

Сообщение Alica » 11 сен 2014, 22:14

Я совсем не планировала в ближайшее время пополнять свое куклонаселение. Нет, вообще хотелось, конечно, столько привлекательных новинок повыходило, но финансовые затраты необходимо было свести до минимума. А тут мне несказанно повезло...
Вчера я направлялась в зоомагазин купить своим двум котикам-обормотикам корма и наполнителя. Зоомагазин находится в небольшом тц, там же находится игрушечный магазин, в который я никогда не заходила. А тут вдруг дай-думаю зайду, посмотрю что там есть. Зашла и была шокирована увиденным. На полке среди монстриков и барбиобразных кукол стоял один единственный кен. Но больше всего меня шокировала его цена - 950 рублей :shock: Всего-то за настоящего маттеловского кена, при чем еще коллекционного 0_0 Сумеречный Эммет, а это был именно он, стоял среди всей разношерстной барбиобразной компании с видом "что я здесь делаю?" :lol:
Я раньше и не думала пополнять Эмметом свою коллекцию, я не поклонница "Сумерок", хотя вампиров люблю, но не сильно привлекал обновленный танго-молд. Плюс еще персонаж Эммета из "Сумерок", да, я смотрела все фильмы, мне нравился меньше всего, не мой типаж)) Но коллекционочка за такую цену, да еще кен :roll: видимо, не зря я страдала о малочисленности мужского населения чуть выше :lol: В общем, знакомьтесь, Эммет собственной персоной:
Изображение
https://www.flickr.com/photos/126415184@N08/15206226891/
Изображение
https://www.flickr.com/photos/126415184@N08/15022599100/

Когда я его достала из коробки, то поняла, что я его очень сильно недооценивала, ведь он настоящий красавец, и чем больше я на него смотрю, тем больше он мне начинает нравиться)) И он совсем не такой, каким я его видела на всех фото раньше) Теперь вот думаю, может Карлайл мне тоже не помешает, будет ему старшим братом)))
Изображение
https://www.flickr.com/photos/126415184@N08/15022599580/

Безумно понравились его слегка кучерявые волосы, вот только лезут они что-то сильно :?
Подробный обзор делать не буду так, как он у многих есть. Только остановлю внимание на некоторых деталях)
Изображение
https://www.flickr.com/photos/126415184@N08/15186248516/
Рубашка и жилет - одно целое, в принципе другого я и не ожидала) Очень удивило, что рубашка и не рубашка вовсе, а боди с резинкой между ног :lol: Имеется заклепка на жилетке и на рубашке под низом, часть пуговиц пришиты просто так. Как снимать это чудо ничего не разрезая, ума не приложу))
А снять не помешает, когда я его умывала, вода попала на голову и вместе с лаком на рубашку, теперь рубашка сзади в разводах ((
Туфли отлично проработаны, вот только здоровые на него, отчего стоять сам по себе, без подставки, Эммет не хочет и начинает заваливаться то вперед, то назад...
Самая любимая деталь аутфита, пожалуй, наручник. Крутая штука) Оказывается, это изображение герба Калленов))
Изображение
https://www.flickr.com/photos/126415184@N08/15022597720/

Когда-нибудь в будущем устрою ему полноценную фотосессию:)

Но моя радость такому приобретению все-таки слегка омрачилась(( У Эммета почему-то был чумазый нос, я, еще тот дундук, намочила салфетку и стала протирать ему нос. Салфетка была цветная, я не обратила на это внимание, и нос бедного кена стал синим :shock: Мои попытки оттереть это безобразие только подтерли ему губы с одной стороны :cry: Но нос попрежнему отдает синевой :cry: Я в печали, что подпортила ему мейк, хотя с губами чуть меньшего размер ему вроде даже лучше :roll: Нос же буду дальше пытаться оттереть :(

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 сен 2014, 04:11

мои поздравления с новеньким) Эммета я до сих пор считаю самым красивым сумеречным мужчиной)) на счет носа обидно(( желаю удачи в борьбе с пятнами) может тебе еще на форуме в специальных темках поспрашивать относительно чистки таких пятен?)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Alica: Кукольное умопомрачение - Неожиданное пополне

Сообщение Alica » 12 сен 2014, 06:03

HelenTao, Лен, спасибо большое :) Из сумеречных я в последнее время засматривалась на Джаспера, он мне как-то и в фильме был наиболее симпатичен. Как-то у меня выходит изначально воспринимать кукол по характеру персонажей по которым они были сделаны, это потом у меня они могут уже меняться :) Но изначальное впечатление все-таки очень важное, поэтому на Эммета вообще не смотрела. Купила его из жадности, что кен и так дешево, а теперь понимаю, что не отдам его ни за что :lol:
С пятнами, конечно, беда. Не думала, что обычная салфетка может такой ущерб принести((( Какая-то термоядерная попалась видимо. Я оттирала вначале жидкостью для снятия лака, только через пол часа заметив, что она без ацетона. Тем не менее, губы эта жидкость Эммету чуть подтерла, а пятно не взяло х_х Затем тройным одеколоном, тут уже дело пошло намного лучше, но не до конца. На этом домашние запасы закончились, пойду в магазин за ацетоном пожалуй...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 сен 2014, 08:00

Поздравляю!!! Неожиданное пополнение - это всегда очень приятно как и долгожданное. Так неожиданно я себе поселила деовчек из Look серии и своего сумеречного Эдварда. После твоей истории у меня ощущение дежа вю. Я точно та же как ты пошла в магазин просто так поглядеть ассортимент, а ушла с Эдвардом)) Тоже не могла пройти мимо низкой цены за коллекционного кена на полках с игровушками)) :lol: Правда тебе повезло еще больше, мой Эдвард стоил 1300 руб)).
А то что рубашка как боди ты не удивляйся)) такие рубашки почти у всех кенов, даже у кенов силкстоун. 8)
Да, с носом немного обидно(( Чем ты этим таким терла, что на губы попало?! :? ААА...прочитала уже потом...Да, жидкость от снятия лака действительно оставляет большие разводы, ею ты терла бы дольше. Я своим подтираю краску средством для разбавления лака Lafitel. Ею убирала лишнее с лица своей Мэри, очень аккуратно, так как эта жидкость тоже по началу начинает мазать, но потом оттирает хорошо. Ацетоном, ооакеры говорят, тоже можно. Только потом обязательно в мыльном растворе помыть надо.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 сен 2014, 11:00

Наташа , мои поздравления :)) Удачная охота вышла. 950р , да это просто подарок :)) Парень стильный, симпатичный . Проблема носов у меня извечная, никаким ацетоном это не ототрешь, только действительно мейк можно испортить. Нос или тем же Базировном ( Алена посоветовала) или , сели совсем никак слегка самой мелкозернистой шлифовкой для ногтей. А для удаления краски ( совсем) моя художница посоветовала дешевое средство Ласка . Оно пятен не оставляет и пластик не корежит, очтобы можно было удалить самые мелкие детали можно воспользоваться вместе ватной палочки - палочкой для кутикулы, острым концом. Я таким способом даже глаза подправляла :))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 20 сен 2014, 01:48

sound607, MaryDeMart, простите, что-то я прочитала ваши сообщения, забегалась и не ответила, а потом вылетело из головы, думала, что отписалась :? :oops:
Спасибо большое за поздравления))) Пополнение действительно, что подарок :D Теперь взяла за правило ходить по небольшим магазинчикам, особенно, буду в этот наведываться. На следующий день, когда пришла забирать Эммета, там уже стоял дримхаузский Кен, хотя днем ранее его не было. Но этот парень уж совсем не в моем вкусе, так что решила оставить его в магазине, да и одной покупки мне пока хватит)

Огромное спасибо за советы по оттиранию. Мы слегка оттерлись, но нос еще синевой отдает. Не рискнула тереть его мощными средствами, решила, раз это краска, то можно попробовать мыльным раствором и зубной пастой. Делала ему маску из зубной пасты и оставляла на кое-какое время, вид у кена, конечно, был забавный :lol: После посещения "салона красоты" стало намного лучше)
Мама говорила, что у нее имеется какое-то средство, оттирающее акриловые краски или что-то в этом роде. У нее своя коллекция кукол и кое-какой опыт в восстановлении имеется, я в этом деле полный профан, могу только волосы более-менее привести в порядок) Ну, а так, как я снова еду к родителям, то и Эммета ожидает небольшое путешествие) Он отправляется в санаторий на восстановление прежнего облика. Надеюсь, через несколько дней покажемся уже без противных синюшностей:)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 сен 2014, 13:39

Alica, буду внимательно следить за судьбой твоего Эммета) надеюсь, он оправится от полученных повреждений в вашем спа-салоне 8) Ну и все-таки позволю себе выразить надежду, что ты определишь этого красавца кому-нибудь в пару :oops:
а еще желаю удачи с покупкой Джаспера, если ты на него-таки решишься! :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 20 сен 2014, 14:21

HelenTao, Лен, спасибо большое)) насчет пары пока не знаю, посмотрим, как будут развиваться события)) Пока поставила его рядом с Фань Бинбин, нравится, как у них совпадает скинтон, оба кажутся фарфоровыми и уже не так сильно выделяются на фоне остальных) Никто не падал, не возмущался такому соседству)) Когда брала Эммета для очередных "спа-процедур", Бинбин за него зацепилась, словно не хотела отпускать :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 сен 2014, 14:23

:lol: ого) какая прелесть) похоже, они уже все решили :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 сен 2014, 15:17

да,да решили!! Я тоже за своими наблюдаю, цепляются иногда значит не хотят расставаться)). у меня так было с ФР Лукасом и Имоджекн. 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 сен 2014, 16:03

Наташа ! Как здорово , меня прямо зацепила эта пара Эммети Фань БинБин. Буду ждать Вашего приезда похорошевшими и отдохнувшими, надеюсь на увидеть его фотки с этой восточной красавицей :)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 22 сен 2014, 14:35

Я вообще думала, что с Бинбин будет неплохо смотреться кен самурай, когда-нибудь собираюсь его приобрести, нельзя же упускать единственного маттеловского японца)) Но похоже, Бинбин не стала дожидаться и быстренько себе отхватила Эммета :lol: С другого бока от Эммета стоит камбоджийка, но что-то она начала коситься в сторону подальше от кена, видимо, неспокойно от соседства с вампиром)) Буду переставлять)

Решила поиграть в фото-цепочке, тема была "расческа" :)
Изображение
https://www.flickr.com/photos/126415184@N08/15132963749/
Выполнить задумку получилось где-то процентов на 85, учиться и учиться мне еще, чтобы на фото выходило именно то, что представляется в голове :roll:
Изображение
https://www.flickr.com/photos/126415184@N08/15133166367/

Меня тоже слегка накрыла киндермания на фигурки барби :lol: Но пока что нашлась только одна, зато полно теперь всякой ненужной мелочевки :?
Изображение
https://www.flickr.com/photos/126415184@N08/15296674166/in/photostream/

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 сен 2014, 14:53

Да, киндермания - это сила! У меня тоже одна живет, моделька в синих джинсах и больше никакие не попадались. Вообще не понимаю, как людям удается собрать всех.
Забавные малышки!! Что же там такого еще было запланировано на фото?

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 22 сен 2014, 15:08

sound607, видимо, в киндерах есть более удачливые люди) моя интуиция подсказывает мне только на киндеры со всякими фентифлюшками :lol: последний раз вытащила замок 0_0 если сравнивать с параметрами барби, то для них это настоящий амбарный замок :lol:
Да ничего такого особо запланировано не было, по композиции вроде все, как и надо) а вот ракурс я так подходящий и не нашла, чтобы передать выражение лица, какое задумывалось :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 сен 2014, 15:32

Наташа, мне очень понравилась девочка в полосатом платье. Такая миленькая. Вторую несного не разглядеть , но я так полагаю шатенка должна была расчесать блондинку ? Они просто очень маленькие, с ними трудно возится :)) И фотоаппаратом не всегда подлезешь... но я думаю все и так отлично получилось !

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 22 сен 2014, 19:13

MaryDeMart, Маша, спасибо)) да-да, расчесать, при чем из всех предложенных расчесок выбрала самую большую)) надо набивать руку фотографировать таких малявочек :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 12 окт 2014, 02:57

Забросила я свою темку совсем, а все из-за нехватки времени :? Вообще мое куклохобби набирает обороты, когда жених в море, тогда мне становится очень грустно и тоскливо и куклы спасают, не дают печалиться) Когда же он на суше, времени на форум практически не остается)) А тут еще подготовка к свадьбе :roll: Я совсем замучалась и снова спасаюсь куклами :D

Эммет избавился от синюшности, чему я несказанно рада :D Теперь он снова идеально белокожий красавец 8)
Отчистился довольно быстро, средство называется Диклофенак. Как поняла, это вообще лекарство против воспаления. Содержит спирт и еще что-то, что оттирает синюшные носы)) Такой чистящий эффект был найден моей мамой случайно и испробован на ее непонятно чем замаранной кукле. Отличное средство против трудновыводимых пятен! :D
Фото обновленного Эммета будут позже)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение - Давнишняя хотелка))

Сообщение Alica » 12 окт 2014, 03:12

Моя большущая-пребольшущая радость)) Моя давнишняя хотелка, о которой я мечтала года так с 2011, если не еще раньше, наконец исполнилась :D Ура-ура-ура))))
Наверное, все смотрели на мою аву и думали, что это моя кукла, а вот и нет - это была моя давняя хотелка, которую я таким образом пыталась приманить :lol: И вот наконец свершилось! Большое спасибо nafisa за исполнение мечты :D
Chinese New Year Barbie наконец-то стала частью моей коллекции и пополнила ее китайские ряды)))
Изображение
https://www.flickr.com/photos/126415184@N08/15507848522/
Изображение
https://www.flickr.com/photos/126415184@N08/15507849332/

Она чудесна! И моя первая кукла на молде Кайла\Лея. Теперь глядя на нее и своих годдесс, не понимаю, как я вообще их могла когда-то путать))
Пока что только пара портретиков, попозже планирую сделать подробный разбор)
И аву можно сменить уже)) Наверно, не буду больше вводить людей в заблуждения и поставлю что-нибудь нейтральное)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 окт 2014, 03:14

Alica, ох уж эти киндеры :lol: сама продолжаю пытаться собрать коллекцию, но пока не выходит - в последнее время одни повторюшки попадаются((
Поздравляю Эммета с выздоровлением!)) средство ваше с мамой возьму на заметку 8)
Очень интересно посмотреть на парные фото Эммета и Фань)
и с новенькой тебя!))) я, признаться, так и думала, что ты ее заберешь рано или поздно :roll:
а что не так с твоим аватаром?)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Alica: Кукольное умопомрачение - Давнишняя хотелка))

Сообщение Alica » 12 окт 2014, 03:25

HelenTao, спасибо большое)) Да, как увидела ее в продаже тут на форуме сразу загребла, сказала своим, что это мой подарок на др заранее, очень так заранее, но потом мне ничего не надо будет))) Вроде и не редкая кукла, а как-то бегала от меня, хоть теперь поймалась))

С авой все замечательно, но поняла, что большинство мои хотелки принимали за моих кукол) Лучше уж и правда теперь своих кукол буду ставить или что-то вообще другое)
Про ожидания фоток Эма с Бин помню-помню, постараюсь побыстрее сделать :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 12 окт 2014, 10:43

Alica, очень очень хороша! поздравляю!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 окт 2014, 11:58

Alica, я статит тоже думала, что на аватарке твоя кукла :shock: Всегда смотрела и думала: "какая же она шикарная и красивая" ! Поздравляю !! Это отличный повод для радости, она замечательная :))
Скрытый контент: показать
Жду еще ее фоток, очень интересно рассмотреть по подробнее :))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Alica: Кукольное умопомрачение - Давнишняя хотелка))

Сообщение sound607 » 13 окт 2014, 08:35

ООО. поздравляю!!! Она великолепная кукла!! 8)
Я вот тоже не буду оригинальна: я тоже думала, что эта кукла у тебя уже есть))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 16 окт 2014, 21:18

Revolit,MaryDeMart, sound607 спасибо большое :D ну вот, значит, точно не буду больше путать никого своими хотелками)))
Последний раз редактировалось Alica 18 окт 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение - Пробы пера)

Сообщение Alica » 16 окт 2014, 21:25

У меня просили совместные фото Эммета и Бинбин :D Но просто вместе мне было скучно их фотографировать, так что получилась небольшая история. Заодно и выношу на ваш суд свою первую кукло-историю :D

Изображение
15 июня
Сегодня был замечательный день. Я полна положительных эмоций и переполнена усталостью. Но все же я счастлива! Церемония выдалась незабываемой. Я рада, что отказалась ее вести, иначе бы не смогла в полной мере насладиться своим триумфом. Думаю, многие надолго запомнили, как я снова и снова поднималась на сцену за очередной наградой. Ошеломительный вечер!
Банкет продлил мое ликование. Никогда в жизни я не слышала столько лестных поздравлений моему таланту. Мне даже немного жаль, что спустя всего несколько часов, я совершенно не помню, кто и что мне говорил – все слилось воедино. Хотя одно единственное лицо запечатлелось в моей памяти.
Этот мрачный, хотя определенно симпатичный шатен с какой-то нездоровой бледностью, стоял в углу и не сводил с меня глаз. Я бы его и не заметила вовсе, но этот пронизывающий взгляд заставил бегать мурашки по моему телу. К счастью, это длилось недолго, встретив мой взгляд, он странно улыбнулся, а затем исчез.
Какой-то невероятно странный поклонник. Далеко не каждый набирается смелости подойти ко мне, и обычно я довольно быстро забываю лица своих поклонников, но этот взгляд до сих пор будоражит.
Уже 4 час утра, сегодня назначено несколько интервью. На сегодня я прекращаю свои записи.
Изображение
https://www.flickr.com/photos/126415184@N08/15550862975/

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 16 окт 2014, 21:27

3 июля
Я ужасно вымотана. Этот режиссер настоящий тупица! Я прекрасно знаю, чего ожидают от моего персонажа мои любимые поклонники. Но Дженкинс невыносим. У меня жуткая мигрень и, кажется, я сорвала голос. Ужасный-ужасный день! Я даже подумываю отказаться от этой роли, хоть этот фильм и открывает для моего творчества новые горизонты, но работать в таких условиях невозможно!
Еще и этот странный поклонник объявился, не понимаю, как он пробрался на съемочную площадку, но рада, что он также быстро исчез, как и появился.

5 июля
Сегодня я взяла выходной, хоть это и стоило мне очередного выяснения отношений с Дженкинсом, в конце которого я бросила трубку и отключила все телефоны. Но мне необходимо было остаться сегодня дома. Всю ночь меня мучали кошмары. Казалось, что кто-то за мной наблюдает. Мне даже приснилось лицо того странного поклонника, смотрящего на меня из окна. И это на 22 этаже-то – какая же нелепица может приснится.
Сегодня мне действительно необходимо побыть дома. Надеюсь, что горячая ванна и бокал любимого вина вернут мне силы.

6 июля
Меня одолевает жуткая слабость. Телефоны по-прежнему отключены, кто-то несколько раз ломился в дверь, но мне не хочется никого видеть. Я хочу побыть одна, хочу, чтобы меня оставили в покое.
Сегодня меня также мучали кошмары, словно кто-то был в моей комнате. Я помню желтоватый блеск глаз из темноты. Помню приближение этих глаз. Меня до сих пор бьет озноб. Жутко холодно, горячая ванна помогает ненадолго. Я практически не вылезаю из-под одеял. Хочется спать, только спать и покоя. Но кто-то снова настойчиво стучит в дверь.

7 июля
Я проснулась с привкусом железа во рту. Какой странный вкус. Я не сразу поняла, что это кровь. Но чья? Я ничего не понимаю. Я совершенно без сил, даже держать ручку для меня стоит огромных усилий. Ужасная слабость и невыносимое чувство голода.
Кошмары были и сегодня.
Как же хочется спать

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 16 окт 2014, 21:32

«Мир не успел еще оплакать таинственную кончину всеобщей любимицы, звезды мирового кинематографа, Фэн Бину, как произошло немыслимое. Тело актрисы бесследно исчезло из морга. Представители правопорядка утверждают, что не нашли не единой улики. Словно Фэн Бину встала и ушла.
Среди фанатов Бину ходят слухи, что актриса на самом деле жива, но устав от актерской карьеры, инсценировала свою смерть и сейчас отдыхает на каком-нибудь курорте. Полиция не подтверждает, но и не опровергает эти слухи.
Действительно ли всеобщая любимица устала от мировой славы или какой-то сумасшедший решил сыграть зверскую шутку с миллионами фанатов?»

- Забавная заметка, не правда ли?
- Даже очень
- Я достал некоторые фотографии, взгляни.
- Надо же, не думала, что за моей квартирой наблюдали папарацци
- Я видел парочку. Но в тот вечер я был немного невнимателен
- Знаешь, а мне нравятся эти снимки. Больше их никто не увидит?
- Нет, единственный кто их видел, сделал нам презент к ужину. Надеюсь, ты оценишь вкус напитка 28-летней, хотя судя по паспорту, 29-летней выдержки.

Изображение
https://www.flickr.com/photos/126415184@N08/15527164306/
Изображение
https://www.flickr.com/photos/126415184@N08/15527164506/

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»