Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Монстры и не только.

Сообщение NastyaMalina » 12 июл 2014, 13:44

тут начнется новая глава -второго отпуска)

Вчера наконец то выбрала - кто поедет))
те, кто на коробке сидит точно едут, а вот по поводу Джиныфаер и Горгуля пока не решила...
Джинуфаер брать не очень хочется, жалко её, а вот Вэба очень хочу взять - он такой веселый всегда ) Она вроде его отпускает - но исключительно под мою ответственность. Чтобы никаких девчонок на курорте)
Я его исключительно для себя беру - поиграть) Никаких романов ему устраивать там не собираюсь с девчонками. Да и он вроде любит Джину очень.
Но....зная его натуру...переживаю как бы чего не вышло...короче не знаю...брать ли Джину вместе с ним чтобы она рядом была постоянно или не брать...
Клодию точно беру)) и хотела ей Горгуля взят...чтобы девочка не скучала))
Тору думала дома оставить, она уже была на море, но ей удалось каким то образом заставить меня снова взять её)
Джину булитл давно хотела взять) еще в прошлый раз - так что теперь точно беру)
Спектра тоже едет - мне нравится когда она рядом)

девочки сидят на чемоданах)) Ждут))

Изображение

Клодия такая радостная) Один вид этой улыбки поднимает мне настроение)

Изображение

Торик совсем заскучала)) Главное все при питомцах)) :)

Изображение

все утро Клеменитна прогуливалась по подоконнику...туда сюда...туда сюда...
она была полностью погружена в свои мысли и меня даже не замечала....это поведение показалось мне весьма странным...и я решила понаблюдать, что же будет дальше...

ИзображениеIMG_20140710_180558

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июл 2014, 13:46

спустя какое то время ....

- что значит уезжаешь? куда?? когда??
- уезжаю отдыхать..
- тогда я еду с тобой!!
- нет...
- что значит нет?! Я тебя одну никуда не отпущу!!
- ты не можешь мне приказывать! я не твоя собственность!!
- я не приказываю...я констатирую факт - одна ты никуда не поедешь! там одной опасно!!
- а с чего ты взял, что я еду одна?
- что?...а с кем ? С Мидж? Дени в курсе что вы собрались на моря? Он тоже едет?
- нет не с Мидж!
- а с кем!?
- не важно...
- нет важно!! с КЕМ ТЫ ЕДЕШЬ!? Клементина ОТВЕЧАЙ НЕМЕДЛЕННО!
- не повышай на меня голос!!!
- Либо МЫ ЕДЕМ ВМЕСТЕ ЛИБО ТЫ ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ЕДЕШЬ!!!
- ...ты не имеешь никакого правда так со мной разговаривать!! Я не твоя собственность!! Ты встречаешься со мной безгоду неделю и наши отношения не заходили дальше ухаживаний и свиданий. Между нами даже "ничего небыло" ......а ты уже позволяешь себе кричать на меня и что то приказывать!
- я не приказываю..и не кричу...я..
- Митч! Хватит!!! Я уезжаю и точка!
- с кем?! просто скажи мне с кем? кто он?
- зачем тебе знать с кем? чтобы потом найти его и набить ему лицо?
- легкое сотрясение поможет ему быстрее забыть дорогу к тебе!!
- всё с меня довольно...
- Клемнентина постой!!!
- не прикасайся ко мне!!!
- Клементина...подожди..прости..прости...Клементина...я не хотел ...прости..подожди..
- убери от меня свои руки!!
- Клеменитна ....не надо....постой...ну и вали!! вали нахрен ! вали на все четыре стороны! Но помни - назад дороги не будет!
- прощай Митч...а по поводу дороги назад - не обольщайся.....ты явно не герой моего романа.

Изображение

- да пошла ты ....
- ты прав - мне и правда пора) 8)

Изображение

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июл 2014, 13:47

- Клементина! Вы всё таки пришли! Я так волновался... что вы отвергнете моё приглашение и не придете..

Изображение

- честно говоря я долго сомневалась, стоит ли приходить....но так как ты пригласил меня как друга я согласилась....

Изображение

- я так счастлив! Спасибо тебе что пришла! Мне очень хотелось увидеть тебя и поговорить...объяснить все...ведь я тогда ушел и даже ничего не объяснил...Мне очень жаль что я повел себя как дурак.....
- не переживая, я уже обо всем в курсе..
- обо всём?
- да..я знаю что твоя бывшая не в себе и что она способна на что угодно...я понимаю что ты ушел чтобы защитить меня...
- правда? ты..ты не злишься на меня?
- нет...но...
- но?
- с тех пор прошло много времени понимаешь?
- да..конечно...
- ты же не думаешь что я ждала тебя все это время?
- о нет конечно...нет..я так не думаю...
- так вот...я уже встречаюсь кое с кем...так что очень надеюсь, что твое приглашение в круиз - "в качестве друга" - подразумевает под собой именно дружбу..
- а..ну...да...да..конечно...ни на что другое я и не смел рассчитывать...

Изображение

- а..твой парень...он....он отпустил тебя?
- ну...скажем так...я не из тех девушек, которым требуется чье то разрешение....
- но....он в курсе что ты едешь со мной?
- да...
- а..ну тогда все хорошо.
- в этом то и проблема...все не так хорошо, как хотелось бы...
- о чем ты? Клементина ты ..погоди ка тычто? плакала? ...
- не важно...просто всё сложно...понимаешь..
- не совсем..давай присядем..ты успокоишься и все мне расскажешь..

Изображение

- так что у тебя произошло? почему ты плакала?
- я не хочу об этом говорить...
- хорошо . Но..могу я хоть как то тебе помочь?
- нет..наверное нет...
- ты уверена?
- я.....я уже не в чем не уверена...
- не знаю что там у тебя произошло, но думаю свежий воздух пойдет тебе на пользу. Съездишь развеешься приведешь мысли в порядок и взглянешь на свою проблему другими глазами)
- да....ты прав...

Изображение

- знаешь...я как то неуютно себя чувствую в окружении одних только монстров..
- Клементина о чем ты? ты же так долго работала с монстрами в группе Кошачьи Напевы...тебя всегда окружали толпы монстров - поклонников) Мне казалось что у тебя нет на этот счет предрассудков...
- так и есть..у меня нет предрассудков на счет монстров...просто....
- просто что?
- просто ..мне кажется что все на меня смотрят...как буд то я тут лишняя
- глупости! они смотрят на тебя потому что ты звезда) думаю многие тебя узнали)
- ты прав...наверное...но меня особенно сильно смущает вон тот парень...он постоянно на меня пялится и улыбается.....мне от этого непосебе..

Изображение

- что ему от меня надо?
- какой парень? ....а)) этот) Это Холт! Мой знакомый - он с нами ехать вроде как собирается)
- а чего он на меня так пялится?
- Видимо твой большой поклонник))
- ясно...все ровно мне непосебе..
- давай я вас познакомлю ) Он отличный парень - уверен вы поладите)

Изображение

- ну что , ты решился - едешь с нами?
- пока не знаю, Настя еще не решила, жду её вердикт.
- ясно) К стати знакомься - это Клеметина, моя близкая подруга) да да - та самая Клементина)) звезда) :wink:

Изображение

- ой ну Дьюс...скажешь тоже..звезда...никакая я не звезда...это уже в прошлом...теперь я обычная девушка..

Изображение

- ОЧЕНЬ приятно познакомиться)) Но прошу Вас не надо скромничать - Вы звезда! И совершенно не важно, что вы покинули группу - вы все ровно остаетесь звездой! )) Такая удивительная девушка просто не может обычной)) Ваша красота и обаяние возвышает Вас над обычными девушками)) 8)
А меня зовут Холт Хайд, но Вы можете звать меня просто - Холт) ))) 8)

ИзображениеIMG_20140710_194717

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июл 2014, 13:49

- Ого! не верю глазам своим!! Это же...это сама Клементина - из "кошачьих напевов" Интересно что звезда такой величины делает на вокзале-аквариуме среди монстров!!? Она что едет с нами?? ..и...почему она с ДЬюсом? они знакомы - откуда они друг друга знают? ? хм..)) интересно)) интересно))
- Я не знаю кто такая эта толстозадая "нормалка" ...и знать не желаю! И уж тем более мне совершенно не интересно почему она с Дьюсом..
- Джина это же звезда из группы Кошачьи напевы!? тебе же вроде нравилась эта группа...ты полюбому должна её знать - вспомни - она еще на гитаре играла и зажигательно танцевала) помнишь?
- НЕТ!....и вообще!!...мне в этой группе нравились только монстры..."нормалка" туда совершенно не вписывала...
- так значит ты её все же узнала? )) :lol:
- - ну ..вот теперь...когда ты напомнил...я что то припоминаю...просто она такая "безликая" мышь серая...что я совершенно не запомнила её лица...А теперь - когда я получше разглядела её жирную филейную часть то вспомнила как она заслоняла собой пол сцены...
- ну..я бы не сказал что она жирная...просто она.."нормалка"...у них другие фигуры...
- вижу что другие...уродливые и непропорциональные..посмотри какая у нее маленькая голова!! Голова меньше попы - это же отвратительно!! такое уродство...и как она бедная с этим живет...
- Дракончик мой) ты чего на нее так въелась то? ну правда - ты конечно же в миллиард раз стройнее её и голова твоя намного больше чем попа - ты мой идеал)) Но Клементина далеко не уродлива.....на мой вкус)) 8)

Изображение

- на твой вкус!)) Кажется кое кто сейчас у меня договорится!!
- да шучу я)) шучу) мне просто нравится, когда ты злишься))
- ты меня еще злой не видел!! :evil: Поверь - тебе ЭТО не понравится!
- ой боюсь боюсь))))))) :lol: ты моя единственная и неповторимая)) Одна богиня на всем белом свете)
- то то и оно!!!
- после встречи с тобой мне больше никто не нужен))
- вот именно!
- вот встретилась бы она мне раньше - до тебя...я бы с ней поразвлекся от души) 8)
- ....
- золото моё...ты чего притихла...
- думаю..
- о чем?
- тебя сразу заживо сжечь или сначала ей волосы спалить .....
- как же мне нравится, когда ты злишься)) У тебя даже руки становится горячими)) аж через футболку жжет))

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Клементина и монстры.

Сообщение Dalekaja » 12 июл 2014, 15:15

Настенька!! Я у тебя тут поселяюсь!! :D Буду с удовольствием читать твои истории-репортажи! :wink: Жду-жду!! :D Приятного отдыха!!:))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июл 2014, 17:27

Танюш спасибо)))) мы сейчас в пути)
Пока буду выкладывать то, что успела дома нафоткать)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июл 2014, 17:42

Всю ночь, сидя на пироне-аквариуме Клементина думала о Митче... На душе было тяжело, и чем больше она думала о нем, тем жальче его становилось..
Ну накричал, подумаешь, перенервничал, он же волнуется за меня, вот и не сдержался...Уверена, он больше так не будет.
Ему сейчас наверное так плохо(( сидит там один...
Я конечно очень хочу поехать с Дьюсом на море, но я не могу так жестоко поступить по отношению к Митчу...не могу...
Я должна вернуться(((

Обдумав все хорошенько, Клементина прощается с Дьюсом и уходит....
ИзображениеIMG_20140712_171921

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 12 июл 2014, 18:37

Подписываюсь :) Очень интересно, что же будет дальше :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2014, 00:32

Nadhunter, Надюш добро пожаловать)) постараюсь писать по мере возможности, пока с инетом проблемно было, только сейчас 3g наконецто поймала)) :D

Тем временем)
- Дьюс, а куда это Клементина ушла? Когда вернется? Мыж выезжаем скоро, вдруг она опаздает!
- Она с нами не едет....
- Как так? В каком смысле не едет? Почему, онаж вроде собиралась?
- Ну вот так вот, не едет и всё....
- Почему?!
- не хочет уезжать от своего парня...
-А,,,,ясно.
- Ну а ты Холт определился? Вроде Настя дала добро на поездку?
- Да я , наверное дома останусь...
- Почему? Тыж хотел с нами?
- Ну.... хотел, но обстоятельства изменились, у меня тут в королевстве дела срочнве прявились...так что...
- Ясно, ну ладно, давай - пока!
- пока!

ИзображениеIMG_20140712_174417-

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2014, 00:58

- Я ужасно поступила.... надо было все объяснить, сказать что еду с другом, что это просто поездка на море, ничего большего. Он бы понял и не отреагировал так грубо, я сама виновата, что довела его до крика.... Митч всегда был добр ко мне, я должна это ценить...Должна быть благодарной, и не важно, что я хочу, надо поступать правильно. Дьюс, он же в прошлом, хотя это даже прошлым назвать нельзя, ведь между нами так ничего толком и небыло. Красивые ухаживания, море цветов... Ах это было так романтично, и этот вечер в моей гримерке... Интересно чем бы всё закончилось, если бы не вошла Тора? Хотя и так понятно, чем бы всё закончилось, кого я обманываю, я была на столько очарована им, словно под гипнозом...Но нет, не хочу об этом думать, что я вообще делаю!? Один звонок и я уже мчусь со всех ног к нему на встречу, позабыв обовсемна свете.... Нельзя так, нельзя.... Дружба? Да какая к чёрту дружба, зачем себя обманывать, мной движут совсем не дружеские чувства.... Хорошо что я вовремя опомнилась, бедный бедный Митч, как он там без меня? Я так сильно обидела его, как же мерзко на душе..... Простит ли он меня?
ИзображениеIMG_20140712_172542

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2014, 01:26

А вот и он))) сейчас я ему всё объясню и он все поймёт... Странно, почему он сидит с Никки? Не помню чтобы они дружили....
ИзображениеIMG_20140712_172756

- Митч, ты такой веселый))) :lol:
- Да)) я такой))
- Только давай без рук! Я девушка порядочная!
- Зайка я никапли не сомневаюсь в твоей порядочности))) ты просто ангелок))
- Ну хватит, хватит))) хихи)) я же сказала, я порядочная! И я,знаю что ты встречаешься с Клементиной! Так что со мной этот номер не пройдёт! Мне чужого не надо!

- ИзображениеIMG_20140712_172711

- О чём ты? Я совершенно свободен и полностью в твоём распоряжении)
- Не надо обманывать)
- А я и не обмаываю)
- Ты встречаешься с..
- Ни с кем я не встречаюсь, я бросил Клементину)
- Что??? Ты... ты серьёзно? ТЫ бросил??? Но как? Когда?
- Ну да, я бросил! А что тебя так удивляет? Я её бросил сразу, как мы вернулись с моря... Как говорится, помотросил, и бросил)
- Что??? Митч! Как некрасиво так говорить про свою девушку! Пусть даже и бывшую..
- Какая девушка, такое и отношение, эта потаскуха только для одного и годилась, я своё получил, а большего она дать не способна. А я хочу семью, понимаешь? Свой дом, жену, деток) а ей бы лишь бы задом крутить да по дискотекам шататься парней клеить... Мне такая гулящая не нужна!
- Не могу поверить...Клементина такая??? Мне она всегда казалась такой неприступной... Она конечно зведа, и у нее море поклонников, но она выглядит девушкой порядочной, на гулящую уж точно не похожа...
- Ангелок мой, я встречался с ней целый отпуск, и за это время узнал ее со всех сторон, и вдоль и поперек... если ты понимаешь о чем я....доступнее девушек я еще никогда не встречал. Думаю она спит с каждым своим фанатом..
- Не может быть((
- Может.. Поверь - она может... Но не будем о грустном, давай лучше поговорим о тебе мой ангелок)))))
ИзображениеIMG_20140712_172851
Последний раз редактировалось NastyaMalina 13 июл 2014, 04:30, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2014, 01:36

- Какой кошмар!!! И ради ЭТОГО человека я только что чуть было не отказалась от мечты!!! Боже мой...то, что он говорил обо мне... это омерзительно! Не могу поверить, что он способен на такую грязную ложь.... Я потаскуха... помотросил и бросил.... Какое счастье, что наши отношения так и не зашли дальше поцелуев... Не даром меня что то каждый раз останавливало... Как сердцем чувствовала что не стоит торопиться....
ИзображениеIMG_20140712_173010

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2014, 06:49

- Уф.... Успела)) еще не уехал))
ИзображениеIMG_20140712_173108

- Клементина?? Ты вернулась?
- Вернулась)))
ИзображениеIMG_20140712_173201

- Но почему?
- Ты не рад?
- Что то, рад конечно! Просто ты же сказала, что не можешь уехать от своего парня и..
- У меня больше нет парня...

ИзображениеIMG_20140712_173316

- что? ... Как? Вы... Вы поругались?
- Ну....скажем так... он раскрылся для меня с совершенно неожиданной, новой стороны.. ..и мне сейчас очень ... очень плохо((..

ИзображениеIMG_20140712_173356

- я сделаю все, что в моих силах чтобы помочь тебе, но мне нужно знать что произошло?
- Я бы предпочла опустить подробности, просто он оказался не тем, кем я его себе представляла..(

ИзображениеIMG_20140712_173447

- Ясно... Клементина мне очень жаль.
- А мне нет!

ИзображениеIMG_20140712_173610

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 13 июл 2014, 07:47

Вот это поворот... Права была Клементина насчет Митча. И ведь казался же славным парнем!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 июл 2014, 14:44

Подписываюсь на темку и буду с удовольствием следить за развитиями событий, ведь Клементина и Мидж - мои любимые девочки, очень нравится история про них))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2014, 18:19

Nadhunter, Надюш я сама не ожидала. Хотя если полумать, то его настойчивое приследование Клементину на море в первый выглядит не совсем адекватным. Она ему сказала что не хочет с ним ехать ( они на тот момент еще не встречались) Мне кажется адекватный человек не поехал бы тайком следом, чтобы так нагло навязываться той кто не желает тебя видеть. Но я подумала, что это просто у него сильные чувства к ней, а оказалось обычная наглость... Решил заполучить любой ценой и плевать что она там чуаствует... Мяньяк)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2014, 18:20

Lindi, Алёночка очень рада! )) правда Мидж в этот раз дома осталась, но надеюсь что Клементине скучать не придётся)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2014, 18:43

- Золотко моё, ты точно меня отпускаешь? Одна не заскучаешь?
- Езжай)) отдохни)) а мне и дома хорошо, не волнуйся)
- Блин... мне совсем без тебя не хочется((
- Ну ладно тебе) съездий - порадуй Настю) вы же давно с ней не общались, с тех пор как я у тебя появилась ты только со мной и проводишь все время)
- Да, ты конечно права, я и сам скучаю по общению с ней... Но мне очень не хочется оставлять тебя одну
- Не волнуйся, я буду не одна)
- Что, будите устраивать девичники с сестрой?
- Нет)) Клод обещал зайти сегодня вечером, в морджонг поиграть)
- Чего? Какого хрена!??
- А ты что, ревнуешь?
- К кому? К этому подкаблучнику? Бывшая цепная собачка Неферы? А ныне ручная болонка Дракулауры? К нему ревновать?)) не смеши меня))
- Значит ты не возражаешь по поводу морджонга?
- Конечно нет) играйте сколько угодно) только имей ввиду- он блохастый!
- А ты то откуда знаешь?
- Мне Нефера говорила..
- Да? С чего бы ей вдруг тебе такие личные подробности рассказывать о своем парне?
- Ну.... Когда она встречалась с Клодом,,,,как бы это сказать,,
- Так и говори!
- Ну... вообщем, она встречалась с ним, но ночи предпочитала проводить со мной..
- Что!!????
- Ну вот, я же не хотел говорить.... блин.... Ну ты же знаешь какое у меня было прошлое, каким я,был до тебя...И поверь золотко, теперь я этим не горжусь... ТЫ моя единственная и неповторимая!!!!
- Я знаю о твоем бурном прошлом, но скажи, в монстро королевстве осталась хоть одна девушка, с которой ты не спал?!
- Конечно! Вон после тебя сколько новеньких поселилось! С ними я никогда...
- Господи! Это был риторический вопрос,,,ты бы еще начал мне всех с кем спал по именам перечислять!!! Болван!
- Так тыж спросила, а я обещал всегда и во всем быть честным с тобой))
- Ладно ладно...проехали) вообщем смотри у меня! Веди себя на море хорошо!

ИзображениеIMG_20140712_173708

Ну все, я пошла))
- я буду скучать!
- И это правильно!
- Я Клод правда к тебе в гости собирается? Или это ты меня позлить хотела
- Правда)))
- Зачем??!
- хочу проверить, правда ли он блохастый)) 8)
- Джина!!! Не вздумай!!! Даже не вздумай!!
- Ахаха, да шучу я)) он должен зайти, занести гитару для сестры))
- Значит и в морджонг играть не будите?
- Я тебя умоляю)) какой нафиг морджонг)) ты когда нибудь видел, чтобы я в него играла))) Вэб ты иногда такой лопух))) ахаха))
- Я не лопух! Я просто
- ладно, ладно)) все пошла я, чмоки чмоки))
- Пока))) я уже скучаю!
- Покааа!
ИзображениеIMG_20140712_173803

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2014, 19:16

- Куда это " твоё золотце" направилось? Неужели поругались?
- Что? Нет, почему поругались, просто она дома остаётся..
- Да неужели? И что, она тебя вот так вот просто одного отпустила??
- Она мне доверяет!
ИзображениеIMG_20140712_173905

- Доверяет значии) а ты у нас такой весь правильный и честный)) наверное к тому же еше и верный)))
- К чему ты клонишь?
- Да так)) я тут новенькая, но о тебе уже изрядно наслышана! Имей ввиду, со мной тебе ничего не светит!
- Что?? Да я и не собирался... Не знаю что и кто тебе про меня понарассказывал, но что бы там нибыло, это в прошлом.
- Нуну,,, тогда чего ты тут вокруг меня ошиваешься , почему в поезд- коробку не запаковываешься, как все другие монстры?

ИзображениеIMG_20140712_174148

- Потому, что я не в коробке поеду, Настя меня на торпеде в машине повезет.
- Что!??? ГЛУПОСТИ КАКИЕ! На торпеде езжу только я! Я одна! Потому что я лучшая!! И потому, что у меня хвост хорошо цепляется за поздуходувы !
- Ну я короче ничо не знаю, Настя сказала тут стоять, она меня сама заберет.. я и стою. И к тебя я уж точно никакого отношения не имею и иметь не собираюсь...
- ладно! Раз Настя,сказала - то стой... Мне то какое дело... Просто имей ввиду, что тебе со мной ничего не светит!
- и слава богу! Кошки, да еще и рыжие- вообше не мой типаж. Я предпочитаю девушек более благородных кровей...
- Вот и славно! ( себе под нос: ах не твой типаж...ну это мы еще посмотрим!)

ИзображениеIMG_20140712_174255

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 14 июл 2014, 06:25

Ооо, еще одна история намечается! Зря Джина Гила так легко отпустила... "Морджонг" - очень понравилось))))) а Супергеройская Тора - самая Тористая из всех, хоть и выглядит скромняжкой. Боюсь, Джина еще пожалеет о своем решении.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2014, 10:02

Nadhunter, Надюш очень рада, что интересно)) я надеюсь, что у Торы ничего не выйдет. Они всю дорогу ехали рядом, тора хвостом вертела- крутила, а он даже внимания не обращал, а под вечер вообще залез наверх на козырёк и грустил, видно что скучает по Джине.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 14 июл 2014, 10:13

Подписываюсь и тут!
От Митча в полнейшем шоке, даже подумать не могла, что он так некрасиво поступит. Сразу сплетни распускать фу-фу-фу. А Клементина такая милая оказывается) Я её вреднюкой все время представляла, а после поездки на море по-другому раскрылась:)

А почему ты парочку разделила? Ну впрочем девочек там много, надеюсь Гил найдет себе ПРИЛИЧНЫЕ развлечения))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 июл 2014, 11:18

Настя, какая Джина прелесть))))
А Митч... Я до сих пор в шоке.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июл 2014, 14:42

Подписываюсь на твою вторут тему.

Верность очень хорошее качество. В разлуке проверяются чувства 8)

На счет Митча - либо он видел и на зло Клемнетине так поступил, либо он был не серьёзер в чувствах к ней. Если второе, то хорошо что они расстались. Клементина достойна лучшего.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2014, 15:18

Eirien, очень рада тебя видеть! :D
От Митча я сама в шоке, не ожидала что он на такие сплетни способен.
Я думала он просто с Никки пообщается, пока Клементина в отъезде, может что у них слодится....но чтоб он так заглаза Клементину поносИл..... Такое враньё...Она полюбому лучшего достойна)
Джину не взяла так как места мало, я и так 10 кукол прихватила и даже любимую Спектру дома оставить пришлось. Решила что поедут те, кому мало внимания уделяла ( только Тора повторно прорвалась на моря :lol: )
Мне Вэба поснимать захотелось, давно его не тискала.
Хотя Джина моя любимица, не даром же ей самого своего любимого мальчика отдала)))
Надеюсь что Вэб будет хорошо себя вести ) по крайней мере пока никем из девочек не интересуется) только кукуруза и кайтинг его заинтересовали :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2014, 15:50

FruEnsen, Юленька спасибо) Эта Джина одна из моих самых любимых девочек) долго думала бать её или не брать, даже переодела к поездке, но в итоге решила оставить дома. Взяла тех, кому мало времени уделяю. Тора случайно повторно нагло прорвалась) :lol:
Благодаря своему хвосту, который её на торпеде во время езды удерживает)))
Митч все грани перешел, Клементине точно такой козел не нужен

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2014, 15:56

Nasty, Настюш я вот тоже думаю, что разлука Вэбу не повредит, если чувства настоящие, то никакая Тора или еще кто, его не заинтересуют) он вроде любит Джину и она ему верит, потому и отпустила так спокойно)
К сожалению Мичт не назло это все сделал, он на самом деле не видил, что Клементина у него за спиной стоит.
И хорошо, что так вышло ...Клементина узнала его истиное лицо и уберегла себя от ошибки. Она достойна лучшего)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июл 2014, 16:15

Теперь я переживаю за другую девушку :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2014, 22:53

Nasty, Настя не переживай, Никки хоть и добрая, но не дурочка, не думаю, что Митчу там что то светит))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2014, 23:04

Очень хочется поделиться красотой)))
ИзображениеDSC_0081
http://img-fotki.yandex.ru/get/6840/30382206.81/0_b57e7_cc53df2b_orig

ИзображениеDSC_0031
Ссылочка на большой размер))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6700/30382206.81/0_b57e8_e241ac45_orig

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»