Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FLy DrAgoN: Сквозь волшебное стекло... Мой fashion мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: FLy DrAgoN: Сквозь волшебное стекло... Мой fashion мир.

Сообщение FLy DrAgoN » 30 май 2014, 21:22

У меня так много новых фото, но выложить совсем нет времени... :( Готовлюсь к экзаменам, завтра иду на математику :roll:
Еще неделю буду к русскому готовится, а там-долгожданная свобода!) :P У меня столько планов, поскорее хочется их начать осуществлять!
А пока, чтобы не было скучно кидаю сюда фотку Фиби с загадочным зверьком) А загадочный он потому, что мы никак не поймем-кто это?)
Вроде на белочку похож или на лисичку, но у него как у них нет хвоста...(хотя может и раньше был)) Он у нас с историей)) Этого и еще одного(это я точно помню, но не знаю, где он) зверька мне в 3 классе подарил мой сосед по парте)) Так что, он у еще и долгожитель :)
Изображение
Изображение

furrycobra
Серьезно интересуюсь

Сообщение furrycobra » 30 май 2014, 21:29

FLy DrAgoN писал(а): А загадочный он потому, что мы никак не поймем-кто это?)
Вроде на белочку похож или на лисичку, но у него как у них нет хвоста...(хотя может и раньше был))

Ну бурундук же!
Чип и Дейл (которые спешат на помощь).
"Слабоумие и отвага!" :wink: :D

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 31 май 2014, 08:12

FLy DrAgoN, Кло конечно бесстрашная)) Прям сорвиголова :D
Зверек забавный. Миленький такой, хорошенький :D
Скрытый контент: показать
Удачи на экзаменах :wink:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 31 май 2014, 11:15

Какие же милые фотографии :wink:

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 04 июн 2014, 19:02

furrycobra, действительно)) А мы даже и не подумали про бурундуков :D спасибо за подсказку :wink:
Julian M, да Кло ничего не боится) В то время, как я ее фотографировала на дартсе она не удержалась и плюхнулась прям в вазочку с печеньками, только чудом миновав чай :D
Скрытый контент: показать
Спасибо))) Математику я сдала, теперь русский в пятницу :) Хотя для меня он значительно сложнее :(

Night_Rain, Спасибо большое :oops: ))

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 04 июн 2014, 19:19

Уф, ну и фоток у меня скопилось! Очень многое хочется показать... Даже и не знаю с чего начинать :roll:

Наверно первой показывать буду Гулию)) Этот наряд я шила очень давно, но еще ни разу не показывала. Шился он специально на Гулю.
Моя любимка))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это я поэкспериментировала в фотошопе)
Изображение
Изображение
А это все мои монстряжки на данный момент :P
Изображение

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 04 июн 2014, 20:47

FLy DrAgoN, какой у Гульки наряд стильный! :D Очень нравится)
Девчонки такие яркие, красотки :lol:

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 05 июн 2014, 19:40

Julian M, спасибо большое:))

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 05 июн 2014, 20:36

Как же прекрасны Ваши девушки!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 июн 2014, 21:08

FLy DrAgoN, Очень понравилась ваша темка,фотографии все очень красивые и интересно было почитать о каждом кукложителе,классный наряд сшили для Гулии,ей очень идёт)Все девочки вместе хороши)

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 07 июн 2014, 20:50

Night_Rain, спасибо большое :D
Rini, добро пожаловать!)) Очень рада, что Вам понравилась моя темка :) Спасибо большое от меня и от девочек :D

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 07 июн 2014, 21:14

Ура!! Экзамены все сданы, и теперь наступило долгожданное свободное лето!!!) Столько всего сделать хочется, и кукольное и некукольное)) И думаю, осуществлением своих планов, которые аккуратно записывались в тетрадочку в течении нескольких месяцев, я займусь в самое ближайшее время :D
А сегодня хочу показать вам свою куколку барби) Она наверно моя самая любимая куколка среди остальных моих кукол, ну по крайней мере среди барби. Это даже не смотря на то, что она из бюджетной серии. Просто однажды шла по магазину и увидела ЕЁ... Это была любовь с первого взгляда! По моим собственным представлениям это та самая настоящая барби - блондинка с голубыми глазами... Я взяла ее в руки и не отпускала) Даже на цену не смотрела, и была приятно удивлена на кассе, когда оказалось, что стоила она всего 200 р с копейками.
Итак, знакомьтесь Анжелика))
Изображение
Тело у нее совсем деревянное, но одним из моих ближайших кукольных планов-это приобрести ей шарнирное тело :)
Изображение
Анжи очень добрая милая девушка, но наивная и доверчивая...
Изображение
Вся моя кукольная (и даже некукольная) семья любит её))
Изображение
Изображение
Изображение
Уф, что то я еще не могу привыкнуть к фотографированию барби, никак не уловлю ее взгляда...

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 07 июн 2014, 21:39

FLy DrAgoN, у Вас очень хорошая темка, столько красивых куколок, фото такие яркие и красивые, а еще Вы большая мастерица ) Если позволите, буду с интересом следить за Вашим творчеством :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 июн 2014, 07:32

FLy DrAgoN, Поздравляю со сдачей экзаменов и наконец-то таки с отдыхом))Анжелика очень милая,у неё такие яркие голубые глаза,здорово будет,когда она будет ошарнирена))

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 08 июн 2014, 08:31

Алин, какие классные фотки! Гулия меня очаровала своей загадочностью и длиннющими волосами)) Выставляй ее почаще))
Поздравляю с Анжеликой! И солидарна с любовью с первого взгляда: сама часто прохожу мимо полок, а там стоит ОНА... и потом не спишь ночами и днями :D :D :D Очень приятный мейк, девушка, наверное, счастлива оказаться в заботливых руках :D
И поздравляю со сдачей экзаменов, ты молодец!!!

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 09 июн 2014, 17:41

Anhelika, спасибо большое за такой приятный комментарий!)) Всегда рада новым гостям :wink: ко мне на "ты" можно))
Rini, спасибо большое))) Да, я сама жду не дождусь когда будет найден подходящий донор для нее, столько возможностей для фотосессий открывается :)
sofydeg, Соня, спасибо большое((: Гулию сама очень люблю, мне нравится ее личико) И волосы у нее такие мягкие, гладкие после выпрямления стали, так и хочется косички всякие ей плести :D Хочу ее на улицу как-нибудь сводить, а то она ни разу не гуляла со мной)
И поздравляю со сдачей экзаменов

Спасибо)) Осталось аттестат забрать, и до осени в школу ни ногой! :mrgreen:

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 09 июн 2014, 17:54

Сегодня наконец-то выкладываю столетний фотосет Венеры, который состоялся в тот же дель, что и Гулии)
Здесь Веня демонстрирует специально для нее сшитый наряд-туника с длинным рукавом и лосины)
Фоток многовато получилось :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это она со зверьком из киндер-сюрприза, утконосом)) Очень милый) В следующий раз попробую отфотографировать самые мои любимые игрушки-киндеры)
Изображение
А это с куколками барби, тоже из киндера) Сам шоколад поедает моя младшая сестра, а игрушки я потихоньку к себе на полку утаскиваю))
Изображение
Изображение
На время питомца Фиби забрали)) Он явно был взволнован, вдруг оказался без своей законной хозяйки :D
Изображение

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 10 июн 2014, 16:44

FLy DrAgoN, Алин, фоточки просто загляденье! Несмотря на то, что Венера в теплом свитере, онна выглдит вполне по-летнему :D :D И удивительно хорошо она гармонирует с киндерами-барби))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 июн 2014, 17:00

FLy DrAgoN, Венера очень красивая,здоровский наряд сшили,она как будто куколок коллекционирует

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 10 июн 2014, 21:04

Ой, сколько всего интересного здесь появилось в мое отсутствие)
-Поздравляю со сдачей экзаменов :D
- Анжелика красавица! :lol: Кукла, с которой началась моя коллекция, была с этим же молдом и тоже на "деревянном" теле (только на пляжном). До сих пор она остается моей "дивой" :lol:
- У Венеры стильный наряд! А главное удобный 8)

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 12 июн 2014, 18:35

sofydeg, спасибо большое:) Свитерок тоненький, жарко точно не будет :D А с мелкими барби, я так думаю, ее объединяет розовый цвет)))
Rini, спасибо)) Да, теперь это куклы моих кукол) Мне так нравится, как они на фоне больших смотрятся :)
Julian M, Ульяна, спасибо большое))) Действительно, сколько бы у тебя не было кукол, первая (ну, в моем случае вторая :D ) всегда остается самой-самой. Я уже себе много красавиц присмотрела, но Анжелика, я чувствую будет всегда самой любимой))

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 12 июн 2014, 19:09

Всем привет!! С праздником ! С Днем России мои дорогие читатели!)
Изображение

А сегодня покажу небольшой эксперимент, который я проводила с Анжеликой) Я ее временно (очень временно, буквально на день) пересаживала на тело от Liv. Очень хотелось посмотреть, как она будет выглядеть на шарнирном теле. Но эффект конечно не тот, как был бы от тела шарнирных барбеек... Но все равно здорово было, и я фотки сделала :D А потом вернули тельце законной владелице, но не Liv, на нем другая девочка сидит, которую я еще не показывала :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 13 июн 2014, 12:49

Барбеюшкам тушки от Ливок не идут, ИМХО :roll: Им бы что-нибудь поутонченее...
Но фотосессия классная :)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 13 июн 2014, 14:04

Венере очень идет наряд, такая домашняя ) Игрушки прикольные, у меня недавно тоже мини-барби из киндера появилась.
Какая же все-таки Анжелика красивая, такой приятный скинтон, теплый персиковый, и мейк. Ливкино тело "сидит" неоднозначно - выше пояса, вроде, все пропорционально, а вот ножки явно коротковаты )

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 18 июн 2014, 21:31

sofydeg, вот и мне совсем не понравилась, как смотрится... Барбейские тела поизящней и женственней будут)
Anhelika, спасибо большое)) Да, не для всех барби ЛИВкотела подходят, как мне кажется, они больше спортивные, подростковые)

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 18 июн 2014, 21:55

Как же я давно ничего не выкладывала... А новенького у нас предостаточно. Но вот сфотографировать у нас не получается, погода совсем испортилась... Днем темно очень, дождь льет. Мои мечты пофоткать девочек на улице исполняться не хотят. Лето вроде уже, а на улице всего +11, притом, что в начале мая температура переваливала уже за +30. Ну будем надеяться, что хоть пару деньков теплых постоят))
А теперь главная новость - Анжелика получила шарнирное тело! :D Я безумно этому рада, уже пересадила и пациентка чувствует себя отлично :D Ну теперь от фотосессий она не отвертится)))
А также я сшила и связала два наряда для Рамины и Анжелики) Вот подловлю момент, когда солнышко выглянет и все как следует сфотографирую))
И чтобы не заниматься тавтологией покажу, как и обещала, свои любимые игрушки из киндеров.
Начнем с принцессок) Их у меня всего три: Рапунцель, Белль и Жасмин.
Изображение
А здесь 2 мини-барби, 2 киндера-спортсмена. И капитан с муравьишкой)) Прикольно они вместе получились, хотя совершенно из разных коллекций)
Изображение
Это животные из серии зоопарк)
Изображение
Изображение
Поняшки)
Изображение
И единственная из своей серии девочка-индианка.
Изображение
А этим игрушкам уже лет 8, но они у меня самые любимые))
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 июн 2014, 22:08

FLy DrAgoN, Поздравляю Анжелику с шарнирным телом и жду фотосессию)У меня из серии зоопарк тоже такой тигр есть)Но он питомец моей Торы)) такие хорошие киндеры))

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 19 июн 2014, 09:01

Ура! Алиночка, поздравляю с пересадкой тебя и твою подопечную :lol: :lol: Я вот как-то боюсь пересаживать, все боюсь, как бы чего-нибудь не сломать :roll: Жду фотосессию ;)
А коллекция принцесс у тебя отличная: самые красивые куколки собрались :)

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 22 июн 2014, 19:56

Rini, спасибо))) Я тоже решила киндеров-зверюшек сделать питомцами своих монстряшек, и не только :wink: Хорошо, когда в киндерах такие игрушки хорошенькие попадаются, а то бывает какая-то ерунда, типа крутилок и тому подобных, что даже не поймешь сначала что с этим делать...
sofydeg, спасибо большое!)) До сих пор с Анжеликой играюсь :lol: ) Я тоже сначала боялась очень пересаживать, думала, обязательно якорь сломаю или еще что-нибудь наделаю... Но все обошлось, главное не делать лишних движений)) А из принцесс мне больше всех Жасмин нравится, у нее глазки красивые)) Хотя еще очень Русалочку хочу...

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 22 июн 2014, 20:17

Вот я думала, что придет лето и я все дела переделаю, все задумки осуществлю, но пришло лето, а с ним вместе и вселенская лень :lol: Но сегодня заставила себя немного пощелкать своих девочек) Погода у нас так и не наладилась, причем еще и научилась обманывать))
Вчера с утра светило яркое солнышко,небо чистое, голубое. и мы с папой и сестренкой решили к речке прогуляться. Я с собой прихватила Анжелику и фотоаппарат. Подошли мы значит к берегу реки, и только я достала фотик, как тут же начался ужасный ливень. Это очень неожиданно было. Мы еле до дома добежали, нас молнии сзади подгоняли :D Но я все еще надеюсь, что на этой недели я все-таки свожу девочек на улицу)
А пока фоточки, которые я сегодня быстренько сделала, даже не в полный рост, а так, портретики)
Любимая Анжи)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рамина) Кстати, вспышку я не люблю, но с ней Рамина намного лучше на фото получается, сразу обретает четкие черты)
Изображение
Изображение

А еще у нас появился вот такой киндер-тигренок :) )) Очень миленький))
ИзображениеИзображение

А теперь покажу немного некукольных фото)
Вот такой у нас вид на реку Клязьма)
Изображение
Изображение
А это моя любимая фотография, которую я сделала) Долго потом радовалась, что смогла так близко запечатлеть бабочку)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»