Интересные у Вас перерисовки глаз, необычно, мне нравится

Модератор: admin
Tattonka писал(а):Начало истории интригует.
Интересные у Вас перерисовки глаз, необычно, мне нравится
chumka писал(а):Вау, как красиво!!! Леголас, оказывается, очень фотогеничный и пластичный парень! Классные фотки! Особенно понравилась, где он землю рассматривает, как настоящий эльфийский следопыт )
Удивилась, что у вас еще снег, потом вспомнила, что вы гораздо севернее. У нас уже +15-20, снег кончился, слава Богу. А откуда в лесу гильзы? С великой отечественной?
Jenny Bergen писал(а):Потрясающе - живые фото!!! он похоже доволен на прогулке!
margor писал(а):подпишусь, если позволите![]()
красивые жители, замечательные фото и начало истории многообещающее. интересно вообщем
Скрытый контент: показать
margor писал(а):замечательная обновочка!
и фото красивые, яркие
Lindi писал(а):LinaP, прелестный Оз получился! Всё таки Джаспер - невероятно фотогеничен, и как оказалось, ему очень идут разные образы, не только вампирские))![]()
Здорово вышло и фото очень красивые!
parlanchina писал(а):Джаспер красавец! После него даже джинсового бейсика расхотелосьИ костюм Оза ему к лицу.
Но моя любовь Эммет...м-м-м...лучший мальчик, периодически таскаюсь с ним по квартире - успокаиваетОн у меня в белом, как в первой части, когда его Белла увидела, только свитер пока не идеально соответствует:-)
ЗЫ Пошла читать тему сначала
ЗЗЫ А что с Лиской дальше стало? Чьи голоса? А она их научилась потом видеть или только на голос ориентировалась? Заинтриговала...![]()
Шляпник безумно понравился, с такой куклой я б везде ходила. Зависла над фото Юджина, нереально гипнотизирующий взгляд.
А Джаспера на Кью реально пересадить, или тон не совпадает?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]