Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nerisa: маленькие королевы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nerisa: маленькие королевы
Спасибо)) Сама ее жду)) Пока буду подбирать ей наряд под новую прическу
наконец немного профотографировала свою любимую Полинейзию
Poppy Pretty in Polynesia by Nerisa girl, on Flickr
Poppy Pretty in Polynesia by Nerisa girl, on Flickr

Наконец дошли ручки до Индии, обновленной Мариной (спасибо тебе еще раз за это).
Каждый раз, как беру в руки эту Поппи, влюбляюсь в нее сильнее
Poppy Irresistable in India by Nerisa girl, on Flickr
Каждый раз, как беру в руки эту Поппи, влюбляюсь в нее сильнее

- marina1982
- Мир кукол зовет...
Даша, очень красиво)) Рада была помочь преобразить твою девочку. Платье очень ей идет)) И еще хочу полинезию отметить, такая деловая красотка, руки скрестила))
Как Индия преобразилась! У Марины золотые ручки! Такая красивая и платье ей идет невероятно.
У Марины золотые ручки!
Я тоже своей теперь хочу пробор прошить.

Я тоже своей теперь хочу пробор прошить.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем другое дело. Своей тоже что ли перепрошить, надоел этот непонятный хвост.
Индия лапочка! очень ей идет такая прическа! И платье как для нее)) бедная Веро)) отобрали наряд)
marina1982 , несмотря на то, что платье не ее размерчика, сидит отлично. Даже продавать его не захотелось
Nega , спасибо большое)) ненарадуюсь теперь на нее
Marina А , вы не пробовали его распустить? просто без перепрошивки ей тоже хорошо. Хвост все-таки как-то обязывает в выборе образов немного...
Myrzuk , спасибо) эта бедная Вероника сама отобрала не менее шикарный наряд у Ванесски. Так что она еще и в плюсе оказалась
Родное платье Индии больше идет
Индия вообще любительница отбирать наряды у других кукол))
Nega , спасибо большое)) ненарадуюсь теперь на нее
Marina А , вы не пробовали его распустить? просто без перепрошивки ей тоже хорошо. Хвост все-таки как-то обязывает в выборе образов немного...
Myrzuk , спасибо) эта бедная Вероника сама отобрала не менее шикарный наряд у Ванесски. Так что она еще и в плюсе оказалась

Индия вообще любительница отбирать наряды у других кукол))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Даша, Индия классная! красивые фото!!!!
я смотрю...все больше и больше индий становится, перепрошитых Мариной!
но реально здорово!!
я смотрю...все больше и больше индий становится, перепрошитых Мариной!
но реально здорово!!

Женя, спасибо)) Очень люблю Индию. Такая симпатичная куклёха, так и притягивает к себе внимание.
А сегодня под руку попалась Феир. В этом образе она мне представляется светской дамой на вечернем рауте.
Poppy Parker to the Fair by Nerisa girl, on Flickr
Poppy Parker to the Fair by Nerisa girl, on Flickr
А сегодня под руку попалась Феир. В этом образе она мне представляется светской дамой на вечернем рауте.

- marina1982
- Мир кукол зовет...
Даша очень красивые фото. Как же идет феир этот цвет платья)). Диванчик шикарный, это шкатулочка?
Даша, очень красивые куколки, а Поппи просто загляденье! Показывай их почаще! 

Фейр восхитительна! Даш, а ручки от кого? от Жени?
Марин, спасибо)) платье специально для нее и заказывала) А диван - шкатулочка) Мама нашла в одном магазине.
Anita78, спасибо)) очень приятно)) Поппиков больше всех люблю. Они одновременно и милые, и с каплей стервозинки
Myrzuk, Анют, да ручки от Евгении) Родные у нас пострадали, теперь Феир перебивается тем, что есть))
Anita78, спасибо)) очень приятно)) Поппиков больше всех люблю. Они одновременно и милые, и с каплей стервозинки
Myrzuk, Анют, да ручки от Евгении) Родные у нас пострадали, теперь Феир перебивается тем, что есть))
Дашуль! Веро шикарна! и красный ей очень идет. такая стильная леди
Анют, спасибо большое
Платье заказывала специально для нее и не прогадала. Красный на 100% ее цвет

Дашенька, поздравляю с Новым годом! Любви, счастья, здоровья, благополучия, исполнения желаний! 

Nerisa, Даша, какие шикарные куколки у тебя живут!!! Насмотревшись на фото Веро в красном платье, мне мучительно захотелось поселить у себя такую же красавицу!
Все-таки новый молд Вероник очень удачный!

Nega_, Яна, спасибо за поздравление
BABY LOVE, спасибо за добрые слова в адрес темки и моих кукол. От ваших слов даже вдохновение проявилось для фотосессии.
Постараюсь на выходных выложить кого-нибудь

BABY LOVE, спасибо за добрые слова в адрес темки и моих кукол. От ваших слов даже вдохновение проявилось для фотосессии.
Постараюсь на выходных выложить кого-нибудь

Nerisa, Какая шикарная ванесса! Действительно Королева с большой буквы!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Тема какая замечательная,-красота.Фото стильные-приятно смотреть).Ванесса потрясающа,второе тело замечательно аппетитное,люблю эти формы.
JHforDD, Charli4444 спасибо за приятные слова
Тело ее мне тоже нравится, хоть и покупала специально новое тело для пересадки, но оно лежит в коробочке. Старое тело придает ей определенный шарм и отличительную особенность. Ведь в реальном мире у всех людей разные фигуры

Ванесса - мой любимый персонаж в линейке Фешн Роялти. Особенно выделяю для себя первый молд. Вообще мое знакомство с Интегрити началось с Глоу. До некоторых пор совершенно не призналавала второй и третий молд. Но с тех пор, как увидела в живую клубную Эдж, не было мне покоя
Куколка на 100% моя!
Хоту сказать по поводу того, похожа ли она на Глоу. Думаю что похожа. Первое, что бросается в глаза - одинаковые цвета глаз и теней, похожий цвет губ. Но главное сходство - их статусность и, не побоюсь этого слова, величие. Конечно, одна кукла не заменит другую, но тот дух "Royalty", который я так люблю, передался новой кукле

Надеюсь мне удалось передать на фото мою любовь к ней и ее красоту

Хоту сказать по поводу того, похожа ли она на Глоу. Думаю что похожа. Первое, что бросается в глаза - одинаковые цвета глаз и теней, похожий цвет губ. Но главное сходство - их статусность и, не побоюсь этого слова, величие. Конечно, одна кукла не заменит другую, но тот дух "Royalty", который я так люблю, передался новой кукле

Надеюсь мне удалось передать на фото мою любовь к ней и ее красоту

Nerisa, О, пожму Вам руку, тоже больше всего нравятся Ванессы, и именно первый молд, и глоу, да, зацепила. Но Ваша - она потрясающая. Действительно очень величественная и прекрасная!
Дашуль, поздравляю еще раз с Васей! Царственная особа!
JHforDD, спасибо)) именно такая она и есть в моем представлении
Анют, спасибо)) соглашусь с тобой
Анют, спасибо)) соглашусь с тобой

Отпуск благотворно сказывается на моем кукловодстве
Моя первая фотосессия на природе, после которой я поняла, что людей фотографировать проще
Jolt Amelie by Nerisa girl, on Flickr
Эмили очень подвижная кукла, ее все время хочется держать на руках, менять ей позы и не отпускать. Есть в ней какой-то детский живой огонек, хотя на камеру она играет как профессиональная модель

Эмили очень подвижная кукла, ее все время хочется держать на руках, менять ей позы и не отпускать. Есть в ней какой-то детский живой огонек, хотя на камеру она играет как профессиональная модель
милашка такая!))
Красивые фото, Дашуль)
Красивые фото, Дашуль)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»