Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

САНА: Воспоминания о Мечтах... Роза-Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Новая волна

Сообщение САНА » 21 янв 2014, 18:19

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

В декабре прошлого года я решила, что с коллекционированием закончено, но в январе 2014 года совершенно неожиданно для себя я увлеклась игровыми куклами. Как это произошло, я расскажу позже. Конечно, на коллекционных я тоже посматриваю. Но если я приобретаю только одну коллекционную куклу за год - уже это я считаю своим личным достижением! Решила завести свою темку, чтобы записывать свои желания, мысли и показывать кукол. В будущем планирую провести перепись всех жителей Моей Сказочной Страны Чудес.

Согласно Википедии Ку́кла — предмет в виде человека или животного, сделанный из фарфора, пластика, бумаги, дерева и других материалов. Поэтому в моей скромной темке будут появляться не только куклы, но и игрушки. Но...всему своё время.
Последний раз редактировалось САНА 21 янв 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Новая волна

Сообщение САНА » 21 янв 2014, 18:22

Завтра я покажу и расскажу об этом милом Создании:

Изображение
Последний раз редактировалось САНА 23 янв 2014, 13:02, всего редактировалось 2 раза.

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: САНА: Новая волна - Анонс

Сообщение Richie_Lee » 21 янв 2014, 18:56

САНА, Ура! поздравляю с открытием темки!
я ждала этого с нетерпением :oops:
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Новая волна - Анонс

Сообщение Luciana » 21 янв 2014, 19:09

САНА, поздравляю с открытием темы! :lol: Очень интересно познакомиться с жителями Сказочной Страны Чудес... :lol: Жду с нетерпением...

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах...

Сообщение САНА » 22 янв 2014, 03:56

Richie_Lee, неожиданно! Спасибки за картинки)))

Luciana, спасибо! Неспешно представлю всех жителей Моей Сказочной Страны Чудес.

Девочки, благодарю за тёплый приём!

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 22 янв 2014, 04:44

Расскажу немного о Моей Сказочной Стране Чудес. Это Волшебная Страна Детства. Она чем-то похожа на Страну Чудес, Зазеркалье и другие Сказочные Миры. В ней удивительным образом переплетаются Прошлое, Настоящее и Будущее. В этой Волшебной Стране возможно всё! Нельзя заранее сказать, что будет дальше и как пересекутся Пути и Судьбы всех её жителей. Населяют Мою Страну совершенно разные куклы и игрушки – старые и новые, игровые и коллекционные, маленькие и большие… Каждая со своим характером, именем (только не все называют свои имена), судьбой. Кто-то раскрывает свою историю, делится своими мыслями и мечтами. О ком-то мне только предстоит узнать. Разумеется, есть в Моей Сказочной Стране Чудес и Шляпник, даже два! Совершенно разные и по внешности, и по характеру, но как ни странно, они находят общий язык, хотя закадычными друзьями их не назовёшь. Собирается приехать на пмж такое мифологическое существо как Единорожка (о ней я расскажу чуть позже), исполняющая заветные желания. Есть даже Дьявол! И, возможно, в будущем поселится Чертёнок. Каждый Персонаж появится в темке в своё время. Я не придумываю историй, я не играю в куклы. Все живут своей жизнью. Но я очень рада, что у меня есть Моя Сказочная Страна Чудес, в которой мне комфортно и очень радостно жить.
Есть ли в Моей Стране Алиса? Есть, только зовут её САНА, и она – главный житель Сказочной Страны Чудес. Я рада, что в Моём Сердце живёт маленькая девочка, любящая Сказки. САНА верит в Чудеса и они случаются!

Изображение
Последний раз редактировалось САНА 22 янв 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 22 янв 2014, 05:06

Вроде начало многообещающе :roll:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 22 янв 2014, 05:32

LadyWilmor, не ждите ничего особенного. Будут фотографии, воспоминания о Прошлом, мысли о Настоящем, Мечты о Будущем. Увлекательных историй с захватывающим сюжетом с завораживающими фотографиями, к сожалению, не будет.

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 22 янв 2014, 06:01

САНА, мне понравилось предисловие. В нем было что-то сказочное и манящее.
Про истории я вроде словом не обмолвилась.
Но вам виднее, конечно.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 22 янв 2014, 08:41

LadyWilmor, приятно, что понравилось предисловие. Я просто предупредила заглянувших в мою темку, что не стоит строить никаких иллюзий. Я просто не смогу передать словами, описать какие интересные события и случайности (ничего случайного, как известно, нет) происходят в Моей Сказочной Стране Чудес, которая выходит далеко за пределы Моего Дома и Сердца. Предполагаю, что у каждой из нас свой богатый и удивительный Мир, в котором переплетаются Реальность и Сказка , Мечты и Повседневность, происходят Чудеса и сбываются Желания. Мы часто даже не замечаем этого, но стоит быть чуточку внимательнее к Себе и Окружающему Миру, можно увидеть как много волшебного происходит в нашей Жизни каждый день. Искренне всем этого желаю.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 22 янв 2014, 15:24

Как и обещала показываю Единорожку. Это авторская игрушка замечательного Мастера с золотыми ручками, созданная по сложной технологии. Тельце связано, мордочка сваляна. Изготовлена по технологии мишек Тедди - лапки двигаются, головка на двойном шплинте, поворачивается и наклоняется. Глазки открываются и закрываются. Ротик открывается и закрывается. Одежда и обувь снимаются. Ростик - 26 см. Может самостоятельно стоять. Делалась на заказ, учитывались мои пожелания - сделать беленькую, аккуратненькую игрушку в бордовом наряде, с более изящными ножками, чем у других её сородичей. Также заказывала сделать хвостик (у других Единорожек его не было).

Лапушка приносит удачу в Дом и исполняет заветные Желания, нужно лишь потереть рожок и прошептать ей их на ушко. Родилась Лапушка в Самарской области, в городе Кинеле в волшебное время - 13 января - на Старый Новый Год, что усиливает её магические способности. У Лапушки есть верный Друг - коник Луи, талисман этого года. Моя белоснежная девочка получилась нежно-воздушной. У неё есть имя и фамилия - Жози, Жозефина (Josephina) Монпансье, данные мной. Вчера мою девочку отправили в Путешествие Домой. Ожидаю приезда Жозефины в конце января.

Изображение

Скрытый контент: показать
Другие замечательные игрушки Ирины Фед (fedyachihina), автора Лапушки, можно посмотреть на Ярмарке Мастеров - http://www.livemaster.ru/fedyachihina
Последний раз редактировалось САНА 23 янв 2014, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 22 янв 2014, 15:46

Некоторые фотоподробности:

Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аутфит.
Изображение

Самостоятельно стоим.
Изображение

Коник.
Изображение

С Луи.
Изображение

Закрыли глазки.
Изображение

Жози смотрит в окно (очень мне нравится эта фотография, такая трогательная).
Изображение

По моей просьбе Мастер изменила причёску Жозефине (люблю длинные волосы). Теперь Жози выглядит так:
Изображение

И сзади такая красота:
Изображение

Как не любить такую чудесную девочку?
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 янв 2014, 14:15

САНА
Поздравляю с открытием темки! :D
Жози прекрасна! Милое и трогательное создание! И коник очень понравился!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 24 янв 2014, 14:23

Marinach, благодарю!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 янв 2014, 05:10

У меня было счастливое Детство. Мы жили в своём Доме, а в Саду у меня была своя Беседка с куклами и игрушками. Игрушек было много, но в куклы я особо не играла, зато у меня был любимый мишка. Когда мне исполнился годик, меня первый раз повезли на юг к родственникам. У моей шестилетней Тёти был этот мишка, мне он так понравился, что его подарили мне и мы стали неразлучны. В сознательном возрасте я дала ему имя – Герман, возможно потому, что мне сказали, что он сделан в Германии. Подружки играли в куклы, а я всегда с мишкой. Сначала он носил одежду, которая раньше принадлежала мне, потом Бабушка Маша сшила ему незатейлевый костюмчик и подарила лоскутное одеяло. В 5 лет меня положили в больницу на обследование и Гера, конечно, меня сопровождал. В палате девочки были с куклами, а я с мишкой. Гера произвёл на новых подружек впечатление и одна из девочек подарила ему распашонку. В 6 лет меня снова повезли на юг к Бабушке и Гера поехал со мной, где подружился с мишкой моего дяди. В 8 классе мы писали сочинение «Моя любимая игрушка» и, конечно же, я принесла Геру в школу. Гера – не только любимая игрушка, он – Друг Детства, причем старший, ведь у Тёти он уже жил какое-то время.
Надеюсь, что с Герой всё в порядке, на время глобального ремонта, он вместе с другими игрушками и книжками из детства переехал в гараж. Когда-то встречалась фотография похожего мишки на ДП, но найти её затруднительно.
Последний раз редактировалось САНА 25 янв 2014, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 янв 2014, 05:26

Кукол у меня было много, но я не думала, что став Взрослой, я буду их коллекционировать.

Жаль, что практически все мои куклы не сохранились – кого-то подарила подружкам и подрастающим двоюродным сестричкам, кто-то был утрачен по разным причинам. Я никогда не хотела приобрести кукол, похожих на моих кукол из Детства, потому что это чужие куклы, даже, если они точь-в-точь как мои. Но мне было бы интересно найти фотографии этих кукол и разместить в темке для наглядности. Возможно, когда-нибудь я займусь этим вопросом.

Думаю, что уместно перечислить тех, с кем в прошлом веке я проводила свои часы Детства. Этих кукол уже нет со мной. Не помню, к сожалению всех имен, ведь времени прошло уже очень много, но напишу несколько строк о каждой. Все куклы советских времён отечественного производства (есть исключение).

Лена - небольшая кукла со светлыми косичками, ростом примерно 30 см. Желтенькое платьице в малинках и белые пластмассовые туфельки.

Лёня – вообще-то это девочка, но у меня она всегда играла роль мальчика. Кукла с рельефными пластмассовыми короткими волосами, подарена южными Родственниками. Светленькое платьице, отделанное жёлтой тесемочкой и чёрные «кожаные» туфельки. Сама кукла была стройной и выше других кукол. Подарена Подружке из неблагополучной семьи, у которой практические не было игрушек. Платья мои тоже отдавались ей.

Имени не помню. Золотые косы, в них вплетены жёлтые ленты, платьице в малиновых тонах. Уехала со мной на лето на юг, я её оставила там, чтобы на следующее лето её снова не везти. Но увы, куклы на следующее лето уже не было. Возможно, её кому-то подарили.

Анюта – кукла-пупс с густыми длинными светлыми волосами. Была одета в распашонку и конверт. Глазки закрывались. Подарена двоюродной Сестричке на юг.
Имени не помню – куклу подарила южная Бабушка Катя на мой День Рождения (он у меня летом). Вся одежда у куклы была клеёнчатая – и платье, и плащ с капюшоном, и сапожки.

Яна – купила на юге в маленьком местном магазинчике в деревне. Небольшая резиновая куколка с длинными жёлтыми волосами. Приехав домой, пошла с ней в гости к Подружке, куколка ей так приглянулась, что я её подарила. Ушла домой без неё.

Таня – куклу подарили на День Рождения. Каштановые волосы. Синее платьице. После какого-то несчастного случая, у неё была разбита голова и Мама сделала ей перевязку.

Имени не помню – мне её подарили на празднике у Мамы на работе в качестве приза за первое место в конкурсе новогодних костюмов. Потом Родители ходили в гости к своим знакомым, у которых была маленькая девочка и мои Родители уговорили меня подарить эту куклу ей.

Все новогодние костюмы мне шила Мама, очень красивые и интересные, всегда у меня были призовые места за них. Жаль, что в то время не было возможности их запечатлеть, остались только воспоминания. В первом классе я была Ёлочкой. Мама сшила зелёное платье, пришила к нему веточки настоящей ёлки. Я стояла на табуретке, а меня украшали. Костюм произвёл фурор и каждый год одноклассники и учителя ждали нового интересного костюма. Все 10 лет в школе у меня были костюмы на Новый год – Красная Шапочка, Мальвина, Кот в сапогах, Шахматная Королева, Пиковая Дама, Ночь, Цыганка, Гусар, Ковбой. Что интересно, в старших классах уже многие одноклассники были без карнавальных костюмов, некоторые девочки были Принцессами, Снегурочками, Барышнями, а я была в мужских костюмах. Но костюмы были такие интересные, яркие, продуманные до мелочей, что по сложившейся традиции мне давали первое место. В садике девочки у нас всегда были Снежинками. Благодаря умению и выдумке Мамы, я была особенной Снежинкой , выделявшейся не только своими длинными кудрявыми от природы волосами, но и самим нарядом - у меня даже была белоснежная пушистая муфта (у других Снежинок её не было). Жаль, что фотографии костюма нет.

Света – была куплена в местном продуктовом магазине, где в отделе с хлебом была полка с играми и игрушками. Сначала мне купили игру «Калах», мне интересно было в неё играть, нужно было считать шарики и с определёнными условиями перекладывать их последовательно из одной коробочки в другую, в т.ч. и в коробочки напарника. Выигрывал тот, у кого в боковой коробочке соберётся больше всего шариков. Мне нравилось считать и я часто выигрывала. Второй покупкой была куколка. Тонкая, стройная, с белыми волосами, одета одновременно в коротенькое платьице и белые брючки. Красивые голубые глазки. Голова непривычно была устроена – верх снимался вместе с волосами, оставалось только лицо. Из-за этой особенности куколка утратилась. Пока я была в роддоме, И. навёл порядок и выбросил куклу «без головы», он просто не знал, что я убрала часть головы с волосами, т.к. они были беленькие и могли загрязниться на балконе, а куклу можно было просто ополоснуть от пыли. Так что от этой куколки остался только верх головы с волосами.

Мне всегда хотелось куклу производства ГДР, но в наших магазинах таких кукол не было. Мама, зная, о мой Мечте, заказала германскую куклу моему Тренеру, и она привезла мне такую куколку! Небольшого роста, резиновая (не знаю как правильно называется этот материал), в коротком платьице, имени тоже не помню. Подарена двоюродной Сестрёнке.

Имени не помню – подарила мне её та же Тётя, чей был мишка. С Тётей у нас разница в пять лет и став подростком, она отдала мне свою куклу. Кукла для меня была необычной – тело мягконабивное (оно мне напоминало матрасик), а ручки, ножки, голова – пластмассовые. Я её оставила там же на юге и, конечно же, не нашла её следующим летом.

Помню, что в Детстве я любила играть в школу. У меня был классный журнал, куклы и игрушки были записаны в него с именами и фамилиями. И когда я сама готовила уроки, играла в школу. Училась я хорошо, что неудивительно – расскажи за всех учеников стихотворение или повтори тему из учебника несколько раз, ведь в классе много учеников и многих нужно опросить! Не зря заметили связь между детскими играми и занятиями во взрослой жизни – несколько лет я «играла в школу» по-настоящему и получала за это зарплату, но только не в средней, а в высшей школе. Детей я люблю и время преподавания было благоприятным. Наряду с технической дисциплиной «Теория резания» по своей специальности, мне довелось вести такие интересные предметы как «Философия» и «Культурология». По разным неблагоприятным обстоятельствам я не написала диссертацию и соответственно не вышла на защиту. Так что преподавание осталось в прошлом. В Детстве я также любила читать книжки, много книг из Детства сохранилось (о книжках тоже будет упомнинание в будущем). В библиотеку мне тоже нравилось играть, во взрослой жизни мне также довелось поработать некоторое время в библиотеке. Сейчас занимаюсь делопроизводством. Что характерно – в Детстве мне нравилось писать, вести всякие дневники, блокноты, записные книжки, тетрадки, систематизировать информацию. Так что «Все мы родом из Детства…»

Мне жаль все мои утраченные игрушки, которые теперь называются красивым словом "винтаж". Но так распорядилось Время.

Мне дорого Детство и всё, что с ним связано...

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 янв 2014, 06:54

Люблю Новый Год – самое Волшебное Время!
Ёлка у нас стоит долго. Сейчас мы наряжаем искусственную, а раньше настоящая Ёлочка стояла до Старого Нового Года. Однажды искуственная Ёлочка простояла почти год! Она была небольшая и помещалась на телевизоре. Помню, как осенью пришли покупатели за телевизором (нужно было переезжать и пришлось его продать) и удивились: «У вас ещё ёлка стоит?!» А для нас это было нормальное явление. Если бы не переезд, Ёлочка бы простояла весь год! Конечно, после следующего Нового года, я бы её убрала. Просто мне захотелось, чтобы Ёлка радовала меня весь год и напоминала о замечательном празднике. Желания, как известно, сбываются. И несколько лет назад, точно сказать не могу, И. подарила мне маленькую живую «Ёлочку» - китайский можжевельник, который из пятисантиметрового растения стал 55-санитметровым. Жаль, что это растение не растёт в Сибирских условиях, можно было бы высадить его к Маме на Дачу.

Изображение

Сегодня мы будем убирать нашу Ёлочку и я покажу куклу, которую Денежный Вампир (далее ДВ) подарили мне с N. на этот Новый Год. Куплен в магазине «Красный Куб». предполагаю, что такой магазин с подарками есть во многих крупных городах России. Мне нравится там бывать, особенно перед Новым Годом – сказочная обстановка, кругом столько интересных новогодних подарков! Нравится мне заходить в «Красный Куб» и в другое время – магазин украшен в другом стиле, совсем другие подарки кругом.

Думаю, что это Пьеро.
Изображение Изображение
Это музыкальная шкатулка - сзади есть ключик и стоит его повернуть, как зазвучит мелодия.
Последний раз редактировалось САНА 25 янв 2014, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 янв 2014, 07:23

Этот Новый Год получился Сказочным – все получили Подарки, о которых мечтали в Детстве:

ДВ – летающий вертолётик.

Изображение

N. – мишку Тедди (ему уже сшиты штанишки и связаны носочки).

Изображение

А мне Моя Новогодняя Феечка из Армении (на одном из ресурсов в Интернете я организовала обмен новогодними сюрпризами) подарила волшебный новогодний Сундучок с 50-ю чудесными подарочками и самым первым я увидела любимый Персонаж Моего Детства! Буратино сделан в Армении,
приехал из молодого города Каджаран, о котором я раньше даже не знала. Под мышкой - букварь.

Изображение

Чудесный Новый Год! И самое удиивительное, что приятные Сюрпризы продолжаются! Не зря я загадала, что этот год будет Сказочным)))
Последний раз редактировалось САНА 02 фев 2014, 16:18, всего редактировалось 2 раза.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 янв 2014, 10:29

В этом году Зима, нехарактерная для Сибири – тепло и долгое время не было снега. Декабрь на дворе, а у нас голый асфальт, поэтому кроме новогодних желаний оставляли заявку Дедушке Морозу и на снег. Зато с середины декабря снегопад был почти каждый день – такая красота! Много снега, белого, чистого, пушистого. Обожаю я такую погоду и называю её новогодней – когда на улице тихо, безветренно, и падает густой снег, большими хлопьями, часто-часто. Сказочная погода! Особенно красиво, когда снежинки кружатся вечером в свете фонаря. В такие мгновения особенно веришь, что Чудеса случаются! Пусть и дальше Мой Новый Год будет Сказочным и Волшебным! И принесёт мне и всем жителям Моей Сказочной Страны Чудес много приятных Сюрпризов!

Изображение
Последний раз редактировалось САНА 25 янв 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 янв 2014, 11:08

САНА, Здравствуйте,единорог очень красивый,просто волшебный.Китайский можжевельник выглядит действительно,как ёлочка.И подарки замечательные.Интересная темка,буду заглядывать)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 янв 2014, 13:07

Rini, здравствуйте. Благодарю Вас! Буду рада, заглядывайте.

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 янв 2014, 14:31

Новогодние Чудеса начались задолго до Нового Года, а именно 18 декабря, в тот вечер я несла посылку с почты весом 6,5 кг и не знала что там, но думала: «Несу 6 с половиной кг радости». Оказалось, что это не просто посылка, а Волшебный Сундучок – там было столько приятных Сердцу вещиц и, конечно же, разные вкусности. Это был мой новогодний Сюрприз от Феечки из Армении.
Дорогая И.! Благодарю тебя за такой щедрый Подарок! Ты исполнила многие мои Желания.
Буратинку я уже показывала, но среди Подарочков нашёлся Снеговичок из бисера (снеговиков я люблю!), сделанный золотыми ручками Моей Чудесной Феечки. И это ПЕРВАЯ работа И. в этой технике!
Снеговичок получил имя Рачия, что в переводе с армянского означает «созидание, творение». У Рачии симпатичные шапочка, шарфик и варежки,
он получился таким милым и трогательным.

Рачия.

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 янв 2014, 16:36

Есть у меня ещё один Новогодний Подарочек, связанный с куклами. N., узнав, что Буратино - Мой Любимый Персонаж Детства, купила новогодний подарок с шоколадом и конфетами с ним и его друзьями, подарили мне вместе с ДВ 31 декабря. Очень симпатичные картинки.

ИзображениеИзображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 янв 2014, 18:26

Символы Года - Лошадки. Тоже подарочки. Юлий и Венди прискакали из Армении, а Цоня (Печенюшка) местная.

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 янв 2014, 19:10

В прошлом году, когда Я решила, что с коллекционированием кукол закончено, стала думать: "Что же мне начать коллекционировать? Недорогое и занимающее мало места и конечно увлекательное." Ничего интересного придумать не могла, всё я уже когда-то коллекционировала, начиная с самого детства.
Фантики от конфет, обертки от шоколада, фантики от жевательной резинки, календарики, марки, конверты, спичечные этикетки, открытки, пуговицы, значки, монеты, ракушки, книги, журналы по рукоделию, пластинки, аудио и видеокассеты, кухонные полотенца, магнитики на холодильник, киндер-сюрпризы, мягкие игрушки, коллекционные куклы...
Так интересно пополнять коллекцию! Искать недостающие экземпляры, караулить, ждать...
В январе этого Года совершенно неожиданно я определилась. Зашла на виртуальный аукцион и почему-то решила посмотреть киндер-сюрпризы. И увидела лот, в котором были выставлены Спанч Боб и компания, в т.ч. и умничка Гэри, нравится мне эта Улиточка. Не знаю почему, но люблю я Губку Боба и его домашнее животное. Никогда не знаю в кого я влюблюсь в следующий раз и конечно же я не могла подумать, что полюблю мочалку!))) Но мне нравятся интересные необычные Персонажи, и подводный Мир обожаю, даже мультяшный. В своё Время пересмотрела много мультфильмов "Губка Боб квадратные штаны", ну нравится он мне!
И хотя мне нужны были только Спанч Боб и Гэрри, всё же решила приобрести весь лот. В этой серии не хватает двух персонажей - Патрика, который мне тоже нравится, и Белочки. Неспешно найдутся и они. Нужно ли говорить, что я связалась с продавцом лота и договорилась о встрече? А потом ехала через весь город, в незнакомый мне район ради этих незатейлевых фигурок. Спасибо ДВ - отвёз меня на машине, иначе я бы заплутала.

Сквидвард, Мистер Крабс, Спанч Боб, Гэри и Планктон.
Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 янв 2014, 19:17

Но коллекционировать я планирую не все подряд игрушки из киндер-сюрпризов, а только тех, кто понравится. Новые киндер-сюрпризы я вряд ли буду покупать. А лоты с фигурками вполне приемлемы - и недорого, и знаешь кого покупаешь. Пока интересны Персонажи из мультфильмов. В частности интересует Драконесса из мультфильма Шрек. Также приобрела бы Ослика и их деток - драконосоликов. Не удивлюсь, если захочется собрать всю серию.

Драконесса, которую Я хочу приобрести.

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 янв 2014, 19:54

САНА, Снеговик просто замечательный,мне кажется его очень сложно сделать,а когда подарок с душой,это всегда так приятно)А еще здорово,когда люди знают,что человеку нравится и дарят подарки с соответствием с этим)Мальвиночка такая классная на коробочке)Тоже смотрела Спанча,хоть конечно своеобразный мультик,но в своё время он мне даже помог,у меня тоже есть такой Сквидвард и Спанчик,Гэрри классный.Удачи с приобретением Драконессы)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 26 янв 2014, 03:25

Rini, благодарю! Соглашусь, Снеговик - сложная работа - сплетён на леске, объёмный, ростиком 9 см. Моя Феечка постаралась - все подарки выбраны с Душой и Любовью, учла все мои пожелания, даже цвет некоторых подарков. Мы создавали альбом с фото своих желаний, для того чтобы можно было ориентироваться и подарить то, что хочется. Подарки из посылки доставала в течение часа - наслаждалась процессом. Чувствовала себя Маленькой Девочкой, которой подарили Сундучок с Сокровищами.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 26 янв 2014, 04:28

Моя любимая Игрушка – Интернет. Благодаря этому невероятному техническому Достижению существенно расширились границы Моей Сказочной Страны Чудес. Виртуальный Мир огромен и непостижим - Музыка, Фильмы, Картинки, Информация, новые знакомства и новые возможности, стирание пространственных и временных границ, общение с дорогими Сердцу людьми, с которыми никогда не увидишься в реале, но можешь видеть и слышать по скайпу, вести переписку, получать приятные новости и даже реальные Подарки.
Помню первые шаги в Интернете – СТОЛЬКО всего и всё интересно! Проходишь по ссылкам и не знаешь, куда тебя приведёт Дорога. По Пути находишь нужную и полезную Информацию, смотришь красивые Картинки. Нужно сказать, что я люблю красивые Картинки совершенно разной тематики – Сказки, Фэнтези, Творчество, просто приятные для глаз Картинки – красивых Людей, Животных, Кукол… Совершенно случайно попала на форум Мелиссы и влюбилась в него. Там было столько Сокровищ для творческих Людей! Разные виды рукоделия, великое множество самых разных ссылок на разные интересные ресурсы, в том числе и на иностранные. Насмотревшись Сокровищ, весь День проходил в хорошем настроении. Виртуальный Мир затянул своими Красотами и Возможностями. Но ничего не бывает вечным. Мелисса нравилась многим, но, как оказалось, были и завистники, благодаря которым Мелисса погибла. Для меня это была большая потеря. Потом Мелиссу начали возрождать, но теперь она совсем другая и ТЕ Сокровища восстановить невозможно. Именно Мелисса сложными Путями привела меня на ДП.
По удивительному Миру Интернета я путешествую около десяти лет. Интернет всегда будет Моей Любимой Игрушкой.
Себя в будущем представляю так:

Изображение

Сказки Тристана Элвела (Tristan Elwell)
РАБОТЫ ИЛЛЮСТРАТОРА ТРИСТАНА ЭЛВЕЛЛА (TRISTAN ELWELL)
Последний раз редактировалось САНА 26 янв 2014, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 26 янв 2014, 04:36

В Моей темке куклы будут появляться спонтанно, сейчас уже сложно восстановить хронологию. Приезд новых коллекционных кукол перемежался с покупкой игровых кукол в магазинах города. Коллекционных кукол не так уж много, поэтому они здесь будут появляться нечасто. Игровых кукол и разных игрушек гораздо больше. Но т.к. цель этой темки – переписать всех жителей Моей Сказочной Страны Чудес, то совершенно неважно устанавливать очерёдность появления той или иной куклы. Кроме жителей Моей Сказочной Страны Чудес буду показывать и тех, кого бы я хотела видеть у себя или кто вызвал интерес.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»