Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
2 страничка! Скелита возле входа в музей. Почему без одежды? Да потому что она посчитала, что если ей подобные лежат в музее без одежды, то и ей можно .
Teonny, какие у вас красавицы все! Обожаю монстров, поэтому с удовольствием полюбовался вашими фотографиями. Поход в музей замечательный и наверное очень познавательный, мои тоже со мной бывают в разных местах - и на концертах, и в поездках, и на работе у меня в школьном музее побывали, тоже пофоткались охотно) Модели из них прекрасные. Если вы не против, буду к вам заходить в гости) Удачного пополнения коллекции:)
Hatshepsut, Спасибо, я уже и сама не помню что это. Вроде-бы я фотографировала название, чтобы знать. Посмотрю. Shariona, Спасибо, поход и правда был замечательный. Людей в музее было очень мало и никто не обращал внимания. Фотографировать приходилось пока никто не видел. Heinrich, Спасибо, наши монстрики тоже всегда ходят со мной. Где они только не были! Конечно заходите, я тут всем рада! Насчёт пополнения коллекции: сегодня у меня неожиданно поселилась Спектра. Фотографии будут вечером.
Teonny, Клодия отлично получилась на снимках - яркая такая, весенняя! Со Спектрой поздравляю - это моя любимая монстрица, только ее я купил в двух экземплярах, остальных беру по одной. Хотя последнее время мне кажется, что если выбирать, кто мне нравится больше, Оперетта все же чуть более любима мной. Ну, она же мое "альтер-эго", героиня повести, которую я описывал с себя) Вообще девочки у тебя замечательные, и жизнь у них явно насыщенная) Это здорово!
Heinrich, Спасибо. Спектра и правда замечательная монстряшка. Оперетта у меня тоже есть. Может быть скоро она пойдёт с нами гулять. Жизнь у моих монстриц и правда очень интересная. Я очень их люблю и стараюсь брать их с собой везде)
Как-то долго меня здесь не было Сегодня мы (я, мой первый ООАК Нелли и Клодин) пошли гулять в торговый центр. И у нас появилась поняшка Рарити. Здесь Нелли получилась какая-то злая. В жизни она намного добрее выглядит. Магазин совсем недавно открылся. Второй этаж ещё пустой. Фотографий в торговом центре вышло мало, так как там не разрешали фотографировать
Даже не знаю показывать ли в темке ООАКов мх... В любом случае, это мой первый ООАК. И к тому же она мне очень нравится. Глаза кажутся кривыми, да. Но на самом деле они получились довольно ровные
Ещё несколько дней назад Нелли выглядела так. Фото старое, так как нового нет. Не то чтобы она мне совсем не нравилась, просто лицо у неё было какое-то недоброе. Мне кажется, что теперь стало намного лучше .
Сегодня утром Желешка отобрала у Льдинки парик. Просто подошла и стянула. И теперь весь день перед зеркалом вертится. А Льдинка на неё обиделась. Ни с кем не разговаривает. Желешка даже ей предлагала парик в котором ходила. Но Льдинка и не смотрит на него.
-Что это такое? -Одежда. Это нам Аня купила. -Давай одеваться! -Подожди. Сначала распечатать надо! .................................................... Через несколько секунд всё уже было распечатано. Френки взяла это на себя, так как она была старше, чем Дженни. -Ну скоро ты там? -Ещё немножко осталось. Всё! -Надо это всё между нами разделить. Девочки долго думали и решили разделить аутфит вот так.