Девочка была куплена мной только из-за милого личика со вставными глазами, но все остальное оставляло желать лучшего - дубовое тело, жидкая прошивка двумя рядами, яркий макияж. Менялось все - вначале девочка облысела, потом я подтерла ей слишком агрессивные тени и закрасила эту раздражающую "слюнку" между клыками. Думала еще заменить глаза на голубые, но не нашла подходящего донора. Ради волос обстригла голову Эбби, донором тела послужила удачно купленная б/ушная базовая Спектра. И вот, спустя почти четыре месяца после покупки, моя Эммалайн показалась во всей красе:

Вот насколько мне нравится тело Спектры, настолько не нравится голова, а Эммалайн - совершенна! Как я балдею от ее прозрачных рук и ног!

А это моя банда подделок:

Грея я уже показывала, а справа - это моя вымечтанная белая волчица. Была куплена на дубовом теле (как у Эммы), с фиолетовыми волосами, так что пришлось принять решение о перепрошивке. Прошивка оказалась густая, так что даже жаль было состригать, и если бы цвет был черным или белым, то волосы бы остались, но фиолетовые!... да под коричневые брови и серые губы!... интересные у китайцев цветовые решения. Зато теперь сбритый череп волчицы мне так нравится, что если бы не дырки от прошивки, наверное, так бы и оставила, и губы с глазами более выразительно смотрятся. Пока что просто пересадила на белое поддельное тело, и любуюсь.
И, напоследок, девочки секретничают: