Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lemoorka: Кукольный чердачок

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoorka
Постоянный житель форума

Re: Lemoorka: Кукольный чердачок

Сообщение Lemoorka » 30 ноя 2013, 13:02

Ну вот. Если то, что я сейчас сделала пройдет успешно, то я буду в сети регулярнее. Зажмем кулачки за то, чтобы платеж прошел успешно

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 ноя 2013, 13:04

Lemoorka, зажмем, зажмем! :D

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 01 дек 2013, 11:01

ну вот и случилось. Я снова в сети с компьютера. Домашнего компьютера. урррррр :D

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 01 дек 2013, 12:45

Ну, коль скоро у меня интернет включен, могу я показать и пару фото.
Сегодня папа мне купил этажерку-стелаж. Купил правда не для кукольных целей, но я не я буду... в общем вот техническое фото. Думаю кое кому будет интересно.
дно печалит, что стоя там не шибко разместишь кукол. Но все же, полка вместила в себя даже 70ти сантиметрового лося.

Изображение

Ну а дальше... ох уж эта Алиандре Марита Кигарин. Ох уж эти ножки в чулочках...

Изображение
Изображение
Изображение

Марита, это моя первая барби уже в осознанном возрасте. Осознанно выбранная. Ну в общем, вот такая она, моя вампирша. Думаю историю семейства Кигарин я расскажу уже после того, как все семейство будет в сборе.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 дек 2013, 13:18

Lemoorka, шикарный стеллаж)) надо придержать себе такую идею в качестве запасного варианта) вдруг на витрину так и не накоплю :D

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 01 дек 2013, 13:22

HelenTao, солнце, по мне так это великолепный бюджетный вариант.

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 03 дек 2013, 10:41

Ну вот, попала я в бубль. И там были они. Для меня было приятным удивлением, насколько милая Рошелька и Скелита. Последнюю я бы у себя не поселила. Но она очаровательна. По своему. Френки тоже меня завоевала. Оговорюсь что там были только скарижские девочки. Ну и интерактивные. Которые меня ничем не заинтересовали.
Ещё видела очаровательные наборы одежды. Но ценник. Как то огорчительно. К тому же в лучшем случае я бы взяла оттуда обувку.Хотя... посмотрим.
Сегодня Ленуся приезжала. Уехала с очередным креслом. Остался диван и стол. В общем скоро комплект будет готов.

Lemoorka
Постоянный житель форума

Нежданчик знаете ли....

Сообщение Lemoorka » 15 дек 2013, 14:47

Так уж выходит, что Леночка меня периоджически снабжает головами и старыми телами. Скажем так остаточным материалом гибридизации. То бишь пересадок. В общем таким образом в мои лапки попадают разные модели кукольных тел и голов, которые в последствии собираются по тону и получаются куклы для дочкиных игр. Все довольны в конечном итоге. Но сегодняшний такой гибрид я не отдам дочери. Голова от фешионистки. Красный металик. Села на тело злой птички. Я её в конечном итоге просто положила на полку. Но эта краля так легла. Блин. Я растаяла. Вот она - Голди. Короче, девочка была технически вытянута и поселена на моей будущей кукло-полке в шкафу. Даже тело в принципе ей меня не стану. Она и без того хороша))))
Ну и попутно выгребла почти всех дочкиных кукол (не нашла в потёмках только одну) и причесала всех. Да одела. И ещё одна девочка прост меня покорила. Назвала её Полли. Очаровательная девчуха. Предположительно или винкса или рапунцель какая-нибудь. Но скорее винкса. Короче постепенно и она переедет ко мне на полку. А сейчас сидит на компе и улыбается. Довольная жизнью, одетая, обутая, причёсанная. Кстати. для последнего действия мне очень пригодилась чесалка для животных :mrgreen: .
В общем фото постараюсь завтра сделать. День нежданчиков прошёл продуктивно)))

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 15 дек 2013, 14:59

Покопалась в сети. Всё же похоже Рапунцелька у меня эта... которая Полли :D

Lemoorka
Постоянный житель форума

Голди и Полли

Сообщение Lemoorka » 15 дек 2013, 15:36

Не удержалась. Сделала фото. Они далеко не художественные. Для ознакомления.
От Голди меня особенно прёт сегодня. Я поняла чем она меня подкупила. Тем что выглядит более старшей роковой, совсем немножечко развратной... хотя... может быть просто дерзкой...
Голди:
Изображение

Полли:
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 дек 2013, 09:40

Lemoorka, подпишусь на темку, тем более уже немного знаю тебя (если не против, сразу на ты?)) по темке Лены Helen Tao :D
Очень понравились ножки в колготочках :lol: К колготкам я неравнодушна)
Голди красотка, у меня живёт её сестрёнка с более приглушенным макияжем)) Полли прелесть :oops:

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 16 дек 2013, 10:44

Lindi, не против) Очень рада. Ножки в чулочках и меня завораживают) А сейчас они еще в пантолончиках. Это умилительно) Закончу этот новогодне-подарочный проект и для своих девочек что-то такое надо сделать)

Голди меня покорила именно яркостью макияжа. И я поняла что в подружки ей буду искать огненно-рыжую барышню. Истории девочки я правда пока что не знаю. Посмотрим, может расскажет сама.

Полли я слегка подрезала сегодня чёлочку. Ангелочек)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 дек 2013, 11:03

Lemoorka, а Голди и правда достойной барышней получилась) поздравляю тебя с новенькой :wink: говорила же я тебе - я заставлю твою куклоплоку разрастись :twisted:

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 17 дек 2013, 11:07

HelenTao, солнце, теперь бы её ещё как-то заставить самостоятельно одеться))) Ну да ничего, было бы кого одевать, а там дело техники)))

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 20 дек 2013, 07:55

Всю ночь на чердаке горел свет. Обитателя чердачка с замиранием сердца наблюдали за рождением нового существа. Под утро всё было наконец окончено. И все вздохнули. Хранительница выпрямилась и откинулась в кресле. А на неё посмотрели голубые глаза кота.
Изображение
Изображение

Моргнув пару раз, он смешно чихнул и потянулся.
Хранительница улыбнулась.
- Мечтатель. Маленький голубоглазый мечтатель. - Пробормотала она. Погладив его по голове, она встала из-за стола. Ей требовался отдых.

За окном уже совсем посветлело. Все обитатели чердачка занимались своими делами. И только два кота сидели на коне. Амадей и Мечтатель.

Изображение

Они наблюдали за тем, что происходило за окном и вели беседы о чём-то своём кошачьем.

Изображение

Амадей знал, что кота скоро заберут в новый дом. Он был этому рад, но в то же время и грустил. Ему всегда было чуточку грустно, когда предстояло расставание с новыми друзьями.

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 дек 2013, 11:02

Lemoorka, шикарные фото получились) на них Амадей совсем не злой) прям обаяшка) это все сиам :mrgreen: чудо это, кстати, пока живет у нас на работе - коллега повезет его сразу на праздник)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 дек 2013, 11:09

Lemoorka, какой потрясающий необыкновенный кот!

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 20 дек 2013, 12:39

HelenTao, на них он домашний))) Такой, как бывает крайне редко))) и только со мной... хочется верить конечно))) И вовсе не сиам))) Просто. Видимо они нашли общий язык))))

Ilonna8, благодарю) старалась))) коты всегда разные получаются))) Этот вот такой... нежный, любопытный, трогательный. Хочется трогать и трогать)))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 20 дек 2013, 12:58

Lemoorka, какие глаза у котика....какая красота...)супер!)

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 20 дек 2013, 14:26

Alyona_Fantasy, благодарствую))) Вот таких котиков я тоже порой ваяю)))

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 22 дек 2013, 10:53

Сегодня мне под хвост попала возжа. Короче решила я таки перепрошить или допрошить Тору. Как итог, я сняла голову с Лунар. Поранила нос себе пинцетом соскользнувшим, а сейчас маюсь. Голова внутри вся залита клеем и эта фигня отдирается с трудом. Пошла ка я по форуму читать, как с этим бороться

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 дек 2013, 10:59

Lemoorka, удачи тебе! :D

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 22 дек 2013, 11:45

HelenTao, благодарствую)

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 23 дек 2013, 12:50

Фотоотчёт с полей действия. Я таки отсняла частично то. что было в голове Лунарки. Быть может это нормально, но моя была в шоке.

Изображение

А вот это большое нечто с клеем справа это часть куска с макушки и ушей, который не лез, пока я не подержала голову в кипятке минут пять, потом частями выволокла.

Изображение

А это собственно то, чем я нынче маюсь. Ну и заодно можно оценить степень кривомордия моей любимой волчицы. Придётся или самой изгаляться или искать мастера по ооаку.

Изображение

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 28 дек 2013, 11:32

Итак, сегодня у меня был сложный и одновременный чудный день.
Сложный потому что я уже двое суток фактически без сна, и потому что дорога Helen Tao вывела мою скромную персону в БГ на... шопинг. Это вторая причина почему у меня был сложный день. Ничто не предвещало сложностей, но когда мы дошли до нужных полок... В общем минут 20 я решала что мне взять. Монстряшку Клодин. Идеально ровненькую. С шикарными длинными вьющимися волосами или донора для Кигарин старшей. Насколько я смогла оценить моснтряшку, волосы были просто замечательные. Не залитые лаком и не лоснящиеся. Но дома лежала снятая с временного тела голова Дженифер. В общем это была дилема. Леночка набралась терпения... и... Чуть не убила меня у полок мягких игрушек. Солнце, прости ещё раз за то, что я настояла "в подарок" на том, кто поселился у меня сейчас. Совёнок был чудным, но... сердце не прикажешь)))
В общем не буду вас дальше мучить. Итог сегодняшенго дня:
- я купила себе несколько ёлочных игрушек, завтра я отсниму и прокомментирую выбор каждой, если это будет интересно;
- у меня дома поселился Яша...
- Алиандре Марита Кигарин получила новое тело. Джен просто покорила меня своей фотогеничностью. Характером. И вообще. Ну да, я очень люблю подвижные тела у кукол)))
В общем далее фото. Прощу простить меня за некоторые похожие. Просто... нравится.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это Яшааа)))

Изображение

Наверное всё же не стоит обижать Джен... Иначе Яша придёт за вами ночью :twisted:

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 дек 2013, 13:09

Lemoorka, а я рада, что ты рада итогам) и Джен и правда замечательно смотрится на новом теле)

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 28 дек 2013, 13:12

Ленусь, она сразу ожила)

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 07 янв 2014, 08:29

Разочарование...
... во всем и фактически всех... Мне скучно, меня ничего не радует и не интересует... Это не свойственно для меня в период растущей луны. На рстущую луну я обычно активна, сплю мало, творческий подъём и всё такое. А в этот раз вокруг всё... Короче что-то последнее время невесёлые мысли посещают. Из-за них собственно запорола второе платье из коллекции, которая пришла мне в голову. Руки, правда, ещё не привыкли к подобной работе. Швея я никудышная. Пока к сложным и грандиозным работам не готова. Но... где наша не пропадала. Начну показ первого наряда из коллекции "Семь причин моей головной боли". Первое название было "семь причин моей депрессии", но поразмыслив, я пришла к выводу, что во время депрессии я творить не в состоянии. так что это скорее всего не она. Поэтому это просто головная боль. В день буду по 1й работе вывешивать.

Итак, "Причина моей головной боли №1". Модель: Алиандре Дженифер Кигарин. Старшая из сестёр Кигарин.
Оно совсем простенькое. Просто отработка машинки. Ну и плюс ко всему... это кое что из той тесьмы, которую я урвала на днях и от которой меня просто плющит

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 08 янв 2014, 07:20

Итак, настало время показать вторую модель из коллекции.

"Головная боль №2" или "Полосатое сумасшествие". Хотя я бы назвала это полосатым нечто. Это платье стало по истине головной болью. Потому что знали бы вы сколько раз я его перешивала. Сколько я его переделывала. В итоге из раскроенного платья на фешионистас оно превратилось в... довольно плотно сидящее на модельном теле. Платье показывает Младшая сестра Кигарин - Алиандре Марита Кигарин.

Изображение

Ну и впервые на (арене) фото - обе сестры вместе.
Алиандре Дженифер Кигарин и Алиандре Марита Кигарин.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 янв 2014, 11:41

хочу своим девчонкам такой лиф :oops: можно даже отдельно) он и к джинсам идеально подойдет, мне кажется)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»