Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Что интересно, ссылка на твою тему абсолютно не относится к заявленной теме, что наводит на определенные умственные способности анона Роб и Коллет потрясающая пара! Фото невероятные, такие эмоции, единение, любовь.
Роб и Колетт такая классная пара, очень дополняют друг друга. Она как огонь, а он лед. Очень красивый контраст. Маша, поздравляю с открытием новой темки и с удовольствием прописываюсь .
Астра, ну а я снова великий опоздун) с новосельем! Желаю новой темке расти, старым героям кукольного счастья, а хозяйке вдохновения и ресурсов для его воплощения! а там глядишь и новые герои появятся
Вот блин! Уже два фотосета пропустила Причем, с моими любимками...и ту, и другую пару очень люблю...правда, Колетт+Роб чуточку больше А от их фотосессии прямо веет легким бризом, солью и нежностью Маш, а почему на футболке Лу не Тами? И что там вообще за принт (на фото не разобрала)? Тами здесь на Лукаса там влюбленно смотрит http://farm3.staticflickr.com/2876/1089 ... 7a7256.jpg Ну просто ОЧЕНЬ выразительно!
Астра, Маша, о, какие красивые пары!!! Здорово, что открытие новой темы начинается с этих пар. хотя у тебя все классные!! Шикарные фото Тами и Лукаса, Роберта и Колетт, так приятно на них смотреть!!! Маш, не обращай внимание, если пишут о тебе, значит читают.
Вот уже не первый раз читаю на форуме про черный пиар и какие-то обсуждения недоброжелателей где-то. Просветите меня пожалуйста, где все это происходит? А то я читаю на форуме один позитив и не понимаю о чем речь:) И как-то странно ощущаю, что многое проходит мимо меня.
Астра, с открытием новой темки Будем любоваться красотой и тут!
Астра, Маша, красота!!! Потрясающие фотографии Юми и Ричарда!Все же какие момоки нежные, красивые девочки!!! Лукас с Магнусом, настояшие и реальные!! Словно фото сделано с настоязего концерта!! Такео очень хорош, а у Камиллы, словно ветер поет в волосах!!!
Лилит, жрица бога Магнуса, договорилась с Флавианом сыграть себя в его спектакле
Флавиан, мегапопулярный актер, пробует себя в качестве режиссера в постановке о Магнусе
Лукас, царевич, будущий отец Флавиана и автор идеи спектакля о Магнусе, в котором намерен сыграть самого себя, отвечает за контакты между анамаорэ и людьми
Алехандро, царевич, расставшийся с Лилит
Анеля, актриса, встречающаяся с художником-человеком, с которым у них сложные отношения, опекунша и бывшая жена Оливера
Леон, художник, готовится к перерождению в анамаорэ
Оливер, подопечный и бывший муж Анели
Конечно, Лилит не было суждено стать великой актрисой — изображать что-то не пережитое девушка не умела, зато она без тени смущения повторяла на публике прекрасно освоенное, а больше Флавиан от жрицы, игравшей самой себя не требовал.
Равно как и от Лукаса, хотя царевич приятно поразил сына артистическими способностями, намекнув, что немного интриги и перца в образе влиятельного лица из спектакля не помешает.
Блондину нравилось работать с напарницей, приятно оказывалось и просто общаться. Впрочем, хотя та частенько с визгом бросалась ему на шею и с удовольствием предавалась ласкам, проницательный мужчина видел, что душа брюнетки еще не полностью свободна от прежнего чувства.
Лилит мечтала показать другому, равнодушному, часто пропадавшему где-то вне мира анамаорэ — у нее все хорошо. И без него прекрасно. Бросил — подумаешь!
…
Анеля с трудом подбирала слова и не хотела показывать мысли, но собеседник не торопил -...И когда он...решил со мной порвать, я пришла к Лукасу... А Лукас сказал, что разберется... И привел к Леону обратно... Леон оповестил, что все теперь знает.. И что вел себя глупо, и очень раскаивался... Настаивал, чтобы я сочла предложение шуткой. Я согласилась... Больше действительно не докучает ревностью... Надо сказать ему о тебе... Правда, уже видел наверняка... Оливер остановил -Переродится, тут и расскажешь
…
Что бы ни планировала Лилит, Флавиан имел свои цели и способы их достижения, а потому заявился на прием к царевичу Алехандро -Так вышло, что я знаю твою тайну и встречаюсь с Лилит. А ты, наоборот, девушку избегаешь, тем даешь ложные надежды. Может, как-нибудь дашь понять, что между вами все? Брюнет недоверчиво оглядел мужчину с репутацией лжеца и скандалиста. Увы, на сей раз тот был кристально честен -Дам. Хорошо. Не обещаю, что скоро, но в ближайшее время.