Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Волшебный мир моих кукол

Сообщение Wera Chaika » 07 окт 2013, 13:09

Alyona_Fantasy писал(а):

[b]Wera Chaika
, Шляпник действительно чудесный)))Он такой подвижный))))Я тоже к Джонни Д. неравнодушна))) :oops: у меня уже живёт и Джек Воробей))))но я его пока даже ни разу не фотографировала... в поисках его образа и подруги для него;)

Ой показывайте его нам , показывайте , от Воробья я вообще в восторге ! Мой таки переманил свою любовь обратно домой ) Очень хочется увидеть любовь вашего Джонни ))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 окт 2013, 16:15

Wera Chaika, обязательно)))))вдохновения дождусь для его фотосессии и сразу выложу :wink: :wink:
Джонни вообще коварный тип))))Вот Шляпник, к примеру, сразу покорил одну из моих самых красивых кукол))))И дочку от нее сразу по горячим следам заимел))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 окт 2013, 16:55

Алена, привет! Я очень рада с тобой познакомиться. :)
Какие у тебя интересные кукложители. Тоже люблю, чтобы все были по парочкам, но мои пока бесятся. :lol:
Что же за секрет у Клаудии?
Ариадна такая красивая, надеюсь, что какой-нибудь молодой человек все же покорит ее сердце и заставит ее оттаять! :)
Понравилась история Леголаса и Евы, будет ли у нее продолжение? Неужели все закончится на грустной ноте? :roll:
Еще отмечу Джоди, с детства хочу купить Скиппер, но боюсь, не впишется она в мою компанию. :roll:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 окт 2013, 17:10

Andromede, Людочка, приветики!!!!
Изображение
Очень рада видеть тебя в моей темке)))))
Мои тоже бесятся)))у меня не все пока в парочки устаканились))))Особую смуту вносят Леголас, Арагорн и Джек Воробей....Мужики ужасные)))))Уже кого только не перепробовали)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Про секрет у Клаудии поведаю чуть позже))))интрига)))

Нет, у Леголаса и Евы не будет никакого продолжения...Ева у меня больше не живёт...Не прижилась она среди моих девчонок и ребят...Что-то меня в ней всё время раздражало...вот и расстались мы с ней...можно считать, что она превратилась в морскую пену)))

Джоди не единственная Скиппер у меня...На данный момент у меня 4 Скиппер и одна Кортни...и думаю, что это не предел, обожаю этих малышек....они такие миииииилаши)))Изображение

Ариадна если будет долго думать останется без спутника жизни))))всех разберут и всё))покупать я ей никого не буду :evil:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 окт 2013, 19:14

Аленчик!
Изображение
Так конечно, те ребята, что ты перечислила, такие красавчики и все такие из себя важные, вот и перебирают девушек.
О, интриги мы любим! :)
О, я тоже стараюсь расстаться с теми, кто меня раздражает хоть немного.... :roll:
Ой, да, Скиппер и ее подружки такие классные малышки, так хочу все купить, да что-то не решаюсь... Другие куклохотелки перебивают.

Ариадне надо срочно поторопиться, а то и правда останется в девках куковать! :twisted:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 07 окт 2013, 19:56

Аленушка, у тебя тут самые позитивные девчата затусовались!)))
Вот и мы к тебе в гости:
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 окт 2013, 21:05

Ну раз пошла такая пьянка, то и мы со своим сказочным алкотрэшэм к тебе)))))
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 окт 2013, 09:08

Andromede, Людочка)))))Тебе просто Скиппер надо какую-то особенную подобрать, чтобы вписалась к твоим кукложителям)))) :wink: :wink: :wink:
Ну вот сейчас ожидаю партию парней))))-если никого не выберет...будет одна))) :mrgreen: :mrgreen:

magdalenamarkova, АНЮТИК))))оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо))))))))КАКИЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ!!!!!)))))
Мои кукложители пищат от восторга))))))))))Привет им ВСЕМ от НАС БОЛЬШОЙ_ПРЕБОЛЬШОЙ))))))Изображение

Olikdj, ОЛЕЧКА!!!!!Тимка просто мега супер пупер кот)))))Затмил всех и Леголаса, и Дариуса и Реми и Криса))))))))))Изображение
Спасибо за его фоточку и чудесных девчонок рядом))))) :D :D :D :D :D

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 08 окт 2013, 09:57

Похоже только меня в гостях тут не было ) И мы в компанию )

Изображение

Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 окт 2013, 10:31

Wera Chaika, Веруня.....у меня ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение
приходите к нам еще;)Всё-таки Джек прекрасен))))))а я поначалу жалела, что его купила...)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 окт 2013, 12:03

"Он не ведает, навстречу какой судьбе едет, но, если бы и ведал, назад не повернул бы"

Герой моего сегодняшнего дня-настоящий КОРОЛЬ...Знакомьтесь, Арагорн.
Изображение
Aragorn by Helena_Fantasy, on Flickr

А́рагорн (синд. Aragorn) -следопыт и потомок королевского рода Элендила. Арагорн на синдарине означает «почитаемый король» (revered king).
Изображение
Dream_of_Aragorn by Helena_Fantasy, on Flickr

Арагорн - предводитель дунэдайн, король Воссоединённого королевства Гондора и Арнора, Повелитель Западных земель, король Запада, Король Белого Древа.
Изображение
The Return_of _the_King by Helena_Fantasy, on Flickr

Меч Арагорна - Андурил.
"...…он откинул плащ и извлёк из ножен Андурил, внезапно вспыхнувший белым пламенем"...— «Властелин Колец», гл. «Всадники Рохана»

Изображение
Glory_to_the_Brave by Helena_Fantasy, on Flickr

Вообще он-удивительный...Такой характерный...немного меланхоличный, но, неизменно с чувством собственного достоинства...
Изображение
The_heir_of_Isildur by Helena_Fantasy, on Flickr

Арагорн пока одинок...Но...он верит, что скоро сквозь облака блеснёт луч надежды..и он встретится со своей Королевой...
Изображение
The_King_of_Gondor by Helena_Fantasy, on Flickr

"Возможно, наступит день, когда мужество оставит трудные дни, и мы предадим друзей, и разорвем все узы дружбы, но только не Сегодня. Может быть, придет час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи людей, но только не Сегодня… Сегодня мы сразимся! За все, что вы любите на этой славной земле. Зову Вас на бой, Люди Запада!"
Изображение
The_King by Helena_Fantasy, on Flickr

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 08 окт 2013, 14:01

Какой мужчина ! Просто мечта !

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 08 окт 2013, 14:04

Alyona_Fantasy, спасибо ) А я ни капли не жалела о покупке Джека ) Он единственный кукла-мужчина в доме , больше никого не хочу уже ) Не впускает он в свои владения никого ))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 окт 2013, 14:46

Wera Chaika, Верочка, ну поскольку мужчин у меня в куклосемье уже около 30 (считая тех, кто в пути))), то по поводу Джека были сомнения....
скажу какие: мне он виделся очень гулящим....и я не могла себе представить кого-то рядом с ним))))Вот и сейчас он только вон нагло сидит и стреляет глазками))))пару себе выбирать отказался))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а твой видимо однолюб)))))это тааааак мило))))Изображение

спасибо за комплимент Арагорну)))мы вот с ним сейчас в одном конкурсе участвуем)))может выиграем что-нибудь))) :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 окт 2013, 17:34

Арагорн красавец мужчина, ему срочно нужно достойную девушку. :)
30 мужчин, оооо!!! :shock: Классно!
Ага, мне нужно особенную Скиппер - это точно! :) Кстати, у них ручки в стороны разводятся?
Изображение
Ну и Крис пришел в гости :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 окт 2013, 17:42

Andromede писал(а):Арагорн красавец мужчина, ему срочно нужно достойную девушку. :)
30 мужчин, оооо!!! :shock: Классно!
Ага, мне нужно особенную Скиппер - это точно! :) Кстати, у них ручки в стороны разводятся?
[ Изображение ]
Ну и Крис пришел в гости :)

Сейчас я ему невесту до конца оплачу и приедет она к нему)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Надеюсь, что у них всё сложится...иначе я разорюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да, разводятся ручки)))и у некоторых талия подвижная....

КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС....Изображение
Заходи к нам в гости почаще, да:)))))Мои незамужние красотки будут слюни пускать на клавиатуру))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 окт 2013, 18:02

Alyona_Fantasy, значит ему придется постараться, чтобы у них все сложилось. Или пусть окучивает Ариадну. :)
Обязательно будем заходить почаще)).
А не боишься за сохранность клавиатуры, как бы не пришлось потом новую покупать :lol: :lol:
Ты к нам тоже заходи и кого-нибудь приводи)))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 08 окт 2013, 19:57

Аленушка, я балдею от этого мужчины!!!!!!!!!!!!! Жаль, что он в сете продается, одного бы я, не раздумывая, поселила у себя!))))))))
Пусть заглянет к нам в темку, там столько знойных и одиноких леди...Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 09 окт 2013, 11:35

Andromede, Людочка, спасибо большое за приглашение, обязательно как-нибудь подтянемся к тебе в темку))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Она должна подойти Арагорну, она кукла-императрица))))-но я пока не буду говорить кто, пусть сюрприз буит)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да...за сохранность клавиатуры я переживаю не первый день уже, вот всё началось с того как мои девчонки Криса увидели Изображение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 09 окт 2013, 11:39

magdalenamarkova, АНЕЧКА)))я сама до сих пор не верю своему счастью...))))это ведь бывает так редко, когда кому-то Арвен нужна))))
Да, я вот планирую его как-нибудь подраздеть, снять корону, доспехи...и тогда мы к ВАМ ПРИДЁМ)))))ГОТОВЬТЕСЬ)))))Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 09 окт 2013, 12:27

Знакомьтесь, друзья))))КЛАН ТОТАЛЛИСТОВ. Укомплектованная семья, правда пока без самых маленьких))) :mrgreen: :mrgreen:

СИЛЬВА (Totally Hair Barbie brunette).
Настоящая "зажигалочка", лидер в семье, позитивная, неизменно добрая.Владеет маленькой кофейней в центре города. Любит джаз, рок-н-ролл.
Изображение

ЭЛВИС (Totally Hair Ken).
Муж Сильвы. Заводной весельчак, професиональный танцор, любят рок-н-ролл, джаз, буги-вуги, стиль стиляг.Не может жить без геля для волос ультрафиксакции)))))).
Изображение

ЭЛИС (Totally Hair Barbie blonde)
Сестра Сильвы.Гламурная девушка, любит тусовки, магазины, стразики, шпильки, бантики. Дизайнер одежды для карликовых собачек.Мечтает построить себе розовый дом)
Изображение

КРИСТИАН (Hawaian Fun Ken)
Парень Элис.Спортсмен...и просто красавец с васильковыми глазами)))Тренер по виндсёрфингу, любит пропадать в тренажёрных залах, мечтает покататься на сёрфе в океане. По желанию Элис проколол ухо;)
Изображение

МИЛАГРЕС (Totally Hair Skipper)
Младшая сестра Элис и Сильвы. Скромная, милая девушка-подросток. Влюблена в Джастина Бибера :mrgreen: Мечтает стать ветеринаром и помогать животным.
Изображение

ФИБИ (Totally Hair Cortney)
Двойняшка Милагрес. Меланхоличная барышня, любит дождь, кофе с корицей, мечтать, грустить...и делать игрушки из фетра. Верит, что у каждого ее плюшевого питомца есть душа.
Изображение

СИЛЬВА И ЭЛВИС.
Изображение

ЭЛИС И КРИСТИАН.
Изображение
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 25 окт 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 окт 2013, 14:18

Аленушка, какие парочки)))))))
Но Арагон мужчина с большой буквы!!!! Красавец!!!!Пусть встретит свою королеву)))) :D :D :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 09 окт 2013, 14:22

Olikdj, ОЛИК)))и до меня добралась)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Арагорн смущён)))) :oops: :oops: :oops: ему столько комплиментов)))
Да уж, парочки действительно хорошенькие, но до вас всех нам далеко))))Шарниров у нас нет) так что секас особо не покажешь))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 10 окт 2013, 13:23

В одном из предыдущих постов я рассказывала о прогулке Вивиан и Флёр, где они обсуждали красавчиков Калленов, а именно Джаспера...За ними наблюдал Эдвард...

Напомню о героях моего сегодняшнего дня:

ФЛЁР (Teresa Camp)
Очень нежная и трепетная девушка...Верит в легенды и сказки. Любит духи, театр,ароматические свечи, розы, закаты, поцелуи.Учится в театральном вузе на театрального декоратора.
Изображение

Джаспер Каллен (Ken as Jasper Cullen,Twilight)
Вампир. Расчётлив, умён, жесток. Любит играть в шахматы и покер. Увлечён боями без правил. Обожает быструю езду.
Изображение

Однажды, когда на город уже спускались сумерки, Джаспер и Флёр встретились на романтическом свидании...Встретились, чтобы больше никогда не расставаться....
Настолько гармонично им было вместе....

Изображение
Jasper and Fleur by Helena_Fantasy, on Flickr

Джаспер рассказывал о ей о путешествиях в разные далёкие страны....Флёр слушала, затаив дыхание...Её совершенно не смущало признание Джаспера в том. что он вампир....Для неё-он был само совершенство...
Изображение

Флёр рассказывала ему о том, что ей было одиноко...пусто...и холодно....Она просила его больше никогда её не оставлять одну...
Изображение

А потом они сидели долго долго обнявшись, вдыхая запах ароматических лавандовых палочек...и наслаждаясь присутствием друг друга...
Изображение

А это бонус)))Раз уж пошла такая пляска по темам с голыми торсами, мы с Джаспером решили тоже не отставать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол

Сообщение magdalenamarkova » 10 окт 2013, 19:29

Аленушка, сколько у тебя куколок, КЛАН ТОТАЛЛИСТОВ мне очень понравился, это такие нежные молды, прелесть!)))
Чтож, Джаспер очень эротичный получился, завлек меня!) :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 окт 2013, 08:10

АНЕЧКА))))спасибо тебе большое...Изображение
Я думаю, что Элис из семьи Тоталлистов скоро от нас уедет))))Ей предложили новую работу на побережье Флориды-она хочет там выкупить уже готовую парикмахерскую для собачек)))

Скрытый контент: показать
А если серьёзно, то не прижилась она у меня...ну бывает такое, когда купишь куклу, а она не нравится...ну не то что-то...Поэтому я думаю, что ей будет лучше у новой хозяйки)

А Джаспер старался)))))))И он рад, что тебе понравилось))) :mrgreen: :mrgreen:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол. Флёр и Джаспер

Сообщение Wera Chaika » 11 окт 2013, 08:39

Джаспер меня покорил ! Такой мен !
У всех такие увлечения и интересы классные !

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол. Флёр и Джаспер

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 окт 2013, 09:46

Wera Chaika, Верунь, Джаспер уже какой день будоражит всех, кто его видит)))Но, в отличие от Арагорна он только ухмыляется и поправляет кудряшки))))Самовлюблённый такой типчик)))))Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Отъезд Элис. с.

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 окт 2013, 16:00

Продолжение серии "Клан Тоталлистов".

Совсем неожиданно Элис получила письмо из Флориды...
Изображение
"Дорогая Элис!
Мы рассмотрели Ваше резюме и приглашаем Вас на должность директора нашего огромного дома гламура для собачек. Более того, мы предлагаем вам жилье в четырёхкомнатном бунгало с видом на океан.По приезду вы сразу получите оклад за месяц......"
До конца Элис дочитывать не стала...Она была счастлива...Неужели сбываются ее мечты и она будет работать на престижной должности и вращаться в гламурных кругах...Объяснение с Кристианом было тяжёлым...Ехать с ней он отказался...Хоть он и мечтал жить у океана, но ему совершенно не нравилось такое положение дел...Фактически он должен был там начинать всё с нуля...и жить на шее у своей девушки...Но это Элис не остановило...
Собрав вещи, она попрощалась со всеми и последней пришла сказать "пока" одной из своих младших сестрёнок Фиби...

Изображение
Cool_girls by Helena_Fantasy, on Flickr
"Моя маленькая малышка... Я уезжаю...Надолго.К сожалению, не могу взять тебя с собой, но Сильва обещала тебя отпустить ко мне на каникулы!
- Я буду очень скучать, Элис...А можно я буду тебе писать...?
-Конечно, можно....Я буду тебе всё время звонить...а еще мы будем болтать по скайпу...)

Изображение
Best_friends by Helena_Fantasy, on Flickr
Все по очереди еще раз обняли Элис, отсутствовал только Кристиан...

Продолжение следует...

P.S. Элис, мы все искренне надеемся, что тебе будет хорошо на новом месте!Удачи тебе!!!!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Отъезд Элис.с.2

Сообщение electra27 » 11 окт 2013, 16:22

Арагорн и Леголас покорили.
Начала читать первый пост и вспомнила свои детские мечты. Все начиналось с Барби.
Понравился шляпник, такой классный, с добрыми глазами...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»