Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jurty, просто просматривала Профили, заинтересовало в названии темы "рерут и репейнт". Вот заглянула из любопытства. У вас замечательные перепрошивки и перерисовки, получаются очень гармоничные образы. И, хотя я не фанат мателл и монстров, юноши на этой странице зацепили даже меня) Прекрасные, интересные, живые лица. Браво!
Ermilena, спасибо! Очень приятно, что зацепили мои работы человека, который увлечен другими куклами Буду продолжать работать, впереди, как говорится, поле не напаханное. И особенно радует то, что вы отметили живость лиц. Мне, с одной стороны, хотелось чтобы остался кукольный стиль, без излишнего реализма, а с другой чтобы лица не были плоскими.
Amy-Faith, меня тянет на тёмненьких, а это персонажи моего соавтора У меня дома все куклы темноволосые ^^ Кроме двух Курняшек, но уж очень образы хороши, хотя сначала казалось, что не приживутся.
Спасибо Хорошо, что "эльфизм" так и прёт с моих переделок Ура :3
Jurty, о, как замечательно Вас встретить внезапно на кукольном форуме! :)
Кен-фашионист после рерута стал не просто похож на человека, а стал похож на красивого человека - прямо-таки практически хэйанский красавец, даром, что блондин!
Дьюс Горгон просто невероятно великолепен! Уж на что я равнодушен к монстрам в их фабричном виде - но после Вашей переделки он просто совершенно другая, безумно красивая кукла!!!
Supermouse, взаимно!! Неожиданно и очень приятно! Очень очень ) Это как земляка на чужбине встретить ; )
Кен меня саму удивил, честно говоря, неожиданный юноша получился и очень понравился человеку, которому делала. А Дьюс хорошо вписался в свою роль и теперь это Иль ) Опять же, очень приятно слышать, что моя переделка пошла не во вред.
Что-то не могу найти вашу тему, она есть? И ко мне можно на "ты" )