Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение Charli4444 » 18 июл 2013, 00:53

Lynxy83 писал(а):А босоножки, это моя гордость и подвиг )))) никогда не думала, что смогу сделать обувку сама.... они конечно не идеальны, до шедевра тоже далеко, но очень мы с девочками их любим, ведь сами сделали!

Где,где?

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 июл 2013, 01:31

Charli4444, Лариса, вот они )))

ИзображениеИзображение
Sabrina by Lynxy83, on Flickr

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 18 июл 2013, 01:35

Да ладнооооо :shock:
Рита,ты крута 8)
Не,правда улетные.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 июл 2013, 09:59

Lynxy83 писал(а):Привет, Olikdj, Оленька!!! Спасибо большое, нам всегда приятно получать комплименты :mrgreen:
Мы всегда с радостью встречаем новых гостей и сами по гостям ходить любим, так что давай дружить семьями!!!
Будем вместе наблюдать за тем что происходит в жизни наших подопечных )))

Я только ЗА!!! :D :D :D
Спасибо, Риточка!!! Будем наблюдать вместе за развитием событий твоих и моих кукложителей :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 июл 2013, 18:54

Lynxy83 , Рита, так и вправду у тебя такие красивые ребята!!!
А Дэн, согласна, далеко не простой парень!!! Мне тоже кажется, что трудно уловить, что у него в глазах... :D
Хорошо, что есть рядом Бри, которую ему тоже надо разгадывать..
А Босоножки у тебя получились вправду классные!!!
Я своим Жак и Мишель тоже делала... :roll:
Веро действительно потрясающая красавица , и я думаю, что глаза Макса не случайно смотрят на нее пристально..
Хотя сам Макс тоже очень серьезный товарищ.

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 июл 2013, 22:35

Максу, не смотря на всю свою показную уверенность, всегда было сложно идти на контакт с людьми, тем более женщинами.
Конечно же, молодые особы стайками вились вокруг него, желая заполучить такого перспективного жениха в свои сети, вот только Макс сразу видел насквозь все их цели. Им не нужен был он, как спутник жизни, друг, любимый... Их интересовало его состояние, связи, возможности, они рассматривали его, как некий трамплин в жизни, как источник средств и благосостояния... Поэтому Макс сторонился больших компаний, тусовок и крупных мероприятий, на которые очень часто получал приглашения, ему наскучили пустые разговоры и лживые улыбки тех, кто набивался ему в друзья. Он очень осторожно впускал новых людей в свою жизнь, его друзей можно пересчитать по пальцам одной руки, зато это те люди, которые всегда помогут в любой ситуации. Одним из таких людей является Деймон, с которым они познакомились еще в детстве. Деймон стал для Макса не просто другом, он словно младший брат, которого у Макса никогда не было. С ним они могли поговорить обо всем, не боясь, что кто-либо еще когда-нибудь узнает их секреты )
Вот и на этот раз Макс хотел поговорить именно с Деймоном, только ему он мог доверить свои переживания и рассказать о новом для него чувстве, которое он сам еще до конца не осознал!

Макс и Деймон у Деймона дома, 2 фото
Изображение
Изображение
Conversation ) by Lynxy83, on Flickr

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 июл 2013, 22:42

Олечка, конечно, жизнь наших любимых героев полна неожиданностей и сюрпризов, нам остается только наблюдать!!! :wink:
Марин, спасибо, я обязательно посмотрю на твои обувные творения ))) История Макса и Веро в самом разгаре, так что, будем следить, что же их ждет )
А Дэн и Бри... они как-то отдельно от всех живут ))) сами по себе :lol: поэтому пока я их не трогаю, пусть наслаждаются друг другом и разгадывают :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 июл 2013, 22:54

Деймон очень внимательно слушал Макса, не перебивал, давая другу возможность выговориться. Уже давно он не видел друга таким эмоциональным и возбужденным! Макс взахлеб рассказывал о той, которая смогла затронуть его сердце, о том, как она не похожа на других, какая она потрясающая!!! Обладая врожденным чувством юмора, Деймон не смог удержаться, чтобы не подколоть друга :lol: Ведь не часто тот давал такую возможность :wink:
Наконец-то и Макса накрыло это коварное чувство, в которое он уже перестал верить! Вот и он стал таким же влюбленным дураком, как еще совсем недавно он называл Деймона. Деймон не смог не напомнить другу об этом, за что и получил по полной :mrgreen:

Макс и Деймон, 5 фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 июл 2013, 23:53

Мила, решившая сделать любимому сюрприз и заскочить к нему, застала мужчин в приподнятом настроении, давненько она уже не видела Макса таким!
Деймон был очень рад внезапному визиту своей возлюбленной и тут же заключил ее в объятья... Очень тактичный и все понимающий без слов Макс, решил не засиживаться в гостях, ведь он прекрасно понял, что влюбленные хотят остаться наедине и не стал навязывать им свое общество. Как говорится, третий лишний...
Пожелав своим друзьям хорошего вечера, он ушел.

Деймон, Мила и Макс, 4 фото
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lynxy83 02 ноя 2014, 19:42, всего редактировалось 2 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 июл 2013, 10:20

Какие все красивые и стильные)))
Хм... и у тебя Деймон (видимо Дневники вампиров даром не прошли) :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 июл 2013, 22:42

Оленька, спасибо ))) Дааа уж, Дневники вампира мы люююбим :mrgreen: А уж злодея Деймона тем более!!!! Только наш не такой злюка, вредина немножко )))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 июл 2013, 22:52

Lynxy83,Риточка, а я Дневники вампира до сих пор смотрю по немногу, нет времени досмотреть)))
А Деймона я тоже там люблю больше всего, хотя сразу он мне не понравился, а потом... В нем есть добро... видимо поэтому и понравился :mrgreen:
А мой Демон в сериале пока злюка)))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 июл 2013, 23:35

А дальше...дальше все понятно без слов )

Деймон и Мила, 4 фото )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Just two of us... by Lynxy83, on Flickr
Последний раз редактировалось Lynxy83 02 ноя 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 июл 2013, 23:45

Да все понятно без слов!!! Горячие фоточки))) У всех в темках жара :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 июл 2013, 23:51

Олечка, о да, 18 + ;)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 июл 2013, 00:12

Lynxy83, ну лето ж на дворе как никак))) :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 июл 2013, 00:15

С открытием темы!
Блестящее начало!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 20 июл 2013, 00:26

Астра, спасибо! Я долго собиралась, вот наконец созрела :mrgreen:
Заходи в гости, мы всегда рады!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 20 июл 2013, 19:45

Это был прекрасный вечер. Веро не спеша шла по тихим улочкам. Погруженная в свои мысли, она не замечала, как петляла дорога, и белокаменные домики сменяли друг друга.

Она думала лишь о том, кому принадлежали те невероятные глаза….Она не успела разглядеть их обладателя и это сильно огорчало ее, она чувствовала себя подавленно.

Она не могла находиться дома. Кира видела, что кузину что-то беспокоит и пыталась осторожно поговорить с ней об этом, но на все расспросы Киры Веро лишь отмалчивалась, что было совершенно ей не свойственно, поскольку она никогда не отличалась скрытностью, тем более от близких ей людей. Но, почему-то, на этот раз ей захотелось побыть одной и она решила прогуляться, чтобы привести мысли в порядок.
Единственное, что она помнила, это то, что ТАК на нее не смотрел еще ни один мужчина. Во что бы то ни стало, она должна отыскать обладателя волшебного взгляда! Но где искать? Как? Это же все равно, что идти туда, не знаю куда и искать то, не знаю что…или кого )

Внезапно чей-то спокойный, вкрадчивый голос прервал ее мысли. Его обладатель интересовался, не заблудилась ли она, возможно ей нужна помощь?
Веро даже не повернулась в сторону собеседника, ее возмутило то, как близко к ней он находился, неприлично близко! И это несколько выбило ее из колеи.

«Мне ничего не нужно!!!» - резко ответила она и тут же осеклась. Оглядевшись по сторонам, она поняла, что совершенно не узнает местность. Только тут до нее дошло, как далеко она забрела и что самостоятельно выбраться и найти дорогу домой ей не удастся, ведь она совсем не знает города и, как назло, больше вокруг ни души, кроме ее внезапного попутчика. Ощущая себя непутевым туристом, который забрался туда, куда ходить совсем не стоит, она собрала все свое самообладание в кулак и повернулась к своему собеседнику…

ИзображениеИзображение
a pleasant surprise by Lynxy83, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 июл 2013, 20:21

Риточка, а этот случайный попутчик, случае не маньяк??? :mrgreen: Интересно интересно... :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 20 июл 2013, 21:42

Оль, ну будем надеяться, что это маньяк, которого Веро ждала всю жизнь и она в безопасности :mrgreen: Ну а если он слегка ее позажимает, то никому из них плохо не будет :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 20 июл 2013, 22:17

Риточка, привет!
Какие у тебя красивые кукложители! Супер!!!
Очень понравился диванчик на 1 страничке и интерьр, такая красота!)))
Буду с удовольствием заглядывать!)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 июл 2013, 04:18

Рита пришла знакомится, очень понравились куклы твои! Да уж Интегрити красавцы и красавицы затягивают не слабо. Буду ходить в гости и любоваться! :wink:
ps: Я Наташа, если интересно, заходи в гости и к нам: viewtopic.php?f=14&t=35254

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 июл 2013, 07:13

Рита, классная у тебя темка! Красивые кукложители, от диванчика я в полном восторге!! Все очень понравилось, пропишусь))))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 21 июл 2013, 12:27

Риточка, очень интересная темка!Буду заходить с твоего позволения( милости просим и ко мне в темку;)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 22 июл 2013, 22:10

magdalenamarkova, Анечка, спасибо! Как я уже писала интерьер у нас сборный, т.к. домиком еще не обзавелись, поэтому диванчик - это наша гордость и единственный полноценный объект, который мои кукложители эксплуатирую, как могут )))
natalka350, Наташа, рада познакомиться, приходи, конечно же, мы всегда рады гостям!!! И сами придем знакомиться ))) А затянуло меня по полной, все едут и едут новенькие, муж скоро из дома выгонит, вместе со всей моей кукольной компанией :wink:
Andromede, спасибо! Люблю я этих проказников ))) Поэтому стараюсь все для них делать: и шить, и вязать, и диванчики мастерить )))
Заглядывай к нам, надеюсь будет интересно ))
Asterie, спасибо, заходи в любое время! И мы заглянем с ответным визитом! :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 июл 2013, 00:28

Lynxy83, Не выгонит, поверь! Я так тоже думала, а теперь сам может моих жителей порассматривать! :wink: Любит на поделки мои любоваться! :wink: :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 июл 2013, 00:33

Повернулась, и....? :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 24 июл 2013, 11:03

«Этого не может быть!» - пронеслось у нее в голове, «Так не бывает!»
«С Вами все в порядке?», услышала Веро бархатистый голос и поняла, что откровенно пялится на своего неожиданного попутчика. А как же иначе, ведь на нее смотрели те самые глаза, а мужчина заботливо протянул руку, чтобы она могла опереться, наверное, со стороны она выглядела как умалишенная, не способная стоять на ногах….
«Д-да…», - ответила она, заикаясь, и схватилась за его руку, как утопающий за соломинку. Ощутив тепло его руки, она поняла, что уже никогда не сможет его отпустить, единственное, чего она теперь желала – это всегда быть рядом с мужчиной, которого совсем не знала.

Веро и Макс, 2 фото
Изображение
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 24 июл 2013, 11:25

Не сложно догадаться, что Веро не стала отказываться на предложение Макса проводить ее домой ) Более того, она только этого и ждала!
Они долго гуляли, болтая обо всем и ни о чем, им было так легко друг с другом, как будто они были уже очень давно знакомы, просто долго не виделись и теперь хотели рассказать все, что произошло за это время.
Макс слушал ее очень внимательно, обращая внимание на каждую деталь, упиваясь звуком ее голоса и до сих пор не веря, что она рядом.
Как же ему хотелось поцеловать эту женщину, заключить ее в свои объятия и не отпускать никогда, но торопить события он не хотел, все должно идти своим чередом, хотя, кто бы только мог представить, каких трудов ему стоило сдерживать себя!
Но он был абсолютно уверен, что впереди у них вся жизнь и он сделает все, что от него зависит, чтобы сделать свою возлюбленную самой счастливой!
Вечер неумолимо приближался к концу, а они все болтали и никак не могли расстаться ))

Макс и Веро
Изображение
Последний раз редактировалось Lynxy83 02 ноя 2014, 19:49, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»