Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лапа: Iville
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вадим Шмотько,37 лет.
Единственный украинец в компании.Родился 23 февраля.Работает охранником,в прошлом был офицером летных войск.Любит мясо и пиво.Свободное время проводит за просмотром мужских журналов и каналов,которые детям до шестнадцати смотреть не рекомендуется.
Совершенно покорила история Вадима. Расскажите о нем больше, пожалуйста.
Единственный украинец в компании.Родился 23 февраля.Работает охранником,в прошлом был офицером летных войск.Любит мясо и пиво.Свободное время проводит за просмотром мужских журналов и каналов,которые детям до шестнадцати смотреть не рекомендуется.
Совершенно покорила история Вадима. Расскажите о нем больше, пожалуйста.

- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
ну вот и порция новенького.
это мой первый ооак.я перекрасила Уитни губы и глаза,распустила волосы

Фото со сходки с Настей

В этом ракурсе не видно,но вообще эта дамочка бежит за кумиром ПЕшКОм

Очередная девушка Блейна.Имя навеяно одной девушкой,не скажу кем.Китана и Блейн

Уитни и ее дружок Том

Все парни кроме Блейна-Настины,все девушки,кроме Китаны-мои
это мой первый ооак.я перекрасила Уитни губы и глаза,распустила волосы

Фото со сходки с Настей

В этом ракурсе не видно,но вообще эта дамочка бежит за кумиром ПЕшКОм

Очередная девушка Блейна.Имя навеяно одной девушкой,не скажу кем.Китана и Блейн

Уитни и ее дружок Том

Все парни кроме Блейна-Настины,все девушки,кроме Китаны-мои
Последний раз редактировалось Лапа 19 сен 2009, 17:52, всего редактировалось 3 раза.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Фотоистория "одна хорошо,а две?"
"Уф Чип!Ты такой тяжелый"-сказала Крис взобравшись на дерево.Крис исследователь и в данный момент находится в экспедиции на горе Урукачи.
"И зачем лезла?Блин!Тут все равно нет этих злостчастных соловейчиков!Ух,как они мне надоели!"
"Все увольняюсь с этой работы!"- едва успела подумать Кристель,как услышала тявканье.
"Чип!Держись!Я иду!"
Пум!Ав!ав!Ав,ав,ав!
"Чиппи,малыш,ты живой?"
Ав!Ав ав ав!Ав!Ав!
Ну ладно,пойдем...
Продолжение следует
Я не волшебник,я только учус.Не судите строго-это моя первая фотоистория

"Уф Чип!Ты такой тяжелый"-сказала Крис взобравшись на дерево.Крис исследователь и в данный момент находится в экспедиции на горе Урукачи.
"И зачем лезла?Блин!Тут все равно нет этих злостчастных соловейчиков!Ух,как они мне надоели!"

"Все увольняюсь с этой работы!"- едва успела подумать Кристель,как услышала тявканье.

"Чип!Держись!Я иду!"
Пум!Ав!ав!Ав,ав,ав!

"Чиппи,малыш,ты живой?"
Ав!Ав ав ав!Ав!Ав!
Ну ладно,пойдем...

Продолжение следует
Я не волшебник,я только учус.Не судите строго-это моя первая фотоистория

- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Спустя почти два месяца я наконец решилась полностью переодеть Мию.
-Ну не,это не по мне!Давай ка сюда мой мех!
-Ну Мия....
-Нет!Я уже 17 лет Мия!И налокотники не забудь!
Вот.И сколько не втолковывай этому ребенку что с чем сочетать-результата никакого!
Это она только тут такая миленькая,а уж сколько мы спорили...

-Ну не,это не по мне!Давай ка сюда мой мех!
-Ну Мия....
-Нет!Я уже 17 лет Мия!И налокотники не забудь!

Вот.И сколько не втолковывай этому ребенку что с чем сочетать-результата никакого!

Это она только тут такая миленькая,а уж сколько мы спорили...
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
А вот теперь правда придется налокотники ей все время носить.Подружка(извиняюсь) СЦУКО!решила проверить на прочность шарниры и провертела кукла за запястье в руках.Я аж офигела и хотела ее удушить-у куклы ВООбЩЕ отвалилась кисть!Я понимаю,что для девочки у которой сотня дорогих коллекционных барби валяется под столом это пустякНо для меня-очень больно.Я ведь и сама виновата,что дала ей в руки взять.но ведь думала не мелкая,10 лет.а вот что получилось...сидит теперь лапка у Мии на клею...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Лапа писал(а):А вот теперь правда придется налокотники ей все время носить.Подружка(извиняюсь) СЦУКО!решила проверить на прочность шарниры и провертела кукла за запястье в руках.Я аж офигела и хотела ее удушить-у куклы ВООбЩЕ отвалилась кисть!Я понимаю,что для девочки у которой сотня дорогих коллекционных барби валяется под столом это пустякНо для меня-очень больно.Я ведь и сама виновата,что дала ей в руки взять.но ведь думала не мелкая,10 лет.а вот что получилось...сидит теперь лапка у Мии на клею...

- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ОООО!!! А это ысль! Правда, я обычно придумываю истории с хорошим концом.
Уж не знаю, совпадение ли у меня было или что, но кукла, названная именем героини, которая в фильме погибла, начала разваливаться через пару лет после покупки...Хотя никто ее не трогал, стояла себе на полке...
Скорее всего это случилось просто потому, что "мэд ин Чайна" (знала же, какая продукция в этом магазинчике паршивая!!!! но кукел просто покорил своей мордашкой...), но мне от этого не легче. А о том, что это все можно было починить\прошить\подкрасить я еще не знала....
Мию жалко... Поломка НАСТОЛЬКО заметна, что без "налокотников" уже никак?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»