Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Усталость. Часть 1

Сообщение Night_Rain » 14 сен 2013, 17:35

- Что-то не так?

- Нет, все в порядке. Лучше расскажи мне, как ты учишься в пансионе? Не могу представить тебя там.

- Правда? - изумляется Кэт, и даже смущается немного. Смущение быстро уходит, уступая место ее рассказам о нелегкой жизни воспитанниц пансиона. Поговорив еще немного, они прощаются. Девушка обнимает Дена на прощание, прижавшись крепко-крепко, а он уходит поскорее.

Ирэн тоже позволяет себе вылезти из своего укрытия. Она гуляла, просто гуляла в заброшенном парке, наслаждаясь тишиной и последними, угасающими днями лета. Магесса, возможно, так и ушла бы в пыльную съемную квартирку, если бы не любопытство. В этом месте обычно мало посетителей, тут не так часто услышишь чей-то голос.

Открытие было шокирующим: заносчивый, самовлюбленный эгоист Ден Делей мило беседует с девочкой из Семьи Хоггартов! Ирэн, наверное, впервые не знала, как поступить. Подумать только, что сделают с эти парнем, если кто-то узнает об этом проступке! Однако, если чуть позже все обнаружится, Ирэн будет гореть на соеднем костре - как помощница. Мир магов, даже светлых, всегда был непомерно жесток. Девушка помнила, что крылья ангелов окрашены в красный не закатом, а кровью. Ирэн отлично понимала, чем рискует. Она никак не могла решиться, понять, что происходит, и проблемы вдруг сплелись в один клубок. Магесса прижала руки к вискам. Как же она устала от своего собственного существования, от бессмертия, от проблем. Как невовремя появились мысли о суициде. Вдох. Выдох. Спокойствие. Ирэн развернулась на каблуках, и поспешила в город.

Изображение

Miss Dior
Кукольник-фанат

Re: Новая история

Сообщение Miss Dior » 19 сен 2013, 17:58

А Касу это кто ?у неё шарнирное тело и лицо похоже на мокси

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 20 сен 2013, 15:34

Miss Dior писал(а):А Касу это кто ?у неё шарнирное тело и лицо похоже на мокси

Касу - Juls. Нашла одну промку с этими девочками, но Касу из другой серии...

Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 20 сен 2013, 17:10

Depeche Mode - Wrong

Бритни приходит домой и поскорее запирается в самой дальней комнате, где ее никто не найдет. Пересмешник умирает на пороге, уступая это тело самой обычной девчонке по имени Бритни Хоггарт. В погоне за Целью она успела забыть, каково это - быть самой собой. Иной раз девушке кажется, что она живет чужой жизнью. Но как же иначе? Бритни улыбается себе жалко и глупо. Обстоятельства такие. Банально звучит, да?

Изображение

Бритни и забыла, когда магические умения обещали ей свободу. Вышло не так, как пророчили. Слишком многим казалось, что наивной девчонке способности ни к чему. И тогда Бритни стала учиться выживать.

С Бритни происходит что-то странное. Ей страшно и грустно, и воротит от всего. Иногда ей кажется, что Ден пришел сюда, в самую дальнюю комнату, и спросил, улыбаясь: "Ты счастлива? И Бритни вдруг не смогла ему ответить...

Изображение

Перед ней лежат документы, тетради, записи, все неимоверно важное и словсем не важное одновременно. Через стенку слышно, как звонит телефон. Десятки чужих, посторонних людей пытаются пробиться в мир Бритни Хоггарт. Они видят в ней Главу Семьи, делового партнера, сильную и уверенную в себе девушку. Никто не знает, что в такие долгие вечера Пересмешник рыдает, уткнувшись лицом в подушку, рыдает навзрыд, нисколько не стесняясь.

Перед Бритни лежат документы. Тетради и записи. Все это важно и сделать надо до завтра. У нее полным-полно дел, которые она сделать не успевает. Уснуть тоже не удается. Бритни видит голоса и лица, слышит смех, и плачет. А потом сбрасывает одеяло, садится у окна и долго смотрит на луну и звезды, успокаиваясь потихоньку. Бывает, она курит, бывает, обессиленно смеется. Бывает, девушка зажигает огонек на ладони и долго-долго всматривается в пламя, пытаясь понять, что она сделала в этой жизни. За что? Почему Бритни не такая как все? Почему у нее есть магические умения, почему многие стремятся их отнять, почему из-за магии она теряет людей, почему Ден ушел? Почему? Но все это ночью. А утром Бритни проклинает весь свет, выглядит усталой, а знакомые смотрят на нее недоуменно.

Изображение

Бритни с легкостью передвигает фигуры на шахматной доске, нередко жертвуя пешками, и вся эта партия лишь затем, чтобы выжить. Бритни Хоггарт хотела жить, а пока получается лишь выживать.

Скрытый контент: показать
Огромная просьба - оставьте, пожалуйста комментарий. Просто вижу, что есть люди, которые читают эту тему, и хотелось бы узнать их мнение. Стоит ли мне продолжать писать истории?

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 20 сен 2013, 17:53

Конечно стоит!у вас талант вы изумительно пишите мне бы стоило у вас поучится !

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 20 сен 2013, 19:11

Miss Dior писал(а):Конечно стоит!у вас талант вы изумительно пишите мне бы стоило у вас поучится !

Спасибо :wink: Хорошо, буду продолжать в том же духе и даже и лучше

Только сейчас заметила, что ко мне обращаются на "Вы". Если Вы не против, давайте все же на "ты"

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 20 сен 2013, 19:20

Да конечно,перейдем на ты :D

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 22 сен 2013, 21:08

Изображение
Последний раз редактировалось Night_Rain 26 авг 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 23 сен 2013, 15:01

Как здорово вы погуляли,а мы вот с девочками не можем выбраться и дома

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 25 сен 2013, 15:39

Miss Dior писал(а):Как здорово вы погуляли,а мы вот с девочками не можем выбраться и дома

Ничего, все у тебя получится :D

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 05 ноя 2013, 16:31

Эмм... Я пропала надолго, и наверное, опять пропаду. Сложившаяся ситуация не устраивает меня совершенно, но что поделаешь, жизнь не стоит на месте. Новости есть, хорошие и плохие. Хорошие: приобрела рыжика-Мериду, а из плохих... Что ж, я сломала Рун. Вовсю занимаюсь починкой, ищу нужные материалы, параллельно пишу историю. Вернусь с фотографиями и полным отчетом когда дело с Рунгерд решится. Пожелайте мне удачи :lol:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Возвращение

Сообщение Night_Rain » 18 янв 2014, 00:27

Доброго времени суток! А я вот снова здесь. С продолжением. Только без Рун. Она все еще в виде головы, и пока что я ничего не могу сделать с этим. Но жизнь продолжается, куклонаселение растет, а историю пишутся. Я рада, а вы? Так скучала по родному форуму :)

...

Ден пришел в ее квартирку поздним вечером, принеся на своей куртке запах свежести после дождя. Он постучал костяшками пальцев по косяку, желая привлечь ее внимание, и Касуми обернулась. Парень помнил ее как милую девушку-японку из аэропорта. Всего год назад, канун Рождества, толпы людей, бодрящий аромат кофе. Неожиданное столкновение, пятно на чужом свитере, тонкий вскрик и испуг в серых глазах. Он извинился перед попутчицей, тем самым завязав разговор. Они говорили всю дорогу до Лондона, а выйдя из здания аэропорта уже в другой стране, решили подолжить общение хотя бы на один вечер. Не сказав никому, свалив опоздание на задержку самолета.

Вдвоем они гуляли по загадочному, поблескивающему далекими огнями городу, говорили о разном и обменялись номерами. Стыдно признаться, но в ту памятную ночь Ден хотел покончить с собой. Касуми спасла его своей тихой речью и забавным выговором английских слов. Она выслушала его, помогла, стала тем самым главным человеком, пусть и на одну ночью. Потом они расстались, но сейчас парень нашел ее вновь, чтобы отблагодарить.

И вместо ему знакомой жизнерадостной девушки на него смотрела тень прежней Касуми.

Я сижу тут целыми днями. Дни превращаются в недели, недели в месяца, но я не замечаю этого - я жду ее. Однажды утром Рунгерд ушла. Кажется, в магазин по соседству. Рунгерд ушла миллиарды секунд назад, а все вокруг дышит ею. Ее вещи - стопки бумаг, тетрадей, блокнотов, это ее кошмар и ее невинное хобби. Ее глиняный кувшин, привезенной из далеких поездок. Ее книги, зачитанные до дыр, цитатами из которых она говорит. Даже печатная машинка, мой подарок, стояла на прежнем месте, ожидая хозяйку. Время идет, а Рунгерд не возвращается, не касается белых клавиш, не собирает в стопку листы. Но я верю в то, что скоро она вернется и я обязательно испеку ее любимый яблочный пирог. Не беспокойся, подруга, я буду ждать сколько потребуется.

Изображение

- Эй, ты как? - Ден проводит ладонью перед лицом знакомой, и тут же отдергивает руку - в нее вцепилась Секхет. Зашипев и выгибая спину, кошка смотрит на гостя злыми глазами. Парень не обращает на нее внимания, усаживаясь рядом со знакомой.

- Ты чего тут сидишь? Мне сказали, давно уже... Ее ждешь?

Сердце кольнуло ревностью - он не был самым дорогим человеком для Касуми, пусть для Дена она и оставалась очень близкой. Но здесь все, абсолютно все указывало на ту девушку, которая сейчас завладела мыслями японки. Голубые глаза быстро подмечали детали: ярко-зеленый, раздражающий цвет стен, вещи, Касу неподходящие, несколько браслетов на тонких запястьях - явно не ее, и в довершение всего ключ. Изящный ключ на грубом шнуре.

Касуми, хрупкой девушки, в чьем имени звенел хрусталь, это было не к лицу. Ден представить себе не мог ее такой: растрепанной, в большеватом свитере, с этим некрасивым шнурком на тонкой шее. Он видел в ней гейшу в дорогом шелковом кимоно, с рисовой пудрой на лице и ярко-красными губами. Парень любил в Касуми ее неповторимое изящество, ее скромную, скрытую красоту. Ему нравился тихий голос знакомой, когда она напевала старые песни, он знал, что она умеет танцевать с веерами и скучает по Японии. Ден любил в ней ту, японскую, энергичную, жизнерадостную Касу, и пытался добиться того же от этой девушки. Чужой и по-лондонски меланхоличной.

Изображение

Он говорит со мной, но я его не слышу. Он не первый, кто приходил сюда.Он не первый, кто говорит, что я поступаю глупо. Между нами стена из непонимания - никто не ждет так, как я. Не понимает, как можно быть настолько верным и преданным дорогому человеку. Даже если Рун исчезла - на год, на два, на всю жизнь, я буду ждать ее. Я ежедневно убираю в ее комнате, складываю ее свитера, храню ее дорогие серьги. Она расстроится, если потеряет их. Я жду ее. Я не переставляю какие-либо предметы в ее комнате. Я покупаю ее любимый сорт кофе, и заваривю себе чашку, пью, и мой кофе совсем не бодрящий. Он солон от слез. Рунгерд, я жду тебя.

- Эй, ну чего ты, чего? - Ден прижимает к себе подрагивающее от рыданий тело, чувствуя, как на рубашке расползается влажое пятно.

Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Вопрос

Сообщение Night_Rain » 16 фев 2014, 13:04

Доброго времени суток. У меня две новости. Как положено: хорошая и плохая. Хорошая: Рун получила новое тело, и теперь она снова с нами. Я не могу выпустить ее из рук. Наверное, ненормально так сходить с ума от своей куклы. Плохая(или нет): скорее всего, я не буду продолжать историю. Я смотрю, и вижу, что я делаю не то, что могла бы или что хотела бы делать. Я не собираюсь прощаться с персонажами, время от времени будут появляться небольшие рассказы и фотографии. Но сейчас мне кажется, что в этой истории изначально что-то не то. Обрывочное повествование, совершенно перепутанные сюжетные линии, весьма расплывчатые связи между казалось бы разными персонажами, скомканность... Думаю, надо завязывать с этим. А вы что думаете?

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 16 фев 2014, 23:09

Вижу, предыдущий пост остался без внимания. Это немного огорчает, если быть честной.

Я не пишу историю не потому что она мне надоела. Я не пишу потому что я не хочу писать. Потеря Рун - а я воспринимаю произошедшее как потерю - дала мне понять персонажей. Что они могли чувствовать. Моя фантазия делает их несчастными и это удручает.

Рун в своем белом свитере удивительно домашняя и уютная. Моей страннице вернули в распоряжение кривую-косую диорамку, личные вещи и злобно шипящую кошку Секхет. Волосы Рунгерд, отросшие за время скитаний, теперь удивительно длинные. И я успела забыть, какие у нее потрясающие глаза и мягкая полуулыбка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это чтобы все же не забывать, благодаря кому по уже не-истории Рунгерд снова со мной.
И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине...(с)
Изображение

А это немного некукольное. Вернее, это совсем некукольное, но важное для меня. На днях я пересматривала мультик "Лапута" от Хаяо Миядзаки. Во-первых, потому что я нежно люблю все, что было связано с моим детством. Во-вторых, мне нравится в нем все: графика, сюжет и мелодия. В-третьих, я хотела бы жить в этом мире магии.

Я воспринимаю саму Лапуту как живое существо. А тот миг, когда Сита и Пазу отпускают остров, оставляя его свободным деревом без корней, заброшенные здания и сад... В этот момент у меня подкатывают слезы к глазам.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Новая история. Хитоми

Сообщение Night_Rain » 09 мар 2014, 22:28

Это Дженна. Или Джемма. Или даже Дженнет.

Изображение
Изображение
Изображение

А вообще ее зовут Хитоми-чан, и она двоюродная сестренка Касуми. Девушка жаждет приключений, вот и приехала в Лондон к Касу с молчаливого согласия других членов семьи. Но все Ивамото отлично знают, как славится своими проступками Дженна - она могла исчезнуть из особняка семьи в любой момент, и найтись где-то на ярмарке в другом городе. Хитоми носит милейшие платьица, красит волосы в светлый цвет и ловит попутный ветер. А в ее сумочках всегда можно найти билеты на поезд.

Джен ждет от моего кукольного Лондона яркости и праздника, и если не суженого, так карьерный рост. Она немного комплексует по поводу своего происхождения, хотя все убеждают ее в обратном. Но Хитоми слышать ничего не хочет, и настойчиво просит называть ее Дженной.

Купила я ее сегодня, а смотрела еще давно - уж больно милое у Джен личико, приоткрытые губы и красно-карие глаза. Вообще-то я искала нужные вещи для недоделанной диорамки Рун. Ее новая комната более мрачная, но вполне передает настроение самой Рун. Мы обе сейчас тонем в океане своих мыслей. Только Рунгерд сидит на полке, а я пью чай и ношу теплое пончо. Сегодня я не выдержала, и потратилась. Но не жалею - девочка очень тискательная, и светлая. Без темного прошлого, без странностей в биографии. Думаю, мы подружимся.

Касуми уже вовсю обнимается с сестричкой под ревнивым взглядом Рунгерд, а еще в Дженну почему-то вцепилась Камилла. И я не знаю, что и думать.

Чисто техническое. На коробке было написано что это Leila, к сожалению, встречаю я таких кукол в первый раз. Но она приятно-тяжеленькая, с руками-ногами, сгибающимися "по щелчку" и довольно-таки густой прошивкой.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 21 мар 2014, 19:20

I can't escape this hell
So many times i've tried
But i'm still caged inside
Somebody get me through this nightmare
I can't control myself

Я не могу выбраться из этого Ада. Здесь плесень в углах и грязные потеки на стенах. Здесь окно неппривычно высоко и закрыто решеткой. Я вижу бесконечно свободную синеву неба, съежившись на грязном полу. Гнилые доски трещат под весом моего тела, и я испуганно оборачиваюсь в сторону двери - а вдруг пришла медсестра.

Изображение

Изображение

Изображение

Касуми говорит, что это не психбольница.

Я верю Касуми.

So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become
Help me believe it's not the real me
Somebody help me tame this animal
(This animal, this animal)

В стенах тут прячется пустота. Неуютная, мертвая, пустота. Я пытаюсь закрыть ее словами, картинками, плакатами, обрывками собственных текстов. Стена похожа на древнего божка - она требует все новых жертв. Пустота просяще воет по ночам. Я боюсь пустоты.

Изображение

Изображение

Я прошу Касуми приносить мне слова. Много слов, глянцевых, пахнущих типографской краской слов. Я маскирую ими пустоту на стене, пустоту этой палаты, пустоту моей души.

Касуми говорит, что это не больница.

Я прилежный пациент. Ем постный суп, пью безвкусный чай, покорно принимаю таблетки. Мне кажется, это наркотик - препарат опьяняет. Мои веки тяжелеют, мое тело теряет силу и я засыпаю. Меня находят спящей за столом, и в коридоре, и в темном углу, и на полу палаты.

Изображение

Изображение

Доктор говорит, что это признак депрессии.

I can't escape myself
(I can't escape myself)
So many times i've lied
(So many times i've lied)
But there's still rage inside
Somebody get me through this nightmare
I can't control myself

У доктора открытое лицо и звучный голос. Мне кажется, что все психиатры выглядят так же. Они хотят распологать к себе. Мы много говорим с доктором. Он многое знает. Он видел мою медицинскую карту и историю болезни. Но он не видел ни моего трепещущего сердца, ни моих рук над тетрадным листком. Он не знает меня и я не хочу ему помогать.

Изображение

В один вечер я говорю ему правду, в другой ложь. Правда и ложь. Добро и зло. Белое и черное. Все теряет цвет, измельчается, теряет всякую ценность в стенах этой больницы.

Ах да, Касуми говорит, что это не больница.

No one would ever change this animal I have become
Somebody help me tame this animal I have become

Я много писала раньше. Мои тетради лежали на полу, и подпирали стены, и занимали все полки шкафов. Мои записи есть на дверце холодильника, и на кафельной плитке, и на бутылках, и на стаканах, и на стенах домов. Я оставляла слова на бумажных салфетках и простынях. Я писала на запястьях Касуми, когда кончалось место на моих запястьях.

Изображение

Сейчас у меня есть много тетрадей, и ручек, и книг. Но я писала только в одной. И то, там только "когда этот ад закончится, когда-когда-когда".

Я выдумывала персонажей. Людей, которых никогда не существовало. Но я видела их, я слышала их, я могла коснуться каждого. Они завладели мной. Они пытались стать реальными и принести свою боль с собой.

Мне жаль. Мне так жаль.

Somebody help me through this nightmare
I can't control myself
Somebody wake me from this nightmare
I can't escape this animal
(This animal, this animal, this animal, this animal,
this animal, this animal, this animal)

Я причинила столько боли. Своим персонажам, чьи судьбы ламала так же легко, как соломинки.

Касуми, на которую я не могу смотреть без слез.

Отцу, который не хотел, чтобы я родилась, но я появилась на свет и унаследовала его болезнь.

Матери, которая умерла давно, а я не смогла ее спасти.

Тете, которая меня ненавидит.

Ее детям, мерзким выродкам, которые издевались надо мной.

Девочке из соседнего дома, которая смеялась при виде меня.

Я ненавидела вас всех, я хотела убить вас всех, пусть даже на бумаге, чтобы вы не мучили меня больше, мои демоны, мое личное несчастье. Мне жаль, мне так жаль.

Я сейчас в больнице, где плачу за все грехи.

Касуми говорит, что я не виновата.

Касуми слишком много говорит.

Изображение

No one will ever change this animal I have become
Somebody help me tame this animal I have become

Кто я?

Зачем я?

Что случилась?

Когда я успела стать такой тварью?

Изображение
Последний раз редактировалось Night_Rain 21 мар 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 21 мар 2014, 21:41

Вау! Последняя история - это просто нечто.
И леймотив

тревожно цепляет за сердце.
С удовольствием прочитаю еще.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 21 мар 2014, 23:35

Mother and I писал(а):Вау! Последняя история - это просто нечто.
И леймотив
тревожно цепляет за сердце.
С удовольствием прочитаю еще.

Благодарю Вас за отзыв, мне очень приятно. Думаю, скоро напишу историю - у меня как раз начались весенние каникулы

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Новая история. Сладкое

Сообщение Night_Rain » 23 мар 2014, 23:51

Я жду прихода Касуми. Ежедневный отсчет времени начинается с того момента, как она переступает порог моей палаты. Мне впору чертить палочки на стенах, отмечая каждый день своего существования длинной вертикальной чертой. Но у меня нет ни карандаша, ни мела, ни кусочка угля. Я заглядывала во все уголки и в каждую трещину между рассохшимися половицами и ничего не находила. Мне до безумия хотелось писать, так, что у меня дрожали руки, но не было никакой возможности. Я хотела ранить себя, сделать небольшой разрез на отвратительно мягкой и блеклой, как папиросная бумага, коже. Хотелось, чтобы ранка до краев наполнилась кровью, а потом бы она потекла, темная, липкая, и густая, как нефть. Но медсестры позаботились и об этом - мои руки стянуты крепкой веревкой и растерявшие всякую силу ладони похожи на двух птиц со сложеными крыльями.

Касуми последнее время поступает странно. Она приносит сюда все больше и больше тетрадей. Я старалась игнорировать их. Старалась не смотреть на аккуратные стопки. А потом сорвалась, листала, рассматривала, перечитывала. И плакала, понимая, что не могу продолжить написанное, что это все так ненормально, так пугающе, так запретно. В следующий раз подруга принесла мой блокнот с ярко-зеленой обложкой. Там были последние, самые главные заметки. Буквы расплывались от слез, я пыталась освободиться, кровь текла струйками по запястьям, но я не могла оставить даже красноватого пятнышка на бумаге. А утром драгоценная красная краска превращалась в бесполезную засохшую корочку.

В шкафу стоит моя печатная машинка. Ранним утром, когда только светает, меня можно застать за ней. Я бью и бью по клавишам, едва ли не вырывая волосы от злости - в ней нет ленты. Мой труд бесполезен. Мои фантазии ничего не стоят. Я теряю с ними связь и ничего не могу поделать. Каждое мое утро превращается в пытку. Я хочу писать и не могу. Печатную машинку тоже принесла Касуми. Теперь она больше молчит.

Изображение

Она пришла. Я слышу ее шаги, и вздрагиваю от этого звука - успела привыкнуть к абсолютной тишине. Единственное, иногда только воют стены, но мне ничего клеить на них, и я пытаюсь переждать такие моменты, свернувшись калачиком у стены. Шаги подруги изменились. Обычно они были легкими, тихими, едва различимыми, сегодня Касу выстукивает свой путь дробью каблуков.

- Здравствуй, - она садится рядом, но так, что я не вижу ее лица. Замираю, когда вижу на красивых ногах японки туфли. Они выглядят очень дешево, даже как-то пошло, ведь Касу подошли разве что традиционные гета.

Изображение

- Твои?

- Сестра подарила. Хочет, чтобы я была настоящей девушкой.

- Ты не говорила, что у тебя есть сестра.

- Двоюродная. Мы редко общаемся.

Ревность ледышкой обжигает сердце. Подруга сидит сейчас в заплесневелых стенах, среди обветшалой мебели и мрачных медсестер, лиц которых я не запоминаю. А могла бы проводить время со своей родственницей, приехавшей в Лондон только ради общения с сестрой. Наверное, Касуми злится, хоть и не показывает этого. Она слишком нуждается в том, чтобы заботиться о ком-то. Но я хорошо ее знаю. Неожиданно, упругим кольцом свернувшейся змейки во мне собирается раздражение:

- Зачем ты приносишь все эти вещи? Тетради, блокноты, машинку даже? Ты же знаешь, что я не могу написать ни слова. Что это за пытка такая? Зачем, Касу?

- Так посоветовал твой доктор. Он говорит, что это какая-то терапия. Что тебе станет лучше.

Касуми стоит так, что я вижу ее красивое, шелковое платье и ключ на ленте жемчужного цвета. Тот самый ключ, который я так отчаянно приказывала хранить, ключ, который тянул подругу ко дну все это время, и который оказался пустышкой - этот ключ не был ключом свободы. Я думаю, что это тоже часть терапии.

Изображение

- Как зовут доктора?

- Джош. А что?

Так и думала, что у того безликого человека окажется именно такое имя. Скрипучее, некрасивое, каждая буква которого с вороньем карканьем перекатывалась на губах японки. Грубые петли веревки ослабляют пальцы подруги. Они же касаются израненных запястий, осторожно проводят по свежим следам, забирая всю боль. Я вижу, как аккуратная ладошка Касуми замирает над тарелкой с несколькими таблетками. Послушно глотаю одну из них, морщусь, ощутив горьковатый привкус на языке. Мне становится стыдно, что со мной обращаются как с ребенком, стараясь успокоить, а потом незаметно дать лекарство. Я не хочу видеть вины, спрятанной в глубине глаз подруги. Я не хочу ее видеть.

Изображение

- Спать хочется, - выдаю я почти жалобно. Мы прощаемся, и японка уходит, стуча каблуками отвратительных туфлей. Я лежу, и считаю трещины на потолке. А потом буроватые и черные потеки на стенах. Все это давно пересчитано, но мне легче знать эти цифры. Точные цифры - вот чему я могу доверять. Мне только двадцать четыре, а я в психиатрической больнице, подавленная и беззащитная. Целых десять воображаемых палочек-отметок. Я плачу, и закрывая лицо руками вдруг понимаю, что от меня, от моих вещей, моей кожи остро пахнет лекарствами. И я снова плачу.

Касуми брала таблетки из большой коробке на полке шкафа, да так и оставила ее там. Я дотягиваюсь до коробки, открываю ее дрожащими пальцами и нетерпеливо разрываю пачки, стаскиваю защитный слой фольги и высыпаю таблетки на тарелку. Странно, но они похожи на карамель. Яркие, маленькие карамельки в психушке. Я смеюсь, давясь своим смехом. Меня тревожат странные звуки, я оборачиваюсь - на пороге Секхет.

Кошка смотрит так, словно видит мою душу. Это Касуми ее привезла сюда. Это тоже часть терапии. Я смеюсь и ем карамельки, хватая их пригорошнями и отправляя в рот. Как же давно мне хотелось сладкого.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Night_Rain 08 апр 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 08 апр 2014, 15:48

Хорошо ,что ты вернулась !Всё как всегда просто великолепно!

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 08 апр 2014, 21:03

Спасибо большое) Не хватало твоих комментариев)

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 09 апр 2014, 09:51

Night_Rain писал(а):Спасибо большое) Не хватало твоих комментариев)

Спасибо,а мне твоих :oops:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Новая история. Дружба народов

Сообщение Night_Rain » 09 апр 2014, 13:38

Доброго времени суток!

Пока я лежу комочком недомоганий и усиленно лечусь, Джемма и Камилла неспешно налаживают отношения. О том, как они вообще завязались я расскажу несколько позднее, когда смогу выбраться на улицу с фотоаппаратом. А пока что несколько фото из их обычной жизни.

Вообще-то Камилла ослепла, когда по настоянию Ханако проводила сложный магический ритуал. Цель была достигнута: Рунгерд вернулась из магического бытия, вампиресса потеряла огромную часть Силы, а Ханако завершила все дела на "старом месте". Для розоволосой магессы цель всегда была прежде всего, и в ее планы входило по-прежнему уничтожать Хоггартов, но никак не возиться с ослабевшей Слугой. Хани уехала, а Камилла осталась. Непростительно слабая, без огромных черных крыльев в истинной ипостаси вампира - их место заняли длинные шрамы, с ослабевшим зрением. Тогда-то она и встретила Джемму(да, я до сих пор не определилась с ее именем, может, кто-то подскажет лучший вариант?)

Поэтому теперь они ходят вместе. Джен, кажущаяся удивительно уверенной в себе. Камилла в очках, выглядящая счастливой.

Изображение

А потом минутка умиротворения заканчивается шуточной дракой, в которой побеждает японка, сорвав с вампирессы очки. А пока Камилла пытается поймать воздух, Джемме становится ее искренне жаль, и очки возвращаются к их обладательнице.

Изображение

Камилла находит место в обьятиях Джен. А ее тонкое запястье оказывается, удобно ложится в ладонь японки. Я не знаю, что это за взаимоотношения. Я воспринимаю их как пару, только вот как пару девушек, или как пару друзей, или как пару одиночеств - неясно. Главное, что сейчас у них нежные и доверительные отношения, и я за них рада.

Изображение
Изображение
Изображение

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 09 апр 2014, 18:22

Я считаю,что имя Джен её полностью подходит,я рада ,что девочки подружились ,а история очень захватывающая,так и хочется продолжения

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 09 апр 2014, 20:49

Miss Dior писал(а):Я считаю,что имя Джен её полностью подходит,я рада ,что девочки подружились ,а история очень захватывающая,так и хочется продолжения

И это именно тот момент, когда все предлагают разные варианты, мне же упорно нравится имя Джемма... Но ничего, думаю, определюсь. Спасибо, но это только описание будней. Отснять бы уже настоящую историю, но я еще не выхожу на улицу :cry:

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 10 апр 2014, 10:19

Выздоравливай скорее !
Я за имя Дженн :D

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 10 апр 2014, 12:10

Miss Dior писал(а):Выздоравливай скорее !
Я за имя Дженн :D

Спасибо огромное)

У меня уже по одному голосу на каждый вариант ответа :( Это напоминает какую-то головоломку

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Арья - рыжая лиса

Сообщение Night_Rain » 10 апр 2014, 12:23

А это Арья. И она рыжая, с морковным, ярким цветом волос. И я о ней ничего не знаю. Вообще. Ни слова. Она появилась у меня еще осенью и я боялась прикоснуться к ней все это время.

Просто потому, что все образы, которые в моей голове были связаны с принцессой Меридой в картонной упаковке вообще никак не подходят Арье. Потому что я не воспринимаю ее как коронованую особу, не желаю шить или покупать принцессинских платьев, и за это получаю ледок во взгляде и отстраненность. Я так долго о ней мечтала. Так ждала. Ее, моего рыжика, не испортила даже частичная неподвижность, от которой, я, честно говоря, отвыкла.

Понятия не имею, кто такая Арья, и какое место она займет в истории. Она слишком сильная для всех, пока что я не смогла даже найти ей кого-то по духу. Девушки привыкли держаться парочками, небольшими группками. Они сторонятся ее. Но Арья выдержит. С ее-то энергией и жизнерадостностью, бьющей через край. С ее стремлением всюду быть первой. С ее широкой улыбкой и волосами ярче пламени. Да, Арья точно выдержит.

Собственно, пока что я не придумала ничего лучшего, кроме как переодеть ее в сарафан Касуми, дать это звучное имя и попытаться распрямить волосы. Но вот такая она, рыжая Арья, с которой мы пока уживаемся

Изображение
Изображение
Изображение

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 10 апр 2014, 13:44

Ну очень симпатичная девчушка!Это очень странно,что её все сторонятся хотя я её понимаю
Да я тоже привыкла к подвижности,и с неподвижными дамами стало сложно не правда ли ?

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 10 апр 2014, 14:25

Miss Dior писал(а):Ну очень симпатичная девчушка!Это очень странно,что её все сторонятся хотя я её понимаю
Да я тоже привыкла к подвижности,и с неподвижными дамами стало сложно не правда ли ?

Арья прекрасна. Честно. Из всех моих девушек она именно красива. Не симпатичная, или привлекательная, или цепляющая, а именно красива. Своей яркой, бьющей по глазам красотой.

То, что ее сторонятся - вполне объяснимо. Такой сильной личности элементарно не найти пару. Рун и Касу сидят в своем уголке. Джемма и Камилла - в своем. Остальных я просто не трогаю - охладела, но это виновата я и мое настроение, а не они. Арье просто некуда деваться.

У нее очень красивое тело, но будь у меня возможность ее ошарнирить - я бы сделала это.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»