Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Экзамены пронеслись скорым поездом по моим мозгам - мозги, конечно, в мясо, но потихоньку воскресают И уже радуются - например, тому, что я забежала к тебе погостить Снова буду тусить у тебя в теме, следя за каждым обновлением;) Вдохновляться, вдохновляться и еще раз вдохновляться *какое, оказывается, длинное слово при его многократном наборе*
Dewrey Wolff, воскресай поскорее, ты мне живая еще нужна Забегай, вдохновляйся. Сейчас разгребу основные дела и тоже начну путешествовать по твоей темке. Там еще столько всего нового
Пару дней назад я собралась с силами, мыслями и духом, чтобы наконец заменить в бедрах у Астро растянувшуюся резинку. В принципе, тот же самый фокус мне нужно провернуть еще раз - Джекс тоже стал заваливаться, но я боюсь для второго такого подвига у меня слишком слабая нервная система Итак, с помощью брата и волшебной силы крепких слов, при поддержке собственных "Ну и оставайся без ног!" я кое-как поменяла резинку. Не скажу, что стало намного лучше (все-таки, не смогла нормально затянуть), но определенный успех есть - девушка стоит, девушка принимает различные позы, девушка (это я уже про себя) довольна
А вчера вечером Астро переоделась и поработала моделью. Кстати, из всех кукол, которые у меня есть, моя первая малышка все еще остается самой любимой. И самой красивой. Но меньше слов и больше дела, то есть фото
На эту фотографию меня вдохновила Дьюри, точнее одна из ее последних работ. Спасибо тебе за такие классные фотки :3
Ну и эдакий "закос" под лето в плетенной шляпке моей любимицы из детства - Лауры.
Лейл, а отчего у Астро ослабла резинка? Я, конечно, не эксплуатирую Руа как заблагорассудится, но и на фотосессиях уже почти два года ей покоя не даю - ищу позы, всячески работаю с куклой, чтобы найти нужный кадр - резинка в порядке... Или у Астро она уже изначально была слабой? Снимки у тебя, конечно, офигенные*) Ты ведь китовым объективом пользуешься? Амазонская цепь украшает Астро, превращая ее в воительницу из древнего эпоса Кажется, всего лишь аксессуар, убрав который, можно увидеть все ту же модель - современную модную девушку, но эта деталь создает целое настроение;)
Dewrey Wolff, даже не знаю. То ли от времени растянулась, то ли была такой изначально. Хотя Астро у меня еще и года не прожила, основную часть времени на полке сидела, но порой она начинала выделывать разные гимнастические трюки (наклоны, мостик) и совсем не стояла. Теперь хоть не балуется Спасибо) Да, китовым. Хотела купить портретник, но он мелких кукол не четко снимает. А БЖД у меня нет, да и людей я много не снимаю :3 Амазонская цепь - это мой любимый браслет. Он просто подвернулся под руку. Но все-равно, приятно слышать такие слова от тебя
Тут очешуенно, вот честно. Астро, Джекс и все остальные ребята - суперстильные, всё так и пропитано им. Этим свежим и безусловно великолепным стилем. Очень нравится *__*
Мари отняла майку у Ривер и бриджи у Астро, собрала волосы в хвостик и немного сменила имидж. Думаю, следующая глава будет посвящена именно этой озорной девчонке, а пока просто фото со сверхъестественным зайцем Шуриком.
И я нашла способ устанавливать лампу так, чтобы не было жутких бликов в глазах