Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
elokuun-heat , желаю успехов в приобретении Эрики)) Маковка прелесть)) а вот к Суперстаркам у меня отношение специфичное) я отношусь к ним, как к своего рода реликвиям моего детства - у меня тогда Барби не было, но именно Суперстарки жили у многих моих подруг)) Прошли годы и эти Барби стали для меня символами моего детства... Но у себя я представительниц этого молда не собираюсь
elokuun-heat, как же она мне нравилась) Эта Терезка)) И платье у нее намного эффектнее платья Одетты, на мой взгляд) помню, весь альбом изрисовала моделями с разными прическами, но именно в этом платье
тут как говорится на вкус и цвет, но мальчики того периода мне совсем как-то не нравятся
А по-моему, как раз с того периода и пошли *Доминикоподобные* Кены)) Но спорить не буду
Эта Харлейка все прочнее *впихивается* в мои хотелки)) Для меня она самая удачная кукла из серии Harley-Davidson Так что остается только поздравить тебя с ее обладанием
HelenTao , благодарю С этой куклой вообще всё так быстро получилось: вот только увидела, через пару дней девушка её на продажу по скидке выставила и вот она у уже живёт у меня)) Вот бы все так хотелочки быстро исполнялись
Да, здорово получилось)) почаще бы так)) Токидоки очень эпатажная Барышня) МАК мне нравится оригинальным мейком.. а Холидйка - платьем) Но вот *настоящие* ресницы у Барби мне не очень нравятся)) Но это опять-таки - мой любимый молд)) я ему многое могу простить Список хотелок на ближайшее время огласишь?)))
HelenTao, он у меня большой)) ну ладно попробуем) Вот эти уже в пути)) А вот список: - Barbie Diaries Tia 2005 - Barbie Super Talk 1994 - Badgley Mishka Red Carpet 2008 - Barbie Diva 2002 - Barbie Erika 2004 - Barbie Fashionistas Sporty 2010 - Barbie Holiday 2009 - Ken Fashionistas Cutie 2010 - Barbie My Melody 2007 - Barbie Hello Kitty 2007 ну и еще 8 штук вот вроде составишь список, чего тебе хотелось бы и думаешь что всё, на этом остановишься, а он потом начинает постоянно расти и ничего не поделать с этим!!!
Последний раз редактировалось elokuun-heat 10 май 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
А насчет настоящих ресничек, не знаю, просто такой Барби не было еще, а она такая красивая, вот и решила у себя поселить, у неё мне реснички понравились)) такие мягкие, немного непривычно, но меня это не отталкивает
ооооооооооооооооо, Рой Мустаааааааааааааааааааааааааааааааааанг)) как же я его люблю) в свое время тоже себе хотела, но перегорела) у меня живет Алукард и некоторые товарищи из *Блича*
Здравствуйте! У Вас такие разные кукложители! Но видно, что у каждой из кукол свой характер, свой стиль, своя судьба. Здорово и красиво! и книжки классные! Мечта!