знаете, не поднимается рука закрывать чем-то эти шикарные глаза!!Juliet19 писал(а):может еще крупные солнечные очки?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katsiaryna: Куклы как люди (MoxieTeenz, LittleMismatched)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: katsiaryna: Куклы как люди (MoxieTeenz, LittleMismatched
Спасибо за совет про сабо, обувь я еще не научилась делать. А вот с бусами думала, думала... Надо поискать крупные бусинки!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katsiaryna, по-моему она и так очень гармонично смотрится в этом платье и с такой прической! Я бы её вообще босиком да на песочек выпустила и там пофотала
! Эх, скорей бы лето, самой уже охота на песочек
!

- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Как давно меня не было ))))) И новостей почти никаких! Разве что про то, что моя LittleMismatched не доплыла до меня. Но зато одна добрая девушка подарила нам другую куколку из этой серии!!! Знакомьтесь, Маргоша

Пока она меня не впечатляет ни на какие образы, поэтому решили оставить ее игровой. Может потом...

Пока она меня не впечатляет ни на какие образы, поэтому решили оставить ее игровой. Может потом...
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я не оставляю идеи сделать румбокс для своих девочек (ну хотя бы для фото). Очень впечатлилась румбоксами одной испанской девушки Nerea Pozo
Заодно и налюбовалась ее ООАК Monster High. А в Blythe вообще влюбилась!!!!!!!! (все фото кликабельны)

Правда, у нее две стеночки, а мне хочется три (и 2 окна!!)

Заодно и налюбовалась ее ООАК Monster High. А в Blythe вообще влюбилась!!!!!!!! (все фото кликабельны)

Правда, у нее две стеночки, а мне хочется три (и 2 окна!!)

Последний раз редактировалось katsiaryna 13 янв 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Пока до румбокса дело не дошло, буду шить новые платья и пальто девочкам! Мы тут недавно с Полиной переодевали наших Мокси в одежду LittleMismatched - подходит все, кроме обуви! Фото нет удачных, но обязательно поснимаю
Ксения:

Мы ей еще и парик родной разутюжили, но не до конца, делали это утюжком для волос, но хочется более ровного эффекта, есть идеи?? И еще вопрос - Moxie Teenz - это формат 1:4? Продают ли что-нибудь готовое из миниатюр или только на заказ??
Ксения:

Мы ей еще и парик родной разутюжили, но не до конца, делали это утюжком для волос, но хочется более ровного эффекта, есть идеи?? И еще вопрос - Moxie Teenz - это формат 1:4? Продают ли что-нибудь готовое из миниатюр или только на заказ??
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже живет МТ. Для миниатюры сколько не смотрела, не могла ничего найти. Может и продают. Просто я не нашла. А формат вроде 1:5.. Это только вроде 

- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
MissTinistas, ну вот я и говорю, что по идее 1:5, а мне говорят нет такого формата!
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моя мечта о румбоксе стала ближе на один шаг - я купила обои)) решила сделать из бумаги для скрапбукинга, и даже нашла для пола подходящую (но на фото я перевернула ее не той стороны, да ее почти и не видно). По такому случаю решила сшить матрас (хоть кровати еще и нет), подушку и наволочку. еще штук 5 подушек надо дошить, ну и когда кровать будет готова, сошью лоскутное покрывало

На фото одеяло сложено в 2 раза
Ну что сказать, Анисье понравилось! )))

Прилегла, мечтает

Фото с телефона, на фотоаппарате села батарейка, а у меня чесались руки

На фото одеяло сложено в 2 раза
Ну что сказать, Анисье понравилось! )))

Прилегла, мечтает

Фото с телефона, на фотоаппарате села батарейка, а у меня чесались руки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»