Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elisa: Настроения. FR-ки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elisa: Настроения. Monster High
Elisa
Замечательная тема у вас!
Девушки великолепны.Образы потрясающие и прекрасные фото.
Амаранта убила наповал.Она просто чудо,как хороша.Впрочем ,как и все остальные красавицы.
Но в ней есть что то мистическое и это здорово цепляет.
Очень понравились наряды.Особенно красный ,брючный костюм на Клео.
Замечательная тема у вас!
Девушки великолепны.Образы потрясающие и прекрасные фото.
Амаранта убила наповал.Она просто чудо,как хороша.Впрочем ,как и все остальные красавицы.
Но в ней есть что то мистическое и это здорово цепляет.
Очень понравились наряды.Особенно красный ,брючный костюм на Клео.
marusiya, Tahgira, DENDY 666, спасибо вам за комплименты моим девочкам!
Всё мне хочется сшить много нарядов и сделать много фотографий, да всё что-то мешает..
а пока продолжу тему тем, что есть
Снова Мирелла. Простая летняя прогулка..)

Всё мне хочется сшить много нарядов и сделать много фотографий, да всё что-то мешает..
а пока продолжу тему тем, что есть

Снова Мирелла. Простая летняя прогулка..)

Elisa
Мирелле очень идет это платье.Туфельки ,это хенд-мейд или я ошибаюсь?
Она ,как лесная феечка.
Цвет помады прям ее.Без клычков ,мне нравится больше.
Мирелле очень идет это платье.Туфельки ,это хенд-мейд или я ошибаюсь?

Она ,как лесная феечка.

Цвет помады прям ее.Без клычков ,мне нравится больше.

DENDY 666, спасибо большое!
Всё хенд-мейд, и туфли, и одежда. Пока всё простенько, но, думаю, с опытом будут и более сложные наряды, и обувь
Всё хенд-мейд, и туфли, и одежда. Пока всё простенько, но, думаю, с опытом будут и более сложные наряды, и обувь

Elisa
Очень красиво и со вкусом.
Не могу согласиться,что простенько.Для меня такое простенько ,абсолютно запредельно сложненько и поэтому восхищаюсь вашим рукоделием!
Всё хенд-мейд, и туфли, и одежда.
Очень красиво и со вкусом.
Пока всё простенько, но, думаю, с опытом будут и более сложные наряды, и обувь
Не могу согласиться,что простенько.Для меня такое простенько ,абсолютно запредельно сложненько и поэтому восхищаюсь вашим рукоделием!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды блеск и девочки у вас замечательные. 

DENDY 666, klepik, ох, захвалили, приятно-то как
Надеюсь в ближайшее время сошьется что-нибудь новенькое, и дожди пройдут.. и будут новые фотки

Надеюсь в ближайшее время сошьется что-нибудь новенькое, и дожди пройдут.. и будут новые фотки

Очень красивые куколки и наряды потрясающе талантливо исполнены!
Подписалась, обязательно хочу вернуться к вам вновь.

LeTo Medvedeva, добро пожаловать!
........................
А чтобы тема не была совсем уж "монстрячей", надо её разбавить. Сегодня это Moxie Teenz.
Купила её ещё весной, вот такой она была (фото на память, в родном аутфите и парике):

Но так как на куклотворчество не всегда есть время, бедная девочка стояла в шкафу, голая и лысая... а в голове витал образ, такой кукольный-кукольный, чтобы прям розовое и кудряшки
Под этим настроением сшилось платье (пробное и конечно немного косячное, но это исправится в дальнейшем
), после монстров она кажется такой огромной, и шить намного легче, еще и потому что у неё ровная спина 
Ну и парик, собранный из подручных материалов (пара голов китайских кукол, которые вяляются уже стопицот лет под предлогом "жалко выкинуть, вдруг пригодятся"), первый в моей жизни опыт, надеюсь не последний.
В общем, теперь она такая. Адриана, урожденная MT Tristan.

........................
А чтобы тема не была совсем уж "монстрячей", надо её разбавить. Сегодня это Moxie Teenz.
Купила её ещё весной, вот такой она была (фото на память, в родном аутфите и парике):

Но так как на куклотворчество не всегда есть время, бедная девочка стояла в шкафу, голая и лысая... а в голове витал образ, такой кукольный-кукольный, чтобы прям розовое и кудряшки

Ну и парик, собранный из подручных материалов (пара голов китайских кукол, которые вяляются уже стопицот лет под предлогом "жалко выкинуть, вдруг пригодятся"), первый в моей жизни опыт, надеюсь не последний.
В общем, теперь она такая. Адриана, урожденная MT Tristan.

- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elisa: Настроения. Monster High & MT
Elisa, очень красивый образ получился, Ариадна просто прелесть
Да и остальные девочки шикарны. И наряды) И обувка) И фотографии) Прописываюсь 

- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как вы отлично в куклы играете) последние фотографии просто убили наповал, очень красивый образ и воплощение.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Elisa, Адриана очень красивая! Мне всё понравилось! И образ, и платье, и причёска! Адриана похожа одновременно и на принцессу и на фею! Всё, я в восторге, прописываюсь!!! 

Elisa
Посмотрела всю темку,какие чудесные платья и обувка
смайлик: Аплодисменты!
Посмотрела всю темку,какие чудесные платья и обувка

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прописываюсь!
кудряшки, наряды, фотографии, всё такое красивое! буду с удовольствием следить.
кудряшки, наряды, фотографии, всё такое красивое! буду с удовольствием следить.

Yulianna, mopushka, Lizaweta_28, SOVA1309, Xeniya, девушки, спасибо большое! всегда рада гостям 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуй, Лиза (ничего, что я сразу на "ты"?
). Увидела эти потрясающие фотографии и не смогла пройти мимо
Адриана изумительна! Такая очаровательная кучеряшка 
С удовольствием прописываюсь. Меня Вика зовут, лучше на "ты"

С удовольствием прописываюсь. Меня Вика зовут, лучше на "ты"

BukA007, Вика, конечно лучше на "ты"! Добро пожаловать 

Какая девочка получилась, кудряшики просто восторрг! Платице, обувь, все понравилось - кра-со-та!

LeTo Medvedeva, спасибо! Я сама очень люблю кудряшки, хоть и трудоемкий это процесс - кукольные волосы завить.
А мой мужчина, когда её увидел, сказал "какая ужасная прича"
А мой мужчина, когда её увидел, сказал "какая ужасная прича"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адриана хороша! Образ прекрасно проработан.
Elisa писал(а):А мой мужчина, когда её увидел, сказал "какая ужасная прича"
Как мне это знакомо, мой молодой человек отвечает, когда я ему показываю какую-нить куколку с кудряшками - "Красивое платье" или "Красивая мордашка..." а потом прищурившись и разочарованно - "Ну, а чё кучеравая-то??" или "А волосы ты помоешь?"

А я просто обожаю кудряшечки, а вашей девочке они, отмечу еще раз, очень при очень идут

Приветствую всех снова 
Периодически выпадаю я из кукольного хобби, так уж получается. Давно ничего не шила и не мастерила, надеюсь, что когда-нибудь будет для этого достаточно времени. А пока немного ностальгии - куклы, которые уже не со мной... Нашла несколько старых фото своих некогда любимых ФР, и перед продажей пофоткала их немножко, на память.
Ванесса:

Звезда глянца - 2009:

Продолжение следует...)

Периодически выпадаю я из кукольного хобби, так уж получается. Давно ничего не шила и не мастерила, надеюсь, что когда-нибудь будет для этого достаточно времени. А пока немного ностальгии - куклы, которые уже не со мной... Нашла несколько старых фото своих некогда любимых ФР, и перед продажей пофоткала их немножко, на память.
Ванесса:

Звезда глянца - 2009:

Продолжение следует...)
Re: Elisa: Настроения. FR-ки
Ванесса шикарна, фото великолепные. Не так то просто расставаться с такой красавицей наверное...
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elisa: Настроения. FR-ки
шикарные леди, эти девушки! интересно куплю я себе когда-нибудь такую в коллекцию 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»