Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Black_Rose: Тёмная Роща

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Black_Rose: Тёмная Роща

Сообщение illusion » 20 апр 2013, 21:58

Тайны, снова тайны...)
Что ж, буду терпеливо,и, заинтриговано ждать :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 апр 2013, 22:21

Заинтриговала. :wink: Жду, что же дальше будет.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 апр 2013, 21:16

Рита, illusion и все остальные посетители, спасибо за проявленное терпение. Продолжаем.

История Нины - продолжение.

Изображение

Когда зазвонил домашний телефон, Нина валялась на кровати и смотрела кино. Общаться с кем-либо ей совершенно не хотелось, но кто-то очень долго и настойчиво добивался её внимания, и она всё же решила поднять трубку.
- Да?
- Здравствуйте. Это Нина Каина? - спросил приятный женский голос.
- Верно. Что Вы хотели?
- У меня к Вам очень важный разговор, но он не телефонный. Мы могли бы с Вами встретиться?
- Где и когда?
- Если Вам удобно сейчас, то я в Вашем дворе.
- Сейчас спущусь, - сказала Нина и положила трубку.

Изображение

Спустившись во двор, она увидела миловидную блондинку с синими глазами, которая явно кого-то ждала, и подошла к ней.

Изображение

- Это Вы сейчас мне звонили?
- Да. Меня зовут Элина Грей, и я здесь по поручению некоторых государственных структур.
- И что же государственным структурам нужно от меня?
- Вы слышали про странные явления, которые происходят лесу, примерно в 80 км. отсюда?
- Конечно, о них все знают.
- Так вот, там нашли портал, через который можно проникнуть куда угодно при правильном настрое. Думаю, Вы понимаете, что может случиться, если туда полезут все и вся?
- Явно ничего хорошего, - усмехнулась Нина, - но при чём здесь я?
- Дело в том, что портал состоит из частичек первичной материи, первородного Хаоса. Вообще, по результатам последних исследований, вся наша Вселенная была создана из такого вещества, где, когда и кем - это уже отдельный вопрос, но Хаос - начальное и конечное состояние любого вещества, всё было из него создано, и всё станет им, когда перестанет существовать, а потом - кто знает, возможно, из него будет создано что-то ещё. А Вы - маг хаоса. Маги хаоса не просто так не могут контролировать свои способности, их способности исходят как раз от первородного Хаоса, который не поддаётся структуризации в этой Вселенной и не подчиняется её законам. Если кто-то и сможет держать под контролем портал и город, построенный вокруг него, то только такой человек. Те, кто прислал меня, давно искали человека с такими способностями, при этом достаточно честного и заботящегося не только о своём благополучии, но и о благополучии окружающих. Вы подходите для выполнения этой задачи.
- И в чём же именно моя задача будет состоять?
- Вам предстоит возглавить город. Управлять им будете по своему усмотрению, это как государство в государстве. Самое главное - не допускайте к порталу всех подряд, только тех, кто представляет, с чем имеет дело. Если установите контакт с другими мирами, добейтесь мирных отношений с обитателями, если не удастся это сделать - защитите наш мир от их вторжения.
- И как я, по-вашему, это сделаю?
- У Вас в распоряжении будет армия из специальных бойцов и магов, они уже имели дело с разными странностями, к тому же, когда научитесь управлять порталом, сможете перекрыть доступ в любой другой мир. Если знаете кого-то ещё, кто мог бы Вам помочь в выполнении задачи, приглашайте их в город.
- Я должна подумать, - сказала Нина. - И для удобства предлагаю перейти на ты. Не люблю формальности.
- Хорошо, - улыбнулась Элина. - Когда что-то решишь, перезвони мне.

Изображение

Через пару дней Нина перезвонила своей новой знакомой. Ей нужно было чем-то занять себя, к тому же, выполняя задание правительства и в связи с этим имея в своём распоряжении целый город и лучших информаторов, было значительно проще искать любимого.
Когда девушки прибыли в город, материя, из которой состоял портал и которая незаметно присутствовала во всём городе, обволокла Нину тонкой плёночкой, и, признав того, кто был ей нужен, отступила.
- Оно признало тебя, - с восторгом сказала Элина. - Как мы и думали, этому городу нужна именно ты.
- Надеюсь, мне не придётся жалеть об этом, - улыбнулась Нина.
- Я тоже. Твои вещи скоро доставят. Предлагаю выбрать, где ты будешь жить, здесь много свободных домиков и квартир.
Изображение
Так началась жизнь Нины в этом городе. Элина, которая уже жила здесь и была историком и архивистом, довольно быстро стала её подругой и доверенным лицом, особенно если дело было в переговорах: эту девушку невозможно было вывести из себя, она умела убеждать и владела несколькими иностранными языками и парой языков других миров. Обходными путями ей даже удалось узнать о главной проблеме Нины, но помощь в этом вопросе Нина принимать отказывалась.
Сам же город больше был похож на посёлок городского типа, поскольку располагался прямо в лесу, а преобладали в нём частные деревянные домики и многоквартирные дома высотой не более, чем в пару этажей. Однако внешний вид скрывал многое: в городе использовались самые новые технологии во многих сферах жизни, а где их не хватало, проблему компенсировали маги.
Изображение
Портал стоял на окраине города, и частички, из которых он состоял, были в городе повсюду и оплетали всё, даже технику. Нина всё больше и больше привязывалась к этому городу, а он - к ней, но одновременно с этим всё сильнее ощущалась нехватка людей, которым она могла доверить некоторые сферы жизни в этом месте. Например, очень мощный сервер связи, с помощью которого были доступны все современные виды коммуникаций, а так же магическая и телепатическая за счёт того, что он был так же обтянут плёнкой из хаотической материи, некому было доверить, с настройкой портала сложно было работать одной, да и здоровье своё нужно было отдать в хорошие руки, раз уж такое задание подвалило. И тут Нина вспомнила про старую знакомую и её подругу.
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 апр 2013, 21:28

Здорово! Дом на фотографии чудесный.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 апр 2013, 21:36

Спасибо. :)
Скрытый контент: показать
Вид домика нашла на просторах инета, просто именно так я представляю себе город, стоящий в лесу и утопающий в зелени, полностью деревянный, с небольшими домиками, а техника - внутри зданий, замаскирована . :)

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 28 апр 2013, 09:05

Да, дом и правда чудесный)
Как все закручивается-то... И, я вновь в ожидании)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Black_Rose: Тёмная Роща - Аида

Сообщение Black_Rose » 30 апр 2013, 01:30

Об этом я уже как-то рассказывала в теме Тим, но продублирую сюда, для всех читателей с небольшими изменениями и дополнениями.

Аида.

Изображение

Знакомой, про которую вспомнила Нина, была Медея. Но мы начнём рассказ с её подруги. Как уже было сказано, Аида - не совсем человек. Как она родилась? История довольно банальна: её мать, Нейя, была ведьмой средней силы, жила на окраине небольшого посёлка городского типа в частном доме. Она была одинока. Местные жители боялись её и обращались только если было что-то нужно: заболел кто-то, проблемы в семье, или же хотелось отомстить врагу, ну и всякие дурочки за приворотными зельями приходили.
Изображение
В тот год весна не спешила наступить, март был очень холодным и снежным. Нейе было 25. Однажды вечером к её дому подошёл мужчина, очень странный: в наш век уже никто не ходит пешком в такую далищу, все на машинах ездят, а он шёл.
Изображение
Он был довольно молод, на вид лет 30, закутан в плащ, какие носили в средневековье, опирался на посох. Путник сильно продрог и просил пустить его переночевать. Чего бояться ведьме? В крайнем случае вышибет его с помощью магии обратно на улицу. Она его впустила, приготовила отвар, и вскоре он отогрелся.
Парень оказался благодарным. За оказанную услугу он починил крышу в доме, колол дрова, носил воду и так получилось, что остался ещё на две недели. Он не боялся диких зверей, которые иногда подходили близко к посёлку, и что самое главное, не боялся её и с удовольствием с ней общался.
Изображение
Нейя увлеклась им, произошёл мимолётный роман, а когда он уже ушёл, она поняла, что ждёт ребёнка. Скоро родилась Аида. Вот тогда он и появился у ворот её дома снова и предстал в своём истинном обличии.
Изображение
Это был Белиал. Он рассказал ей, кто он и объяснил, что не может вместе с ней растить ребёнка, но подсказал самый благоприятный город для этого и сделал так, чтобы она приехала уже в полностью обставленную квартиру и нашла работу. Сам же после этого исчез на много лет и появился лишь когда силы их дочери проявились в полной мере. У Аиды была человеческая душа, но вот силы могли сравниться с силами могущественных демонов, разве что владыки были сильнее. Будучи полукровкой, она могла выбрать бессмертную жизнь, но не спешила этого делать.
Отношения со сверстниками у Аиды не складывались: ей было не интересно с ними, ведь они были детьми, а она лишь внешне напоминала ребёнка, ведь дети демонов психологически взрослеют очень быстро. Первые примерно 17 лет своей жизни она провела в одиночестве, пока однажды случай не изменил её судьбу....
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 04 май 2013, 10:27

Прямо-таки и не знаю. что сказать. С одной стороны- повезло девушке, а с другой... Сложно ей. Наверное, мы все, в какой-то своей степени хотим быть необычными,но, одно дело хотеть, а другое быть. Жаль, что отца она видела редко (если везло, как я понимаю), но, зато он хотя бы позаботился как мог. И то неплохо.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 май 2013, 11:00

Уютный городок, кого только не встретишь))). Давай дальше! :P

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 май 2013, 23:48

Спасибо за комментарии. :)
illusion, отец Аиды - демон, причём не просто демон, а сильнейший из них, ему даже нынешний правитель Ада не посмеет вызов бросить. О демонах и ангелах я расскажу позже, вернее один из моих героев расскажет, как только тут появится. Скажу одно: демоны в моём мире крайние эгоисты и редко кого-то любят, кроме себя. Белиал необычен, потому что многое успел пережить, Аида - его любимый ребёнок (есть и другие, но об этом позже), но опять же, эгоизм, и из-за этого будут проблемы и у неё, и у её друзей.
Timotei smile, да, специально сделала город таким, в таком жить намного приятнее. У моих героев жизнь будет очень непростой, так пусть условия жизни будут хорошими. ;)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 май 2013, 02:31

Люблю сложные навороты. Все в них прямо-таки слепит жаждой продолжения... :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 май 2013, 20:53

Очень захватывающе, интересно, что же дальше будет? :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 май 2013, 23:57

Спасибо, что зашли, постараюсь ещё немного снять на этой неделе. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 май 2013, 01:46

Папа Демон-эгоист... Бедная Аида.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 май 2013, 02:08

Скажем так, он не совсем эгоист, его довольно сильно изменила прежняя возлюбленная несколько десятков тысяч лет назад, он даже своё царство ради неё оставил. :) Аиду он любит, но демоническая сущность даёт о себе знать, и свои интересы вылезают в самый неподходящий момент.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 май 2013, 01:21

Спасибо всем, кто ждал.

Аида и Медея.

Изображение
Аида сидела вечером в парке и грустила. И почему все люди, с которыми она была знакома, такие близорукие и безразличные? Почему так поздно учатся думать? Это просто невыносимо. Наверное, уйдёт не одно столетие, чтобы найти среди них того, с кем можно будет вместе идти по жизни. Столетия, конечно, у неё были, но провести их все одной в постоянном поиске... Да, ничего хорошего. Пытаясь отвлечься от этих мыслей, Аида закрыла глаза и слушала ветер, как вдруг..
-Эй ты! - позвал молодой женский голос, настолько весёлый, что казалось, солнце коснулось своими лучами глубин души. Аида удивлёно открыла глаза в поисках того, кто это сказал.

Изображение
-Да-да, я к тебе обращаюсь, - сказала обаятельная девушка с зелёными глазами, пухлыми губками и россыпью веснушек на лице. Это юное подвижное создание, возрастом примерно как Аида, как будто излучало положительную энергию. - Почему такое похоронное выражение лица и мрачный вид? У тебя кто-то умер?
- Нет, - смущённо ответила Аида. Любого другого, кто посмел бы так с ней разговаривать, она бы жёстко осадила, но обижать эту девушку ей почему-то не хотелось.

Изображение
- Отлично, - улыбнулась девушка, - значит тебе просто нужно развлечься, вероятно ты не так часто это делаешь. Кстати, я через пару часов как раз иду в ночной клуб и ищу себе подходящую компанию.
- Но..- возразила было Аида.
- Никаких возражений, пошли! - девушка взяла Аиду за руку и повела за собой.

Изображение
- А тут довольно мило. Не ожидала этого от такого отстойного заведения, - сказала Аида, первый раз за весь вечер улыбнувшись.
- Я здесь часто бываю, лучший способ оторваться.
- Зовут-то тебя как, безбашенная?
- Медея. А ты?
- Аида.
-Ну наконец ты улыбаешься. Если хочешь, с этого дня будем видеться чаще.
- Хочу.
Так у Аиды появился друг, внезапно, как падающая звезда на фоне тёмного ночного неба. Медея была живой и непосредственной, как ребёнок, с яркой внешностью, полной красок, в то время, как Аида - строгой и собранной, с белой, почти прозрачной кожей, как будто вся она была сделана из тонкого фарфора, с тёмными глазами и волосами. Единство в равной степени прекрасных, но всё же противоположностей. Аида прониклась доверием к Медее, ведь именно такой непосредственный человек более всего способен любить самоотверженно и самозабвенно. Они всё чаще проводили время вместе и скоро уже не представляли жизни вдали друг от друга.

Изображение
В тот день Медея была в гостях у Аиды, они разбирали барахло из бабушкиного сундука, когда услышали странный звук, не поддающийся описанию. Девушки обернулись и увидели в комнате Белиала.

Изображение
- Здравствуй, Аида, - сказал он с лёгкой ехидной улыбкой.
- Белиал, - Аида встала и одарила демона холодным взглядом. - Я знаю, зачем ты здесь. Мой ответ прежний: нет.
- Почему Белиал, а не отец?
- Потому что. Ты ведь хочешь заполучить именно меня не только потому что я твоя дочь, но и потому что я человек. Демонам не дано делать то, на что потенциально способны мы.
- Мои стремления не настолько корыстны, но да, ты была бы ценным союзником. А это кто? - Белиал с интересом посмотрел на Медею, которая успела зачем-то закрыть сундук и спряталась за Аиду. Она много раз слышала легенды об ангелах и демонах, но чтобы увидеть такого своими глазами. Тут кто угодно от страха умрёт.

Изображение
- Даже не смотри в её сторону, - Аида внешне оставалась спокойной, но внутри неё всё закипело, - я не позволю тебе играть с её душой.
- Что ж, раз она твой друг, я, пожалуй, не трону её. Подумай хорошо ещё раз: если ты присоединишься ко мне и станешь моей наследницей, я дам тебе всё, что ты пожелаешь.
- Того, чего я хочу, ты мне дать не можешь.
- Посмотрим, - сказал Белиал и исчез.
Медея смотрела на всё происходящее с круглыми глазами и не знала, что сказать. Аида повернулась к ней и обняла.
- Не бойся, он, конечно, демон и способен на всякие интриги и обманы, но не из тех, кто станет действовать силой, это не его стиль. Он не тронет тебя.

Изображение
- О-фи-геееееть, - произнесла, наконец остолбеневшая Медея, после чего вырвалась из объятий и выдала целую тираду. - Так это правда? Демоны существуют? Твой отец сильнейший из них? Почему ты мне не сказала? Долго собиралась скрывать? Мать моя женщина... Этот мир похож на сумасшедший дом. А может быть я сплю или что-то не то съела?.. нет, похоже всё правда... блин
- Всё правда. Я не хотела напугать тебя, да и разве бы ты поверила, что мой отец демон? Ты бы скорее приняла это за бред сумасшедшего. Но теперь ты знаешь, и я надеюсь, что это не изменит наших отношений.
- Нет, конечно. Но больше никаких тайн, ты расскажешь мне всё о себе и о том, что тебе известно о демонах, ангелах и всех остальных.
-Хорошо.
Этот случай сделал их дружбу ещё крепче, и спустя пару недель две девушки встретили Нину.
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 май 2013, 02:38

О прикольно, Аида и Медея такие хорошенькие! Бедная Медея, увидеть неподготовленной демона, как она еще в обморок не упала :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 май 2013, 11:00

Нда, представила в красках реакцию Медеи 8) :D Папаша Аиды суров.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 май 2013, 12:56

Andromede , спасибо за комплимент. :oops: А в обморок не упала, потому что спряталась за Аиду, а Аиде вся эта демоническая аура пофиг, она сама наполовину демон, да и мать учила её колдовству, так что она может и сама защититься, и окружающих защитить.
Timotei smile, :mrgreen: а что такого-то, папаша наследницу хочет, а наследница сопротивляется, не хочет жить среди демонов. :) Конфликт поколений, к тому же люди потенциально кое-что могут, чего не могут демоны, вот он и не выбрал никого другого, кроме неё, у остальных его детей нет ничего общего с людьми, да и не станут они... Впрочем, об этом позже.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 май 2013, 21:33

:shock: Могу себе представить, как испугалась Медея. Но такие позитивные девчонки, как она, быстро приходят в себя. Славная она девушка. Они с Аидой, похоже, имеют все шансы на долгую и верную дружбу. :wink:
А дальше? :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 май 2013, 23:40

Рита, спасибо, что зашла. Верно, у них будет такая дружба. Аида у нас женский вариант Северуса Снейпа по характеру и изобретательности, и само собой, верит мало кому. Только такому искреннему и позитивному человеку, как Медея, удастся её расшевелить и раскрутить на дружбу, причём не только с собой, но и с другими героями. ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 май 2013, 18:20

А гдееееее?????? Не, ну, я так не играю... :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 май 2013, 19:03

Тим, я готовлюсь как раз выложить продолжение. Обещанный парень пока в костюме Адама, так что в историю я его позже введу, но если есть желание, но могу показать попозже лицо. ;)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 май 2013, 19:12

Аида и Медея - продолжение.

Аида и Медея познакомились весной и всё лето провели вместе. Это время как раз совпало с тем периодом, когда они обе окончили школу и пора было выбирать, где учиться дальше. По счастливой случайности, в городе, где они жили, была возможность обучаться тем специальностям, которые они выбрали, и уезжать никуда не пришлось. Медея поступила учиться в университет по специальности информатика и вычислительная техника, а Аида - в медицинский на фельдшера, она уже тогда могла лечить людей с помощью магии, но медицинское образование посчитала хорошим дополнением к уже имеющимся знаниям и навыкам.
Нина училась с Медеей в одной группе. Они общались и были в хороших отношениях, но не особо близких: Нина была замкнутым человеком и никого не пускала в свой внутренний мир. Несмотря на это то, что у неё произошло с любимым, разве что слепой мог не заметить, заметила и Медея. Нина тогда ещё сильнее замкнулась в себе, а когда закончила университет - исчезла и не давала о себе знать, но почти через год она заглянула в гости.
Изображение
-Здравствуй, Медея. Можно к тебе.
- Конечно, проходи.
Медея была удивлена, и любопытство, как всегда, заставила её задать кучу вопросов.
Изображение
- Как у тебя дела? Где ты пропадала так долго?
- Я переехала.
- Далеко?
- Нет, примерно 80 км отсюда.
- 80 км? Да, я слышала, что там построился какой-то город, но наверное это та ещё дыра.
- Не согласна. Кстати, я приехала к тебе с предложением.
- Я вся внимание. А предложение выгодное?
- С другим я бы и не приехала, но мне нужны вы обе, ты и твоя подруга. Ты ведь знаешь, что она ведьма?
- Знаю... Но ты-то откуда это узнала? - ещё больше удивилась Медея. День обещал быть полным сюрпризов.
- У меня хорошие информаторы, - улыбнулась Нина.
- Информаторы? Ты что, теперь на правительство работаешь? -усмехнулась Медея.
- Ну вообще-то да, - абсолютно серьёзно ответила Нина. - Кстати, ты не могла бы позвонить Аиде? С ней мне тоже хотелось бы пообщаться.
- Ну это без проблем, - ответила Медея, взяла мобильный и набрала номер подруги. - Аида, привет, тут нам с тобой работу предлагают. Одна знакомая приехала, и ей нужны компьютерщик и ведьма... Понятия не имею, как узнала, дуй сюда, если интересно.
...

Изображение
-Так значит, комендант? - сказала Аида.
- Верно. И в городе есть пара вещей, которые я не могу доверить кому попало. В моём городе есть армия, и служат там не только обычные бойцы, но и искусные боевые маги. Конечно, пополнение в их рядах нам нужно, но в ещё большем дефиците медики. Если верить моим информаторам, то ты, Аида, отличный целитель и сильный боец, если понадобится, да и в других сферах довольно искусна. Ты могла бы быть чем-то вроде военного врача.
- Могла бы. Но я не верю, что это единственная причина, по которой я понадобилась.
- Твоя проницательность радует меня, - улыбнулась Нина. - Есть ещё причины. Портал, вокруг которого построен город, нуждается в настройке и контроле. Я могу им управлять, но одной это делать сложно. Мне нужны надёжные помощники: ты со своей магией и Медея с оборудованием. Ещё есть сервер связи. Он способен обеспечить в городе любой существующий вид аналоговой, цифровой и магической связи и обмен данными между ними. Для его обслуживания нужны техник и маг. Сервер и портал - две основные причины, по которым я прошу вашей помощи. Ну и ещё при случае сможешь помочь в качестве врача или бойца. Свободного жилья со всеми удобствами в городе достаточно, оплата труда в городе у всех хорошая. Жить там будет хорошо, это я могу гарантировать, но работа сложная.
- Аида, соглашайся, - оживилась Медея, которая до этого лежала молча у Аиды на коленях.- Это же так интересно. Где ещё нам дадут покрутить в руках такие девайсы?
- Ты и без меня можешь поехать, Медея.
- Без тебя я никуда не поеду.
- Хорошо, -Аида улыбнулась одними только глазами.- начинай собирать вещи. Мы отправимся, как только ты будешь готова. Как доехать до Тёмной Рощи, Нина?
- Я заказала машину, которая через пару дней отвезёт меня туда. Могу захватить вас.
- Тогда решено.
Изображение
Через неделю девушки уже обживали небольшой деревянный домик. Жить в новом городе они решили вместе, и им действительно было там интересно. Элина, как истинный дипломат, нашла общий язык с обеими девушками, и из четверых начала складываться хорошая команда. Они вместе решали проблемы, заботились о городе и проводили свободное время.
Переезд Аиды, конечно, заметил Белиал. В этот раз он явился, когда девушки все вместе отдыхали после тяжёлой рабочей недели и обсуждали последние новости.
Изображение
-Здравствуй, Аида, если бы я тебя не знал, то решил бы, что ты пытаешься от меня спрятаться.
- Вот ещё, - сказала Аида. - У меня сейчас нет настроения спорить с тобой. Сделай одолжение, иди отсюда.
- Прогоняешь? Ну зачем ты так? Кстати, милое местечко этот город. Я слышал, что некоторые мои собратья уже побывали здесь, да и некоторые ангелы тоже.
- Это так, господин Белиал, - вмешалась в разговор Нина. - С ангелами у нас дружеские отношения, а ваш нынешний правитель, господин Самаэль, предпочёл с нами не ссориться и заключить пакт о ненападении.
- Здравствуйте, госпожа комендант, - Белиал поклонился, выражая почтение. - И вы поверили этому самонадеянному прохвосту Самаэлю?
- Ничуть, - ответила Нина, - но пока он имеет причины сдерживать своё слово, он его сдержит, а причины у него веские, и вы это знаете не хуже меня. Можно вас на пару слов?
Изображение
Белиал улыбнулся и жестом позвал Нину следовать за собой. Когда они вышли на крыльцо, Нина начала разговор:
- Похоже, у вас конфликт с дочерью, и я, пожалуй, знаю, почему.
- Вы всё поняли правильно. Я хочу, чтобы она заняла подобающее ей место рядом со мной.
- Но ведь причина не только в этом.
-И что с того?
- А то, господин Белиал, что она имеет право сама решать, как ей жить. Она не хочет жить среди демонов, у неё есть близкие здесь.
- Близкие - явление временное. Любовь, привязанность, самоотдача - всё это приносит лишь разочарование. Она это поймёт со временем.
- Так ли это? Или, может, просто вы боитесь, что из-за чувств пострадает ваше эго?
- Я знаю о разочаровании больше, чем вы можете себе представить, - Белиал загорелся алым пламенем, слова Нины явно его задели. - И я огражу от этого дочь, хочет она этого или нет.
- Что ж, раз вы так упрямы, вы не оставляете мне выбора. Если ещё раз посмеете надоедать Аиде, пожалеете об этом. Я могу настроить портал, чтобы он не пропускал вас.
-Это так, но наши миры находятся в одной Вселенной, и наши планеты недалеко друг от друга, можно добраться с одной до другой и не используя портал. Бросить мне вызов и пытаться убить тоже неразумно, у вас не хватит на это сил.
- Вы правы. Но есть миры намного более дальние, чем ад и с большим количеством препятствий на пути, которые даже для вас будут тяжёлыми. Если я приложу все свои силы и желание, то зашлю вас в такую задницу Вселенной, что вы ещё долго здесь не появитесь.
- И вы запрещаете мне общаться с дочерью?
- Общаться не запрещаю, но принуждать её ни к чему не смейте. Если она сама этого захочет, я лично провожу её в ваши владения, если же нет - буду защищать её, чего бы это ни стоило.
- Но почему?
- Она живёт в моём городе, и я отвечаю за её безопасность, а ещё она мой друг.
- Да, убить меня вы больше не способны, но устроить крупные неприятности можете по-прежнему. Хорошо, я не буду её преследовать, но если предоставится случай убедить - не упущу его, - сказал Белиал и направился к порталу.
- Постойте. Вы сказали, что я "больше не способна" убить вас, что это значит?
- Действительно, что? - ухмыльнулся демон и продолжил свой путь.
Слова Белиала озадачили Нину, но дела вскоре заставили забыть о них. Аида, которая с недоверием относилась к ней до этого, изменила своё мнение, узнав, что проблема с Белиалом временно улажена, и почти год после этого дела шли относительно гладко, пока следующей весной Нина не впала в депрессию, отчаявшись найти любимого.
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 май 2013, 19:57

ТАк-так, девчонок завербовали :P 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 май 2013, 20:06

Ага, завербовали. :)
Кстати, вот и новый житель, раз уж я обещала его показать. :)

Изображение

Дезмонд. В истории он появится в следующем фрагменте. О роли не скажу, сами увидите. :)
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 май 2013, 09:38

Black_Rose, ммм.... Ничо так парниша 8) :P Интересно узнать, кто он и что))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 май 2013, 10:13

Хорош! У меня страсть к рыжим и красноволосым персонажам, к тому же он мне кое-кого напоминает.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 май 2013, 16:03

Timotei smile, загадочный парень. не менее необычный, чем Аида. :)
Mansy, ага, есть что-то общее с Ланом. ;)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 май 2013, 16:57

Спасибо.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»