Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Рита, illusion и все остальные посетители, спасибо за проявленное терпение. Продолжаем.
История Нины - продолжение.
Когда зазвонил домашний телефон, Нина валялась на кровати и смотрела кино. Общаться с кем-либо ей совершенно не хотелось, но кто-то очень долго и настойчиво добивался её внимания, и она всё же решила поднять трубку. - Да? - Здравствуйте. Это Нина Каина? - спросил приятный женский голос. - Верно. Что Вы хотели? - У меня к Вам очень важный разговор, но он не телефонный. Мы могли бы с Вами встретиться? - Где и когда? - Если Вам удобно сейчас, то я в Вашем дворе. - Сейчас спущусь, - сказала Нина и положила трубку.
Спустившись во двор, она увидела миловидную блондинку с синими глазами, которая явно кого-то ждала, и подошла к ней.
- Это Вы сейчас мне звонили? - Да. Меня зовут Элина Грей, и я здесь по поручению некоторых государственных структур. - И что же государственным структурам нужно от меня? - Вы слышали про странные явления, которые происходят лесу, примерно в 80 км. отсюда? - Конечно, о них все знают. - Так вот, там нашли портал, через который можно проникнуть куда угодно при правильном настрое. Думаю, Вы понимаете, что может случиться, если туда полезут все и вся? - Явно ничего хорошего, - усмехнулась Нина, - но при чём здесь я? - Дело в том, что портал состоит из частичек первичной материи, первородного Хаоса. Вообще, по результатам последних исследований, вся наша Вселенная была создана из такого вещества, где, когда и кем - это уже отдельный вопрос, но Хаос - начальное и конечное состояние любого вещества, всё было из него создано, и всё станет им, когда перестанет существовать, а потом - кто знает, возможно, из него будет создано что-то ещё. А Вы - маг хаоса. Маги хаоса не просто так не могут контролировать свои способности, их способности исходят как раз от первородного Хаоса, который не поддаётся структуризации в этой Вселенной и не подчиняется её законам. Если кто-то и сможет держать под контролем портал и город, построенный вокруг него, то только такой человек. Те, кто прислал меня, давно искали человека с такими способностями, при этом достаточно честного и заботящегося не только о своём благополучии, но и о благополучии окружающих. Вы подходите для выполнения этой задачи. - И в чём же именно моя задача будет состоять? - Вам предстоит возглавить город. Управлять им будете по своему усмотрению, это как государство в государстве. Самое главное - не допускайте к порталу всех подряд, только тех, кто представляет, с чем имеет дело. Если установите контакт с другими мирами, добейтесь мирных отношений с обитателями, если не удастся это сделать - защитите наш мир от их вторжения. - И как я, по-вашему, это сделаю? - У Вас в распоряжении будет армия из специальных бойцов и магов, они уже имели дело с разными странностями, к тому же, когда научитесь управлять порталом, сможете перекрыть доступ в любой другой мир. Если знаете кого-то ещё, кто мог бы Вам помочь в выполнении задачи, приглашайте их в город. - Я должна подумать, - сказала Нина. - И для удобства предлагаю перейти на ты. Не люблю формальности. - Хорошо, - улыбнулась Элина. - Когда что-то решишь, перезвони мне.
Через пару дней Нина перезвонила своей новой знакомой. Ей нужно было чем-то занять себя, к тому же, выполняя задание правительства и в связи с этим имея в своём распоряжении целый город и лучших информаторов, было значительно проще искать любимого. Когда девушки прибыли в город, материя, из которой состоял портал и которая незаметно присутствовала во всём городе, обволокла Нину тонкой плёночкой, и, признав того, кто был ей нужен, отступила. - Оно признало тебя, - с восторгом сказала Элина. - Как мы и думали, этому городу нужна именно ты. - Надеюсь, мне не придётся жалеть об этом, - улыбнулась Нина. - Я тоже. Твои вещи скоро доставят. Предлагаю выбрать, где ты будешь жить, здесь много свободных домиков и квартир. Так началась жизнь Нины в этом городе. Элина, которая уже жила здесь и была историком и архивистом, довольно быстро стала её подругой и доверенным лицом, особенно если дело было в переговорах: эту девушку невозможно было вывести из себя, она умела убеждать и владела несколькими иностранными языками и парой языков других миров. Обходными путями ей даже удалось узнать о главной проблеме Нины, но помощь в этом вопросе Нина принимать отказывалась. Сам же город больше был похож на посёлок городского типа, поскольку располагался прямо в лесу, а преобладали в нём частные деревянные домики и многоквартирные дома высотой не более, чем в пару этажей. Однако внешний вид скрывал многое: в городе использовались самые новые технологии во многих сферах жизни, а где их не хватало, проблему компенсировали маги. Портал стоял на окраине города, и частички, из которых он состоял, были в городе повсюду и оплетали всё, даже технику. Нина всё больше и больше привязывалась к этому городу, а он - к ней, но одновременно с этим всё сильнее ощущалась нехватка людей, которым она могла доверить некоторые сферы жизни в этом месте. Например, очень мощный сервер связи, с помощью которого были доступны все современные виды коммуникаций, а так же магическая и телепатическая за счёт того, что он был так же обтянут плёнкой из хаотической материи, некому было доверить, с настройкой портала сложно было работать одной, да и здоровье своё нужно было отдать в хорошие руки, раз уж такое задание подвалило. И тут Нина вспомнила про старую знакомую и её подругу.
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Вид домика нашла на просторах инета, просто именно так я представляю себе город, стоящий в лесу и утопающий в зелени, полностью деревянный, с небольшими домиками, а техника - внутри зданий, замаскирована .
Об этом я уже как-то рассказывала в теме Тим, но продублирую сюда, для всех читателей с небольшими изменениями и дополнениями.
Аида.
Знакомой, про которую вспомнила Нина, была Медея. Но мы начнём рассказ с её подруги. Как уже было сказано, Аида - не совсем человек. Как она родилась? История довольно банальна: её мать, Нейя, была ведьмой средней силы, жила на окраине небольшого посёлка городского типа в частном доме. Она была одинока. Местные жители боялись её и обращались только если было что-то нужно: заболел кто-то, проблемы в семье, или же хотелось отомстить врагу, ну и всякие дурочки за приворотными зельями приходили. В тот год весна не спешила наступить, март был очень холодным и снежным. Нейе было 25. Однажды вечером к её дому подошёл мужчина, очень странный: в наш век уже никто не ходит пешком в такую далищу, все на машинах ездят, а он шёл. Он был довольно молод, на вид лет 30, закутан в плащ, какие носили в средневековье, опирался на посох. Путник сильно продрог и просил пустить его переночевать. Чего бояться ведьме? В крайнем случае вышибет его с помощью магии обратно на улицу. Она его впустила, приготовила отвар, и вскоре он отогрелся. Парень оказался благодарным. За оказанную услугу он починил крышу в доме, колол дрова, носил воду и так получилось, что остался ещё на две недели. Он не боялся диких зверей, которые иногда подходили близко к посёлку, и что самое главное, не боялся её и с удовольствием с ней общался. Нейя увлеклась им, произошёл мимолётный роман, а когда он уже ушёл, она поняла, что ждёт ребёнка. Скоро родилась Аида. Вот тогда он и появился у ворот её дома снова и предстал в своём истинном обличии. Это был Белиал. Он рассказал ей, кто он и объяснил, что не может вместе с ней растить ребёнка, но подсказал самый благоприятный город для этого и сделал так, чтобы она приехала уже в полностью обставленную квартиру и нашла работу. Сам же после этого исчез на много лет и появился лишь когда силы их дочери проявились в полной мере. У Аиды была человеческая душа, но вот силы могли сравниться с силами могущественных демонов, разве что владыки были сильнее. Будучи полукровкой, она могла выбрать бессмертную жизнь, но не спешила этого делать. Отношения со сверстниками у Аиды не складывались: ей было не интересно с ними, ведь они были детьми, а она лишь внешне напоминала ребёнка, ведь дети демонов психологически взрослеют очень быстро. Первые примерно 17 лет своей жизни она провела в одиночестве, пока однажды случай не изменил её судьбу....
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Прямо-таки и не знаю. что сказать. С одной стороны- повезло девушке, а с другой... Сложно ей. Наверное, мы все, в какой-то своей степени хотим быть необычными,но, одно дело хотеть, а другое быть. Жаль, что отца она видела редко (если везло, как я понимаю), но, зато он хотя бы позаботился как мог. И то неплохо.
Спасибо за комментарии. illusion, отец Аиды - демон, причём не просто демон, а сильнейший из них, ему даже нынешний правитель Ада не посмеет вызов бросить. О демонах и ангелах я расскажу позже, вернее один из моих героев расскажет, как только тут появится. Скажу одно: демоны в моём мире крайние эгоисты и редко кого-то любят, кроме себя. Белиал необычен, потому что многое успел пережить, Аида - его любимый ребёнок (есть и другие, но об этом позже), но опять же, эгоизм, и из-за этого будут проблемы и у неё, и у её друзей. Timotei smile, да, специально сделала город таким, в таком жить намного приятнее. У моих героев жизнь будет очень непростой, так пусть условия жизни будут хорошими.
Скажем так, он не совсем эгоист, его довольно сильно изменила прежняя возлюбленная несколько десятков тысяч лет назад, он даже своё царство ради неё оставил. Аиду он любит, но демоническая сущность даёт о себе знать, и свои интересы вылезают в самый неподходящий момент.
Аида сидела вечером в парке и грустила. И почему все люди, с которыми она была знакома, такие близорукие и безразличные? Почему так поздно учатся думать? Это просто невыносимо. Наверное, уйдёт не одно столетие, чтобы найти среди них того, с кем можно будет вместе идти по жизни. Столетия, конечно, у неё были, но провести их все одной в постоянном поиске... Да, ничего хорошего. Пытаясь отвлечься от этих мыслей, Аида закрыла глаза и слушала ветер, как вдруг.. -Эй ты! - позвал молодой женский голос, настолько весёлый, что казалось, солнце коснулось своими лучами глубин души. Аида удивлёно открыла глаза в поисках того, кто это сказал.
-Да-да, я к тебе обращаюсь, - сказала обаятельная девушка с зелёными глазами, пухлыми губками и россыпью веснушек на лице. Это юное подвижное создание, возрастом примерно как Аида, как будто излучало положительную энергию. - Почему такое похоронное выражение лица и мрачный вид? У тебя кто-то умер? - Нет, - смущённо ответила Аида. Любого другого, кто посмел бы так с ней разговаривать, она бы жёстко осадила, но обижать эту девушку ей почему-то не хотелось.
- Отлично, - улыбнулась девушка, - значит тебе просто нужно развлечься, вероятно ты не так часто это делаешь. Кстати, я через пару часов как раз иду в ночной клуб и ищу себе подходящую компанию. - Но..- возразила было Аида. - Никаких возражений, пошли! - девушка взяла Аиду за руку и повела за собой.
- А тут довольно мило. Не ожидала этого от такого отстойного заведения, - сказала Аида, первый раз за весь вечер улыбнувшись. - Я здесь часто бываю, лучший способ оторваться. - Зовут-то тебя как, безбашенная? - Медея. А ты? - Аида. -Ну наконец ты улыбаешься. Если хочешь, с этого дня будем видеться чаще. - Хочу. Так у Аиды появился друг, внезапно, как падающая звезда на фоне тёмного ночного неба. Медея была живой и непосредственной, как ребёнок, с яркой внешностью, полной красок, в то время, как Аида - строгой и собранной, с белой, почти прозрачной кожей, как будто вся она была сделана из тонкого фарфора, с тёмными глазами и волосами. Единство в равной степени прекрасных, но всё же противоположностей. Аида прониклась доверием к Медее, ведь именно такой непосредственный человек более всего способен любить самоотверженно и самозабвенно. Они всё чаще проводили время вместе и скоро уже не представляли жизни вдали друг от друга.
В тот день Медея была в гостях у Аиды, они разбирали барахло из бабушкиного сундука, когда услышали странный звук, не поддающийся описанию. Девушки обернулись и увидели в комнате Белиала.
- Здравствуй, Аида, - сказал он с лёгкой ехидной улыбкой. - Белиал, - Аида встала и одарила демона холодным взглядом. - Я знаю, зачем ты здесь. Мой ответ прежний: нет. - Почему Белиал, а не отец? - Потому что. Ты ведь хочешь заполучить именно меня не только потому что я твоя дочь, но и потому что я человек. Демонам не дано делать то, на что потенциально способны мы. - Мои стремления не настолько корыстны, но да, ты была бы ценным союзником. А это кто? - Белиал с интересом посмотрел на Медею, которая успела зачем-то закрыть сундук и спряталась за Аиду. Она много раз слышала легенды об ангелах и демонах, но чтобы увидеть такого своими глазами. Тут кто угодно от страха умрёт.
- Даже не смотри в её сторону, - Аида внешне оставалась спокойной, но внутри неё всё закипело, - я не позволю тебе играть с её душой. - Что ж, раз она твой друг, я, пожалуй, не трону её. Подумай хорошо ещё раз: если ты присоединишься ко мне и станешь моей наследницей, я дам тебе всё, что ты пожелаешь. - Того, чего я хочу, ты мне дать не можешь. - Посмотрим, - сказал Белиал и исчез. Медея смотрела на всё происходящее с круглыми глазами и не знала, что сказать. Аида повернулась к ней и обняла. - Не бойся, он, конечно, демон и способен на всякие интриги и обманы, но не из тех, кто станет действовать силой, это не его стиль. Он не тронет тебя.
- О-фи-геееееть, - произнесла, наконец остолбеневшая Медея, после чего вырвалась из объятий и выдала целую тираду. - Так это правда? Демоны существуют? Твой отец сильнейший из них? Почему ты мне не сказала? Долго собиралась скрывать? Мать моя женщина... Этот мир похож на сумасшедший дом. А может быть я сплю или что-то не то съела?.. нет, похоже всё правда... блин - Всё правда. Я не хотела напугать тебя, да и разве бы ты поверила, что мой отец демон? Ты бы скорее приняла это за бред сумасшедшего. Но теперь ты знаешь, и я надеюсь, что это не изменит наших отношений. - Нет, конечно. Но больше никаких тайн, ты расскажешь мне всё о себе и о том, что тебе известно о демонах, ангелах и всех остальных. -Хорошо. Этот случай сделал их дружбу ещё крепче, и спустя пару недель две девушки встретили Нину.
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Andromede , спасибо за комплимент. А в обморок не упала, потому что спряталась за Аиду, а Аиде вся эта демоническая аура пофиг, она сама наполовину демон, да и мать учила её колдовству, так что она может и сама защититься, и окружающих защитить. Timotei smile, а что такого-то, папаша наследницу хочет, а наследница сопротивляется, не хочет жить среди демонов. Конфликт поколений, к тому же люди потенциально кое-что могут, чего не могут демоны, вот он и не выбрал никого другого, кроме неё, у остальных его детей нет ничего общего с людьми, да и не станут они... Впрочем, об этом позже.
Могу себе представить, как испугалась Медея. Но такие позитивные девчонки, как она, быстро приходят в себя. Славная она девушка. Они с Аидой, похоже, имеют все шансы на долгую и верную дружбу. А дальше?
Рита, спасибо, что зашла. Верно, у них будет такая дружба. Аида у нас женский вариант Северуса Снейпа по характеру и изобретательности, и само собой, верит мало кому. Только такому искреннему и позитивному человеку, как Медея, удастся её расшевелить и раскрутить на дружбу, причём не только с собой, но и с другими героями.
Тим, я готовлюсь как раз выложить продолжение. Обещанный парень пока в костюме Адама, так что в историю я его позже введу, но если есть желание, но могу показать попозже лицо.
Аида и Медея познакомились весной и всё лето провели вместе. Это время как раз совпало с тем периодом, когда они обе окончили школу и пора было выбирать, где учиться дальше. По счастливой случайности, в городе, где они жили, была возможность обучаться тем специальностям, которые они выбрали, и уезжать никуда не пришлось. Медея поступила учиться в университет по специальности информатика и вычислительная техника, а Аида - в медицинский на фельдшера, она уже тогда могла лечить людей с помощью магии, но медицинское образование посчитала хорошим дополнением к уже имеющимся знаниям и навыкам. Нина училась с Медеей в одной группе. Они общались и были в хороших отношениях, но не особо близких: Нина была замкнутым человеком и никого не пускала в свой внутренний мир. Несмотря на это то, что у неё произошло с любимым, разве что слепой мог не заметить, заметила и Медея. Нина тогда ещё сильнее замкнулась в себе, а когда закончила университет - исчезла и не давала о себе знать, но почти через год она заглянула в гости. -Здравствуй, Медея. Можно к тебе. - Конечно, проходи. Медея была удивлена, и любопытство, как всегда, заставила её задать кучу вопросов. - Как у тебя дела? Где ты пропадала так долго? - Я переехала. - Далеко? - Нет, примерно 80 км отсюда. - 80 км? Да, я слышала, что там построился какой-то город, но наверное это та ещё дыра. - Не согласна. Кстати, я приехала к тебе с предложением. - Я вся внимание. А предложение выгодное? - С другим я бы и не приехала, но мне нужны вы обе, ты и твоя подруга. Ты ведь знаешь, что она ведьма? - Знаю... Но ты-то откуда это узнала? - ещё больше удивилась Медея. День обещал быть полным сюрпризов. - У меня хорошие информаторы, - улыбнулась Нина. - Информаторы? Ты что, теперь на правительство работаешь? -усмехнулась Медея. - Ну вообще-то да, - абсолютно серьёзно ответила Нина. - Кстати, ты не могла бы позвонить Аиде? С ней мне тоже хотелось бы пообщаться. - Ну это без проблем, - ответила Медея, взяла мобильный и набрала номер подруги. - Аида, привет, тут нам с тобой работу предлагают. Одна знакомая приехала, и ей нужны компьютерщик и ведьма... Понятия не имею, как узнала, дуй сюда, если интересно. ...
-Так значит, комендант? - сказала Аида. - Верно. И в городе есть пара вещей, которые я не могу доверить кому попало. В моём городе есть армия, и служат там не только обычные бойцы, но и искусные боевые маги. Конечно, пополнение в их рядах нам нужно, но в ещё большем дефиците медики. Если верить моим информаторам, то ты, Аида, отличный целитель и сильный боец, если понадобится, да и в других сферах довольно искусна. Ты могла бы быть чем-то вроде военного врача. - Могла бы. Но я не верю, что это единственная причина, по которой я понадобилась. - Твоя проницательность радует меня, - улыбнулась Нина. - Есть ещё причины. Портал, вокруг которого построен город, нуждается в настройке и контроле. Я могу им управлять, но одной это делать сложно. Мне нужны надёжные помощники: ты со своей магией и Медея с оборудованием. Ещё есть сервер связи. Он способен обеспечить в городе любой существующий вид аналоговой, цифровой и магической связи и обмен данными между ними. Для его обслуживания нужны техник и маг. Сервер и портал - две основные причины, по которым я прошу вашей помощи. Ну и ещё при случае сможешь помочь в качестве врача или бойца. Свободного жилья со всеми удобствами в городе достаточно, оплата труда в городе у всех хорошая. Жить там будет хорошо, это я могу гарантировать, но работа сложная. - Аида, соглашайся, - оживилась Медея, которая до этого лежала молча у Аиды на коленях.- Это же так интересно. Где ещё нам дадут покрутить в руках такие девайсы? - Ты и без меня можешь поехать, Медея. - Без тебя я никуда не поеду. - Хорошо, -Аида улыбнулась одними только глазами.- начинай собирать вещи. Мы отправимся, как только ты будешь готова. Как доехать до Тёмной Рощи, Нина? - Я заказала машину, которая через пару дней отвезёт меня туда. Могу захватить вас. - Тогда решено. Через неделю девушки уже обживали небольшой деревянный домик. Жить в новом городе они решили вместе, и им действительно было там интересно. Элина, как истинный дипломат, нашла общий язык с обеими девушками, и из четверых начала складываться хорошая команда. Они вместе решали проблемы, заботились о городе и проводили свободное время. Переезд Аиды, конечно, заметил Белиал. В этот раз он явился, когда девушки все вместе отдыхали после тяжёлой рабочей недели и обсуждали последние новости. -Здравствуй, Аида, если бы я тебя не знал, то решил бы, что ты пытаешься от меня спрятаться. - Вот ещё, - сказала Аида. - У меня сейчас нет настроения спорить с тобой. Сделай одолжение, иди отсюда. - Прогоняешь? Ну зачем ты так? Кстати, милое местечко этот город. Я слышал, что некоторые мои собратья уже побывали здесь, да и некоторые ангелы тоже. - Это так, господин Белиал, - вмешалась в разговор Нина. - С ангелами у нас дружеские отношения, а ваш нынешний правитель, господин Самаэль, предпочёл с нами не ссориться и заключить пакт о ненападении. - Здравствуйте, госпожа комендант, - Белиал поклонился, выражая почтение. - И вы поверили этому самонадеянному прохвосту Самаэлю? - Ничуть, - ответила Нина, - но пока он имеет причины сдерживать своё слово, он его сдержит, а причины у него веские, и вы это знаете не хуже меня. Можно вас на пару слов? Белиал улыбнулся и жестом позвал Нину следовать за собой. Когда они вышли на крыльцо, Нина начала разговор: - Похоже, у вас конфликт с дочерью, и я, пожалуй, знаю, почему. - Вы всё поняли правильно. Я хочу, чтобы она заняла подобающее ей место рядом со мной. - Но ведь причина не только в этом. -И что с того? - А то, господин Белиал, что она имеет право сама решать, как ей жить. Она не хочет жить среди демонов, у неё есть близкие здесь. - Близкие - явление временное. Любовь, привязанность, самоотдача - всё это приносит лишь разочарование. Она это поймёт со временем. - Так ли это? Или, может, просто вы боитесь, что из-за чувств пострадает ваше эго? - Я знаю о разочаровании больше, чем вы можете себе представить, - Белиал загорелся алым пламенем, слова Нины явно его задели. - И я огражу от этого дочь, хочет она этого или нет. - Что ж, раз вы так упрямы, вы не оставляете мне выбора. Если ещё раз посмеете надоедать Аиде, пожалеете об этом. Я могу настроить портал, чтобы он не пропускал вас. -Это так, но наши миры находятся в одной Вселенной, и наши планеты недалеко друг от друга, можно добраться с одной до другой и не используя портал. Бросить мне вызов и пытаться убить тоже неразумно, у вас не хватит на это сил. - Вы правы. Но есть миры намного более дальние, чем ад и с большим количеством препятствий на пути, которые даже для вас будут тяжёлыми. Если я приложу все свои силы и желание, то зашлю вас в такую задницу Вселенной, что вы ещё долго здесь не появитесь. - И вы запрещаете мне общаться с дочерью? - Общаться не запрещаю, но принуждать её ни к чему не смейте. Если она сама этого захочет, я лично провожу её в ваши владения, если же нет - буду защищать её, чего бы это ни стоило. - Но почему? - Она живёт в моём городе, и я отвечаю за её безопасность, а ещё она мой друг. - Да, убить меня вы больше не способны, но устроить крупные неприятности можете по-прежнему. Хорошо, я не буду её преследовать, но если предоставится случай убедить - не упущу его, - сказал Белиал и направился к порталу. - Постойте. Вы сказали, что я "больше не способна" убить вас, что это значит? - Действительно, что? - ухмыльнулся демон и продолжил свой путь. Слова Белиала озадачили Нину, но дела вскоре заставили забыть о них. Аида, которая с недоверием относилась к ней до этого, изменила своё мнение, узнав, что проблема с Белиалом временно улажена, и почти год после этого дела шли относительно гладко, пока следующей весной Нина не впала в депрессию, отчаявшись найти любимого.
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 02:25, всего редактировалось 1 раз.