Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

seysonen: мой цветник)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
seysonen
Dolls, dolls, dolls

Re: мой цветник)))

Сообщение seysonen » 04 мар 2013, 14:58

Jenny Bergen писал(а):красоточки у вас девушки и парни! особенно понравилась темнокожая девушка!!
как царица! :)
и интерьер , загляденье)
вы не против, мы по наблюдаем за вашими жителями?)))

я только ЗА!! приятно, когда внимание обращают :oops: можно похвастаюсь? платье на Бьянке (АА) моя работа ну и соответственно украшения и прическа тоже))) неделю с ним возилась, т.к. машинки у меня нет и приходилось шить вручную, а потом уже бисером вышивала. саму гордость распирает :mrgreen:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 04 мар 2013, 15:26

seysonen, если сами, вообще здорово!!! главное ей оно очень идет) :D оооо, неделю.... у меня б наверно нервов не хватило))) всегда восхищаюсь теми, кто шьет сам! терпения то надо сколько! :lol: :lol:
ок) значит будем заходить)
а диванчик -хенд мейд? симпатичный.... :)

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 04 мар 2013, 15:39

Jenny Bergen, диванчик и камин тоже мои произведения)))но с ними возилась меньше, чем с платьем

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 04 мар 2013, 18:59

вечером забрала с почты долгожданную Адорочку. ну до чего милый ребенок!!! Варюша))) а к ней еще в подарок приехала маленькая капустка, которую очень давно хотела!!! все это богатство от Redhill . я чувствую себя по меньшей мере ребенком, попавшим в магазин игрушек. когда глаза разбегаются и не знаешь за что взяться))) завтра будем фоткаться!!!!
Последний раз редактировалось seysonen 29 сен 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 04 мар 2013, 19:29

seysonen, поздравляю с новенькой девочкой!!!!
ждем фоточек девочки))))
:roll: :roll: и камин с диваном - сами сделали!? :) какие же тут творческие люди! :)

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 мар 2013, 07:25

:D
Последний раз редактировалось seysonen 29 сен 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 мар 2013, 07:32

а это моя долгожданная Варюша (Адора. "вафелька" - молд 074 (ранее J), артикул 20271, год выпуска 2004.). как я ее ждала и хотела!!! такой умильный ребенок оказался! прям хочется тискать и тискать постоянно! а пахнет детской присыпочкой. фото на фоне любимого форума)))
ИзображениеИзображение и опять же не оставила равнодушным сынулю)))Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 16 сен 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 мар 2013, 07:39

а это маленькое чудо приехало подарком к Адорочке. если честно, рада ей не меньше)))))) назвалась Тосей и поехала со мной на работу добавлять позитива в серые будни)))ИзображениеИзображение
а эту девочку я просто не показывала еще, т.к. она была у меня на перезавивке.выпросила ее у сестры двоюродной, т.к. у нее она просто валялась измочаленная, а мне ее жалко было. это Сэнди. сохранился полный аутфит, включая расческу и флакончик типа "для духов". но тело было без ноги. и когда захотела снять голову - оторвался крепеж. так что теперь она на маттеловском теле. тон не совпадает вообще, но для меня это не так важно. отмыла ее, накрутила бигуди - и теперь она тоже мой полноценный житель.Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 мар 2013, 07:44

ну и немного моего позера))))Изображение Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 05 мар 2013, 08:17

Поп лайф - просто красотка!!! поздравляю! девочка достойная!!! и главное, вашему сынишке понравилась)
Адора такая лапочка)) а у нее тело мягкое?) или нет?)
а Санди - просто чудо!!!!!! я так их люблю...кукла детства! ей идет быть кудряшкой :oops: :oops:
ну и конечно котейко хороший!! как зовут?)

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 мар 2013, 08:22

Jenny Bergen писал(а):Поп лайф - просто красотка!!! поздравляю! девочка достойная!!! и главное, вашему сынишке понравилась)
Адора такая лапочка)) а у нее тело мягкое?) или нет?)
а Санди - просто чудо!!!!!! я так их люблю...кукла детства! ей идет быть кудряшкой :oops: :oops:
ну и конечно котейко хороший!! как зовут?)

у Варюшки тело мягкое, а голова, ручки и ножки резиновые. очень тискательная девочка. и памперс даже есть))))) а сынулька ходит и каждый день моих кукол считает. такой надутый вчера был, когда у меня куклы пришли. у самого игрушек полная комната, а все равно как так - маме опять куклы, а ему нет. договорились, что скоро его Супермен на почту приедет с подарком :D . а кота зовут Облом. и характер такой же скотский!!!!

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 05 мар 2013, 08:28

seysonen, :P :P хорошее имя для Кота))))) :P :P :P главное, -оригинальное) :D
ой, надо же, сын, тоже кукол любит) здорово, когда в семье хобби разделяют :P

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 мар 2013, 08:38

Jenny Bergen, кота муж так обозвал. только он для Облома в авторитете. остальные - обслуживающий персонал. муж его "мой скот" называет))))
а сынишка не то что прям любит кукол, просто проверяет кто у меня новый. а так, может попросить иногда поиграть моих кукло-мужчин. но знает, что с ними бережно надо обращаться и если что, то он получит :mrgreen: поэтому особо и не просит. так ведь не интересно играть))) ему сейчас 8. только недавно начал интересоваться чем-то кроме машинок. коллекционирует сейчас супер-героев. раз у мамы есть коллекция, значит и у него должна быть. заказали ему большого Супермена мягкого. так он пошел в мой кукольный шкаф и жену ему выбрал))) а вчера вот Адорка приехала с кукольным подарком. теперь значит и у ребенка приедет с подарком :lol: .

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 мар 2013, 08:56

не показывала еще эту девочку. ее зовут Регина и она в паре с портретным Томми Ли. но сейчас она не дома. уже перенесла операцию по перепрошивке, а сейчас она на перерисовке. выложу фото, чтобы стала понятно, что было "ДО" Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 мар 2013, 08:58

Ух, ты! :P
Изображение
никогда не видела фр девушку на таком теле, удивительно гармонично смотрится и обстановочка ей под стать, и рядом потрясающий мужчина!
Котейка прелесть, так и хочется потискать :lol: отличное имя.
А сын куклами интересуется? Разносторонний ребенок, моя тоже любит машинки и пистолеты и это я считаю здорово.

А что за Холидейка 2011 года? Очень красивая, как ее зовут?

И парадизка есть? :P

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 05 мар 2013, 09:14

seysonen писал(а):, . заказали ему большого Супермена мягкого. так он пошел в мой кукольный шкаф и жену ему выбрал))) .

забавно))))) ну что, жена то, нашлась?))) :lol: :lol:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 мар 2013, 09:17

Honey, Настя, приятно, что заглянула))) у нас как в Греции "все есть :mrgreen: (мечты-мечты)
сын всем интересуется! ладно пока не стоимостью :mrgreen:
А Холидейка - это Барби Холидей 2011 г. вот здесь в теме на форуме она есть (в зеленом красивишном платье) viewtopic.php?f=24&t=11105&start=30 ко мне она приехала НЮД и пересаженная на другое модельное тельце. чье - не знаю. я ее одела и причесала)))) всего то несколько вечеров провозилась и она во всей красе.
а насчет Ванессы, многим не нравятся ФР на подобных телах. они очень округлых форм с большими "глазами" но я хотела видеть ее именно такой. а чтобы гармонично смотрелось - пришлось дооооооооооооооолго пилить-стачивать шею, т.к. у тела она очень толстая и для утонченной головки Васи - ну совсем никак не подходила.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 мар 2013, 09:21

забавно))))) ну что, жена то, нашлась?))) :lol: :lol:
[/quote]
нашлааааааась сразу)))))) сначала хотел, чтобы Рапунцель женой была. но я сказала - она же девочка еще маленькая, а девочки женами быть не могут. Он потом долго стоял выбирал и сказал, что тогда будет Синди, потому что она похожа на Рапунцель. чем уж она похожа я не знаю. у Барбейки Глиттер вроде и волосы длиннее намного, и рядом они стоят,но... детская логика мне практически неподвластна...так что мужем Синдюшка уже обзавелась :mrgreen:
Последний раз редактировалось seysonen 05 мар 2013, 09:22, всего редактировалось 2 раза.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 мар 2013, 09:21

Не-не, я к тому что в теме есть найдется местечко? Как ее зовут, если ли у нее друзья, увлечения, любимый. Красавица, хотелось бы еще фоточек, если можно. :oops:
И мне нравится образ Ванессы, сильная и решительная девушка, которая не боится трудностей и одновременно очень женственная, особенно рядом с таким мужчиной. :wink: Платье красивое и ей очень идет.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 мар 2013, 09:29

Honey, платье да, обалденно красивое! очень хотелось подобрать ей что-то в стиле "Джессики Рэббит". такой у меня образ в голове изначально сложился. думаю, получилось вполне хорошо. причем это Минтовский размер)))) просто я его немного с боков заколола))) это работа нашей мастерицы с форума.
имя есть))) блондиночку зовут Мелодия. почему-не знаю. вот так захотелось. к себе пока никого не подпускает. изначально ей в пару я Эдварда купила. но не сложилась пара. девушка она гордая и очень привередливая. потому пока одинокая. из подруг у нее только Бьянка, которая теперь с Эдвардом (я эту парочку называю какао, т.к. она шоколадка, а он молочно-белый :roll: ). сейчас вот Поп Лайф приехала и тоже вроде как рядышком они смотрятся. ее, кстати, Киса назвала))) вобщем их теперь 2 подружайки Мелодия и Киса, ну и Бьянка где-то сбоку)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 мар 2013, 09:57

Мелодия, красивое имя, ей подходит. И правда гордая, абы с кем общаться не будет. :P В любом случае время покажет, уверена ее принц еще впереди.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 мар 2013, 18:56

seysonen, можно в гости? А меня особенно твои парни порадовали, а точнее Томми Ли Джонс (очень похож на самого себя) :lol:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 06 мар 2013, 13:53

Winter Storm писал(а):seysonen, можно в гости? А меня особенно твои парни порадовали, а точнее Томми Ли Джонс (очень похож на самого себя) :lol:

заходите-заходите :P мы всегда гостям рады. потом толпой к вашим на свадьбу придем :mrgreen: ну мои мужчины - это отдельная тема. если девочки у меня самые разношерстные, начиная от Барбеек 80-90-2000 и заканчивая Триад Тойз, то к мальчикам у меня дополнительные требования. мне не нравится "слащавость". люблю реалистичность, поэтому и Томаську на перерисовку отдала. может со временем у меня отношение и поменяется. а пока у меня 4 мальчика только: Томасик, Дэн, Томми и Эд. причем Томми самый закрытый. очень долго пару ему выбирала. а вообще всех их очень люблю. сейчас вот, если все получится, то будет еще один мужчинка в моем кукло семействе. была голова от какого-то экшена. я тренируюсь на нем в прошивке и, как ни странно, результат мне нравится :mrgreen: нужно будет еще тело подобрать.... Вобщем все заходите в гости - всем рады)))))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 мар 2013, 16:13

seysonen, я тоже терпеть не могу улыбчивых парней (FR особенно не нравятся :roll: ). Мужчины должны быть серьезными и суровыми :D

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 07 мар 2013, 05:06

Winter Storm, это дааааааа. ну от твоих мужчин я вообще в лужу расплываюсь :mrgreen: в них столько харизмы! а тестостерон прям прет!!!!!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 мар 2013, 05:57

seysonen, я сама рада не знай как, что они у меня есть :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Ты только не обижайся, но когда я увидела на 1стр. самое первое фото, у меня сразу возникла ассоциация со Слепаковым :roll:
Изображение
Сравнение, конечно, дурацкое! Но мне показалось похож. Еще раз повторю, НЕ ОБИЖАЙСЯ :D

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 07 мар 2013, 07:22

Winter Storm, а чего обижаться то? :D действительно есть что-то. а Слепаков мне даже нравится. в нем "стержень" есть))) эх, надо Томаське гитару купить :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 мар 2013, 13:34

seysonen, гитара это очень полезная вещь :mrgreen: Боишься свое мнение высказывать, мало ли как люди реагируют :roll: Кому-то может и не понравится такое сравнение, поэтому и извиняешься заранее :wink:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 08 мар 2013, 09:12

сегодня заберу мою красавицу. а то Томми уже заждался))))) это шедевр! посмотрите КАКАЯ девушка! Изображение Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 08 мар 2013, 09:15

Winter Storm, не, я нормально отношусь к любому сравнению. а если кукла получается похожей на кого-то, то это вообще сказка)))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»