Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Little_Dream, Агата у нас да, девочка с юмором) Машенька и Ванечка пока не знает, кто будет. Как узнают, обязательно сообщат.
Обязательно зайду - мне очень интересно.
Обязательно зайду - мне очень интересно.
Минутка Фили и Кили (для домашних просто Филипп и Кирилл Х)))))
Вот такие чудо мальчики живут теперь с нами - брат подарил на 8 марта.
Первые фото моих мальчиков.
Я от них в восторге: Ручки ножки двигаются, сгибаются в локтях и коленях. Сменное оружие *_*

Фили и Кили и большие пивные кружки - ребята нашли идеальные для себя кружки =)))

Вот такие чудо мальчики живут теперь с нами - брат подарил на 8 марта.
Первые фото моих мальчиков.
Я от них в восторге: Ручки ножки двигаются, сгибаются в локтях и коленях. Сменное оружие *_*

Фили и Кили и большие пивные кружки - ребята нашли идеальные для себя кружки =)))

-День сегодняшний-
Около трех часов ночи хлопнула входная дверь.
За последнее время она давно не испытывала такого восторга. Сначала все шло, как обычно. Магазины, ночные улицы, кафе, магазины, ночные улицы. "Ладно, - решила Агата. - Сегодня гуляю, завтра занимаюсь делами". Потом она пошла в какой-то ночной клуб. Было не то, чтобы очень весело... Потом к Агате подошел какой-то парень, его звали Тим. Они вместе танцевали, потом он угостил ее коктейлем, потом они опять танцевали, а потом, неожиданно для себя Агата обнаружила, что уже третий час ночи.
"Машка убьет!" - заметила про себя Агата.
Агата сняла кроссовки.
Марианна, кутаясь в плед, вышла к сестре.
-Прости, если разбудила тебя, - извиняющимся взглядом Агата посмотрела на сестру.
-Ты где была? - строго спросила Марианна.
-Гуляла. я же тебя предупредила.
-Завтра поговорим, - взгляд Марианны был сейчас таким острыми осуждающим. - Иди спать.
-Маш, а у нас есть какая-нибудь еда?
-Какая-нибудь есть. В холодильнике. Разогрей себе и потом спать.
-Маш, ты же знаешь, я безрукая, - виновато пожала плечами Агата.
-Начинается, - вздохнула Марианна. - А говорила, что сама готовить будешь....
-Маш, а с кем это твоя сестра до утра по телефону болтала? - поинтересовался Ваня за завтраком.

Около трех часов ночи хлопнула входная дверь.
За последнее время она давно не испытывала такого восторга. Сначала все шло, как обычно. Магазины, ночные улицы, кафе, магазины, ночные улицы. "Ладно, - решила Агата. - Сегодня гуляю, завтра занимаюсь делами". Потом она пошла в какой-то ночной клуб. Было не то, чтобы очень весело... Потом к Агате подошел какой-то парень, его звали Тим. Они вместе танцевали, потом он угостил ее коктейлем, потом они опять танцевали, а потом, неожиданно для себя Агата обнаружила, что уже третий час ночи.
"Машка убьет!" - заметила про себя Агата.
Агата сняла кроссовки.
Марианна, кутаясь в плед, вышла к сестре.
-Прости, если разбудила тебя, - извиняющимся взглядом Агата посмотрела на сестру.
-Ты где была? - строго спросила Марианна.
-Гуляла. я же тебя предупредила.
-Завтра поговорим, - взгляд Марианны был сейчас таким острыми осуждающим. - Иди спать.
-Маш, а у нас есть какая-нибудь еда?
-Какая-нибудь есть. В холодильнике. Разогрей себе и потом спать.
-Маш, ты же знаешь, я безрукая, - виновато пожала плечами Агата.
-Начинается, - вздохнула Марианна. - А говорила, что сама готовить будешь....
-Маш, а с кем это твоя сестра до утра по телефону болтала? - поинтересовался Ваня за завтраком.

Скрытый контент: показать
Агата пошарила рукой по тумбочке - она хотела разбить будильник, так несправедливо зазвонивший в восемь часов утра.
"Никогда так рано не вставала, - зевнула Агата".
Она подошла к зеркалу. Удивленно подняла бровь, потом нахмурилась, рассматривая сонное отражение. "Жесть! - отметила про себя Агата. - По ходу реально по ночам надо спать".
-Какая же я дура! - отругала себя девушка.

Ночью она звонила Адаму. Ее странному домашнему соседу. Какой же он... необычный! Выслушал ее, успокоил, и даже не спросил, почему она звонит ночью.
Рядом с ней сел Ваня.

-К десяти часам идешь на свои курсы. Заканчиваешь - звонишь мне.
Агата кивнула.
-Потом идешь в магазин. Список, деньги на столе. Приходишь домой - звонишь мне. Помогаешь сестре. Потом можешь заниматься своими делами. Но ты со своих прогулок должна вернуться домой раньше, чем я вернусь с работы. Уяснила?
Агата кивнула.
-Вань, - девочка закусила губы, как это обычно делала Марианна.
-Чего?
-Прости меня.
Он вздохнул.

Марианна сонно села на кровати. Рядом сидела Агата.

-Доброе утро, Машка.
-Привет, - улыбнулась Марианна.
-Как спалось?
-Не очень.
-Я вижу,- вздохнула Агата. - Хочешь, я принесу тебе чай. И завтрак. Завтрак нормальный - его Ванька готовил, - поспешила успокоить сестру Агата.
-Неси чай, - согласилась Марианна.

-Маш..., прости меня. Я ж такая дура! - неожиданно выпалила Агата.

Марианна кивнула.

-Все хорошо, - сказала Марианна, заметив. что Агата действительно переживает. - Ничего страшного не случилось.
+ просто пара фоток:

У Машуньки новая пижамка) Вообще это был подарок на 8 марта, но мы не дотерпели и решили позировать сегодня)

"Никогда так рано не вставала, - зевнула Агата".
Она подошла к зеркалу. Удивленно подняла бровь, потом нахмурилась, рассматривая сонное отражение. "Жесть! - отметила про себя Агата. - По ходу реально по ночам надо спать".
-Какая же я дура! - отругала себя девушка.

Ночью она звонила Адаму. Ее странному домашнему соседу. Какой же он... необычный! Выслушал ее, успокоил, и даже не спросил, почему она звонит ночью.
Рядом с ней сел Ваня.

-К десяти часам идешь на свои курсы. Заканчиваешь - звонишь мне.
Агата кивнула.
-Потом идешь в магазин. Список, деньги на столе. Приходишь домой - звонишь мне. Помогаешь сестре. Потом можешь заниматься своими делами. Но ты со своих прогулок должна вернуться домой раньше, чем я вернусь с работы. Уяснила?
Агата кивнула.
-Вань, - девочка закусила губы, как это обычно делала Марианна.
-Чего?
-Прости меня.
Он вздохнул.

Марианна сонно села на кровати. Рядом сидела Агата.

-Доброе утро, Машка.
-Привет, - улыбнулась Марианна.
-Как спалось?
-Не очень.
-Я вижу,- вздохнула Агата. - Хочешь, я принесу тебе чай. И завтрак. Завтрак нормальный - его Ванька готовил, - поспешила успокоить сестру Агата.
-Неси чай, - согласилась Марианна.

-Маш..., прости меня. Я ж такая дура! - неожиданно выпалила Агата.

Марианна кивнула.

-Все хорошо, - сказала Марианна, заметив. что Агата действительно переживает. - Ничего страшного не случилось.
+ просто пара фоток:

У Машуньки новая пижамка) Вообще это был подарок на 8 марта, но мы не дотерпели и решили позировать сегодня)

-8 марта-.
Она до сих пор пит... Такое хрупкое, нежное создание. Его жена. Единственная и самая любимая на этой планете. Хочется обнять ее, защитить от всего страшного и злого в этом мире. Пусть всегда будет так, как сейчас. Марианна улыбается во сне - толи ей снится что-то хорошее, толи лучи солнышка так ярко светят.

Она до сих пор пит... Такое хрупкое, нежное создание. Его жена. Единственная и самая любимая на этой планете. Хочется обнять ее, защитить от всего страшного и злого в этом мире. Пусть всегда будет так, как сейчас. Марианна улыбается во сне - толи ей снится что-то хорошее, толи лучи солнышка так ярко светят.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, С праздником 8 марта, всего самого теплого и доброго!

Спасибо за участие в голосовании.
Фили и Кили - брутальные ребята на пивных кружках.
Случайно, не в честь близнецов из "Ворониных" названные?
Надеюсь, Агата образумится, а у Марианны все будет хорошо.
Кстати, симпатичная пижамка - жёлтенькая, уютная! 

Спасибо за участие в голосовании.

Фили и Кили - брутальные ребята на пивных кружках.

Liana, спасибо, тебя тоже с праздником)
Little_Dream и тебя поздравляю с праздником))) Фили и Кили их родные имена, а как они превратились в филиппа и кирилла я и сама не знаю) но да, чудесным образом они совали с "вононинскими" близнецами))) тоже надеюсь, что у Марианночки все будет хорошо.
Такая вот девочка поселилась у нас сегодня. Назвали Беатриче (для друзей просто Беато)
Она сразу начала путешествие по полкам.

Little_Dream и тебя поздравляю с праздником))) Фили и Кили их родные имена, а как они превратились в филиппа и кирилла я и сама не знаю) но да, чудесным образом они совали с "вононинскими" близнецами))) тоже надеюсь, что у Марианночки все будет хорошо.
Такая вот девочка поселилась у нас сегодня. Назвали Беатриче (для друзей просто Беато)
Она сразу начала путешествие по полкам.

У меня вот монстриков нет, но начинаю к ним присматриваться 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Чудная монстряшка.
Я ее уже заприметила. Главное, мне еще и на монстров не подсесть.
Передай Марианне, что Ваня вернется и все будет хорошо. 

Liana, Little_Dream, cпасибо)
Я сама не думала, что когда-нибудь заведу себе монстряшку. Но эта девочка мне очень понравилась.
-Мариш, ну хочешь, я никуда не поеду? - Ваня держал жену за руки.
-Вань, ну что значит "не поеду"? Это же командировка, ее нельзя отменить, потому что не хочется.
-Маш, ну ты же совсем из-за этого расстроилась.
-Прости, Ванюш, не хотел тебя расстраивать. Просто как представлю, что всю неделю одна буду - так грустно становится, и ничего не могу с собой поделать.
-Я понимаю. Я буду тебе звонить каждый день.
-Хорошо, - она сделала попытку улыбнуться, но тщетно. - Поезжай спокойно.

Я сама не думала, что когда-нибудь заведу себе монстряшку. Но эта девочка мне очень понравилась.
-Мариш, ну хочешь, я никуда не поеду? - Ваня держал жену за руки.
-Вань, ну что значит "не поеду"? Это же командировка, ее нельзя отменить, потому что не хочется.
-Маш, ну ты же совсем из-за этого расстроилась.
-Прости, Ванюш, не хотел тебя расстраивать. Просто как представлю, что всю неделю одна буду - так грустно становится, и ничего не могу с собой поделать.
-Я понимаю. Я буду тебе звонить каждый день.
-Хорошо, - она сделала попытку улыбнуться, но тщетно. - Поезжай спокойно.

Софья и Вениамин весь день провели вместе, но занимались они чем-то странным.
-Венчик, ты мне скажи: голубой или розовый, - не унималась Софья.
-Я не знаю.
-Ну голубой или розовый, - едва не плакала девушка.
-Я сказал, я пока не знаю.
-Да ну тебя, - надула губки Софья.

-Венчик, ты мне скажи: голубой или розовый, - не унималась Софья.
-Я не знаю.
-Ну голубой или розовый, - едва не плакала девушка.
-Я сказал, я пока не знаю.
-Да ну тебя, - надула губки Софья.

Всё очень красивое! Где бы такими чашечками разжиться? А у этих куколок (курн, кажется) что-то гнётся?
Liana, чашечки лучайно нашлись в магазине) У некоторых курн ничего не гнется (увы), а Мрианне я заказываа шарнирное тело, так что у нее ручки-ножки в коленях сгибаются.
Была ночь. Часа три, или четыре. Эрмина не знала. Она не спала, просто прикидывала в уме сколько сейчас на самом деле времени.
"Буду надеяться, что три", - подумала Эрмина. - "Да, пусть будет три".
Агата болтала по телефону.
-Мелкая, - громким шепотом позвала Эрмина. - Мелкая.

Была ночь. Часа три, или четыре. Эрмина не знала. Она не спала, просто прикидывала в уме сколько сейчас на самом деле времени.
"Буду надеяться, что три", - подумала Эрмина. - "Да, пусть будет три".
Агата болтала по телефону.
-Мелкая, - громким шепотом позвала Эрмина. - Мелкая.

В тюльпанах здорово!
А как и где к серийной куколке можно шарнирное тело заказать?
А как и где к серийной куколке можно шарнирное тело заказать?
Да, Агата попала к воспитателям
Пора ей уже учиться думать о ком-то кроме себя
Целая неделя в разлуке
Желаю Маше и Ване пережить это испытание. Грустная Марианна очень красивая и зимняя.

Целая неделя в разлуке

Liana, я заказывала в группе в контакте, посвященно Курн
Leserate, Агата старается думать у других, но у нее это как-то получается... посвоему, или не получается вообще. ) Я не знаю, что может заставить ее начать заботиться о других.
В разлуке любовь крепнет, а вообще у Марианны даже нет времени скучать по ванюшке, сейчас она загружена работой и у нее есть Агата, которая тоже отнимает кучу времени =))
Leserate, Агата старается думать у других, но у нее это как-то получается... посвоему, или не получается вообще. ) Я не знаю, что может заставить ее начать заботиться о других.
В разлуке любовь крепнет, а вообще у Марианны даже нет времени скучать по ванюшке, сейчас она загружена работой и у нее есть Агата, которая тоже отнимает кучу времени =))
Когда Марианна сегодня вернудась домой, в квартире ее ждал... настоящий кавардак.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Красивая фотосессия с тюльпанами.
И платьице знакомое в цветочек.
Обувка симпатичненькая - желтенькая, зелененькая - обожаю.
Неужели Агата так сразу возьмет и исправится? Не верю!
А кстати Адам - это "по паспорту" что за кукел? Симпатичное лицо у него, и умное, и доброе. 

Агата сразу, конечно не исправится. У нее такое бывает - натворит дел, потом совесть замучает. Извинится, притихнет, а потом опять все по новой. Что поделать.... Родители для Агаты всегда были больше друзья, чем родители, потому Агата сильно избалованная.
Про кукло-паспорт Адама я честно не помню. Купила его на рынке, а коробку сразу выкинула, чтобы Адама в сумку положить, чтоб места много не занимал. Схожу на рынок - может увижу еще таких. - напишу.
Про кукло-паспорт Адама я честно не помню. Купила его на рынке, а коробку сразу выкинула, чтобы Адама в сумку положить, чтоб места много не занимал. Схожу на рынок - может увижу еще таких. - напишу.
Кавардак выглядит натурально!
-Малышка, ну как вы там?
Марианна была очень рада слышать голос мужа. Он обещал звонить каждый день, обещание держал, но Марианне казалось, что телефонные разговоры у них такие короткие. А сегодня… ее глаза радостно засветились, когда на кране телефона высветился его номер.

Марианна была очень рада слышать голос мужа. Он обещал звонить каждый день, обещание держал, но Марианне казалось, что телефонные разговоры у них такие короткие. А сегодня… ее глаза радостно засветились, когда на кране телефона высветился его номер.

Интересно, кто такой там на фотороботе. Что-то мне подсказывает, что не только Ваня его где-то видел.
Кто такой Адам (и мой Паша) мне тоже интересно. Коробку, прежде чем выкинуть, я крутила так и эдак, но никаких вразумительных опознавательных знаков не нашла.
Кто такой Адам (и мой Паша) мне тоже интересно. Коробку, прежде чем выкинуть, я крутила так и эдак, но никаких вразумительных опознавательных знаков не нашла.
Leserate, да, видел парня с фоторобота не только Ваня. Хотя фото-роботы такие не точные. Мой папа как-то зашел в милицию и увидл на фото-роботе... меня. А вернее девушку один в один похожую на меня. Так что, может Ваня и ошибается....
А, ну значит, я ничего не потеряла, раз выкинула коробку =)))
А, ну значит, я ничего не потеряла, раз выкинула коробку =)))
Везёт тебе на приключения )))
Как же ничего не потеряла? Прозрачный пластик в хозяйстве всегда пригодится
А этикетку продавец из твоей коробки всё равно выкинул, когда обратно Адама засовывал: она никак не хотела на место впихиваться 
Как же ничего не потеряла? Прозрачный пластик в хозяйстве всегда пригодится

Ты даже не представляешь, как приключения любят меня)))
Я думаю, что если я еще и прозрачный пластик домой приволоку, меня точно выгонят)
Ну, тогда я точно ничего не потеряла)))
Я думаю, что если я еще и прозрачный пластик домой приволоку, меня точно выгонят)
Ну, тогда я точно ничего не потеряла)))
Марианнка без Ванюшки. Грустно-настроенчиская картинка.

И немного продолжения.

И немного продолжения.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Все ясно - на фотороботе Тим, да? Только пусть не Адам, пожалуйста. Он мне нравится...
А картинка "из Гардемаринов" супер!
Люблю эту песню, и вообще весь фильм. Так-так, Три Мушкетера уже были, Гардемарины вот теперь, какой фильм следующий?

А картинка "из Гардемаринов" супер!

Насчет фоторобота не знаю пока. Действительно, Ваня мог и ошибиться. Фотороботы правда вещь ненадежная - слишом много людей на них похожи.
А Адам мне самой очень нравится, хотя я их всех люблю большо безграничной любовью))))
Просто у меня эта песня "ннастроенчиская" - уже недлю в плеере кручу. Вот и совпала песня по настроению не только с моим, но с Марианниным)
А Адам мне самой очень нравится, хотя я их всех люблю большо безграничной любовью))))
Просто у меня эта песня "ннастроенчиская" - уже недлю в плеере кручу. Вот и совпала песня по настроению не только с моим, но с Марианниным)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»