Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 06 мар 2013, 22:48

Little_Dream, Агата у нас да, девочка с юмором) Машенька и Ванечка пока не знает, кто будет. Как узнают, обязательно сообщат.
Обязательно зайду - мне очень интересно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 мар 2013, 22:51

Минутка Фили и Кили (для домашних просто Филипп и Кирилл Х)))))
Вот такие чудо мальчики живут теперь с нами - брат подарил на 8 марта.
Первые фото моих мальчиков.
Я от них в восторге: Ручки ножки двигаются, сгибаются в локтях и коленях. Сменное оружие *_*

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фили и Кили и большие пивные кружки - ребята нашли идеальные для себя кружки =)))

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 мар 2013, 23:38

-День сегодняшний-

Около трех часов ночи хлопнула входная дверь.
За последнее время она давно не испытывала такого восторга. Сначала все шло, как обычно. Магазины, ночные улицы, кафе, магазины, ночные улицы. "Ладно, - решила Агата. - Сегодня гуляю, завтра занимаюсь делами". Потом она пошла в какой-то ночной клуб. Было не то, чтобы очень весело... Потом к Агате подошел какой-то парень, его звали Тим. Они вместе танцевали, потом он угостил ее коктейлем, потом они опять танцевали, а потом, неожиданно для себя Агата обнаружила, что уже третий час ночи.
"Машка убьет!" - заметила про себя Агата.
Агата сняла кроссовки.
Марианна, кутаясь в плед, вышла к сестре.
-Прости, если разбудила тебя, - извиняющимся взглядом Агата посмотрела на сестру.
-Ты где была? - строго спросила Марианна.
-Гуляла. я же тебя предупредила.
-Завтра поговорим, - взгляд Марианны был сейчас таким острыми осуждающим. - Иди спать.
-Маш, а у нас есть какая-нибудь еда?
-Какая-нибудь есть. В холодильнике. Разогрей себе и потом спать.
-Маш, ты же знаешь, я безрукая, - виновато пожала плечами Агата.
-Начинается, - вздохнула Марианна. - А говорила, что сама готовить будешь....
-Маш, а с кем это твоя сестра до утра по телефону болтала? - поинтересовался Ваня за завтраком.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

-Не знаю. Она говорила, что у нас какой-то новый сосед, которому она оставила свой номер. Может с ним? Хотя, по ее рассказам он вроде нормальный парень, спит по ночам.
-В общем, Маш, ты как хочешь, а еще одна такая ночная прогулка твоей любимый сестры и я сниму ремень и.... В общем, буду в строгости воспитывать.
Марианна заулыбалась.

Изображение

Изображение

-Вот ни разу не смешно, Посмотри на себя - ты же вообще не выспалась из-за того.
-Все нормально,- вздохнула Марианна.
-Вы что шумите-то? - Агата проснулась и сейчас была похожа на маленького сонного зомби.

Изображение

Агата приземлилась в кресло, съела завтра и пошла спать обратно, на ходу допивая чай.

Изображение

Изображение

Изображение

Проснулась Агата, когда было уже четыре часа дня. Первое, что она заметила была записка, аккуратно пристегнутая к ее счастливой кепке.
"Агата, обед в холодильнике, ключи от квартиры на столе. Марианна".
"Очень мило, - заметила Агата. - Но все равно, у Машки жуткий почерк. Ну что? Пора заняться своими делами!"

Изображение

Изображение

Изображение

прода. Хотела вечером выложить, но вечером гости риду и я боюсь не успею.
-Машка, привет! - радостно встречала сестру Агата. - Как на работе?
-Ужасно, - призналась Марианна. - Я весь день хочу спать. И все из-за тебя, между прочим.
-Извини, я больше так не буду, - Агата Виновато улыбнулась. - А я сегодня на эти курсы съездила, завтра первое занятие. Только ты разбуди меня, чтобы я не опоздала. Кстати, хочешь, я тебе чай сделаю?
-Нет, спасибо, - кажется, Марианна больше не сердилась на сестру.- Пойдем, поможешь мне приготовить ужин.

Изображение

-Маш..., - замялась Агата, - Я... сейчас не могу. У меня свидание.
Марианна вздохнула.
-Ну что я могу - иди, раз договорилась. Только будь дома не позднее 10 часов. Опоздаешь - получишь желтую карточку. Одна у тебя уже есть. Три желтые карточки и ты сразу едешь к маме и папе.
-Хорошо, я не опоздаю, - заверила Агата.

Изображение

Агата набрала номер мобильного и восторженно начала щебетать со своим таинственным собеседником: "Тим, привет! Да, я уже выхожу...."
Но Агата не пришла ни в десять, ни в одиннадцать часов.

Изображение

Изображение

Агата даже отправила СМС сестре: "Я немножко задержусь". По мнению Агаты то сообщение должно было успокоить Марианну. Но тем не менее Марианна обеспокоенно смотрела на часы каждые тридцать секунд.
-Вань, где ее носит?
-Маш, я не знаю, - он только разводил руками.
-Вань, я ж предупредила ее!
-Успокойся, родная. Ничего страшного не случилось. Ты же знаешь свою сестру.
-Знаю, - вздохнула Марианна. - Но ничего не могу с собой поделать. Почему-то сразу думаю о самом плохом.
-Я понимаю.

Изображение

Изображение

Он сейчас тоже очень переживал, но не за Агату, а за свою жену.
-Вань, мне страшно за нее, - Марианна прижалась к нему и едва не заплакала.
Ванюшка обнял ее. Так крепко, что даже мог слышать, как быстро бьется ее сердце.

Изображение

-Мариш, не надо, - пытался он успокоить девушку. - Ну, хочешь я ее найду?
-Как ты ее найдешь?
-А то ты не знаешь, как людей ищут. По сигналу от мобильника..., если включен. А телефон у нее включен, только отвечать она почему-то не хочет.
-Ты умеешь так делать? - удивилась Марианна.
-Я нет, но знакомый парень у меня такой есть. Машуль, все нормально будет. Я обещаю. Ложись спать, тебе действительно отдохнуть нужно. Хорошо?
Марианна кивнула.
Все будет хорошо.

Изображение
Итак, Ваня все же нашел Агату и принес ее домой. Вот так.

Изображение

Ваня посадил девушку на диван.
-Снял бы ремень и выпорол бы тебя, - бросил он.

Изображение

Когда он первый раз увидел Агату, она ему понравилась - такая забавная, непосредственная. Сейчас она казалась ему совсем другой... чужой. Надменной и высокомерной. Он и сам не знал откуда к нему то пришло. Может, вспомнил, как переживала за Агату Марианна? Да, наверно так.
-Ну, можешь снять ремень, выпороть меня. Или боишься что штаны упадут?

Изображение

Ваня покрутил пальцем у виска.
-Кстати, бить детей не педагогично! - заявила Агата.
-Я не вижу здесь детей.
-Мне еще нет восемнадцати.
-Тогда... зачем? Объясни мне зачем тебе все то? Где я нашел тебя? В прокуренном клубе, что неужто так круто?
-Нет, не круто. - Агата развела руками. - Так, интересно просто.
-Я думал, что ты приехала, чтобы ходить на художественные курсы, что тебе то интересно.
-Это тоже. Но... жизнь скучна, если в ней нет места приключению.
-Хорошее приключение, - усмехнулся Ваня. - А что потом?
-Не знаю. Сейчас интересно так.
-А сестра твоя? Тебе ее не жалко? Нет, нормально все? А Маша уже вторую ночь не спит. А утром на работу, то ты можешь хоть весь день спать.
-Ну я же ее предупредила, - извиняясь сказала Агата.
-Слушай, если Маша просит тебя не задерживаться, наверно у нее на то свои причины! В общем, так, родная моя, если еще раз такое вот будет - ты сразу едешь домой. А если еще раз увижу, что Маша начинает волноваться из-за тебя - я действительно берусь за ремень!

Изображение
Марианна не спала, просто лежала, прикрыв глаза. Услышав шаги мужа она села на диване.

Изображение

-Маш, все хорошо, - прошептал он, успокаивая ее. - Все хорошо.
Первый раз за вечер ее лицо озарила улыбка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 мар 2013, 15:03

Агата пошарила рукой по тумбочке - она хотела разбить будильник, так несправедливо зазвонивший в восемь часов утра.
"Никогда так рано не вставала, - зевнула Агата".
Она подошла к зеркалу. Удивленно подняла бровь, потом нахмурилась, рассматривая сонное отражение. "Жесть! - отметила про себя Агата. - По ходу реально по ночам надо спать".
-Какая же я дура! - отругала себя девушка.

Изображение

Ночью она звонила Адаму. Ее странному домашнему соседу. Какой же он... необычный! Выслушал ее, успокоил, и даже не спросил, почему она звонит ночью.
Рядом с ней сел Ваня.

Изображение

-К десяти часам идешь на свои курсы. Заканчиваешь - звонишь мне.
Агата кивнула.
-Потом идешь в магазин. Список, деньги на столе. Приходишь домой - звонишь мне. Помогаешь сестре. Потом можешь заниматься своими делами. Но ты со своих прогулок должна вернуться домой раньше, чем я вернусь с работы. Уяснила?
Агата кивнула.
-Вань, - девочка закусила губы, как это обычно делала Марианна.
-Чего?
-Прости меня.
Он вздохнул.

Изображение

Марианна сонно села на кровати. Рядом сидела Агата.

Изображение

-Доброе утро, Машка.
-Привет, - улыбнулась Марианна.
-Как спалось?
-Не очень.
-Я вижу,- вздохнула Агата. - Хочешь, я принесу тебе чай. И завтрак. Завтрак нормальный - его Ванька готовил, - поспешила успокоить сестру Агата.
-Неси чай, - согласилась Марианна.

Изображение

Изображение

-Маш..., прости меня. Я ж такая дура! - неожиданно выпалила Агата.

Изображение

Марианна кивнула.

Изображение

-Все хорошо, - сказала Марианна, заметив. что Агата действительно переживает. - Ничего страшного не случилось.

+ просто пара фоток:

Изображение

Изображение

У Машуньки новая пижамка) Вообще это был подарок на 8 марта, но мы не дотерпели и решили позировать сегодня)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И наш маленький... или маленькая)

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 мар 2013, 08:44

-8 марта-.
Она до сих пор пит... Такое хрупкое, нежное создание. Его жена. Единственная и самая любимая на этой планете. Хочется обнять ее, защитить от всего страшного и злого в этом мире. Пусть всегда будет так, как сейчас. Марианна улыбается во сне - толи ей снится что-то хорошее, толи лучи солнышка так ярко светят.

Изображение

-Малышка, - Ваня положил букет цветов рядом с ней. - Малышка, просыпайся.
"Малышка"... так всегда Марианну называла Мина. Ваня и сам не заметил когда так стал называть жену. Но она действительно такая маленькая и хрупкая.

Изображение

-Малышка, с добрым утром.
-С добрым утром, - прошептала она и, привстав на локтях Марианна взяла цветы. - Спасибо.

Изображение

-Мариш, пора просыпаться, родители скоро приедут.

Изображение

Она неохотно села на постели. Пусть за чудесным утром последует чудесный день!
-Ванюш..., я готова.
Марианна одернула платье, как будто пыталась сделать его длиннее, поправила прическу. Сейчас Ваня был уверен, что она - самая красивая!
Марианна все утро переживала... нет, она была уверенна, что что-то пойдет не так.
-Ванюш, а мы сядем все в гостиной? Может мне стулья из кухни принести? Ванюш, а твои родители пьют это вино? Агата сказала - отличное.... Вань....
-Успокойся, Малышка, - он улыбнулся и посадил Марианну на диван. - Посиди и успокойся. Все отлично пройдет.

Изображение

Первыми приехали Станислав и Виолетта. Виолетта встряхнула головой, поправляя прическу. Волосы примялись под мотоциклетным шлемом. Сейчас они были горды собой. Железный конь Станислава не шел ни в какое сравнение с личным автомобиля Эдуарда и Ирмы. Их личный водитель сейчас застрял где-то в пробке.

Изображение

Но, не успели родители Марианны устроиться за столом, как раздался второй звонок в дверь. "Хэх, все-таки успели во время, - про себя отметил Ваня".
-Здравствуй, сынок! - Эдуард и Ирма первым делом стали обнимать сына.
-Мам, не надо, - пытался отмахаться Ваня. - Пап, что за жуткий шарфик?
-Он не жуткий, он модный, - заметил Эдуард. Только таким вот дурачкам, как ты и не нравится.

Изображение

Сели за стол.
-А Пашка где? - спросил Ваня. Ему хотелось, чтобы брат тоже посидел с ними.
-Пашка пошел в поход с Алькиным классом. Ну, знаешь, лес, костер, лыжи, песни под гитару. И так пока не замерзнут.
-Ну, в поход с дочкой это святое, - согласился Ваня.
Эдуард открыл вино, разлил по бокалам.
-Разбирайте, - сказал Эдуард и передал бокал Агате, которая седела далеко от стала.

Изображение

-Видишь, - обратилась Агата к сестре. - Добрый дядя сказал, что стакан вина это полезно. А ты все утро возмущалась: "вино детям нельзя".
Марианна пожала плечами.
-Держи, дочка, -Станислав протянул бокал Марианне.
-Я... наверно я не буду, - деликатно отказалась Марианна.
Сказав это, она смутилась и уткнулась в плечо мужа.

Изображение

Непонимающие выражение застыло на лице Станислава.
-Ей сейчас спиртное нельзя, - Ваня вял Марианну за руки и она даже подняла голову от его плеча.

Изображение

Виолетта заулыбалась.
Марианна чуть кивнула мужу.
-Мы с Марианной ждем ребенка, - на одном дыхании выпалил Ваня.

Изображение

Станислав тоже заулыбался. Эдуард и Виолетта переглянулись - казалось, они тоже были счастливы.
Мужчины еще долго пили вино, и выпили не одну бутылку, А Ирма и Виолетта весь вечер мучали Марианну и малыша... или малышку.)

Изображение

Агата весь вечер зависала со своим бокалом и мобильником. В телефоне висели две поздравительные СМСки. Одна от Тима, а вторая от парня, чей контакт у Агаты назывался "странный сосед".

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 мар 2013, 09:52

С праздником 8 марта!!!!

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 мар 2013, 13:50

Simara, С праздником 8 марта, всего самого теплого и доброго! :D

Изображение

Спасибо за участие в голосовании. :)
Фили и Кили - брутальные ребята на пивных кружках. :D Случайно, не в честь близнецов из "Ворониных" названные? :lol: Надеюсь, Агата образумится, а у Марианны все будет хорошо. :) Кстати, симпатичная пижамка - жёлтенькая, уютная! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 мар 2013, 19:39

Liana, спасибо, тебя тоже с праздником)
Little_Dream и тебя поздравляю с праздником))) Фили и Кили их родные имена, а как они превратились в филиппа и кирилла я и сама не знаю) но да, чудесным образом они совали с "вононинскими" близнецами))) тоже надеюсь, что у Марианночки все будет хорошо.

Такая вот девочка поселилась у нас сегодня. Назвали Беатриче (для друзей просто Беато)
Она сразу начала путешествие по полкам.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И очень-очень грустная Марианнка. Завтра Ванюшка уезжает в командировку на целую неделю.

Изображение

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 мар 2013, 23:10

У меня вот монстриков нет, но начинаю к ним присматриваться :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 мар 2013, 19:05

Simara, Чудная монстряшка. :) Я ее уже заприметила. Главное, мне еще и на монстров не подсесть. :lol: Передай Марианне, что Ваня вернется и все будет хорошо. :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 мар 2013, 20:44

Liana, Little_Dream, cпасибо)
Я сама не думала, что когда-нибудь заведу себе монстряшку. Но эта девочка мне очень понравилась.

-Мариш, ну хочешь, я никуда не поеду? - Ваня держал жену за руки.
-Вань, ну что значит "не поеду"? Это же командировка, ее нельзя отменить, потому что не хочется.
-Маш, ну ты же совсем из-за этого расстроилась.
-Прости, Ванюш, не хотел тебя расстраивать. Просто как представлю, что всю неделю одна буду - так грустно становится, и ничего не могу с собой поделать.
-Я понимаю. Я буду тебе звонить каждый день.
-Хорошо, - она сделала попытку улыбнуться, но тщетно. - Поезжай спокойно.

Изображение

Едва за мужем закрылась входная дверь, Марианна свернулась калачиком на кровати и заплакала.

Изображение
-Ну что, Машка, - Агата бросила сумку на диван, а сама приземлилась рядом с сестрой. - Мы теперь всю неделю с тобой вдвоем! Повеселимся!
Марианна тяжело вздохнула.

Изображение

Кто-то позвонил в дверь.
-Не угадала, сестренка, - Марианна улыбнулась уголками губ и пошла открывать дверь. - Не повеселимся мы с тобой. И будем мы... не вдвоем.
-Ну, привет, девочки! - Эрмина одарила улыбкой сестер.

Изображение
-Мина, может не надо? - спросила Марианна. - Я могу со всем сама справиться.
-Вижу я, как ты справишься, - Выражение лица Мины сразу сделалось каким-то мрачным. - А вообще, малышка, твое мнение по этому вопросу мне не очень интересно.
-Ты что, реально собралась здесь торчать всю неделю? - Агате очень не понравилась эта идея.

Изображение

-Да, детка, - кивнула Эрмина. - И у меня даже нет дома рыбок в аквариуме, которых я должна кормить.
Агата умоляюще посмотрела на Марианну: целую неделю с Эрминой она точно не переживет. Марианна в ответ на взгляд сестры пожала плечами.
-Мина, спасибо, я очень рада, что ты поживешь с нами, просто я не хочу создавать тебе неудобств, - сказала Марианна.
-Брось, ты же знаешь, что здесь кроме вас с Софьей у меня никого нет. И рыбок в аквариуме у меня тоже нет, так что даже их я не обделяю вниманием, - что-то грустное было в глазах Эрмины.

Изображение

-Давай я тебе чай сделаю, - предложила Марианна.
-Я могу сделать, - предложила Агата, поймав на себе выразительный взгляд Эрмины.
Агата достала мобильник и набрала номер своего любимого на данный момент мальчика.
-Тим, привет. Не знаешь, где можно купить аквариумных рыбок? А то тут одному хорошему человеку внимание свое девать некуда. Тимчик, пошли гулять, а то я тут с ума сойду. Пойдем? Тимчик... какой же ты клевый! - щебетала Агата.
-Ты гулять? - спросила Марианна.
Агата кивнула.
-В семь часов у нас семейный ужин, - строго сказала Мина. Сейчас твоя семья это мы. И тебе лучше не знать, что будет, если ты опоздаешь.

Изображение

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 мар 2013, 21:43

Софья и Вениамин весь день провели вместе, но занимались они чем-то странным.
-Венчик, ты мне скажи: голубой или розовый, - не унималась Софья.
-Я не знаю.
-Ну голубой или розовый, - едва не плакала девушка.
-Я сказал, я пока не знаю.
-Да ну тебя, - надула губки Софья.

Изображение
Эрмина читала вслух какую-то научную белиберду, а Марианну клонило в сон от ее монотонного чтения. Поэтому Марианна очень обрадовалась, когда зазвонил ее мобильный. Она очень надеялась, что звонит муж, но звонила Софья.
-Машка, выбери: голубой или розовый! - выпалила Софья.
-Голубой и розовый это что? - сонно спросила Марианна.
-Ну как..., - изумилась Софья. - Голубой и розовый это цвета. Просто выбери какой больше нравится.
-Ну... пусть будет голубой, - пожала плечами Марианна.
-Умничка, спасибо! А то Венчик заладил "я не знаю, я не знаю", - Софья отключилась.
-Чего Сонька звонила? - спросила Эрмина, захлопнув книгу.
-Просила выбрать голубой или розовый.
-Я так и думала, - Заметила Эрмина.

Изображение
Весь оставшийся день Софья не отрывалась от работы. Иногда сбивалась, иногда начинала все заново и периодически повторяла: "у меня получится!"
-Сонь, ты вот за этим меня пригласила? - спросил Вениамин. - Чтобы я сидел и смотрел на тебя?
-Можешь присоединиться, - предложила Софья.

Изображение

Вениамин хмыкнул.
-Наконец-то закончила! - Софья вздохнула, но по ней было видно, что она горда проделанной работой.
Вениамин посмотрел на все это из-за Софьиной спины. На столике лежали только что связанные девушкой детская шапочка и штанишки.
-Правда я молодец? - Софья очевидно напрашивалась на комплимент.
-Ты у меня вообще гений, - Вениамин взял в руки Софьино рукоделие. - Точно гений. Маша должна быть рада, что у нее есть замечательная ты.
-И замечательный ты, - заметила она.

Изображение

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 мар 2013, 10:49

Всё очень красивое! Где бы такими чашечками разжиться? А у этих куколок (курн, кажется) что-то гнётся?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 мар 2013, 13:23

Liana, чашечки лучайно нашлись в магазине) У некоторых курн ничего не гнется (увы), а Мрианне я заказываа шарнирное тело, так что у нее ручки-ножки в коленях сгибаются.

Была ночь. Часа три, или четыре. Эрмина не знала. Она не спала, просто прикидывала в уме сколько сейчас на самом деле времени.
"Буду надеяться, что три", - подумала Эрмина. - "Да, пусть будет три".
Агата болтала по телефону.
-Мелкая, - громким шепотом позвала Эрмина. - Мелкая.

Изображение

-Чего? - отозвалась Агата, прикрыв ладошкой мобильник.

Изображение

-У тебя там что - неразряжаемая батарея и нескончаемый баланс?
-Всмысле?

Изображение

-Вырубай свою сотовую связь, а то я сейчас встану и закончу дни твоего телефона ударом о стенку, - Мина накрылась с головой одеялом.
-Я что тебе мешаю?
-Наконец-то сообразила. Ты просто гений!
-Вот фиг тебе. Дай хоть по телефону поговорить.
-У тебя кто там на связи? Президент? Нет - не президент, поэтому отключайся давай! Реально спать хочу.
-Реально отстань от меня. Я сегодня пришла домой вовремя, я Машке не мешаю - она вон, спит как убитая.
-Я встаю, - предупредила Эрмина. - Потом сама жалеть будешь.

Изображение

-Нечестно, - возмутилась Агата - Машка тоже сегодня ночью по телефону трепалась и ничего.
-Ты не сравнивай, - заметила Эрмина. -Ей Ванька звонил. Эти двое потом сойдут с ума, если не ответят друг другу.
Эрмина подошла к дивану и постаралась выхватить у Агаты телефон.

Изображение

-Слушай, по-моему, ты меня недолюбливаешь, - заметила Агата, пряча телефон .
-Нет, почему же. Просто у Ваньки и так опасная работа, Марианна каждый день переживает за него, а тут они целую неделю не увидятся. Черт его знает, чем он там в своей командировке занимается. Я боюсь представить, что у нее в голове сейчас творится. Я за Машку переживаю.

Изображение

Агата умолкла, думая о чем-то своем и залезла под одеяло.
-Это что у нас за отстой такой на завтрак? - Агата без энтузиазма ковыряла ложкой манную кашу.

Изображение

Ей сразу же прилетел подзатыльник от Эрмины.
-Это что бы не называла мою еду отстоем! - пояснила она.

Изображение

-Вижу, дружите, девочки? - улыбнулась Марианна.

Изображение

-А ты давай быстрее, - строго заметила Эрмина. - Пойдем на работу творить добро. Хотя после того, как твоя сестренка не дала мне выспаться, творить добро как-то не хочется.

Изображение

Пара веенних Марианнкиных фото. Ждем весну)

Изображение

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 мар 2013, 21:42

Просто Маришкина фотосесия)
Весенняя.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Малыш тоже радуется весне)

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 мар 2013, 22:52

В тюльпанах здорово!
А как и где к серийной куколке можно шарнирное тело заказать?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 11 мар 2013, 10:57

Да, Агата попала к воспитателям :lol: Пора ей уже учиться думать о ком-то кроме себя :mrgreen:
Целая неделя в разлуке :cry: Желаю Маше и Ване пережить это испытание. Грустная Марианна очень красивая и зимняя.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 мар 2013, 17:20

Liana, я заказывала в группе в контакте, посвященно Курн
Leserate, Агата старается думать у других, но у нее это как-то получается... посвоему, или не получается вообще. ) Я не знаю, что может заставить ее начать заботиться о других.
В разлуке любовь крепнет, а вообще у Марианны даже нет времени скучать по ванюшке, сейчас она загружена работой и у нее есть Агата, которая тоже отнимает кучу времени =))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 мар 2013, 12:32

Когда Марианна сегодня вернудась домой, в квартире ее ждал... настоящий кавардак.

Изображение

Изображение

Изображение

Среди различного мусора Марианна нашла записку: "Машка, прости, я чуть убраться не успела. Но у меня супер-свидание с супер-мальчиком. Приду поздно. Агата".
"Надо поскорее здесь все разобрать, пока Мина не увидела. А то она точно убьет мою младшую сестренку", - вздохнула Марианна.

Изображение

«Я даже не знаю, с чего здесь начинать» - расстроилась Марианна.
Как Агата умудрилась сделать такое с ее квартирой? Почему-то Марианне стало очень стыдно за сестру.
Первым делом Марианна взялась заправлять постель. «Правильно мама говорила – заправишь постель – половина беспорядка убрана». Она аккуратно сложила плед.

Изображение

Изображение

Марианна села на пол и стала складывать разбросанную по полу обувь по парам, а потом в отведенную им корзинку.

Изображение

-Ух, ничего себе! – из магазина вернулась Мина и была очень удивлена… всем происходящим. – У нас что, Мамай прошел?

Изображение

-Скорее Мамайка.
-В смысле Мамайка? – не поняла Мина.
-Только ты не ругайся, хорошо? Это Агатка на свидание собиралась.

Изображение

Мина сделала глубокий вдох, а за ним глубокий выдох.
-Маш, оставляй свою обувь, - распорядилась Мина, засучивая рукава кофты. – Давай я доделаю.

Изображение

Действительно, у Мины вышло очень быстро и складно.
-А ты давай, не сиди на полу, вставай, - Мина неодобрительно посмотрела на подругу.

Изображение

Марианна поднялась с пола, отряхнула джинсы от пыли, как-то неловко оступилась.
-Машка! - обеспокоенно воскликнула Мина. – Маш, что с тобой? Малышка, ты такая бледная, садись, давай.
-Все нормально, - Марианна, опершись на руку подруги села рядом с ней. – Голова кружится. Сейчас пройдет.

Изображение

Эрмина уложила Марианну в постель, несмотря на протесты последней.
-Пей, - Мина протянула Марианне чашку. – А твою сестру я убью, Маш, честное слово!

Изображение

Изображение

Марианна на миг встретилась с Эрминой взглядом. Взгляд Мины был такой холодный и… жесткий. Стало почему-то очень страшно. Марианна никогда такого взгляда у нее не видела. Только однажды, когда Мина влепила ей пощечину.
-Ад, привет, как дела? – Агата шмыгнула носом.

Изображение

-Мои… хорошо…, - Адам был очень удивлен поздним звонком. – Скоро мы с вашим отцом открываем совместную фото-выставку. Вы приедете посмотреть?
-Конечно, приеду, - как-то без энтузиазма ответила Агата. – Ты молодец. А я вот что-то не очень.
-У вас что-то случилось?
-Ад, ты же, вроде, умный. Так?
-Не знаю, не мне об том судить, - пожал плечами Адам.
Агата усмехнулась.
-Ад, мы ведь друзья? – спросила Агата.
-Конечно.

Изображение

-Тогда… помоги мне измениться, - Агата закусила губу.
-Агата, что случилось?
-Да как-то… Я просто знаю, что все делаю неправильно, но делать по-другому я не умею. Вижу, что Машка за меня переживает постоянно. А мне это не нужно. Знаешь, я себя перед ней так виновато чувствую – почему из-за меня страдают близкие люди?
-На самом деле, - задумался Адам, - близкие люди всегда будут волноваться за вас, хотите вы этого или нет. Извинитесь перед сестрой – вам обеим станет легче. Она ведь понимает вас.
-Адам?
-Что?
-Спасибо.
Агата отключила телефон, завернулась в одеяло, заплакала. Она вспомнила, как Эрмина сегодня накричала на нее. Но самое ужасное, что поняла Агата – Эрмина была права….
К кровати сестры тихо подошла Марианна.
-Агата, - она шепотом позвала сестру. – не спишь?
-Не сплю, чего тебе?

Изображение

-Просто хотела спросить, как день прошел.

Изображение

-Нормально все.
-Как у тебя дела с Тимом?
-Классно, - у Агаты даже засияли глаза. – Мы катались на машине. У него такая машина обалденная. Он мне тоже порулить давал. Маш….
-Что?
-Прости меня. Я дура.

Изображение

-Все нормально, - улыбнулась Марианна.

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 мар 2013, 23:11

Simara, Красивая фотосессия с тюльпанами. :) И платьице знакомое в цветочек. :wink: Обувка симпатичненькая - желтенькая, зелененькая - обожаю. :oops: :D Неужели Агата так сразу возьмет и исправится? Не верю! :lol: А кстати Адам - это "по паспорту" что за кукел? Симпатичное лицо у него, и умное, и доброе. :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 мар 2013, 23:20

Агата сразу, конечно не исправится. У нее такое бывает - натворит дел, потом совесть замучает. Извинится, притихнет, а потом опять все по новой. Что поделать.... Родители для Агаты всегда были больше друзья, чем родители, потому Агата сильно избалованная.
Про кукло-паспорт Адама я честно не помню. Купила его на рынке, а коробку сразу выкинула, чтобы Адама в сумку положить, чтоб места много не занимал. Схожу на рынок - может увижу еще таких. - напишу.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 мар 2013, 23:22

Кавардак выглядит натурально!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 мар 2013, 08:00

-Малышка, ну как вы там?
Марианна была очень рада слышать голос мужа. Он обещал звонить каждый день, обещание держал, но Марианне казалось, что телефонные разговоры у них такие короткие. А сегодня… ее глаза радостно засветились, когда на кране телефона высветился его номер.

Изображение

-Я рад, что у вас все хорошо. Как наш малыш… или малышка?

Изображение

-Ну как…, - Марианна вздохнула, - тоже скучает по тебе.
-Передай, что папка скоро вернется. А сама не забивай себе голову. У нас тут тоже все хорошо, но скучно без тебя, Машка, ох… ты не представляешь, как мне без тебя скучно.

Изображение

В гостиничный номер ввалился Влад – Ванин друг и напарник, с которым они сейчас делили на двоих одну командировку, гостиницу и соседние кровати. Влад был парень серьезный, суровый, но рядом с Ваней он как-то раскрывался – был не прочь пошутить, посмеяться.
-Вань, кончай разговор. Дела ждут. Жене привет.
-До встречи, Малышка, а то граф Дракула в гневе, кажется. Тебе привет от него.

Изображение

-Ему тоже привет, - улыбнулась Марианна и отключилась.

Изображение

Влад растянулся на кровати.
-Как дела на свободе? – спросил Влад.
-На свободе все хорошо, это мы тут… как два дурака.
-Вань, скучно, я тут умру со скуки до конца недели! Кому мы здесь нужны, зачем?
-Не знаю. А вообще… со скуки ты точно не умрешь, ты же бессмертный вампир – граф Дракула, - усмехнулся Ваня.
-Да что ж такое-то! – не выдержал Влад и кинул в Ваню подушку. – Хорош уже издеваться-то!
Да, Влад прославился среди сослуживцев под прозвищем «граф Дракула». Уж никто не помнит, откуда это прозвище пошло, но к Владу оно приклеилось прочно. И на совсем. И чем сильнее Влад пытался отвязаться от своего прозвища, оно все сильнее «приклеивалось» к нему.
-А это у тебя, что за макулатура? – Влад кивнул на кучу бумаг у Вани на коленях.

Изображение

-Да так… обещал помочь хорошему человеку с одним уголовным делом. По старой дружбе. Уголовные дела, конечно, не мой профиль, но тут помочь реально могу.
-Ты у нас что, как Шерлок Холмс теперь?
-Нет. Он брался только за интересные дела. А тут одна скукота. Но мне чего-то интересно стало.
-И что ж тебе интересно-то стало, раз дельце-то скучное?
-Да вот тут фоторобот преступника мне нарисовали, - Ваня протянул напарнику бумагу. – Такое ощущение, что где-то я его видел. А где…?
Влад посмотрел на фоторобот. Парень как парень. Таких полно. Он пожал плечами.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 13 мар 2013, 16:16

Интересно, кто такой там на фотороботе. Что-то мне подсказывает, что не только Ваня его где-то видел.

Кто такой Адам (и мой Паша) мне тоже интересно. Коробку, прежде чем выкинуть, я крутила так и эдак, но никаких вразумительных опознавательных знаков не нашла.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 мар 2013, 16:36

Leserate, да, видел парня с фоторобота не только Ваня. Хотя фото-роботы такие не точные. Мой папа как-то зашел в милицию и увидл на фото-роботе... меня. А вернее девушку один в один похожую на меня. Так что, может Ваня и ошибается....
А, ну значит, я ничего не потеряла, раз выкинула коробку =)))

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 13 мар 2013, 17:38

Везёт тебе на приключения )))
Как же ничего не потеряла? Прозрачный пластик в хозяйстве всегда пригодится :wink: А этикетку продавец из твоей коробки всё равно выкинул, когда обратно Адама засовывал: она никак не хотела на место впихиваться :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 мар 2013, 17:43

Ты даже не представляешь, как приключения любят меня)))
Я думаю, что если я еще и прозрачный пластик домой приволоку, меня точно выгонят)
Ну, тогда я точно ничего не потеряла)))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 мар 2013, 22:24

Марианнка без Ванюшки. Грустно-настроенчиская картинка.

Изображение

И немного продолжения.
Ваня всю ночь думал о парне с фоторобота. Где он мог ее видеть? Действительно, Влад прав – таких парней по городу толпами ходит. Но лицо казалось очень знакомым… но как-то мутно знакомым.

Изображение

«Во т, дурак!» - отругал себя Ваня, когда его ,наконец, вроде-бы осенило. Он сразу взялся за мобильник.
Ваня нашел в своих контактах телефон одного… очень умного человечка.
-Денис привет. У меня к тебе дело есть.
-Что за дело? – на другом конце провода сонно спросил Денис.
-Найдешь мне одного человечка? Я знаю – это ты можешь.
-Ну, давай, говори имя, фамилию….
-У меня вот фамилии нет, только имя.
-Блин, ну ты «гений» вообще. Как я тебе по одному имени человечка найду? Я тебе что, великий фокусник, маг и волшебник?
-Ну, как-нибудь сделай там, - Ваня задумался, - У меня есть имя-фамилия его девушки. Пойдет?
-Пойдет-не пойдет, но пригодится. Ладно, давай, поищу. С тебя шоколадка.
Ваня сейчас очень сомневался: правильно ли он поступает. С одной стороны – правильно, а с другой…. Нет, нет другой стороны. Почему-то об этом захотелось с кем-то поговорить. Делай, что должен – и будь что будет!

Изображение
-Мина, я вернулась, - оповестила о своем приходе Марианна.
Марианна устало облокотилась о стенку.

Изображение

-Привет, малышка, как дела на работе?

Изображение

Изображение

-Я очень устала, ты себе не представляешь как. Мина, помоги, у меня пакеты тяжелые.

Изображение

-Ничего себе! – осуждающе воскликнула Мина, забрав у Марианны пакеты. – Дорогая, а ты не хочешь устроиться подрабатывать грузчиком?
-Почему это? – удивилась Марианна.

Изображение

Изображение

-Маш, ты с ума-то не сходи, - Эрмина выразительно покрутила пальцем у виска. – Сумки тяжелые…, как слоны! Тебе кто вообще их поднимать-то разрешил?
-Не ругайся, там… только еда на вечер.
-М…, не знала, что ты собралась накормить роту солдат!
-Нет. Только тебя, себя и Агату.
-Где, кстати, твоя драгоценная младшая сестра ходит?

Изображение

-Она не ходит, она катается с Тимом на машине. Они где-то за городом, он учит ее водить машину.
Марианна заулыбалась. Агата очень много времени проводила с Тимом. Неужто ее младшая сестренка наконец по-настоящему влюбилась?
Марианна не заметила, как заснула. Эрмина укрыла ее пледом.

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 мар 2013, 23:02

Simara, Все ясно - на фотороботе Тим, да? Только пусть не Адам, пожалуйста. Он мне нравится... :oops: :D
А картинка "из Гардемаринов" супер! :) Люблю эту песню, и вообще весь фильм. Так-так, Три Мушкетера уже были, Гардемарины вот теперь, какой фильм следующий? :wink: :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 мар 2013, 08:57

Насчет фоторобота не знаю пока. Действительно, Ваня мог и ошибиться. Фотороботы правда вещь ненадежная - слишом много людей на них похожи.
А Адам мне самой очень нравится, хотя я их всех люблю большо безграничной любовью))))

Просто у меня эта песня "ннастроенчиская" - уже недлю в плеере кручу. Вот и совпала песня по настроению не только с моим, но с Марианниным)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»