Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
amazevista: Каждой куклы по паре и принц
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: amazevista: Каждой куклы по паре и принц
Je_Ta_M, точно очень прикольная! Еще и сама стоять может, несмотря на копну волос на голове почти с нее ростом. У нас тоже ее тут я только один раз всего одну видела и купила. Это американский бренд, наверное, там их много, где нас нет 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
А это сама компания, к которой прибилась случайно Престо:

№ 21. Еви из набора с машиной.
№ 22. Еви из набора с велосипедом.
№ 23. Еви-фея из набора с лошадью. У нее еще корона была, но где-то она отдельно.
Куколки Еви одно из моих увлечений. Еле остановилась, чтобы не купить еще штук пять, очень нравились наборы на двухъярусной кроватке, из парижской серии, и со спальным мешком Хелло Китти. А вот их взрослая подруга Штеффи совсем не нравится, их нет ни одной.
Две куколки с шарнирными ногами в коленке, одна на обычных ногах. Сидеть правда шарнирные с согнутыми ногами не могут.

№ 21. Еви из набора с машиной.
№ 22. Еви из набора с велосипедом.
№ 23. Еви-фея из набора с лошадью. У нее еще корона была, но где-то она отдельно.
Куколки Еви одно из моих увлечений. Еле остановилась, чтобы не купить еще штук пять, очень нравились наборы на двухъярусной кроватке, из парижской серии, и со спальным мешком Хелло Китти. А вот их взрослая подруга Штеффи совсем не нравится, их нет ни одной.
Две куколки с шарнирными ногами в коленке, одна на обычных ногах. Сидеть правда шарнирные с согнутыми ногами не могут.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Куколки могут стоять самостоятельно:

Фиолетовая - это как раз лошадь от Еви-феи. Кроме нее еще покемон, зебра и минифигурка Спящей красавицы. Все устроились на сцене от Джолины-фигуристки.

№ 24. Фигурка Спящая красавица. Состоит из трех частей, типа конструктора что-ли.

Фиолетовая - это как раз лошадь от Еви-феи. Кроме нее еще покемон, зебра и минифигурка Спящей красавицы. Все устроились на сцене от Джолины-фигуристки.

№ 24. Фигурка Спящая красавица. Состоит из трех частей, типа конструктора что-ли.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Знакомые куколки, у нас тоже живет таких девчушек некоторое количество
И пони, и пластмассовые фигурки диснеевских принцесс, ну прям как из нашей коробки с игрушками
Вот вправду дети везде одинаковые и играют почти одинаковыми игрушками
А эти малышки мне нравятся, есть в них что то миленькое, трогательное. Мне нравится малышка балерина, из этих девочек. Очень приятно порадовали фоточками. Ждем продолжения 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M Таня, как на вашу коробку посмотреть хочется!!!
Ассортимент игрушек, кстати, отличается. Здесь, например, совсем испанских кукол не продают, я имею в виду обычные магазины, и вообще нет подделок, о чем даже жалеть иногда приходится. Например, комплекты одежды только фирменные, их мало и цены иногда дороже, чем на сами куклы. А на распродаже однозначно дешевле куклу купить, чем просто одежду к ней, которая до скидок не всегда доживает. У нас вот Джолина так и ходит на коньках постоянно, ничего нет для нее в местных магазинах, т.к. фирменной одежды и обуви не выпускают отдельно, а вроде как подходящие ей ботиночки от Паолы Рейны не продаются, т.к. и самих кукол нет.

Ассортимент игрушек, кстати, отличается. Здесь, например, совсем испанских кукол не продают, я имею в виду обычные магазины, и вообще нет подделок, о чем даже жалеть иногда приходится. Например, комплекты одежды только фирменные, их мало и цены иногда дороже, чем на сами куклы. А на распродаже однозначно дешевле куклу купить, чем просто одежду к ней, которая до скидок не всегда доживает. У нас вот Джолина так и ходит на коньках постоянно, ничего нет для нее в местных магазинах, т.к. фирменной одежды и обуви не выпускают отдельно, а вроде как подходящие ей ботиночки от Паолы Рейны не продаются, т.к. и самих кукол нет.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Это машина из набора с Еви, но т.к. Еви туда влезают с трудом, на ней активно ездят Полли Покет, для них она оказалась идеальна:

№ 25. Полли Покет Леа с пластмассовыми волосами. Одежда снимается из очень пластичной резины, руки, ноги гнутся.

№ 26. Золушка из коллекции Solar Friends. Куклы заряжаются на специальной базе и потом двигаются. При покупке они ездили очень долго, а от солнечной батареи хватает заряда максимум на полминуты или меньше.

№ 27. Полли покет Полли с пластмассовыми волосами и с ней на диване
№ 28. Strawberry Shortcake из набора с котенком и диском. Эту маленькую куклу зовут "Я пою я сестричка" - самое длинное имя в коллекции
.

№ 25. Полли Покет Леа с пластмассовыми волосами. Одежда снимается из очень пластичной резины, руки, ноги гнутся.

№ 26. Золушка из коллекции Solar Friends. Куклы заряжаются на специальной базе и потом двигаются. При покупке они ездили очень долго, а от солнечной батареи хватает заряда максимум на полминуты или меньше.

№ 27. Полли покет Полли с пластмассовыми волосами и с ней на диване
№ 28. Strawberry Shortcake из набора с котенком и диском. Эту маленькую куклу зовут "Я пою я сестричка" - самое длинное имя в коллекции

Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Вот еще "всадник без головы", сейчас будет запуск новой модели из серии Монстер хай со съемной головой, а эта малявка у нас уже давно и совсем не монстр 

№ 29. Bandai Keytweens Adventure World Doll Ginger Haired Doll. Кукла как конструктор, голова одна, второе туловище все время "отдыхает". Кукла хороша для приучения к пересадке голов

№ 29. Bandai Keytweens Adventure World Doll Ginger Haired Doll. Кукла как конструктор, голова одна, второе туловище все время "отдыхает". Кукла хороша для приучения к пересадке голов

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Поли Покет, мы тоже пережили
Эх было у нас их .....
Но потом были отданы младшим родственникам, оставили себе одну самую любимую с парочкой сменных одежек и париков
И Земляничкой мы тоже "болели" одно время, все мультики по сто раз пересматривались. У нас есть коллекция всех персонажей из мультсериала, правда они не такие как у вас, просто как обычные куклы, размером чуть больше Еви. Эх детки, детки
А вот Золушку и вот эту интересную куколку со сменными телами я вижу впервые, Золушка понравилась очень, такая позитивная 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Вот на этой фото все три Полли покет:

№ 30. Полли Покет Кирсти, та, которая с темными волосами.

№ 30. Полли Покет Кирсти, та, которая с темными волосами.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
На сегодня мое главное увлечение куклы High School Musical. Как-то давно лежит у меня набор Тиара и Шарпей из HSM3, но вот сейчас совсем активно ими заинтересовалась. Причиной оказалась вот такая девочка:

№ 31. Габриэла High School Musical 3 Prom, Маттель, 2008 год. Ноги плотная резина, тело пластмассовое, голова резиновая.
Увидела ее где-то в интернете и ее образ долго ходил за мной, пока наконец, я не решилась ее заказать. Приехала она в довольно потрепанной коробке, поэтому я сразу ее оттуда достала. Она такая красотка, ну совсем очаровательная и привлекательная
Сейчас точно хочу Шарпей из этой же серии, а вообще хотела бы наверное всех. Единственное мужчины их как-то совсем не привлекают...

№ 31. Габриэла High School Musical 3 Prom, Маттель, 2008 год. Ноги плотная резина, тело пластмассовое, голова резиновая.
Увидела ее где-то в интернете и ее образ долго ходил за мной, пока наконец, я не решилась ее заказать. Приехала она в довольно потрепанной коробке, поэтому я сразу ее оттуда достала. Она такая красотка, ну совсем очаровательная и привлекательная

Сейчас точно хочу Шарпей из этой же серии, а вообще хотела бы наверное всех. Единственное мужчины их как-то совсем не привлекают...
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Порадовала себя вот такой розовой дамой:

№ 32. Pink in Pantone Barbie.
Удивительно по разному получилась на фотографиях крупным планом.
Вообще, я как только начала кукол фотографировать, обратила внимание, что они очень фотогеничны, какие-то детали проявляются только на фотографиях, и куклы совсем по другому выглядят, чем просто в жизни. "Новая жизнь привычных вещей", почему-то эта цитата из советского прошлого вспоминается.
Выбирала между ней и Hunger Games Katniss, но розовое платье в 100% розовом цвете на белоснежной блондинке перевесило. Хотя 100% уверенности в правильности выбора до сих пор нет... Дама строгая оказалась, лежит в коробке, т.к. подходящей мебели, чтобы ее поставить, в доме не оказалось...
Кстати, пример Габи из HSM3 показал, что если куклу из оригинальной коробки вынуть (отрезать все пристежки и резиночки), то потом ее очень сложно пристроить для хранения.

№ 32. Pink in Pantone Barbie.
Удивительно по разному получилась на фотографиях крупным планом.
Вообще, я как только начала кукол фотографировать, обратила внимание, что они очень фотогеничны, какие-то детали проявляются только на фотографиях, и куклы совсем по другому выглядят, чем просто в жизни. "Новая жизнь привычных вещей", почему-то эта цитата из советского прошлого вспоминается.
Выбирала между ней и Hunger Games Katniss, но розовое платье в 100% розовом цвете на белоснежной блондинке перевесило. Хотя 100% уверенности в правильности выбора до сих пор нет... Дама строгая оказалась, лежит в коробке, т.к. подходящей мебели, чтобы ее поставить, в доме не оказалось...
Кстати, пример Габи из HSM3 показал, что если куклу из оригинальной коробки вынуть (отрезать все пристежки и резиночки), то потом ее очень сложно пристроить для хранения.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Новые куколки, это всегда приятно
Соня, я правильно поняла что Габриэла это кукла созданная на основе персонажа из какого то фильма, просвети пожалуйста что это за фильм, а то куколка симпатиШная интересно посмотреть на героя. Барби красотка, а вот платье у нее какое интересное, необычное. А то что куклы на фото разными получаются это да, мне иногда кажется что у них даже выражение лиц меняется в зависимости от их настроения. 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M , Таня, это американский фильм, не особо новый, но я правда ее все равно не смотрела ни разу
Просто узнала о куклах на этом форуме. Читала про Монстров Хай, кто-то где-то дал ссылку на кукол Дисней Вип, там персонаж Шарпей и была отсылка к куклам HSM, а когда прочитала про них тему, решила посмотреть, что продают, понравился набор Шарпей и Тиана, заказала, но как-то до него руки так и не дошли, хотя сразу понравился. А тут новая волна любви к ним на меня нахлынула
Теперь у меня их уже 4 штуки (из 3 и 2 выпуска), но думаю, это не предел, т.к. куколки нравятся все больше и больше, хочу еще из 1 выпуска кого-нибудь. А герои у них шарнирные, но все равно они меня не вдохновляют.
Вот про них тема: viewtopic.php?f=24&t=3662&hilit=HSM

Вот про них тема: viewtopic.php?f=24&t=3662&hilit=HSM
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Два дня не вылезала из интернета, просвещалась по поводу Барби, все-таки решилась на них тоже, хотя долго сопротивлялась... Составила список тех, кого хочу, буду теперь из него вычеркивать тех, кого хочу не очень, и скоро, надеюсь, на новые фото этих девушек
.
А пока задумчивый принц, тоже видимо реализацию моего списка ждет, а то Золушка его не жалует, у них междусобойчик с Шарлоттой установился, сказали принц им не нужен

А пока задумчивый принц, тоже видимо реализацию моего списка ждет, а то Золушка его не жалует, у них междусобойчик с Шарлоттой установился, сказали принц им не нужен

Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls

№ 33. Челси, Маттель 2011 год, размер где-то 11 см, как Еви Симбы.
Рождественский вариант 2011 года подруги Барби или сестры, точно не знаю.... Видела ее на сайте магазина в 2011 году, очень понравилась, но тогда не было этого магазина с нами рядом, и купить не получилось. А в этом и магазин открылся и одна куклешка появилась, видимо меня дожидалась

На фото она в самовязаной шапке, мерзнет рядом с открытым балконом. Снег выпадал, видимо последний раз уже в этом году, на землю не ложился, таял.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
А это она же, только из коробки:

У нее рука согнута под кролика, но он просто из картонки был, так что картонного изъяли и приспособили котенка из ювелирных питомцев:

У нее рука согнута под кролика, но он просто из картонки был, так что картонного изъяли и приспособили котенка из ювелирных питомцев:

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Хорошенькая куколка. А шапочка интересная, а поближе можно посмотреть
, теперь к ней нужна курточка и штанишки

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M Таня, вот фото поближе, но она у меня почему-то на всех фото с одной стороны, а на другой как раз "самая красота"
. Потом еще раз сфотографирую, добавлю. Я ее вязала совсем по простому, косичку замкнула в кольцо и по кругу связала обычным столбиком, а верхнюю дырку потом другим цветом связала внутрь и пустила ее до нижнего края в виде волны поверх шапки, вот эта волна как раз с другой стороны шапки.

Сегодня начала вязать по кругу платье, как ты связала, посмотрю, что получится. По выкройкам я как-то не могу, вяжу, что свяжется, тем более что много вязала аж в школе.

Сегодня начала вязать по кругу платье, как ты связала, посмотрю, что получится. По выкройкам я как-то не могу, вяжу, что свяжется, тем более что много вязала аж в школе.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Последние два месяца куклы в доме появляются в геометрической прогрессии, рассказывать времени не было, только покупать успевала 
Вот эту куклу выбрала в качестве альтернативы головы для расчесывания.

№ 34. Beauty Cuties Rockabelle Styling Beauty Doll, Маттель.
Тело у нее совсем микроскопическое, но сидит на кресле очень уверенно, т.к. держат две прихватки.
Глаза меняются если нажимать на голову, всего 4 варианта.
Вот она же с братц, мне кажется очень похожи, даже по цвету глаз, хотя производитель разный:

Вот эту куклу выбрала в качестве альтернативы головы для расчесывания.

№ 34. Beauty Cuties Rockabelle Styling Beauty Doll, Маттель.
Тело у нее совсем микроскопическое, но сидит на кресле очень уверенно, т.к. держат две прихватки.
Глаза меняются если нажимать на голову, всего 4 варианта.
Вот она же с братц, мне кажется очень похожи, даже по цвету глаз, хотя производитель разный:

Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Шапочка хорошенькая, а главное теперь можно и на улице погулять. А вот эта "головастенькая" куколка понравилась и даже очень, и то что у нее даже глазки меняются повергло дочку в восторг, теперь хочет такую и себе
. А платье ждем, хвастайся
Вот мы теперь гадаем кто будет моделью на которой платьюшко будет

-
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала от начала и до конца) Ну что могу сказать, куколки прелестны! Понравились все, но больше обращу внимание на мой формат - Габриелла и Розовая Барби - красавицы. И принц симпатичный, нет этого идиотского выражения лица как у многих Кенов) Волосы у него прошитые или резиновые?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Таня, платье пока еще совсем в начале... Про модель даже и не думаю, на кого что свяжется, тот и будет носить 

Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
manDARINka, спасибо, что заглянули!! очень вам рады
Волосы у принца прошитые, и вообще он на редкость удачный, глаз от него не могу оторвать
Я для него два набора одежды прикупила от My Scene, один уже примерили, даже сфотографировала.
Габриэла и прочие дамы из школьниц моя слабость, их у меня уже... а теперь и Барби уже начали подъезжать, мама дорогая, даже представить не могу, когда их всех фотографировать... Заходите почаще, будет у меня стимул всех сюда выставлять

Габриэла и прочие дамы из школьниц моя слабость, их у меня уже... а теперь и Барби уже начали подъезжать, мама дорогая, даже представить не могу, когда их всех фотографировать... Заходите почаще, будет у меня стимул всех сюда выставлять

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Это вторая моя шапка, шляпа получилась:

Шарлотта-красотка

Джолина читает книгу Золушке (ее ноги и хвост торчат). Шарлотта не очень поняла, участвует она в процессе или просто красивая в шляпе сидит.

Шарлотта-красотка

Джолина читает книгу Золушке (ее ноги и хвост торчат). Шарлотта не очень поняла, участвует она в процессе или просто красивая в шляпе сидит.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Таки купила испанского куклу-дитенка.

№ 35. Berjuan S.L Asian Girl, высота 38см, тело мягкое набивное, руки, ноги, голова - внил. Пахнет шоколадом, по мне лучше бы не пахла, хотя выветрилась за два дня, но не совсем. Не очень понимаю, зачем испанских кукол делают пахучими, в первую очередь из-за этого их избегала покупать, да и больше тоже точно не буду.
Назвали Китайченка

№ 35. Berjuan S.L Asian Girl, высота 38см, тело мягкое набивное, руки, ноги, голова - внил. Пахнет шоколадом, по мне лучше бы не пахла, хотя выветрилась за два дня, но не совсем. Не очень понимаю, зачем испанских кукол делают пахучими, в первую очередь из-за этого их избегала покупать, да и больше тоже точно не буду.
Назвали Китайченка

Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Шарлотта в шляпке милая такая, она ей определенно идет)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Шарлота действительно красотка в этой шляпке. Нужно к шляпке еще и наряд новый связать
А вот Китайченка очень интересная. А с платьицем давай не затягивай, мы же тут ждем

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
manDARINka, Je_Ta_M, девочки, спасибо!
Таня, с платьем не знаю даже, когда точного окончания процесса не представляешь, как-то оно не вяжется...
В честь праздника всех мужчин выставлю принца в обновках. Набор одежды назывался карнавальный костюм... Не знаю как там у мужчин My Scene, но у принца он вполне повседневной одеждой смотрится:

На первом фото он как-то испугался немного, но потом пообвык, даже гитара к его согнутой руке идеально подошла.
Таня, с платьем не знаю даже, когда точного окончания процесса не представляешь, как-то оно не вяжется...
В честь праздника всех мужчин выставлю принца в обновках. Набор одежды назывался карнавальный костюм... Не знаю как там у мужчин My Scene, но у принца он вполне повседневной одеждой смотрится:

На первом фото он как-то испугался немного, но потом пообвык, даже гитара к его согнутой руке идеально подошла.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Пофотографировала сегодня кукол, наконец-то... Правда всех не успела все равно, батарейки сели.
Мини кукла из набора с машиной Скорой помощи:

№ 36. Baby Born My Mini Baby Born Hospital Ambulance Car Zapf Creation. Кукла из жесткого винила или мягкого пластика не очень в этом разбираюсь... Приятная очень, ростом где-то 11-12 см. Машина в кадр не попала, если поставить батарейки будет гудеть не слишком громко, что радует.
Мини кукла из набора с машиной Скорой помощи:

№ 36. Baby Born My Mini Baby Born Hospital Ambulance Car Zapf Creation. Кукла из жесткого винила или мягкого пластика не очень в этом разбираюсь... Приятная очень, ростом где-то 11-12 см. Машина в кадр не попала, если поставить батарейки будет гудеть не слишком громко, что радует.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ух ты мини Беби Борн. У нас тоже есть такие малыши. Как все таки мамы везде одинаковы
А вот платье мы все ждем и ждем, а ты все не показываешь.
А мы все ждем 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»