Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Амбер.

Сообщение DENDY 666 » 07 янв 2013, 00:55

Aislynn7
Зашла к вам на огонек. :D
У вас девочки очень красивые.И чудесная тема.
Ушастые подруги замечательные.Гуленька классно смотрится в апельсинах.Так по летнему и вкусно :D
Очень Амбер понравилась.Она волшебная. :D

Поздравляю вас и ваших кукложителей
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 янв 2013, 12:37

Девочки спасибо огромное за поздравления!
DENDY 666, Нонночка, добро пожаловать! Рада, что заглянули. Апельсины мы любим. Это такое интересное дерево. Во-первых оно вечнозеленое, во-вторых когда весной цветут апельсиновые сады, это такой неповторимый аромат, нежный-нежный. И наконец, к декабрю дарят нам свои сладкие плоды, круглый год от него польза. То есть супер позитивное растение :)
Изображение
Хорошего всем настроения!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 08 янв 2013, 13:48

А откуда Вы, если апельсины зимой растут... :shock: ? У меня дома в горшке...и ни разу даже не цвели :mrgreen: но, видимо, это вольное дерево и плохо растет дома...я привозила с Крыма можжевельник, лавровый лист, апельсиновое дерево и из Никитского ботанического сада (украла :roll: ) кактус(деточку кактуса)...вот кроме кактуса у меня больше ничего не растет! :mrgreen: Всё остальное погибло, хотя я старалась на улицу летом выставлять и увлажнять...зато кактус у меня очень разросся, уже всем друзьям и родственникам "деток" кактусовых пораздала!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 янв 2013, 18:15

Лена, за такой солнечный и апельсиновый привет на фотографии, спасибо!
Представляю какой обалденный запах от таких деревьев!1 Ах, какая красота!!!
Девченки такие забавные на веточке!!
Записывай цитаты мужа, потом вам будет забавно читать. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 янв 2013, 18:18

Лена, я тоже люблю кукол с необычными волосами и глазами, а кареглазых шатенок, наверное, люблю немножко больше, потому, что они похожи на мою дочку... :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 янв 2013, 19:15

Fanni, Марин, я тоже обратила внимание, что если кукла похожа, хоть даже не сильно на кого-то из симпатичных мне людей, она будет моей любимицей, и наоборот, есть одна кукла из Тоннеров, очень популярная, но похожая на одного очень мне неприятного человека, красивая кукла - но как взгляну, так какой-то осадок.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 янв 2013, 19:30

julianne82, Юля, есть комнатные апельсины , называется кумкват (фортунелла), я свекрови покупала в подарок, только два растения нужно, чтобы плоды были, растут и плодоносят очень хорошо. Я городской житель из меня еще тот садовод -огородник, у меня свои отношения с растениями, или живете по моим правилам, когда хозяйка забудет полить, прополоть или подкормить - терпеливо ждем, не вянем, не сбрасываем листья, она вспомнит и даже извиниться. :oops: Но зато мои растения такие выносливые :D Я даже умудрилась в этом году вырасть помидоры и огурцы из семян, гордилась этим как золотой олимпийской медалью. :wink:
Скрытый контент: показать
Кипр, здесь цитрусовые как у нас яблони. На самом деле они очень неприхотливые, растут и плодоносят без проблем

Ну и фото миниапельсина
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 янв 2013, 20:40

Лена, да у тебя руки золотые, раз вырастила из семян огурцы и помидоры, да еще такие апельсиновые деревца!!
У меня, как бы я не ухаживала, цветы загибаются зимой от нехватки солнца, не смотря на свет ламп.. север... :D
Зато летом, когда белые ночи те самы упорные из цветов, те кто выжил зимой, набирают сил на весь год!!!
Помидоры у меня высаживаются в гошки, покупаю несколько кустиков скороспелок "черри" и ставлю на самое солнечное место. Вызревают немного..:D
Но это так для развлечения.. зато смородина и яблоки зреют хорошо. И еще в лесу малина, тоже смородина и земляника зреют.
А еще в лесу есть черника, брусника и клюква с морошкой, собираем зимой на пироги, не ведрами конечно, но нам хватает.

Так ты киприянка... :D Здорово!!! Столько солнца, апельсины, оливки и море, море!!!
Судя по твоей фотографии, у вас там очень красиво!! :D

Какая хорошенькая девочка у тебя возле апельсинок!!!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 09 янв 2013, 01:40

Aislynn7, ого...у Вас уж точно апельсины круглый год должны расти в таком климате :mrgreen: а я с некоторых пор живу с своём доме :twisted: ох как мне тяжко....раньше жили в КОМИ, так же ходили в лес за морошкой, голубикой, клюквой, брусникой, грибами....я не знала что такое сад и огород, а сейчас приходится что-то сажать...только растёт мало что :mrgreen: для этого дела умение нужно...и руки! Я больше все ж куколок люблю :mrgreen: Амбер у Вас красивая...а я, когда увлекалась Тоннерами всё высматривала-высматривала себе Амбер...и не могла выбрать...так время пролетело и я перешла на другой формат кукол...поэтому так и осталась без неё. Только Элловайн у меня живёт! :wink:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 09 янв 2013, 19:47

Fanni, Мариночка! Спасибо большое за оценку мой скромных успехов в садоводстве, никогда не думала, что меня потянет что-то выращивать, никогда не говори никогда :D Но это такой благодарный труд, нам с домом достался очень запущенный сад, пока все омолодила, подрезала, засадила - трудно было без опыта конечно, но когда все потом начинает цвести, такой счастливый становишься :D Куколка -это дочкин подарок, Mattell приятно удивляет последние время.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 янв 2013, 19:59

но когда все потом начинает цвести, такой счастливый становишься

Леночка, как ты точно подметила, труда надо вкладывать много, что бы получить красивый, плодородный сад, но когда это все цветет, плодоносит, это такая радость! Вот мы малину в этом году до декабря собирали :shock: , а последняя она самая вкусная....

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 09 янв 2013, 20:08

julianne82, Я эти ягоды даже не пробовала никогда, и в лес за грибами не ходила, в детстве, один раз сходила с дедом в лес за малиной и земляникой, там меня комары чуть не съели, да и еще как помню мне за каждым кустом волки и медведи мерещились, я трус клинический :D Я не перестаю удивлятся твоей коллекции, у Тоннера Элловайн и подружки -моя самая любимая серия.
Ко мне можно на ты :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 янв 2013, 10:57

Li-lu, Малина в декабре - это просто фантастика! Ты волшебница!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 янв 2013, 20:36

Юля, надо же как у вас там малина в декабре... :shock:
А у нас держиться недолго..

Лена, у нас возле города лески такие, что не страшно.. кроме зайцев и белок диких зверей нет.
Да и зайцы с белками, такие городские, навроде российских кошек и собак... :D
Но если конечно далеко ехать в настоящий лес, то да, туда даже муж не решиться поехать... :D :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 янв 2013, 20:40

Марин! Здорово у вас! Мы в прошлом году собирались в Финляндию, да не доехали :D , моим на лыжах приспичило кататься, а мне очень хочется все-таки доехать, мне я думаю очень понравиться, моя старшая была у вас в сентября на олимпиаде по биологии, она в восторге.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 янв 2013, 20:56

Лена, приезжайте еще!!
Можно и на лыжах, можно и к деду морозу.. можно и летом.. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 янв 2013, 20:13

Лена, как твои девочки поживают и кукольные и не кукольные... :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 янв 2013, 20:57

Aislynn7 Леночка, Fanni Марина,
девочки у нас просто декабрь такой теплый был, да и начало январа, а вот сегодя вышли, а у нас снег, похолодало, может вот она зима? :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 янв 2013, 20:59

Еще одна Амбер, на этот раз малышка, эта кукла была моим подарком на прошлый Новый год, это только моя кукла, дочь на нее не претендует, с нее и началось мое куклосчастье... привела с собой подружек, больших и маленьких :D
Эти фотографии сделаны в деревне художников, очень красивое место, мы были там на ярмарке по сбору средств для собачьего приюта, и эта был первый опыт фотографирования куклы в общественном месте, правда зря я стеснялась, народ реагировал очень положительно, а две голландские старушки -туристки, так увлеклись, что ходили потом за нами и давали советы, как сделать интересные кадры.

Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 14 янв 2013, 21:39

Ах - какая красота!!! Это просто РАЙ! Фото с БОЛЬШОЙ вазой(кувшином) мне понравилось очень! Там Амбер как девочка маленькая...а на самой нижней фотографии что за чудо-дерево? Или это не дерево? Это вообще что то земное? Такое интересное :roll:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 янв 2013, 22:03

julianne82, Да деревня очень красивая, всем домам более ста лет и снаружи облик должен быть сохранен - никак следов цивилизации, а внутри как правило все современное, естественно все для туристов сделано, но там такая атмосфера очень такая теплая, художники с молбертами, все в цветах, оливковых деревьях. Растение - это пальма, листья острые как лезвия бритвы, этот вид пальмы ровестник динозавров, единственный вид который сохранился с тех пор неизменненым.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 янв 2013, 22:08

Лена... кая прелесть.. это же девочка от Сони Хартманн.. моя несбывшаяся мечта...
После Ксюхи, я мечтала купить мальчика и девочку от Сони .. а потом что-то увлеклась тоннерами... :D
А может еще и куплю :D ?
Какая у вас там красота.. ой, как хочется в теплое место поехать.. на солнце к оливкам и морю...и прямо щас... :roll:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 янв 2013, 22:54

Fanni, У меня две малышки от Сони, вторая Лена
Изображение
Вдвоем веселей! Соня очень веселый человек, я с ней на выставке общалась, она просто излучает такой позитив и это не показное, просто она такая.
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 янв 2013, 21:53

Лена, какая прелесть, ой, какие девочки.. обожаю!!!
Такие, правда, как сестренки!!! Все же шарниры дают такую свободу куклам, способность выразить себя!!!
Лена, замечательные девочки!!!
Лена, ты и с Соней общалась, здорово!!! Могу представить, что она позитивная. еще бы таких кукол делает!
Они такие классные, такие живые!!!
Ты не поверишь, но вот эту девочку в красном платье я и хотела к мальчику, кажется его Томми зовут, в кепочке такой..!!! :D
Лена, как хорошо, что ты открыла темку, у тебя столько всего!!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 15 янв 2013, 22:03

Спасибо Марин! Мальчишки у Сони одни из самых интересных. Если честно, я была удивлена, она очень общительная, улыбчивая у нее хороший английский, я была поражена, что она очень внимательно выслушала меня, столько вопросов задала, посокрушались об ухудшении качества, она реально за это переживает, но над каждым китайцем не поставишь проверяющего. Посмотрела вживую ее БЖД кукол, коллекцию одежды, кстате одежду шьют в Германии, неужели нельзя кукол делать там же.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 15 янв 2013, 22:14

Aislynn7,
кстате одежду шьют в Германии, неужели нельзя кукол делать там же.
- согласна! Уж лучше бы наоборот - кукол делали в Германии, а уж одежду пусть шьют Китайцы...им это привычнее :mrgreen: Мастериц много и одежду красивую приобрести легче! А о Лене от Сони Х. я мечтала когда-то....она очень выразительная девочка, на мой взгляд отличается от остальных!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 янв 2013, 22:32

Лена, конечно, как только ставится дело на поток, то качество ухудшается... :(
Китайцы может и делают на совесть. но возможно требования к качеству снижаются...
А в Китае делать выгоднее из-за налогов и з/платы..
А одежду в Германии может шить небольшая фирма, поэтому и качество хорошее.
Но все равно Соня молодец, куколки красивые и подвижные!!!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 15 янв 2013, 23:54

Какие милые девченки у вас живут , ну а первая Амбер просто чудесная девочка у самой такая живет.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 16 янв 2013, 19:00

Погода была хорошая и мои ребята решили устроить пикник :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А эта пара мои любимцы
Изображение
А здесь так сказать бонус, по ту сторону съемки
Это что за дела, фотосессия без любимого котика!
Чуть-чуть не поместился!
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Пикник.

Сообщение Aislynn7 » 16 янв 2013, 19:13

julianne82, Согласна с каждым словом по поводу качества! Лена и правда особенная, на основе этого молда много девочек сделано, но она как-то выделяется.
Fanni, Марин, очень грусно, когда качество ухудшается, но некоторым куколкам за их мордашки простишь все :) Вот Лена у меня пришла с небольшим браком, румянец на одной шечке был не сделан, но ничего взяла краски и докрасила.
ryna, Спасибо! Амбер она у меня любимица, этой красавице любой образ к лицу, я ей шью платье по журналу 1895 года, примерила, так как будто она все жизнь такие платья носила :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»