Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mira1989"s photostream: Поппи Индия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mira1989"s photostream
Эвелина потрясающая! Отлично прошита! Ты умничка, ручки золотые!
irashka, Tattonka, ой, захвалили вы меня совсем! Очень приятно! На этот подвиг я повторно вряд ли решусь, потому что все пальцы исколола, столько игл переломала, что жуть. Но кукольная красота же тоже требует жертв, только человеческих
Надо бы еще заняться ее гардеробом, а то на ее шикарные формы, ну просто, не находится достойных одежд. Синди и Поппики - подростки, их одежа совсем не налазит.

Надо бы еще заняться ее гардеробом, а то на ее шикарные формы, ну просто, не находится достойных одежд. Синди и Поппики - подростки, их одежа совсем не налазит.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мира, а кто рисовать будет? Нашла?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Даааа, у неё потрясающие работы!
Я как-то любовалась в темке!
Буду ждать с нетерпением!!! А сколько по времени-месяц, больше/меньше?
Я как-то любовалась в темке!
Буду ждать с нетерпением!!! А сколько по времени-месяц, больше/меньше?
Emma-Alex, мы записаны на февраль, на март там у нее уже другие люди записаны. за месяц сделает. 

Эвелина великолепна. Эта Ванесса для меня несколько особенная. Мне не очень нравится ее родной образ, но нравятся все переделки с ней. И с новой прошивкой стала супер куколкой. И еще более стала напоминать мне Зев с Б3К из сериала Lexx.
Leontina писал(а):Эвелина великолепна. Эта Ванесса для меня несколько особенная. Мне не очень нравится ее родной образ, но нравятся все переделки с ней. И с новой прошивкой стала супер куколкой. И еще более стала напоминать мне Зев с Б3К из сериала Lexx.
благодарю! ммм.. зев... возможно! посмотрим, что из нее сотворит мастер по перерисовке

Наше первое платье. Сшито на подкладе. Олечке, omi, большее спасибо за тканьку!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Платье шикарное! А какая укладка стильная!
Tattonka, спасибо , Танюш! Шила с удовольствием. Такие укладки мне очень нравятся. Себе иногда подобное делаю 

Платье очень интересное ,вот что иногда "делает "ткань.Модель простая,а вид потрясающий! 

- babyksusha
- Мир кукол зовет...
МИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВЛЕННОЙ ВАНЕССОЧКОЙ ОНА ШИКАРНА!!! ПЛАТЬИШКО ОТЛИЧНОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И БОССОНОЖКИ ПОДОШЛИ! 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мирочка!
Красота-то какая
!
Платье удалось на славу! Я вообще на подкладке ни разу не шила
, боюсь даже браться
!
И я сделаю комплимент укладке Ванессы! Ты умничка! Безподобно!
Красота-то какая

Платье удалось на славу! Я вообще на подкладке ни разу не шила

И я сделаю комплимент укладке Ванессы! Ты умничка! Безподобно!
irashka, я совсем новичок в шитье такого формата (хорошо шью мелочь всяческую, например, шапки, чулки), поэтому сначала долго представляла себе это платье. Потом делала сама выкройку.
Спустя 4 часа вот такое образовалось. У нас к нему же еще жилетка имеется. Так что вышел полноценный сет
babyksusha, давненько мы тебя, Ксю, не видели! Рада, что заглянула! Спасибо за поздравления!Вася в конце января поедет на перерисовку
Она так этого долго ждала. Уж больше полугода прошло.
Emma-Alex, Олечка, спасибо тебе. Сама радуюсь, что дева моя теперь не гол, как сокол, а красуется стоит в платьице.

babyksusha, давненько мы тебя, Ксю, не видели! Рада, что заглянула! Спасибо за поздравления!Вася в конце января поедет на перерисовку

Emma-Alex, Олечка, спасибо тебе. Сама радуюсь, что дева моя теперь не гол, как сокол, а красуется стоит в платьице.

Ванесса хороша, умереть не встать. Хочется смотреть и смотреть на нее.
Поппики хороши, особенно Саншайн, моя слабость.
Поппики хороши, особенно Саншайн, моя слабость.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие заиньки! Море очарования!
Leontina, спасибо большое. Ванесску в понедельник отправим на перерисовку, наконец-таки.
Tattonka, Танюш, мои зайки ждут двух подружек! Очень жду. Уже не терпится!

Tattonka, Танюш, мои зайки ждут двух подружек! Очень жду. Уже не терпится!
Скрытый контент: показать
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы!
Мира, вот умеешь ты фоткать! Молодец!

Мира, вот умеешь ты фоткать! Молодец!
Какая новость!!! Кого ждёте, если не сикрет?!мои зайки ждут двух подружек!

Emma-Alex, Олечка, кого ждем, пока секрет.
Одна красотка уже неделю едет. А вторая еще не отправлена. Оплачивать вот-вот буду.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, понимаю девочек, мои сразу сказали на него фиииииииииии 

Tattonka,
Девчонки мои что-то замышляют

Девчонки мои что-то замышляют

Последний раз редактировалось mira1989 27 янв 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчиков, наверное, обсуждают! Личики такие хитрые 

Tattonka, Перри по легенде должен был стать мужем конфетки, но она его забраковала. Мол, старичок-с такой, а она такая лапушка, что достойна большего. Наверняка, про него судачат. Или нового женишка присматрели 

НОВОСТЬ
К нам сегодня новенькая приехала! Синдюша еще одна, уже третья! Очень рада! Все хочу выловить художницу, но пока, увы, без результатно! Но этой девочке я тоже безумно рада! Фото будут завтра.
К нам сегодня новенькая приехала! Синдюша еще одна, уже третья! Очень рада! Все хочу выловить художницу, но пока, увы, без результатно! Но этой девочке я тоже безумно рада! Фото будут завтра.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»