Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laym, спасибо! Нам очень приятно! Чип намного красивее вживую, но, к сожалению, моя мыльница не в состоянии это передать Да и с освещением сейчас плохо Так что увидимся на кукловстрече
icequeen1981, спасибо большое! Я обожаю Барби 90-х, особенно их согнутые ручки. Но в прошлом году приняла решение ошарнирить своих девочек - так и играть интереснее и одежду подобрать намного легче. А я все-таки активный игрун
valeksena, Shenechka, Alex, ksyunechka, спасибо большое! Мне очень приятно! А у меня перед самым новым годом комп полетел(( Никого не успела поздравить Зато 30.12.12 получила новогодний подарочек! Скоро выложу фото моей новенькой девочки
Здрааааасти Увидела фото теме Ксю (ksunechka) и не удержалась, решила навестить Сколько ярких девушек! Красота! Можно прописаться? Меня Вика зовут, ко мне на "ты"
А к нам приехала новенькая - очень долго я сопротивлялась, сомневалась в том, нужна ли она мне, но тем не менее я как всегда не устояла. Знакомьтесь - Исабель . Пока только такие фото - совсем мало света по вечерам, а днем времени не хватает Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Поппи" »» Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Поппи" »» Вообще впечатления от нее у меня самые положительные - шикарные волосы, красивый аутфит, крепкие шарниры, ни одной трещинки. Даже новая прорисовка глаз понравилась