Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катя, Поздравляю с Новым 2013 годом! Искренне желаю успехов, процветания, любви! И желаю чтобы в твоей жизни были только ураганы счастья и торнадо радости!
Наталья, спасибо большое за поздравление и прекрасное украшение моей темки! Я еще не умею ставить мерцающие открытки, по-этому пока так поздравлю всех дорогих девочек С наступившим Новым Годом!!!
Loki - можно на "ты". Спасибо большое за комплимент Мунлайт. К сожалению, мне кажется, что у нее волосы намного короче, чем у других таких же девочек Мунлайт на форуме. А может мне только кажется. У тебя не было такой куколки? Я знаю, что ты тоже собирала много Дафн. Но, я все-равно, очень люблю эту куколку. Она отличается особой аристократичностью. В ее образе намного меньше "кукольного". Она смотрится очень живой.
Katriona1, хорошо! Да, у меня такая была, как раз в этом году продала ее. Мунлайт удивительная, непохожая на всех остальных Дафночек, но в мою коллекцию так и не вписалась, прожила у меня меньше года.
Вроде бы волосы такой же длины, просто у твоей куколки они еще сохранили форму кудрей.
Нет, у твоей волосы почти до пояса. У моей сзади волосы прямые, а едва закрывают лопатки. А кудри только по-бокам. Единственным минусом этой куколки считаю жидковатую прическу (может это только мне так не повезло). И все-таки как отличаются одни и те же куклы. Твоя смотрится совсем иной. А ты ее б/у покупала? С распущенной прической? Она была очень хорошенькой, глазки совсем другие.
А-а-а, да, у моей сзади волосы длинные были. Покупал ее б\у, но с нетронутой прической. Потом сама распустила и отмыла от лака, потому что не люблю залаченные прически))) Жидковатые волосики, это точно, могли бы и погуще прошить. Вообще у многих моих Дафночек волосы не особо густые...
У меня Миррор с распущенной прической, так волосы - копна. Так-что раз на раз не приходится. Я, кстати, наоборот стараюсь сохранять прическу. Только, если, что-то совсем не устраивает.
Да, у Миррор прошивка шикарная, а вот к примеру у Silver Sensation волос негусто. Интересно, чем руководствуются сотрудники компании Тоннер при прошивке кукол?
Девочки, спасибо! Это тоннеровское платье Rhapsody in Red Holiday - 2005. Покупалось отдельно, специально для этой куколки. Я очень давно его хотела. Аутфит очень красивый. На фотографии не совсем реальный цвет получился. Оно более темное.
Наташа! Спасибо большое! Да, у Тоннера действительно есть аутфиты, которые украсят любую куклу. Я тоже часто бываю в твоей темке. И меня совершенно очаровала куколка Мадам Александер Judy Garland "Meet Me in St. Louis". У меня таких кукол нет совсем, но я уже к ним присматриваюсь.
Приехала новенькая, и опять Дафна, sorry Wilhelmina Wonka. Первая кукла у меня с цветом cameo. Сказать, что пластик разочаровал - это ничего не сказать. Кажется, что он прозрачный совсем. Будь на месте Вильгельмины какая-нибудь другая кукла, я может быть вообще-бы кукол с этим цветом тела и не оставила. В-общем люблю я Дафночек, и все тут.
Katriona1, да, такой пластик более хрупкий (да и из года в год он становится все хрупче и хрупче ) А так - девочка очень красивая, с большими глазами:) Поздравляю.
Оооооо! Поздравляю с пополнением! Очень приятная девочка. Я на нее тоже поглядываю)) Но больше из-за аутфита! А оказалось, что она и сама по себе красавица)) Но личико прямо вот просит шляпу-цилиндр! Или это у меня уже стереотип?..
И не могу не отметить красное платье Мунлайт! Платье! ПЛАТЬЕ!!! Вот это красота!
Ох, Вильгельмина потрясающая красавица, я о такой когда-то очень мечтала, но когда таки появилась возможность купить, к тоннерам уже охладела. Но она по-прежнему мне кажется одной из самых красивых Дафночек. Поздравляю с такой драгоценностью в коллекции!
Последний раз редактировалось Loki 19 янв 2013, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Loki! Да, Вильгельмина сильно отличается от остальных Дафн. Даже мой муж решил, что это вообще другой молд и спорил со мной. К тому же она кажется самой серьезной и взрослой. А из-за тонкого белого пластика самой хрупкой. Беречь, беречь, беречь...
Когда впервые ее увидела на фотографиях с какой-то конвенции, тоже не сразу признала Дафну. У нее особенная форма губ, выделяющая ее среди других Дафен, и глаза, нарисованные просто волшебно. Удивительно, как, казалось бы, незначительные детали, меняют весь образ куклы. Да-а, хрупкий пластик - это кошмар, очень огорчает качество... Но все равно она прекрасна!
Да, качество пластика дает свой неприятный "осадок". Для меня в куколке самое важное это ее голова, лицо. Но, вроде Тоннер уже и качество голов стал портить. Видели новую Джину в шубке? У нее голова мягкая, КОШМАРРР! (на этой странице viewtopic.php?f=22&t=3617&start=6180).