ChaiChai Спасибо большое))))стараюсь учиться фотографировать с мыльницей и трясущимися руками ххд
Ylcha, а я не помню))) а Сейчас мне Альберт нравится и...Нил XXXD Люблю анимешных вредных гадов когда они влюбляются - смешные такие и умильные ^^
dinalapulina ,И...это правда...она правда живая...Бывает...плохо на душе,слёзы из глаз текут...а тут сидит она на столе...кладёшь свой указательный палец в её крохотную ладошку...а она смотрит такими чуткими глазами...как-то сразу полегче на душе) Даже страшно подумать о том что когда они только приехала, мне понадобилось несколько дней чтоб отказаться от мысли что она не по мне и её надо продать

ChaiChai , а меня,если честно,пугает такая переделка Сейлор Мун. Да,качество рисовки сейчас на другом уровне...но тогда было нарисовано вручную...а сейчас....через всякие редакторы...не хочется чтоб Сейлор Мун потеряла свою "душу" и стала ничем не выделяющейся махо-сёдзе. Да и сюжет по манге.... ох... меня это сильно напрягает.Если они испортят образ старого аниме жалким подобием,боюсь, мне будет грустно смотреть в глаза подрастающего поколения. Мы росли на Сейлор Мун...а если она будет уже не та...это наложит неприятный отпечаток. В старой версии даже панцу-шоты смотрятся мило и уместно...не дай Боже,что сделают какое-нибудь эччи с плоскими шуточками.
Ух я разошлась,простите))))