Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Physalys: диагноз ясен...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Physalys: диагноз ясен...

Сообщение Physalys » 04 ноя 2012, 17:01

еще есть прекрасные жители от Сантани?

Milana, моя бы воля - заселила бы хоть всех ее созданий! :lol:
Но пока живет только эта парочка. Специально в Контакте напросилась в друзья, чтобы иметь возможность вовремя углядеть, что она еще кого-то новенького сделала и продает. Вот так Уголька в момент и словила. :wink:

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 15 ноя 2012, 16:40

Решила на сей раз выложить своих Эванджелин, коих на данный момент у меня проживает - трое и все разные. :D

19-дюймовая Evangeline Ghastly Forever Ghastly - 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 15 ноя 2012, 16:43

17-дюймовая Evangeline Ghastly Imaginary Life - 2011

Изображение

Изображение

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 15 ноя 2012, 16:48

18.5-дюймовая Evangeline Ghastly Moon Over Mortuary - 2012

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 15 ноя 2012, 16:52

Ну, а на этих фото они втроем... :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 16 ноя 2012, 05:47

Красоточки!!! Особенно в змнем костюме мне нра. Может потому что зима и хочется тепла? :lol:
А они у тебя всегда так и стоят? Не в шкафу? Прям возникло жуткое желание посмотреть всю эту полочку, небось Эвы - не единственные жители на ней? :roll:
Последний раз редактировалось Beauty4243 16 ноя 2012, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 16 ноя 2012, 06:40

Beauty4243, нет, они не всегда стоят не в шкафу - это я просто пыталась найти в своем дому хоть немного более освещенное место. :D
Вероятно, из-за расположения дома квартира, как выяснилось, довольно плохо освещается, а специальных источников света для фотографирования у меня пока нет и в ближайшее время не предвидится. Так что фотографии будут так себе. :oops:

Эвы - не единственные жители

Вот тут ты права! :wink: Скоро и других выложу девчушек. :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 16 ноя 2012, 06:45

Наташ, какие роскошные Дамы!! И аутфиты из моих любимых)
А все-таки новая Эва очень отличается от старых :roll: Вот я не могу понять - у нее глаза кажутся более круглыми - это и правда разрез другой, или только из-за мейка кажется?

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 16 ноя 2012, 11:34

Physalys Наташенька! Эх, как я всё же люблю Эвочек!!
Какие ж они красотули!! Всё!! Зеленоглазок люблю втихоря особо)))
Belle Epoque, Наташ, не знаю, согласится ли со мной Наташа-Physalys, но глаза у них того же размера, а вот лицо и все черты побольше и поокруглее, может от этого такой эффект. (во всяком случае так у моей Звездочки)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 ноя 2012, 13:39

Наташа, давно пора тебе было открыть свою тему! :D Я знаю, что у тебя много Эллоуинок, и у меня есть надежда, что и их ты когда-нибудь тоже здесь покажешь (ну люблю я их, не могу!)! :D
Пока не заглянула сюда, даже и не представляла, что существуют такие лапуськи, как совлы!!! :) Я просто обожаю всяких необычных существ и зверушек, они такие няшечки! Кажется, я хочу себе такого же...
Вообще, все куклы, что ты показала, очень понравились (это ведь еще только начало, чую, буду еще восхищаться и восхищаться!), особенно хочу выделить Доротею - прямо как живая! :) Эванджелины тоже порадовали глаз, хоть к ним у меня довольно неоднозначное отношение. Заново взглянула на Imaginary Life - она оказалась красивее, чем я думала о ней раньше.

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 17 ноя 2012, 15:16

Laura Bella, спасибо на добром слове! :wink: Обязательно начну потихонечку и Элловинок показывать. :D
Если ты есть в Контакте, то могу дать ссылочку на автора совлов! 8)

Eve, мне тоже кажется, что сами глаза (те, что вставляются в глазницы) по размеру одинаковы, но у новой Эвы более вытянут овал лица и рахрез глаз стал более округлым. И хоть закидайте меня тапками, но с моей точки зрения, она все же проигрывает чуток из-за этого: прошлые Эвы очччень непростые штучки, а новенькая как-то выглядит попроще и понаивнее. :wink:
Последний раз редактировалось Physalys 17 ноя 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 17 ноя 2012, 15:30

У меня в коллекции пока нет ни одной Элл 2006 года, хотя есть возможные кандидаты на поселение: Wilde Imagination's Red to Lift Her Mood и/или Sushi for One. :wink:
Зато есть вот такая троица 2007 года: Tatters, Pale Memories, Lingering Doubt. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сплошные геранефотки, наслаждайтесь!.. :lol:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 ноя 2012, 19:47

Если ты есть в Контакте, то могу дать ссылочку на автора совлов! 8)

Ага, давай ссылочку, а то реально начинаю влюбляться в этих чубриков, а вот толком не знаю, где таких купить даже... :D

Вах, какие красивые Эллоуинки!!! :)
Все три очень нравятся, особенно порадовала рыжулька, с распущенными волосами ее еще не видела, и именно в этом виде влюбилась в ее аутфит - до этого он меня почему-то не цеплял, а вот сейчас, в сочетании с рыжими волнистыми волосами... Tatters просто волшебная девочка, и даже тот факт, что у нее каре, ничуть меня не смущает. У Pale Memories такой интересный мечтательный взгляд - кажется, что она серьезно влюбилась...

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 17 ноя 2012, 20:30

Laura Bella, готовь полочку для чубриков, ибо ссылку я тебе в личку скинула. :wink:
Мои Элл-2007 передают тебе слова благодарности за комплименты! :D

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 18 ноя 2012, 07:31

Красивые девочки! Я в тайне тоже именно Эллок ждала :oops: Pale Memories обожаю!!! Красоточка! В этом аутфите она выглядит не такой хрупкой, но такой же романтичной :) А Tatters вообще редко у уого увидишь, здорово, что она у тебя есть.
Красота!!! Спасибо за фоточки!!!!

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 19 ноя 2012, 10:11

Есть у меня и Элловинки 2008 года. Пока не все, кого хотелось бы - в мечталках Paris Blue и Woe & Whipped Cream. :roll:
Но неплохо себя ощущаю и в компании Purple Rain, Tiny Expectations и Always Playing Solitaire, которая первая из трех моих самых любимых Элл.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 19 ноя 2012, 10:21

А вот и мои Элл 2009 года: Baroque 'N Dreams, Invisible Ink (моя вторая любимая девочка) и Desolate Dreams.
В хотелках-мечталках: Essential Ellowyne, Too Wigged Out. :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Physalys 19 ноя 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 19 ноя 2012, 10:33

Мои Элл 2010 года: Miss Understood, Nothing Springs to Mind и третья любимица Chairman of the Bored.
В хотелках-мечталках значатся Au Revoir Ennui, Letting Off Steam, A Day of Ennui, An Empty Thrill и Essential Ellowyne, Three. Может быть кто-то из них когда-нибудь и появится у меня... :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 19 ноя 2012, 10:44

Мои Элл 2011 года: Ellowyne Wilde Exclusive Paris Fashion Doll Festival, Feeling Drained (которой не будет на фото, поскольку она со смытым мейком), Tears of Endearment и Wit's End.
В роли хотелок-мечталок выступают The Lighter Side и Renaissance Romantic. :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 19 ноя 2012, 10:51

Элл 2012 года на данный момент у меня одна - Plaid to Meet You.
Но не исключено поселение My Feet Hurt, Baubles, Bangles and Blues, Essential Ellowyne, Five - Brunette, Feeling Drained Too и Woefully Romantic - из новеньких.

Изображение
Изображение
Изображение

Далее я буду показывать своих Эмбер, Прю и Лизетт. :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 ноя 2012, 13:27

Аааа, мои любимые Эллки!!! :)
Все они красотки, но особенно я рада была увидеть вместе Wit's End и ту самую прекрасную Парижскую конвенционку 2011 г., название которой не хочу коверкать!!! :)

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 19 ноя 2012, 19:42

И мои Эмбер, Лизетт, Прю. :D

Amber - A Dark & Stormy Night - 2011
Amber - Disquietude - 2012

Prudence, Not All Black & White - 2011
Essential Prudence Three, Wigged Out - 2011

Essential Lizette - Wigged Out - 2012

Мечталки :roll: : Amber - No Ennui, Just Me! - 2010, Essential Amber - Wigged Out - 2010, Prudence - Ennui and Me? и Lizette - Totally Coolness - из новеньких.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 19 ноя 2012, 20:17

Ну, а теперь пойдет совершеннейший групповой разнобой :lol:

На этой фото все мои глазастики, кроме Элл Plaid to Meet You - на момент фото она еще не приехала.
Изображение

Тут сообща мои Эмбер и Прю.
Изображение

А здесь я думала, что всех рыжиков собрала, но, каюсь, позабыла ярчайшую Элл Desolate Dreams. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Реабилитируюсь мечтательными Desolate Dreams и Baroque and Dreams. :wink:
Изображение
Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 19 ноя 2012, 20:33

Наташ, да у тебя настоящая сокровищница :D Девочки, как жемчужины, одна другой краше. Замечательная коллекция! А в каком виде тебя интересует Essential Ellowyne, Too Wigged Out?

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 19 ноя 2012, 20:56

Belle Epoque, я пока подумываю эту сокровищницу несколько проредить, честно говоря. Похоже, это стадия, когда стремишься уже не столько количеством кукол себя порадовать, сколько отборными жемчужинками. Типа, лучше меньше - да лучше. :D
Так что все прочие пополнения коллекции буду осмысливать чуточку позже и вот тогда очень даже вспомню твой вопрос. 8)

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 20 ноя 2012, 05:24

Ааааааа, Наташ, какая красота!! Музей просто!!! Даже базовые к тебе затесалась, а я думала, ты не любительница базовых! :wink:
Надеюсь, ты собралась прорежать не в смысле продажи? Такая корова нужна самому! :mrgreen: А где и как ты их всех хранишь? Меня давно подмывает задать этот вопрос :oops:

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 20 ноя 2012, 07:48

Beauty4243, вот в том числе потому, что вопрос хранения встает все острее, прореживать буду именно в смысле продажи. Пустые коробки занимают много места, как старательно их ни укладывай. Количество кукол уже таково, что расставить на полках сразу всех для любования уже невозможно. Убрать часть из них в коробки - пробовала - но это просто какое-то кощунство: место все равно занято, а полюбоваться не можешь... А ведь ты видела, у меня же, как у всякого порядочного (читай, сумасшедшего :D ) кукольника, еще хотелки есть. :?
Короче, куда ни кинь, всюду клин. Приходится идти по пути фильтрования коллекции, хотя я тянула с этим, сколько могла. :roll:
Но я стараюсь думать позитивно, может, кто перед Новым Годом свою кукломечту исполнит благодаря тому, что я буду коллекцию прореживать. :wink:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 20 ноя 2012, 12:49

Да, вопрос размещения коллекции - один из животрепещущих (для меня он тоже стал довольно важным в последнее время), сами по себе коробки от них занимают много места. Для них нужна отдельная комната, или даже отдельный дом! :lol: Ну а если ничего такого не предвидится, то придется и правда с кем-то расстаться. :?
А так они все-таки красивые! :) Особенно нравятся фотки, где они стоят по несколько штук - а есть хоть одно фото, где они все-все вместе?

Victoria
Серьезно интересуюсь

Сообщение Victoria » 20 ноя 2012, 13:03

Вот это сокровищница :shock: шикарная коллекция!!! Не представляю, как ты будешь выбирать кандидатов на продажу :roll:
А вот с местом хранения это да, у нас у всех, видимо, одна проблема. Я вот долго смотрела на свою книжную секцию в стенке, потом убрала все книги в шкаф, а на их место поселила своих девочек. Теперь они у меня хоть за стеклом. Но все равно все не влезли, так по квартире и перемещаются время от времени, кто у компа со мной, кто в спальне на комоде. А вот с коробками, действительно беда, места занимают уйму и ведь не выкинешь :(

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 20 ноя 2012, 17:59

Да уж, к сожалению у нас нет отдельной комнаты для кукол :mrgreen: . Я как прочитала на Прего, что у одной дамы такая комната есть, а у нас не всегда все члены семьи имеют свою собственную :mrgreen: . Зато наши куклы в прямом смысле живут среди нас, куда ни глянь, всюду они заполнили пространство))) и радуют глаз! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»