Модератор: admin
Solira писал(а):Юлечка, я давно ждала этого момента!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
своя темка это очень здорово![]()
![]()
![]()
знаю что это еще не все кукложители, поэтому жду когда ты и других представишь![]()
Yulik писал(а):Ilonna8, Ух ты, мы еще и тезки)))))
а какие куколки живут у тебя?
anastasenok писал(а):Джаспер - такая благородная девочка. Шевелюра густая, личико серьезное. Очень нравится!
marishka79 писал(а):Юля, у Вас живут очаровательные и очень милые девушки!
Irena писал(а):Yulik, мне очень понравились Ваши фото и рассказы о куклах, я вообще-то редко хожу и пишу в темах этой ветки форума, но у Вас тут душевно... Попала сюда из темы про стареньких барби из чистого любопытства-хотела остальные вязаные наряды увидеть(сама вяжу крючком). Искала вдохновение именно для нарядов барби. Похоже нашла...
Somerlin писал(а):Юлик, поздравляю с открытием темки!!
какие у тебя красавицы живут. оказывается тебе тоже милы сердцу динамитки)))
очень ухоженные и красиво преподнесенные куколки.
ты напоминаешь мне волшебника, выуживающего из шляпы все новые и новые чудеса
babyksusha писал(а):Юля Поздравляю с отрытием темки! [ Изображение ]
Как было интересно всё прочитать!Я тоже очень Люблю Барби, правда у меня основное колличество моих кукложителей с молдом штеффи, хотя суперстар я тоже люблю и приобрела себе Сикрет!
Также люблю кукол от Jason Wu!
У тебя живут замечательные куколки, понравились Барби, и все, все!!!
Приглашаю к себе в гости: viewtopic.php?f=14&t=35677
Loki писал(а):Solira, какая темка уютная! Пропишусь, пожалуй, здесь ^^
Irena писал(а): Yulik, для вдохновения мне не обязательно смотреть на шикарные наряды мастериц, я их немало повидала.Иногда цепляет что-то простое, несложное или сочетание цветов, вот как у Вас. Мне понравилось платье на барби Ocean. Куклы на Ваших фото как живые, а это тоже уметь надо, вот насмотревшись и начитавшись, самой захотелось связать что-нибудь снова, а то творческий кризис затянул с головой...Пожалуй буду подсматривать за новинками в теме)
Solira писал(а):Вот сколько смотрю на Джаспер, столько поражаюсь какие у нее красивые волосы, лежат как после салона, очень красиво!
а твоя такая элегантная в этом платье
Loki писал(а):Solira, какая темка уютная! Пропишусь, пожалуй, здесь ^^
Очень понравились фотографии барби-суперстарочек, все куколки ухоженные, красиво одетые, - сразу видно, что их любят!Динамиточки тоже очень красивые, особенно первых выпусков.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей