Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
cherry_pfshreya: Моя любимая Тоннеро-семья
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Re: Моя любимая Тоннеро-семья
Evrika Grecheskaja, lelya2005, спасибо большое! Ужасно приятно получать комплименты))
Красивее Дафны я тоже не видела, потрясающий ООАК! А волосы у нее тоже перепрошиты? Такие красивые, длинные, для Дафн это редкость. На нее можно любоваться бесконечно, мечта! 

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
ulcha, её прическа - это фабричный образец, который не был выпущен в продажу. То есть так прошита она была на фабрике Тоннера. По-моему, такие замечательные прошивки - большая редкость. Из моих кукол самые густые волосы (сравнимые по густоте с волосами этой красавицы) - у Ультрабазовой Дафны и у Ками Silver Splendor. Очень люблю всех этих девочек за их шикарные волосы, и эту Дафночку - в первую очередь 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, я сражена наповал - и списком ваших красавиц, и теми девушками, которых Вы успели показать! И такие сокровища - в моем городе! Вот бы хоть глазочком на них глянуть хоть разок...
А наряды, которые Вы им изготовили - великолепны! Их даже рукодельными не назовешь!
С нетерпенем жду продолжения!
Кстати, меня зовут Рита, будем знакомы

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Ri-tochka писал(а):Ирина, я сражена наповал - и списком ваших красавиц, и теми девушками, которых Вы успели показать! И такие сокровища - в моем городе! Вот бы хоть глазочком на них глянуть хоть разок...А наряды, которые Вы им изготовили - великолепны! Их даже рукодельными не назовешь!
Рита, очень приятно!

P.S. И приятной неожиданностью

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, я сейчас еще народ к вам приведу
нас тут много таких 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Впечатляющий анонс темы,очень хочется посмотреть,а мне так особенно, на ваши наряды своими руками.Очень жду продолжения.
ого!!! какая шикарная коллекция!!! и особенно приятно, что коллекционер живет в моем родном городе!!! Давайте знакомиться, меня зовут Ольга
У меня конечно Тоннеров нет и коллекция скромная, но все равно заглядывайте в гости
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 66&t=33962
С удовольствием буду следить за новыми сообщениями в Вашей теме, очень интересно посмотреть на всю коллекцию!
Рита, как и обещала, привела еще народ

С удовольствием буду следить за новыми сообщениями в Вашей теме, очень интересно посмотреть на всю коллекцию!
Рита, как и обещала, привела еще народ

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина очень приятно познакомиться ну а я Лена-очень поздравляю вас с открытием темы-конечно буду заглядывать и смотреть ваши работы прежде всего-потому что увидела-могу сказать.что вы(ты) мастер рукоделия и самое главное любви к тем чадам для которых создаешь красивые наряды-что касается кукол коллекции то преклоняю колени-это много и судя по списку будет продолжение-мне кажется это уже навсегда.буду с большим удовольствием смотреть а главное читать где и как преобреталась кукла ведь это тоже интересно история каждой девочки которая поселилась в твоем доме! 

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
GOLUBKA, будем знакомы!
Обязательно буду заглядывать в вашу темку; мне интересно, чем увлекаются единомышленники из моего города:)
И, как говорится, "народ - это хорошо"

И, как говорится, "народ - это хорошо"

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
strela, и мне очень приятно
Конечно, пополнение коллекции ещё ожидается. Я пока не в силах остановить этот процесс
Конечно, темпы пополнения замедляются, но теперь я начинаю выбирать новых кукол более придирчиво. Соответственно, новые жильцы будут ещё более интересными и в своем роде уникальными - такова моя политика на сегодняшний день 

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Re: cherry_pfshreya: Моя любимая Тоннеро-семья
Продолжу показ моих красавиц.
Представляю Вашему вниманию Кэрри - девушку с моей аватарки
Это первый ООАК, который у меня появился. Как только я её получила и распаковала, сразу же была сражена наповал - эта необычная, загадочная красавица так отличалась от фабричных кукол... Очень люблю молд Сюзетты, и Кэрри, по-моему, его достойная представительница:

Представляю Вашему вниманию Кэрри - девушку с моей аватарки

Последний раз редактировалось cherry_pfshreya 06 авг 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
cherry_pfshreya, очень красивая кукла!!! Мейк супер! Какие глаза, какие губки... ммм!
А Вы сами делаете наряды своим куклам?

А Вы сами делаете наряды своим куклам?

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
GOLUBKA, спасибо! 
Конечно, много нарядов появляется в гардеробе моих кукол вместе с новыми приобретениями, но большая часть всех аутфитов - моя работа. Очень люблю шить, и ещё больше - вязать для них

Конечно, много нарядов появляется в гардеробе моих кукол вместе с новыми приобретениями, но большая часть всех аутфитов - моя работа. Очень люблю шить, и ещё больше - вязать для них

cherry_pfshreya, Вы не только обладательница шикарной коллекции, да еще и мастерица? Здорово!
Шить и вязать для кукол такого формата очень не просто! И не все на это способны! Буду теперь еще с большим интересом разглядывать Ваши фотографии
Хотя, честно сказать, на Ваших фотогафиях я так и не смогла определить какие из нарядов купленные, а какие сделанны Вами! Все так мастерски выполнено! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Кэрри (Сюзетта) красиво перерисована
А автор ООАКа кто?

А автор ООАКа кто?
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
GOLUBKA, из ранее показанных нарядов 3 штуки (зеленое кожаное пальто и два вязаных платья - зеленое и голубое с ромбиками) - мои творения 

Последний раз редактировалось cherry_pfshreya 06 авг 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Evrika Grecheskaja, автор ООАКа - Синди Хитон.
cherry_pfshreya, где тут смайлик "в обмороке"???
Я в таком восхищении от платья с ромбиками и косами, а пальто зеленое меня в такой восторг привело с самого начала
Честно говоря, я даже боялась представить, что это можно самим сшить
У Вас золотые руки! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка конечно Кэрри очень красива нарисована,эффектно.но от Дафны с ее голубыми-васильковами ,что ли так ,глазами и ее волосами я просто очарованна,и как в песне околдованна-жду рассказика дальше про ваших девушек и мальчиков,и конечно ваши работы или покупные-все равно это интересно! 

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Что-то давненько я в своей темке не появлялась. На работе аврал, по вечерам дома уже ни на что сил не хватает... Наконец выкроила время в выходной день для того, чтобы показать ещё одну из моих девочек.
Это Cinderella Basic Brunette с новой прической (такой приехала ко мне). У Золушки новая модная стрижка лесенкой и в прическу добавлены тонкие светлые пряди. Получился эффект мелирования. У меня есть ещё одна такая же Золушка-брюнетка с нетронутой прической, новая. Но эта девочка мне тоже очень нравится

Это Cinderella Basic Brunette с новой прической (такой приехала ко мне). У Золушки новая модная стрижка лесенкой и в прическу добавлены тонкие светлые пряди. Получился эффект мелирования. У меня есть ещё одна такая же Золушка-брюнетка с нетронутой прической, новая. Но эта девочка мне тоже очень нравится

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка она хорошенькая не смотря на стрижку.костюмчики классные а кеду супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модная девочка какая
Решила сменить после колледжа прическу 

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
strela, почему "несмотря на стрижку"?
Стрижка как раз и задумана была, чтобы изменить имидж этой Золушки с невинного и мечтательного на озорной и молодежный 

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Slon, Алён, спасибо
Мне нравится, что она теперь отличается от своей сестрички-близняшки - помолодела и выглядит совсем подростком, по-моему 

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
А вот и ещё одна из моих любимиц - Look of the Season Tyler. Я её просто обожаю - она такая юная, милая, озорная девочка!
Возможно, фото этого не передают, но она большая кокетка и очень любит фотографироваться! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милые девочки , вы отличный сделали ООАК , поражаюсь такой красоте , очень красиво получилось !
-
- Новичок на форуме
Какая огромная коллекция кукол у вас
и самое приятное, что их можно будет посмотреть. Девочки просто красавицы, да еще и в великолепном выполнении одежды ручной работы. Всегда интересно посмотреть как куколка будет выглядеть не в Тоннеровском образе.

cherry_pfshreya,
Вау! Список очень впечатляет!
Хочется всех увидеть!
Общее фото сделать,наверное,нереально!
Золушка со стрижкой милашка! 
Вау! Список очень впечатляет!

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Gloriya, спасибо!
ООАКи, к сожалению, не мои... Хотела бы я похвастаться умением перерисовывать кукол. Но пока боюсь за это дело браться. Возможно, и получится (я очень неплохо рисую). Но мне не хочется экспериментировать. Пока что я ограничиваюсь созданием гардероба для моих девочек, поскольку шить и вязать очень люблю, и результаты вроде бы неплохие получаются
ООАКи, к сожалению, не мои... Хотела бы я похвастаться умением перерисовывать кукол. Но пока боюсь за это дело браться. Возможно, и получится (я очень неплохо рисую). Но мне не хочется экспериментировать. Пока что я ограничиваюсь созданием гардероба для моих девочек, поскольку шить и вязать очень люблю, и результаты вроде бы неплохие получаются

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»