Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mother and I: старая тема
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Канзас и Шэй-Нефер
А Шей - Нефер неплохо смотрится с Гилом, глядишь, на экскурсии роман закрутится...
А библиотекарь не очень скучная работа для Корсо?
А библиотекарь не очень скучная работа для Корсо?
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Канзас и Шэй-Нефер
глядишь, на экскурсии роман закрутится...
Примерно так Гил и рассуждает:) Но Шэй-Нефер еще не догадывается о его планах.
библиотекарь не очень скучная работа для Корсо?
Думаю, что работа в адской библиотеке будет отличаться от обычной:) И последующие приключения не дадут ему скучать.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лунная Гавань: Мастер из Баффи (спецефическая внешность!
Сперва небольшое лирическое отступление от сюжетной линии: Мастер – персонаж сериала «Баффи – истребительница вампиров». Просмотренный лет в 11-12, этот сериал поразил меня в самое сердце, а Мастер стал любимым героем. Для меня до сих пор он является эталоном вампирской внешности (фактически он классический Носферату, в отличие от Эдварда, Деймона и прочих)
Я мечтала о нем с тех самых пор, как в каком-то журнале прочитала, что Sideshow воплотили его в кукле наравне с другими персонажами сериала. Его промо:

И эта мечта исполнилась.
Кстати, он единственный, кого не любит моя мама – она грозится пошить ему паранджу, чтоб скрыть его лицо.

Итак, Мастер – один из старейших вампиров мира - недавно прекрасно пообедал (естественно за пределами пансионата – он же не хочет неприятностей для гостеприимных хозяек) и знакомство с одним из хранителей легендарной адской библиотеки только улучшает его настроение.
Я мечтала о нем с тех самых пор, как в каком-то журнале прочитала, что Sideshow воплотили его в кукле наравне с другими персонажами сериала. Его промо:

И эта мечта исполнилась.
Кстати, он единственный, кого не любит моя мама – она грозится пошить ему паранджу, чтоб скрыть его лицо.

Итак, Мастер – один из старейших вампиров мира - недавно прекрасно пообедал (естественно за пределами пансионата – он же не хочет неприятностей для гостеприимных хозяек) и знакомство с одним из хранителей легендарной адской библиотеки только улучшает его настроение.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Richie_Lee, всегда рада видеть в своей теме. Надеюсь, вам и дальше будет интересно.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЙ! Маму можно понять... Поздравляю с исполнением мечты!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лунная Гавань: Маленький хищник
Tattonka, спасибо. Маму я частично понимаю, поэтому Мастер живет в полке стола. Но от паранжи я все равно отказалась.
Специально для Ричи: маленький хищник ростом в 13 сантиметров (проверено линейкой) был куплен мной лет десять назад в киоске с дешевыми игрушками за очень смешную цену, кажется две гривны. Как персонаж вполне опознаваем, хотя сходство, конечно, относительное.

И в естественной среде обитания (уголок одной из моих книжных полок, посвященный миру хищников и чужих)

Специально для Ричи: маленький хищник ростом в 13 сантиметров (проверено линейкой) был куплен мной лет десять назад в киоске с дешевыми игрушками за очень смешную цену, кажется две гривны. Как персонаж вполне опознаваем, хотя сходство, конечно, относительное.

И в естественной среде обитания (уголок одной из моих книжных полок, посвященный миру хищников и чужих)

Последний раз редактировалось Mother and I 10 окт 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааааааа, детство вспомнила! Как мы, советские дети, засматривались голливудскими фильмами... Отличная фигурка!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ричи, Всегда пожалуйста. Так у тебя тоже такие хищнички были? Они сохранились?
Tattonka, спасибо. В детстве из всех голливудских фильмов "Хищник" был самым обожаемым. я и сейчас мечтаю о фигурках этого персонажа, только уже от Sideshow или Hot Toys. Растут запросы, растут.
Tattonka, спасибо. В детстве из всех голливудских фильмов "Хищник" был самым обожаемым. я и сейчас мечтаю о фигурках этого персонажа, только уже от Sideshow или Hot Toys. Растут запросы, растут.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mother and I не было.
только Чужой и Терминатор..

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я наверно, неправильно тебя поняла. Это Чужой и Терминатор у тебя серенького цвета?
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да, все правильно. возможно и был хищ, но я уже даже и не помню его...
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лунная Гавань: И снова кровожадный Мастер
Маленький флешбек о Мастере:
Вампир неспешно прогуливался по ночному городу, когда ветер донес до него свежий аромат крови. Он пошел на запах и вскоре увидел молодую красивую девушку, которая перевязывала платочком свою поцарапанную руку. Рядом никого больше не было.

Голод проснулся в нем с новой силой и он напал на девушку.

Она пыталась бороться, но…

Сопротивление было не долгим. В конце концов, что может противопоставить хрупкая смертная могучему тысячелетнему вампиру, если она не истребительница? Правильно, ничего.

Насытившись он оставил ее тело на улице и пошел обратной дорогой в «Гавань».

P.S. Для тех, кто беспокоится о судьбе случайной жертвы Мастера: эта девушка еще появится в историях «Лунной Гавани».
Вампир неспешно прогуливался по ночному городу, когда ветер донес до него свежий аромат крови. Он пошел на запах и вскоре увидел молодую красивую девушку, которая перевязывала платочком свою поцарапанную руку. Рядом никого больше не было.

Голод проснулся в нем с новой силой и он напал на девушку.

Она пыталась бороться, но…

Сопротивление было не долгим. В конце концов, что может противопоставить хрупкая смертная могучему тысячелетнему вампиру, если она не истребительница? Правильно, ничего.

Насытившись он оставил ее тело на улице и пошел обратной дорогой в «Гавань».

P.S. Для тех, кто беспокоится о судьбе случайной жертвы Мастера: эта девушка еще появится в историях «Лунной Гавани».
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шэй-Нефер отводит девочку к вампиру и знакомит их.
Канзас объясняет Мастеру, что, проводя очередную инвентаризацию, обратила внимание на недостаточное количество информации о кровавых ритуалах, тех самых, которые в основном практикуют его собратья, но и для остальных темных сущностей они представляют интерес. Демон просит его помочь с восполнением этого пробела, составив с их помощью наиболее полный каталог этих обрядов с подробным описанием каждого.
С тех самых пор, как Мастер освободился от проклятия, удерживающего его в Саннидейле, и разыграл свою смерть за счет ничего не подозревающей Баффи, он не занимался ничем серьезным, поэтому предложение малышки приходится как нельзя кстати.

Канзас объясняет Мастеру, что, проводя очередную инвентаризацию, обратила внимание на недостаточное количество информации о кровавых ритуалах, тех самых, которые в основном практикуют его собратья, но и для остальных темных сущностей они представляют интерес. Демон просит его помочь с восполнением этого пробела, составив с их помощью наиболее полный каталог этих обрядов с подробным описанием каждого.
С тех самых пор, как Мастер освободился от проклятия, удерживающего его в Саннидейле, и разыграл свою смерть за счет ничего не подозревающей Баффи, он не занимался ничем серьезным, поэтому предложение малышки приходится как нельзя кстати.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушку жалко... Теперь она станет вампиршей?
Кровавые ритуалы? Мастер наверняка, может многое порассказать.
Кровавые ритуалы? Мастер наверняка, может многое порассказать.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, что ж, мой Мастер от вегетарианства отказался в очень резкой форме, решил соответствовать сериальному имиджу. Но девушка вампиром не станет...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mother and I, но наверняка укус бесследно не пройдет? Что - то с ней да случиться?
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Конечно, случится. Но я пока не буду рассказывать, что именно:)
Инна, привет, я в гости
. Посмотрела фотки, почитала. Дин Корсо шикарен, лучшая, на мой взгляд, кукла от Маттел. Гил входит в мой список хотелок, такой он прикольный. Но больше всего нас (меня и моих дочек) поразил Мастер, вот это настоящий вампир
, девченки мои обвизжались и весь вечер просили меня опять и опять показать его фото
.
А мне вот очень хочется поселить у себя кукела в виде Фреди Крюгера.

А мне вот очень хочется поселить у себя кукела в виде Фреди Крюгера.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлия, я всегда рада гостям
.
Про Дина не могу не согласится
Мне вообще нравятся персонажи Деппа, и Корсо в особенности, а у Маттел кукла, как на мой взгляд, больше похожа именно на самого актера, чем на Джека Воробья, в отличии от куклы Тоннера.
Рада, что тебе и дочкам понравился Мастер. Он еще будет мелькать в теме.
Из "Кошмаров на улице Вязов" я смотрела только один фильм, остальные читала в книжном варианте, но кукольное воплощение Крюгера увидеть хотелось бы.

Про Дина не могу не согласится

Рада, что тебе и дочкам понравился Мастер. Он еще будет мелькать в теме.
Из "Кошмаров на улице Вязов" я смотрела только один фильм, остальные читала в книжном варианте, но кукольное воплощение Крюгера увидеть хотелось бы.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лунная Гавань: Little Apple Dolls mini
Пока Канзас общается с вампиром, Корсо решает не терять времени зря и прогуляться по пансионату. Где-то в глубине души он надеется встретить того самого призрака, который терроризировал жителей особняка предыдущие годы. Теперь-то он понимает, почему сейчас дух успокоился - Шэй-Нефер и ее сестра явно умеют находить общий язык со сверхъестественными сущностями.
За очередным поворотом он видит, как мелькает что-то маленькое и белое. Корсо устремляется следом и вскоре получает возможность рассмотреть еще одного обитателя «Гавани». Спиной к нему стоит маленькая девочка, кажется даже чуть меньше его Канзас, с очень длинными черными волосами в белом кимоно

Девочка поворачивается, и Дин понимает: с ней что-то не так. Но в полумраке коридора ему не видно что именно.

Он включает дополнительные светильники и получает возможность рассмотреть девочку.

У нее совсем не рта, а ее глаза кажутся полными той самой тьмы, к которой он привык в Аду… В руке малышки яблоко с гвоздиками, забитыми в него по самые шляпки.
Корсо никогда не видел никого подобного. Кто же она?
За очередным поворотом он видит, как мелькает что-то маленькое и белое. Корсо устремляется следом и вскоре получает возможность рассмотреть еще одного обитателя «Гавани». Спиной к нему стоит маленькая девочка, кажется даже чуть меньше его Канзас, с очень длинными черными волосами в белом кимоно

Девочка поворачивается, и Дин понимает: с ней что-то не так. Но в полумраке коридора ему не видно что именно.

Он включает дополнительные светильники и получает возможность рассмотреть девочку.

У нее совсем не рта, а ее глаза кажутся полными той самой тьмы, к которой он привык в Аду… В руке малышки яблоко с гвоздиками, забитыми в него по самые шляпки.
Корсо никогда не видел никого подобного. Кто же она?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже тот самый призрак, который пугал посетителей...
Заинтригована.
Заинтригована.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, призрак, но не тот
Скоро расскажу про нее подробнее.

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лунная Гавань: Little Apple Dolls и яблоки
Официальная легенда Синэ отличается от ее роли в историях «Гавани», но она сама по себе такая красивая, что я хочу, чтобы она была в теме.
Маленькой девочкой Синэ жила возле яблочного сада. Она любила играть с яблоками, рассказывать им истории, представлять, что они тоже могут разговаривать, Но потом она стала появляться в саду все реже, а однажды и вовсе не пришла. Красные яблоки на ветках видели, как из ее дома вынесли маленький гроб.
А девочка попала в некое странное место, где на земле были булавки, гвозди и битое стекло, а вокруг много детей, похожих на нее, которые просили ее спасти их, спрятать от кого-то, кто их пожирает. Синэ взяла палое яблоко (я не совсем поняла, как оно к ней попало), утыкала его иголками, гвоздиками и бросила в небо. И когда таким образом верх встретился с низом, появилось Междумирье - безопасное убежище.
Девочка же вернулась в сад и взяла свое Красное яблоко, которое стало хранителем ее души. Вдвоем они должны были найти защитников для тех детей Междумирья.
Маленький фотосет для Синэ и яблок:

Маленькой девочкой Синэ жила возле яблочного сада. Она любила играть с яблоками, рассказывать им истории, представлять, что они тоже могут разговаривать, Но потом она стала появляться в саду все реже, а однажды и вовсе не пришла. Красные яблоки на ветках видели, как из ее дома вынесли маленький гроб.
А девочка попала в некое странное место, где на земле были булавки, гвозди и битое стекло, а вокруг много детей, похожих на нее, которые просили ее спасти их, спрятать от кого-то, кто их пожирает. Синэ взяла палое яблоко (я не совсем поняла, как оно к ней попало), утыкала его иголками, гвоздиками и бросила в небо. И когда таким образом верх встретился с низом, появилось Междумирье - безопасное убежище.
Девочка же вернулась в сад и взяла свое Красное яблоко, которое стало хранителем ее души. Вдвоем они должны были найти защитников для тех детей Междумирья.
Маленький фотосет для Синэ и яблок:

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синэ такая маленькая среди огромных яблок. Получается она попала в Междумирье? А кто пожирает детей и как они там оказываются?
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, у меня живет Синэ mini (4") Их обычный размер 13-14"
Да, по официальной версии она попала в междумирье, другие дети оказались там или после долгой ужасной болезни, как она, или же были убитыми. Кто за детьми охотился, я не совсем поняла, некие злые сущности, их, кажется, называли Наблюдателями.
Да, по официальной версии она попала в междумирье, другие дети оказались там или после долгой ужасной болезни, как она, или же были убитыми. Кто за детьми охотился, я не совсем поняла, некие злые сущности, их, кажется, называли Наблюдателями.
Какая у Синэ история необычная и очень интересная, фотографии красивые.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У мну сейчас разрыв шаблона, я то думала, что все дети умершие либо от болезни либо насильственно сразу попадают в рай...
Очень деток жалко - на земле мучились, и ТАМ покоя нет 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
melia, спасибо. В "Гавани" у Синэ будет другая история, надеюсь она тоже понравится.
Tattonka, у меня шок начался, когда я узнала, что это не японские куклы, несмотря на их стилистику. Их создательница Ufuoma Urie англичанка, а яблочки уходят корнями в африканские мифы. А уж когда прочитала переводы историй девочек
... они все такие грустные...
И еще немного фоток:

Пострадавшее яблоко ушло на шарлотку, а иглы вернулись в мамину игольницу
Tattonka, у меня шок начался, когда я узнала, что это не японские куклы, несмотря на их стилистику. Их создательница Ufuoma Urie англичанка, а яблочки уходят корнями в африканские мифы. А уж когда прочитала переводы историй девочек

И еще немного фоток:

Пострадавшее яблоко ушло на шарлотку, а иглы вернулись в мамину игольницу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»