Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya, не-е-е, спасибо! Если здесь будешь постить, то буду здесь читать Полинка у тебя живая! И плачет, и грустит, в смысле реальные эмоции на личике видны! А Алена на фото тоже видно, что та еще штучка !
Artemis_Arty, спасибо! Нуууу..зная продолжение истории я бы сказала,что это ей со Стивом повезло. riska_, она у меня действительно как живая. А Аленка даааа.....Она у нас девушка непростая. Очень себя любит и считает,что она всегда и во всем должна быть первой и единственной.
НОВОГОДНЯЯ ЕЛОЧКА -Полечка,у меня для тебя сюрприз! -Еще один? Ух тыыы! -Ты только глазки закрой сейчас! Закрыла? -Да,закрыла! -Таааак! Тогда тихонечко поворачивайся! Глазки не открывай! -Хорошо! -Все,можешь открыть! )) Полина открыла глаза.Перед ней стояла новогодняя елочка.Вся в колокольчиках,бантиках,шишках.Яркая и праздничная. -Вот это дааа! Здорово! Со стороны было интересно наблюдать за ней.Полина как маленькая девочка ходила вокруг елки.Осматривала ее со всех сторон и восхищалась. -Спасибо большое! Она мне так нравится!!! Это первая елка,которую подарили лично мне! Я так рада! -Мне нравится делать тебе подарки.Ты так искренне радуешься им,что я становлюсь таким же счастливым,как и ты. )) -Ты самый лучший на свете. И вот... наш первый поцелуй не в щечку! -Полечка,я очень тебя люблю! -Я тоже тебя люблю! -Больше всего на свете мне хочется всегда быть с тобой рядом. -Малышка моя,ты мне так дорога.Все,что было раньше давно потеряло всякий смысл.Теперь я живу только тобой!
Девчонки,спасибо большое за отзывы. очень приятно их читать. Рада,что мои кукложители вам по душе пришлись. Викулик, я не прячусь. у меня просто совсем времени нет сейчас. Два дня уже к компу нормально подойти не получается. То в институте, то по делам бегаю. Рада тебя видеть! А вот и наш немного откровенный фотосет. Целая куча портретов!
мои первые миниатюрки.
У Полины 23 декабря был день рожденье. Стив и я приготовили ей в подарок платье.
Новый Год был уже совсем скоро. Мандаринимся и конфетимся!
Вот такая открыточка у нас получилась.
А это уже фоточки Новогодней ночи. Вот мои любимки вдвоем! Всю ночь ворковали как голубки! А вот и Алёнчик с Элис! Очень весело и шумно встретили Новый Год! Еще с нами Новый Год встречал наш котяра! А еще...... У нас ЗИМА наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sonya_, платье действительно очень красивое! Нарядное, как раз на такой праздник Вот это фото очень понравилось http://s010.radikal.ru/i312/1112/d4/7cb44d2b9dc7.jpg , такая она здесь беззащитная А миниатюрки сама делала? Впечатлили!
riska_,спасибо большое! Да,миниатюрила сама как могла! MARI1394, спасибочки! Я старалась сделать салями, а получилось...то,что получилось! Как говорится руки то из .... растут.
ВСТРЕЧА В МАГАЗИНЕ Стив как обычно зашел в игрушечный магазинчик,чтобы присмотреть подарок для Полины. Вдруг со спины кто-то подошел и закрыл ему глаза теплыми ладошками. Он понял,что такие выходки может делать только Алёна. Стив резко повернулся. -Привет,красавчик! Не ожидал? -Очень даже ожидал! То есть не ожидал тебя здесь встретить,но манеру твою угадал. -Я уже перестаю чему то удивляться.Ждать от тебя можно чего угодно... -Ого! Вот видишь как хорошо ты меня знаешь! Мы были бы идеальной парой! Не понимаю,чего ты вцепился в эту малолетку?! Алёна подошла ближе. -Я столько времени думала о нас. Поняла,что не могу без тебя.Кажется,что даже люблю... Стив стоял в шоке. Не мог сказать и слова.Игрушка выпала из рук. -Приходи ко мне сегодня ночью. Мы обо всем поговорим... -Да что с тобой? Ты с ума сошла что ли? -Ага, сошла! По тебе... )) -Алён,не нарывайся на грубости! Отстань по хорошему. Мне до тошноты надоело твое внимание. Займись делом... или что ты там любишь? С подругами загуляй! -Да я ничего такого не сделала! Почему такой тон?Что плохого в том,что чувствуешь любовь? И что плохого,когда говоришь об этом? Каким грубым и черствым ты стал. Будто прошло не пара месяцев,а несколько лет... (( Я уверена,что ты просто обижен на меня.Но ведь все можно простить и жить с легким сердцем! )) -Алён,делай,что хочешь! Мне все равно,что ты подумаешь! Я все сказал! И Стив ушел. На лице Алёны появилась улыбка. -Ах...какой мужчина! Ндаааа,поспешила я его кинуть. Оказывается он не такой пресный каким казался. Я так просто не сдамся! ))
Sonya_ , какая у вас темка замечательная! Такие герои интересные! Поля просто чудо расчудеснейшее! Такая милая девочка - невозможно остаться к ней равнодушной!
СЕСТРЕНКИ. ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА Наши сестрички-Сашуля и Полечка!
Полечка была безумно рада видеть Сашеньку! Первый раз в жизни она имела счастье поболтать с такой же как она момокой. Обнимашки! Девчонки сидели на полочке болтая ножками и разглядывали друг друга. -Санечка, у тебя такая челочка красивая! Очень тебе идет. -Спасибо,Поль! Да,челочка мне и самой нравится! )) Обе красоточки! -Девочки! Посмотрите в камеру.Фото на память!
Сашуля привезла Полине в подарок яркие летние шаровары и шарф. -Какие красивые! Такие красочные! Такие легкие! -Сашенька,спасибо большое! :-* Ну и еще одно фото на память!
Сашенька и Полинка такие зайки, действительно сестрички))) и Алёна на этих фото мне очень понравилась, такая нежная, совершенно не такая как в истории))
Оксаночка, да,Алёнчик у нас может быть милой. Но ее поведение это просто элементарная ревность и уязвленное самолюбие. Олечка, приятно познакомиться! Алёна у нас модель. И цену она себе знает. А Стив у нас мягкий и воспитанный парень.Он никогда бы не обидел девушку. Artemis_Arty,спасибо большое!
Возвращаюсь к истории. Эти события происходят тогда,когда Стив и Полина встречаются уже 1,5 месяца.
-Уууу! Прогуливаешься? -спросила Алёна. -Ну да! А тебе то что?
-Да так,ничего! просто спросила. Наверное заскучала по Стиву и от безделья решила пройтись,да?
-Нет,Алён,не от безделья! А просто так! Это только тебя от безделья на подвиги тянет.
-Ого! Общение со Стивом на пользу тебе не пошло. Как ты чудесненько хамить научилась! -Я не хамила. просто общаться с тобой нет ни малейшего желания.
-Аааа! Понятно! Это Стивка надоумил! Какой осторожный. А ты верь ему,верь! Он тебе лапшу на уши навешает! И от меня не уходит! Любовь у нас с ним сумасшедшая. Глупенькая ты дурочка!
-Да я ни одному твоему фальшивому слову не верю! Да,он говорил,что ты наплетешь еще всякой ерунды.
Полина отвернулась и уходила.Алёна крикнула ей в след: -Вот увидишь,святая простота! Вот увидишь!
-Я все сделаю,чтобы вы расстались! -улыбаясь сказала она уже тихо.
Да, задетое женское самолюбие похлеще боевых действий будет Но я вот почему-то верю, что Стив умный мальчик и дважды на одни и те же грабли не наступит
Ну и зимние фоточки. Как раз наступил февраль и были просто дикие морозы до 30 градусов. Алёна наша первый раз в жизни вылезла на снег. Резвилась как ребенок!
Стив уехал на три недели в командировку по работе.Обучается татуировке. Алена все время его донимала в аське. Но никакого эффекта это не произвело.
Возвращение Стива. Утро началось так! -О,Боже! Боже! Боже!!!! Ты приехал!!!!!!!
-Я так скучала! Так ждала!!! Как я счастлива тебя видеть!!!!! :-******(звездочки-это поцелуи)
-Малышка моя! А как я скучал... Часы там казались месяцами. Теперь мы будем вместе всегда.Я больше не уеду так на долго! :-*
-Никогда-никогда?! -Никогда!)) Все,чего я хотел это вернуться к тебе и быть рядом!
Он поднял ее на руки. Смотрел в ее лицо и улыбался своим мыслям,что в руках он держит свое самое большое счастье!
Ну и просто портретик на память!
Просто пара фоток.
-Надо же! Красиво очень! А как у тебя получилось сделать ее самому на этом месте?
-Эту тату мне делал мой учитель! )) -Это наверное больно?
-Ну...не сказать,чтоб больно,но приятного мало. Зато красиво! )) Больнее всего было находиться вдали от тебя :-*
СНОВА ВМЕСТЕ -Боже,как я рада,что ты вернулся. Так давно этого хотела. -И я рад!
-Почему же тогда ты так долго не хотел ко мне вернуться?
-Я думал ты меня не любишь,а просто шутишь... Но я всегда тебя любил и сейчас люблю.
-Мне тебя очень не хватало! -А мне тебя.
-Ты больше меня не бросишь? -Нет! Наверное....
-Мне не верится,что ты рядом... -Я тоже уже теряла надежду на то,что мы будем вместе.Но сдаваться не хотела. А если Полина узнает? -Не узнает.Она мне верит. -Я больше не хочу,чтоб ты с ней был. Я единственная.кто тебе может дать то,о чем ты мечтаешь! Дом,ребенок,все это у нас будет. -Я очень этого хочу!
Проснулась Алёна в холодном поту.
Было страшно и в тоже время так хорошо. То о чем она грезила в последнее время ей стало просто сниться.
Надежды,что Стив действительно к ней придет она уже не питала. Но так надоело быть одной...без внимания. Но и после этого сна стало противно от самой себя.... Так дальше быть просто не может... Надо что то делать... Или бросить все и уехать куда нибудь?