Кармен хороша, знойная штучка, в мехах и лепестках такая соблазнительная!!!:twisted:

Гэвин симпотяжка!!! Глазки огромные просто! И образ со шляпой продуман на 5+ !!!
Модератор: admin
ну не знаю, каждый видит что-то свое. Вот ко мне сегодня подруга приехала, долго рассматривала кукол, комментировала впечатления, и все ее ощущения абсолютно не похожи на мои. Обозвала Куколку тупой стервой, Малышку и джуку Хейли чудовищами (в страшном сне увидишь - не проснешься), Руфус Блю Рок - дешевкой с улицы, Джаспер Буги бич только и надо, что мужика побогаче, у Далмы взгляд, как у наркомана, зато заценила Кармен, это теперь ее любимая и Джаспер Электропоп. Так интересно, когда разные люди видят в куклах разное.Tattonka писал(а):Виктория очень довольна, такая дьявольская улыбка!
Shenechka писал(а):Лен,очень интересное начало!
С нетерпением буду ждать проду!
Обожаю история с картинками!!!
Emma-Alex писал(а):Ток парняга пока не понял своего счастья-немного равнодушный он какой-то. Или это он перед камерой такой?
Lady Elena писал(а):Руфус Блю Рок - дешевой селедки...
Tattonka писал(а):Продолжение интересное, кого же сделала Виктория из Ренесми и для чего? А это история произошло до того, как Виктория встретила любимого?
Вот тездрасьте... Любит и ушёл...Он ее не одобрил и ушел. Хотя и любит.
Tattonka писал(а):Так и не поняла цели похищения, просто месть, отобрать ребенка у родителей и воспитать вампиром? Но получается она загубила свою жизнь ради мести? А стоило ли? Месть подается холодной и хочется, чтобы она была сладкой на вкус. Для меня самая лучшая и жестокая месть, когда обидчика наказывает сама жизнь. Тут вроде и удовлетворена, и карма чистая.
Ну видишь, человеку говна в жизни не хватала. Больной он у меня на головушку.Emma-Alex писал(а):Вот Вик нахалка-увела парня у такой красотки![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]