Модератор: admin
Ann_ писал(а):Natnats, добро пожаловать. Спасибо!
Вот так мы с ней и полюбили друг друга - через объектив фотокамеры
Наташа, приятно познакомиться ! Все, что обозначено в теме, относится к Барби. У нас в кукломире есть целый Театр оперы и балета, о котором я как-нибудь позже расскажу. Балерину Тоннера, хотя бы одну, я планирую, но в оооочень далеком будущем (слишком много у меня сейчас других хотелок из серии "Хачу-ни магу").
Ann_ писал(а): У нас в кукломире есть целый Театр оперы и балета, о котором я как-нибудь позже расскажу.
Вот недавно мне один Кен понравился, стала думать, может купить, а потом присмотрелась к лицу - оно у него такое жесткое, насмешливое. Такого нам не надо.
Contessa писал(а): Эх, Оля, Оля, где же ты была, когда на прошлой неделе я Джейна за 79,99 долларов покупала? Ждем сейчас его с одной девой... Не вздумай его нигде покупать: я вечером тебе ссылку скину, где его за вышеуказанную цену словить можно
...
Ann_ писал(а):Так что совесть у меня проснулась и сказала: "Давай, дорогая, жди следующей распродажи"
Contessa писал(а): А-а-а, ну жди - он еще обязательно будет, он частенько там на распродажах бывает. Но и не затягивай, а то раскупят, как капитана Малколма, которого я, дуреха, за 54,99 долларов не купила
.
Мистер Дарси у тебя красавчик! Я не очень в Эдвардах разбираюсь, поэтому спрошу: у него тон кожи обычный или бледный?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AnyCrystal