Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kotovka: Обретали куклы души…..они разные!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Kotovka: Обретали куклы души…..они разные!
Kotovka, спасибо за фото!
Алиска очень хорошенькая, миниатюрная и изящная куколка.

Это моя новая полочка в стенке. Лампа пусть никого не смущает это Флора для цветов, там раньше фиалочные листики росли, сейчас их уже нету и места заняли куклы. Лампу на диоды буду менять. Народные СССР от floruna , снова как подарок , неожиданный и очень приятный. Года в 3-4 у нас дома проездом часто останавливался мой дядя Сережа. Однажды он приехал, когда у меня был дневной сон и открыв дверь из комнаты после сна, я увидела гостиную пол и мебель , которой была заставлена коробками с куклами, там наверное был весь ассортимент нашего универсама. Это были самые сказочные часы моего детства... такой подарок! Но мама придя с работы не была столь же радостна и постановила, что обычному советскому ребенку достаточно 2х. Невесты 70 см и Петрушки -Емели в лаптях. А все остальные ив народных костюмах были раздаряны знакомым. Именно их народных я и запомнила и больше всего хотела! Это были 2 пары: Латыши и Восточная пара. Мама считала, что они сувенирные и мне их нельяз ((( А теперь пусть и одни девушки, но сразу так много обожаю их!
Первая полка в стенке:

Первая полка в стенке:

Последний раз редактировалось Kotovka 07 апр 2012, 14:26, всего редактировалось 4 раза.
Taisija писал(а): Мои Синди и Софи передают привет подружкам!
И мы !!! С удовольствием зайдем в гости в вашу тему, если есть линканите пожалуста!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я бы с удовольствием рассмотрела сборную солянку отдельно по кукле
Удивила Русалка топлесс

Удивила Русалка топлесс

Ух-ты классно! Даже сложно сказать, кто понравился и запомнился больше. Наверное, Таянг-Маленнький Принц. И кошки! Все кошки и рысь, я тоже к кошачьим неравнодушна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, поздравляю с открытием темки!
Мне очень понравились ваши куклы и раззказы о них, чувствуется как вы их любите! А это так здорово
Буду ждать продолжения
Мне очень понравились ваши куклы и раззказы о них, чувствуется как вы их любите! А это так здорово

Буду ждать продолжения

- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
Kotovka, я увидела на фото Джейд и так обрадовалась, что она попала в таких хорошие руки! Поздравляю с темой! Жду ваших новых фотографий. 

Большое всем спасибо!
Жалко что время исчезает еще быстрее чем деньги, ничего не успеваю
Но все равно на скорую руку выложу своего нового мальчика. Спасибо Sheree
Проснулись на новом месте пока Ню.

В этих глазах можно утонуть!!!! и я в них с удовольствием падаю! Скорее всего МЫШ начнет регулярно ходить на работу (ко мне) и будет поднимать мне настроение.

Жалко что время исчезает еще быстрее чем деньги, ничего не успеваю

Но все равно на скорую руку выложу своего нового мальчика. Спасибо Sheree
Проснулись на новом месте пока Ню.

В этих глазах можно утонуть!!!! и я в них с удовольствием падаю! Скорее всего МЫШ начнет регулярно ходить на работу (ко мне) и будет поднимать мне настроение.

- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
Какой хорошенький! А я, перед словом мышь, подумала, что это молодая козочка 

Хорошенькииииий!
-
- Куклы? Обожаю!
ТАНЮШКА, здравствуй!!..
...Кроме того, что Ты-- красавица несусветная (в жизни-лучше, заявляю!)...
В восторге от твоего почти родного шкафчика (щаас выпрошу что-ньть!..) Освещение- уютное, очень прямо кстати... очень хорошая идея. Оохх, только еще мало ведь всего... еще тема льняных и валяных меня затронула... Заметь, дети ОЧЕНЬ любят тряпичных кукол почему-то! У меня самой была тряпичная: бабушка сделала по моей просьбе, вспоминая, что когда-то такую сама любила... очень душевная была, с вышитыми голубыми глазами, в длинном платье, настоящем,в льняном парике... я ее обожала просто... тискала, спала, носила с собой! Нам они добавляют тепла, душевности... Как и твои трогательные Глазастые-- прЕЕЕлесть... ОБОЖАЮ! глазастых!!! В детстве всегда мечтала о большеглазых...
...Кроме того, что Ты-- красавица несусветная (в жизни-лучше, заявляю!)...
В восторге от твоего почти родного шкафчика (щаас выпрошу что-ньть!..) Освещение- уютное, очень прямо кстати... очень хорошая идея. Оохх, только еще мало ведь всего... еще тема льняных и валяных меня затронула... Заметь, дети ОЧЕНЬ любят тряпичных кукол почему-то! У меня самой была тряпичная: бабушка сделала по моей просьбе, вспоминая, что когда-то такую сама любила... очень душевная была, с вышитыми голубыми глазами, в длинном платье, настоящем,в льняном парике... я ее обожала просто... тискала, спала, носила с собой! Нам они добавляют тепла, душевности... Как и твои трогательные Глазастые-- прЕЕЕлесть... ОБОЖАЮ! глазастых!!! В детстве всегда мечтала о большеглазых...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»