Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приближался Новый год, а готовиться к нему было совершенно некогда: Снежана работала целыми днями, Барбара и Тереза тоже, близняшки погрузились в учебу с головой (еще, конечно, у них были свои дела и свои друзья в другом городе ). Но готовиться надо. В одно прекрасное утро, устроив себе выходной, Виктор и Снежана привезли елку.
- Дорогой, она такая красивая, но мне кажется, что здесь ее ставить не стоит.
- Вот рядом с камином ей самое место! Только диван нужно будет переставить.
-Да, именно так!
К сожалению, в этом году Виктору и Снежане опять пришлось отложить свадьбу, но они все-таки они были вместе и со свадьбой дело решилось, и это не могло не радовать.
А вечером Снежана и Вероника обсуждали детали праздничного ужина. Решено было пригласить всех тех же родных и друзей, что и в прошлом году. Только близняшки решили остаться на каникулах в колледже и встречать Новый год со своими друзьями. Вероника, конечно, была против Мариана. Несмотря на ее разговоры, внушения и запреты Мариан и Мидж продолжали встречаться. Их настойчивость заставила Веронику наконец сдаться. Кроме того, она сама поняла, что Мариан очень изменился и все-таки стоит его простить. Итак, все детали обсудили, но вдруг, Веро вспомнила кое-о-чем:
- Дорогая, я совсем забыла. Мне не удобно тебя об этом просить. Дело в том. что у меня есть одна помощница, чудесная девушка, но ей совершенно не с кем встречать Новый год. Несмотря на молодость, красоту и ум, она совершенно одинока, к тому же, недавно ей пришлось переехать. В общем, может быть, ты позволишь ее пригласить? - Ну конечно! Мы будем ей очень рады! К тому же новые знакомства - это так замечательно! А я с ней не знакома? я не могла ее видеть на работе? - Нет, я вас еще не успела познакомить. - Ну что ж. Вот и познакомимся)))
Вскоре, Барбара и Тереза вернулись с работы и, несмотря на усталость, попросили сфотографировать их возле елки.
Спасибо тебе, Ириш! Эта Терезка, на мой взгляд, самая нежная из всех. Я в детстве мечтала именно о Терезе. Барби у меня была, но мне так хотелось брюнетку в роскошном пышном платье. Поэтому теперь, когда я узнала о том, что кукол из детства можно до сих пор купить, первым делом я купила ее.
До весны осталось три дня, а девочки ее уже встречают. Мишель нарядилась в обновку (которая, на мой взгляд, вообще летняя) и попросила сделать несколько фото. Не могу ей отказать
irashka, malagris, спасибо сама балдею от этой Арии. Долго я ее хотела. Правда, в жизни она оказалась немножко другой: гораздо смуглее, чем кажется, я ее иногда называю Ириской. А платье я шила специально для нее. У меня сложилась такая традиция: пока жду новую куклу - шью для нее наряд. malagris, Вероника - потрясающая кукла, но непопулярная Наверное, из-за яркого макияжа и неуловимого взгляда. Но она такая светлая, как Луна. Мне эта Вероничка напоминает Мерелин Монро.
Ну там платье такое, что размеры особо и не нужны А когда кукла приехала, я только пришила застежки..... и то, лишь спустя пару месяцев до них руки дошли
Я решила порадовать Вероничку и сделать ей укладку. А то она совсем становится похожа на домработницу. Конечно, первоначальных локонов не получилось, но, мне кажется, стало гораздо лучше.
Товар лицом
И мое любимое фото
Вероника явно стала выглядеть моложе. Год у меня живет эта красавица, и только сейчас я немножко научилась с ней правильно обращаться.
А ко мне приехала Наталья Она такая красивая! Только фотограф из меня никакущий и "мыльница" опять всё испортила
Очень располагающая к себе дама: скромная, воспитанная, немножко усталая, утонченная, нисколько не стервозная, но цену себе знает. Изумительный цвет кожи и волос. Я ее очень полюбила
Честно говоря,Наталья -единственная ФР кукла к которой у меня двойственное отношение:с одной стороны-она мне очень нравится и я с удовольствием любуюсь её красотой в чужих темах;с другой стороны-себе я её не хочу точно.Это как картина "Три богатыря",работа прекрасная,я ею то же восхищалась в Третьяковской ,но себе домой не взяла бы. Прошу прощения за длинные мучительные рассуждения,я к чему,собственно,да к тому,что у тебя,Катюша, в темке точно буду ею любоваться,хотя себе, вряд ли, заведу.
Наталья очень хороша. Я долго сопротивлялась желанию ее купить, но в итоге сдалась. Теперь и у меня такая живет. Соглашусь что она невероятно располанающая к себе дама, и очень умиротворенная.