Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatin, следила-следила за превращениями вашей девушки, а самое главное пропустила -НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСАВИШНА!!!! Кто бы подумал что из китайской девчушки получится ТАКАЯ Снегурочка Вы-волшебница! Не перестаю поражаться мастерству наших форумчанок!
Кристина во всех нарядах органично смотрится, как будто "так и было" Наверно, это её призвание - ходить в разнообразных красивых вещах и позировать для фото
Tatin, эта темка для меня, как деликатес на форуме (сорри за кулинарное сравнение) Похожие куклы втречаются, и не раз, но только в Ваших руках они приобретают такие запоминающиеся образы. Огромное спасибо !
Спасибо-спасибо! *раскланивается* Народу у нас в Компании прибавилось (винтажного, современных я крайне редко покупаю), но показать пока не могу - народ раздетый. Пока что.
А ещё сегодня Пупсень сказала мне своё имя! Теперь она не Пупсень, а... Шурочка Азарова! Да-да, та самая, из "Гусарской баллады" - только мелкая ещё. Будущая кавалерист-девица (Шамиль с подружкой Звездой уже в шоке, Куклоинспектор недобро косит глазами и демонстративно точит когти и обгрызает углы...)... выцыганила у меня винтажный значок... Тоже составила Лене компанию по фотосессии на фоне монитора:
При редактировании фоток обнаружила, что Ленуська - вопреки молду и замыслу производителей - умеет улыбаться, а Шурик - нормально смотреть, и даже не исподлобья. Ну вот сравните со старыми фото:
Прогресс очевиден.
Последний раз редактировалось Tatin 15 авг 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
У Шурика ножки изначально не стоячие, а сидячие. Стоя - косолапит. И я её всё никак в приличную семью не удочерю - пупсы не мой формат. Так что пока она у нас обретается. Дальше - видно будет.
А костюм и правда народным (немецким) получился. Хотя и не планировался. Перешивался из детских брюк с вышивкой.
В нашей девчачьей компании появился вот такой солидный мужчина. Знакомьтесь - Медвед Потапыч. Найден позавчера на помойке, вычищен, обласкан, одарен галстуком. Любуйтесь:
Привезла Медведа Потапыча домой, познакомила с куклами. Соланж - как самая рослая - взяла над ним шефство.
А Тарзан был просто в шоке: - Ну нифи-гав себе громадина!...
Зреет мысль сделать сессию "Маша и Медведь". Уже знаю, кто из Компании сыграет Машу, но её обшивать надо.