Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: "Живет такой парень."

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: "Живет такой парень..."

Сообщение finn2000 » 06 дек 2011, 06:11

Да оба, прям скажем, не подарок... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 дек 2011, 21:44

...........................................................................................
- Зайка моя, маленький мамочкин зайчик! Смотри, смотри, Билли - это наш дом!

Изображение

Маленькая-маленькая квартирка, но она наша, Билли! Какое счастье, что хоть с жилплощадью у нас с тобой нет проблем, мамочка тут жила еще до твоего рождения, мамочке эту квартирку ее бабушка оставила, дааа, прабабушка твоя!

Изображение

Ничего, Зайчик, мы теперь с тобой не пропадем! Мы теперь прорвемся! Зайчик маленький с мамой на работку ходить будет, да, маленький мой? Маленький мальчик не будет маме работать мешать? Не будет, он такой мальчик хороший! А злые дядьки... А ничего, а мы от них спрячемся, мы так хорошо будем работать, что дядьки нам разрешат на работку вместе ходить!

Изображение

................................................................................................................................................................

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 07 дек 2011, 00:59

последний сюжет -контрольный в голову. Болючий такой контрольный. Выправится, она сильная...

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 07 дек 2011, 03:05

И всё-таки, история на бумажных фотках - это нереальный героизм! :shock: :shock: :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 дек 2011, 06:27

Мультяшка Ю Не, ничего, если насканить сразу несколько... Но я, к сожалению, их только по 4 на лист умею сканить, а потом на шопе их разделять по одной приходится... В результате читатели успевают забыть, что они - читатели :?
И, как говорит моя дочь, мам, а как ты помнишь, о чем они тогда говорили?.. :lol:
Сложновато поднимать уже давно проигранный сюжет, вот влезу, так идет, а заставить себя настроиться непросто.

Juk, я тоже эти картинки люблю...Искренние.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2011, 10:45

О, нет, если чьи то повествования запали в душу, такое я не забываю, и жду продолжения.
К тому ж ваш парень похож на Ричи и мне интересно узнать всю историю его жизни от рождения. Может когда нибудь я тоже решусь отснять что нубудь из воспоминаний о прошлом :wink:

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 07 дек 2011, 11:14

Я теперь тоже буду с любопытством следить за этой историей))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 дек 2011, 15:10

iolesya, очень приятно, заходите! :D

Nasty, нет, ну иной раз ведь в жизни встречаются очень похожие лица! Бывает, просто диву даешься! Вот и наши ребята похожи...
Последний раз редактировалось finn2000 08 дек 2011, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 07 дек 2011, 15:22

finn2000 писал(а):Мультяшка Ю Не, ничего, если насканить сразу несколько... Но я, к сожалению, их только по 4 на лист умею сканить, а потом на шопе их разделять по одной приходится... В результате читатели успевают забыть, что они - читатели :?
И, как говорит моя дочь, мам, а как ты помнишь, о чем они тогда говорили?.. :lol:
Сложновато поднимать уже давно проигранный сюжет, вот влезу, так идет, а заставить себя настроиться непросто.

Juk, я тоже эти картинки люблю...Искренние.

Ладно, сканить... Я так поняла, что это было на плёночный фотик нащёлкано?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 дек 2011, 15:26

Ну! В сканер 4 фоточки положила, отсканила на карточку, фоточки - в альбомчик, беру следующие 4 фоточки - в сканер... и т.д. Потом в Фотошопчике разделила на 4 отдельных фоточки, а уж потоооом - на Радикал.

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 07 дек 2011, 15:28

Так я и говорю - героизм!!! :shock:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 07 дек 2011, 15:43

и живые они да... искренние и живые :)
+1 к общему мнению - труд титанический

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2011, 06:38

О, благодаря Багире дядька нашелся!
Представляете, его зовут Вильям! Тезка! Вот уж не ожидала! Принадлежит Келебгваэ. Надо поговорить.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 дек 2011, 09:55

Бегу и спотыкаюсь, как спешу в темку, но если опять не появлюсь вовремя - пните меня еще раз! :mrgreen: :lol:

Малыш Билли такой хорошенький!!! 8)
Ох, ну тяжело же будет Джессике с малышом на руках работать, у-у-у... :shock: Да тут еще и Свен подкалывать будет. Пипец! :(
Впрочем, Стен хороший парень, он это не со зла, а чтоб настроение всем поднять, - оптимист и приколист. Но без таких людей жизнь будет невыносимо скучна, так что я его понимаю. :D

"И, как говорит моя дочь, мам, а как ты помнишь, о чем они тогда говорили?.."
Блин, ну, я просто катаюсь по полу в истерике!!! :lol: Это ж моя основная проблема!!! :mrgreen: Я вот как раз за почти 18 лет все нафиг позабывала!!! :lol:

И да, соглашусь, что труд просто колоссальный, но еще важнее то, что он того стоит! Такую яркую жизнь кукложителей запечатлеть - бесценно! 8)

Так что ждем-ждем продолжения - как там первый день Джесс на работе? :wink:
Последний раз редактировалось Багира 09 дек 2011, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2011, 16:01

Во, не зря дернула - сколько всего хорошего написалось! :lol: :lol:
Лен, я пожалуй, прям по дням не готова освещать события... Там вообще дыры в несколько месяцев, а то и лет сплошь и рядом. Я ж фотала от случая к случаю, фотодневник не вела...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 дек 2011, 17:27

Ну дык, я ведь долго и вдумчиво читала пропущенное. :D

А про первый день работы - это я так шучу, сама не хуже знаю, что куклоувлечение вообще течет не по прямой, а по синусоиде: то спад, то подъем... И гадаю, где бы взять 25-й час к суткам. :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2011, 18:30

....................................................................................................................

...Когда она открывала дверь своим ключем, руки тряслись. Она едва попала в замочную скважину, ключ заело, он никак не хотел поворачиваться. Билли тихо сопел на плече, уткнувшись носиком ей в ухо и немилосердно сползал вниз, норовя кувырнуться на пол. Он сильно нервничал всю ночь, почти не спал и уснул только под утро. Или это она нервничала?.. Потом он никак не хотел просыпаться, она опаздывала, дергалась и будить его было ужасно жаль. Но как только они вышли из дома в противные зябкие рассветные сумерки, малыш моментально опять уснул. Ну и пусть, ночью она как-нибудь потерпит, а днем - пусть спит, меньше будет мешать...
Она смутно представляла себе дальнейшее развитие событий и у нее не было никакого плана. Она просто шла и делала то, что было необходимо и возможно в данный момент времени. Почему-то она чувствовала себя воровкой. Ну, может, не воровкой, но преступницей - точно. Почему? Ведь никто открыто не запрещал брать Билку с собой на работу, ей было предложено " решить вопрос". Кроме данного решения в голову приходили только монастырский приют и киллер. Оба решения были одинакого неприемлимы.
Уильям заворочился, сползая все ниже, подлый замок заскрежетал и поддался.
-Ччччччч-чччч! Спи, Улька, спи, маленький! Вот смотри, какое креслице здесь есть большое, хорошее! Сейчас мамочка его к столику поближе по-до-двинет и будет оно твоей кроваткой! А проснешься - и поползать в нем сможешь, оно манежиком твоим будет!
Начальства не было. Ну, понятное дело, какое же начальство приходит на работу вместе с секретаршей? Она поудобнее устроила Билли на кресле , стянула с него комбез и шапку, разделась сама. Села на рабочее место. Включила компьютер. Руки тряслись, внутри, где-то между грудью и животом разливался противный мятный холодок. Ну, с Богом. Она взяла бумаги и постаралась сосредоточиться...

Изображение

- Опа-ньки! Это ж кто у нас тут такой ползает? Джееес, дай угадаю: это твой карапуз! Упс! Пардон, Мисс Вудворт! Ээээ, или, может, все-таки Джес? Я - однозначно не мистер, а просто Стен!
Противный рыжий бородач появился совершенно неожиданно, даже вроде не скрипела входная дверь. Или скрипела, а она не слышала?.. Господи, задремала, что ли?!
- Да, конечно, Стен, можно просто Джессика. Я успела перевести в электронную форму...
-Молодец! Этты молодец! Но отчитываются у нас тут перед мистером Фредом Уайтом, я так, мимо пробегал. В общем, расклад такой: вот кофе, вот пончики... черт, про малого я не подумал! Или он... ээээ...на внутрисемейном питании?
-К..аком?
-Ну... на автономном? Короче, ему чей-нибудь принести? Пиво, чипсы?
-Нет, спасибо, у нас все есть.
-А, ну, я ж и говорю... Хм.. Вот, значит! Фреда сегодня не будет.И завтра, возможно. Меня, боюсь, тоже... Мне показалось, или это расстроило только богатыря?.. Ох, знала б ты, мы такое дело раскручиваем!! Песня! А Фрееед! Голова!! Все. Пошел, не скучайте тут! Связь по телефону!
....................
-Ну и что это было, а Улька? А было это Явление Первого Страшного Дядьки. И его же Отбытие. Что? Ты не испугался? Да ты у меня храбрый маленький мальчик! Богатырь! Или, может, это был Не Самый Страшный Дядька?..

...............................................................................................................................................................................
Последний раз редактировалось finn2000 09 дек 2011, 19:28, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2011, 19:24

Дитю пиво чипсы? М-да. Эх хорошо начальника нет и этот отчалил, девушка сможет спокойно поработать. Улька умничка, при незнакомце не кинулся в слезы вел себя тихо, не капризничал :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 дек 2011, 19:44

Уф, слава богу, там хоть кресло есть, малыша положить можно, но вот когда он подрастет и сможет с этого кресла спуститься... Молитесь все, чтобы Билли оказался тихим спокойным ребенком, который будет сосредоточенно собирать конструктор или рассматривать книжку с картинками. :lol:

А Стен, видимо, имел в виду под автономным питанием грудное вскармливание. :wink: Определенно, он мне все больше нравится. 8)
Последний раз редактировалось Багира 09 дек 2011, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 08 дек 2011, 22:27

Ну вот прямо почитала и ностальгия замучила! :D
И стиль изложения у тебя тут вполне знакомый. Я прямо скучала по этому!
Только за что ж ты со Стенли так? Я, можно сказать, многих своих героев в его честь называла... :(

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 08 дек 2011, 23:04

До чего ж умиляет обстановка этой комнаты! Кажется, там даже баночка кофе на стеллаже... :P

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 дек 2011, 07:10

Ччччерт, Стен... А тихонечко, в личечку, слабо?
Исправлю.
......................................................................УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
В ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ТЕКСТЫ ЗАКРАЛАСЬ КОВАРНАЯ ОШИБКА. ПЕРСОНАЖ, ИЗВЕСТНЫЙ ВАМ ПОД ИМЕНЕМ "СВЕН" НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕНОВАЛСЯ "СТЕН", Т.Е. "СТЕНЛИ". РЕДАКЦИЯ ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРИЧИНЕННЫЕ НЕУДОБСТВА И ГОТОВА К ВЫПЛАТАМ КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА.

Вот.

brikomiakus писал(а):Ну вот прямо почитала и ностальгия замучила! :D

Ну дык... А? Ну, свою темку, я понимаю, некогда, тут пару постов тисни...Мы ж с тобой совместно такие романы забацывали! А Дерел с Ли тут по-любому засветятся, возьми на себя их реплики в диалогах для начала, а то как я?.. Ты только подожди, пока Биллка подрастет, чтоб масштаб времени выровнять.

Мультяшка Ю, да, точно, кофе. :D

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 09 дек 2011, 08:01

Интересненько =)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 дек 2011, 12:57

..............................................................................................................................................
- Добрый день. Могу я узнать, что здесь происходит?
-Добрый день... В каком смысле?... Я отчитывалась по телефону, Вы сказали, что были в офисе, смотрели результаты моей работы и Вас все устраивает...
-Нет, мисс Вудворт. Теперь я вижу, что устраивает меня далеко не все! Как Вы могли подумать, что я позволю устроить ясли из офиса?
-Но... Вы ведь сами... говорили... что на няню не хватит...
-Что Вы шепчете, я не слышу? Я говорил, что если Вас устраивает наше предложение, то вопрос с ребенком Вы должны решить предварительно!
-Но.. Мистер Уайт, Уильям совершенно мне не мешает, я кормлю его только в положенные мне перерывы, он совсем-совсем не капризничает...
-Извините, но эти особенности Вашего ребенка мне не интересны. Это - офис, да-да, маленький и дешевый, но если мы все хотим, что бы он стал дорогим и большим, мы ВСЕ должны вести себя соответственно!
- Фред!..

Изображение

-Стенли, с тобой мы поговорим отдельно! По полному отсутствию удивления на твоем лице я делаю вывод, что про это безобразие ты знал!
-Ну, знал! Фред, ты что?! Если ей ребенка девать некуда? Она вон неделю его таскает и ничего, справляется!
-Я не собираюсь это обсуждать! Всю эту неделю мы с тобой завершали дело и в офисе практически не появлялись. Теперь мы свободны, и как ты себе представляешь нашу совместную работу? А клиент придет, он что должен думать? Нет, я возмущен твоим легкомыслием! Знал, нет, знал и ничего не предпринял!
-Ну...Почему ничего... Кое-что я предпринял..
-Стен, ты куда?..

Изображение

-Просто я считаю, что нерешаемых проблем не бывает! Бывает нежелание их решать. Ну, что богатырь? Передислоцируемся?
-Стен!! Это что такое?! Я сказал, что ребенка здесь не будет!
-Будет, Фред. Ты помнишь, со стародавних времен за тобой оставался должок? Считай, сегодня ты его отдал, Фред.
-Ты что несешь!? За спасение своей жизни я должен расплатиться чужим сопливым младенцем в офисе? Ты понимаешь, какие категории ты уравниваешь?
-Ну... Ладно, уговорил, накинь мне еще полтиник к зарплате!...

..........................................................................................................................................................

...Улька, мы их победили! Нам больше не страшны Злые Дядьки! Мы теперь официально допущены до работы. Господи, какое счастье-то!

Изображение

И вообще. Нет больше Злых Страшных дядек. Фред и Стенли! А то, тоже мне... бояться мы их как будто будем! Никого мы не боимся, правда, маленький?. А рыжий....да, ничего оказался... Трепло, конечно, не люблю таких...Но - ничего!

................................................................................................................................................................................
Последний раз редактировалось finn2000 09 дек 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 09 дек 2011, 14:17

угу.. рыжие они да.. ничего оказываются... знаем плавали :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 дек 2011, 18:21

Пищу от восторга, какой шкафчик, ммм класс, интересно что это было раньше.
Ух, а он ничего оказался классный дядька это Стен.
Мы не выдвигаем претензии к редакции, ибо ошибиться может каждый, хорошо что вкравшаяся ошибка была обнаружена и исправлена :)

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 09 дек 2011, 18:47

finn2000 писал(а):-Ну... Ладно, уговорил, накинь мне еще полтиник к зарплате!...

*валяюсь под столом* :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 09 дек 2011, 19:18

Какие живые фотки и стиль изложения!)) Ух! Давно мне так ни одна куклорассказка не нравилась))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 дек 2011, 19:56

Спасибо, девочки!
Если кому интересно, последняя фотка делалась вот такой же бесснежной зимой и на карнизе - соль... :roll:

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 09 дек 2011, 22:20

[quote="finn2000"]
А Дерел с Ли тут по-любому засветятся, возьми на себя их реплики в диалогах для начала, а то как я?..

Предупреди заранее, если до моих дело дойдет. Хоть приобщусь к чужому успеху :wink:
А вообще здорово, что столько лет не пропали без вести :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»