Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yozza: Кукольные истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Antje писал(а):Мне очень понравились сказки... Оказывается, и без навороченных декораций можно создать что-то такое. И сам подход... ПРавильно кто-то уже сказал - "надоели истории про гламурную жизнь". Вот именно.
Ага!

А ещё приятно видеть таких вот тёплых и живых куколок, с необычными лицами...

-
- Постоянный житель форума
- Yozza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
shimrik, спасибо за отзыв. Насчет света не знаю - никогда особо не обращала внимания. Те фоты, что в квартире делались при электрическом свете обыкновенном, на фотике никаких особых заморочек нет...
А чайник был куплен 10 лет назад в англии в специализированном кукольном магазине... Жалко у нас таких нет.
А чайник был куплен 10 лет назад в англии в специализированном кукольном магазине... Жалко у нас таких нет.
- Yozza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Madin, подружка вот в этой теме есть viewtopic.php?t=3486 )))
- Yozza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"Сделала" "профиль" своему персонажу.
Зовут его Некрас (кому интересно, могу объяснить в принципе происхождение имени, не то, почему я его куклу подобрала, а происхождение)
Долго в пути.
Родился в деревне. Там бы и остался, но как-то раз случилось с ним наваждение — тело стало его плохо слушаться. Не то, чтобы совсем плохо — и ходить, и делать что-то он мог, но как-то неладно все выходило.
В общем, Некрас когда подрос — пошел из дома, все равно работник никудышный а рот лишний... А в путешествии он может найдет способ справится с этой напастью.
Поэтому и фотографироваться он не любит, и лицо часто волосами закрыто.

Зовут его Некрас (кому интересно, могу объяснить в принципе происхождение имени, не то, почему я его куклу подобрала, а происхождение)
Долго в пути.
Родился в деревне. Там бы и остался, но как-то раз случилось с ним наваждение — тело стало его плохо слушаться. Не то, чтобы совсем плохо — и ходить, и делать что-то он мог, но как-то неладно все выходило.
В общем, Некрас когда подрос — пошел из дома, все равно работник никудышный а рот лишний... А в путешествии он может найдет способ справится с этой напастью.
Поэтому и фотографироваться он не любит, и лицо часто волосами закрыто.

- Yozza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня новый персонаж.
[имя пока не придумала]
характер тяжелый, любит поиздеваться, особенно если кто-нибудь пристает с глупыми вопросами. Людей не любит...
что про него еще сказать?
видимо, скоро будут фотосценки, так как персонаж харизматичный... (сейчас их еще нету лишь потому что под рукой нет фотоаппарата, а до этого - проблемы с одеждой)

[имя пока не придумала]
характер тяжелый, любит поиздеваться, особенно если кто-нибудь пристает с глупыми вопросами. Людей не любит...
что про него еще сказать?
видимо, скоро будут фотосценки, так как персонаж харизматичный... (сейчас их еще нету лишь потому что под рукой нет фотоаппарата, а до этого - проблемы с одеждой)

-
- Постоянный житель форума
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»