Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И правда - разительное сходство. В свете свечей и в профиль - реально кадры из фильма. Очень, очень уважаю. Хотя героя не люблю вовсе, мастерством мастера прониклась!
А мне как раз герой нравится, истеричный такой мерзавистый блондинчик, но в сущности довольно безобидный, хоть и говнистый, мне в конце его жалко было.
А Визерис отметил Новый год по полной программе, получил в подарок новый костюм, вожделенную корону и дракона, на радостях напился и свалился спать под елку (хорошо, что не мордой в оливье)
Sheila Ashberry, ну шо ж у тебя все напиваюццо традиционно после каждого праздника? Да не просто так - с русским размахом и обязательно с утыканием пьяными сопатками в землю Какой ты пример подаёшь детям, которые тоже ходят на этот форум, вай-вай-вай
На китайский Новый год Визерис тоже получил мелкий подарочек, правда выразил недовольство, что это слишком скромный подарок для короля, но я думаю, что нефиг зажираться, и так уже с жиру бесится.
Барышня у него есть, но ему на барышень и любовь-морковь абсолютно пофигу, у него к женскому полу чисто потребительское отношение, как к объекту удовлетворения физиологических потребностей, любить кого-либо и интересоваться кем-то, кроме себя, он в принципе не способен.