Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elkmaria: Eye Candies - новенькая :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Elkmaria: Eye Candies - воспоминания :)

Сообщение Elkmaria » 23 июл 2012, 22:11

Polinushka, спасибо :D Да, "родинка" на лбу - это отличительная черта Бланш. А монеты и лепестки - это творчество моей мамы, она так столик декорировала :)

Вторая на очереди: Рейчел (Ellowyne Going In Circles). Девушка, совсем не похожая на других моих Ellowyne из-за челки, высокого хвоста и боевого нрава, эдакая спортсменка-активистка без тени романтики и меланхолии. По секрету от Рейчел скажу вам, что покупала я ее ради аутфита, но в итоге расстаться с ней не смогла :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 23 июл 2012, 22:22

И третья дачница: Алисса (Ellowyne Nothing Springs To Mind). Которая тоже не очень-то вписывается в образ меланхоличной капризули из официальной истории этих кукол. Капелька романтики в ней явно есть, но и энергии не занимать. По крайней мере, мне сложно представить ее целый день сидящей дома или слоняющейся по магазинам: эта девушка привыкла брать от жизни все :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 23 июл 2012, 22:24

Ну и несколько совместных фото :D

Изображение

Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Re: Elkmaria: Eye Candies - Ellowyne на природе :)

Сообщение mila mama » 30 июл 2012, 23:39

какие милые девочки!!!такие стильные!

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Elkmaria: Eye Candies - Ellowyne на природе :)

Сообщение Elkmaria » 03 авг 2012, 13:30

Мила, спасибо большое :D Да, аутфиты у них прекрасные - стильные и качественные :)

Сегодня покажу одну из недавних спонтанных покупок :D Начнем с того, что я еще весной делала в Cherished Friends предзаказ кукол Интегрити, а поскольку Интегрити размазывают свою коллекцию как масло по хлебу - на весь год - у меня постепенно копилась на складе кучка для комбинированной доставки. И вот кучка выросла до трех кукол, и я решила, что пора просить их высылать. И попутно убеждала себя в том, что мне ничего, ну совсем ничего не надо с проходившей в то время распродажи... убеждала зря, конечно :mrgreen: И в итоге сама удивилась своему выбору :) Пока девочка ехала, я сомневалась, но сегодня достала ее из коробки и поняла, что совсем не жалею о покупке.

Элис :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Имя решила оставить родное, но Сумерки я не читала и не знаю толком, что это за персонаж, а потому она у меня не конкретная Элис из Сумерек, а просто Элис. Потрясающе позитивная кукла с очень теплой, едва уловимой улыбкой :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Re: Elkmaria: Eye Candies - новенькая :)

Сообщение mila mama » 14 авг 2012, 00:25

Элис очень красива.Благородно красива.А она от кого?Кто производитель?
Одежда мне ее ужасно понравилась! :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»