Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение chumka » 12 окт 2011, 18:53

Тогда моя дама быстрее будет, она-то уже в городе... Я думала про Энди Питерского поспорить :)

Была в твоей темке только что, - СУПЕР!!! Так держать :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 окт 2011, 19:08

chumka писал(а):Вот про подставляем ладошки - это в яблочко! Мои посылки приезжают на почту в таких больших пакетах, как из-под сахара или муки, и почтальонша выносит его в операционный зал, разрезает ленточку ножом и с высоты своего роста (руки еще почему-то над головой поднимает) вытряхивает посылку на пол. Я ей сколько раз говорила, что там хрупкие вещи, а она мне неизменно отвечает: "За хрупкими вещами пешком ходить надо". Задорнов отдыхает.

ого! :o :shock: я б убила за такие дела!

у вас по телевизору показывают рекламу "обновленной" почты России? красивые просторные светлые залы почтовых отделений, приветливые работники, МНОГО работников! они сидят в униформе, с довольными лицами, на которых написано, что зп у них минимум 3т.доляров в месяц. Все компьютезировано и быстро и все делают вид, что только вас и ждали и готовы услужить.
вот мне интересно, это в каком параллельном измерении такие почтовые отделения??? :evil:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 12 окт 2011, 19:35

chumka писал(а):Тогда моя дама быстрее будет, она-то уже в городе... Я думала про Энди Питерского поспорить :)

В любом случае пока почта раскачается поискать его, твоя дама жениха найти успеет и ребенком обзаведется :mrgreen:

chumka писал(а):Была в твоей темке только что, - СУПЕР!!! Так держать :)

Викуля, спасибо :)

Bliss писал(а):у вас по телевизору показывают рекламу "обновленной" почты России? красивые просторные светлые залы почтовых отделений, приветливые работники, МНОГО работников! они сидят в униформе, с довольными лицами, на которых написано, что зп у них минимум 3т.доляров в месяц. Все компьютезировано и быстро и все делают вид, что только вас и ждали и готовы услужить.
вот мне интересно, это в каком параллельном измерении такие почтовые отделения???

Рекламу, такую не видела. такие почтовые отделения точно не у нас, а в другой Вселенной :evil: . А жаль :(

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: начало мании :)

Сообщение Timotei smile » 12 окт 2011, 20:23

chumka писал(а):Когда я была маленькая, ну не совсем, уже в сознательном возрасте лет десяти, я мечтала о кукле барби. Возможно, потому что о ней мечтали все девчонки, и потому, что ее рекламировали по телевизору между диснеевскими мультиками, или потому, что она казалась символом чего-то недостижимого для простого советского ребенка. Или потому что ее просто невозможно было купить... Соответственно, девочки, у которых она появлялась, мгновенно становились самыми популярными.

Знакомо... Только вот у нас ни во дворе, ни в классе ни у кого так барби и не появилась. Мы жили в рабочем районе, и барби видели только по телевизору. :roll:
У дочери наших знакомых была Синди, мне ее показывали "из рук". Запомнила на всю жизнь :mrgreen:
В то время барби были классическими: шикарные блондинки с нереально розовой помадой, вечно улыбающиеся, с фигурой, о которой я даже не мечтала... Главное, у них были роскошные волосы, которых не было ни у одной советской куклы. Это было основное, что привлекало меня в барби.

Как ни парадоксально звучит, но я так и не видела ни одной барби 90-х в реале. :oops: :roll:
Когда я начала работать, я думала, что с первой зарплаты куплю себе барби, ту самую, о которой я грезила все детство, но с первой зарплаты я купила себе зимние сапоги. В городе просто не было ни одного магазина, где бы продавали барби, а зима была... Потом магазин появился, но барби - к моему огорчению - были уже не те. Они не улыбались так, как в детстве, у них не было розовой помады, и они не были теми солнечными девочками с Малибу

И это знакомо. Тоже думала купить ее себе с первой зарплаты...
В результате у меня так и нет ни одной барби, если не считать современной Arsty...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 окт 2011, 14:27

Вика, тук-тук. К тебе можно? Я Оля и ко мне тоже на ты! С удовольствием буду заходить. С нетерпением жду представления других жителей! :D Начало многообещающее!!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 окт 2011, 18:09

Gwendolen, Timotei smile, добро пожаловать!

Продолжаем административно-кадровую работу :)
Фотографировать я люблю, но не умею. В смысле, знаю основы, но вот выучиться как положено мне что-то мешает: то ли лень, то ли большое количество других дел, которые кажутся первостепенными. Но это не мешает мне снимать все подряд. В общем, новая персона...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 окт 2011, 18:18

chumka писал(а):В общем, новая персона...

где??? ))

chumka
Dolls, dolls, dolls

The Crossroad coven

Сообщение chumka » 13 окт 2011, 18:29

Изображение

Это Контесса. Мы зовем ее просто Тесса, потому что своего имени она так и не назвала. Впрочем, требовать от нее чего-либо - себе дороже, потому что с первого взгляда понятно, кто в Семье хозяйка. Перечить ей глупо, спорить бесполезно. Дама по рождению голубых кровей, так что цену себе знает. Другие две невесты подчиняются ей беспрекословно, так что единственный, кто может разговаривать с ней на равных - это господин Граф.

Год мои невесты жили в свое удовольствие: слегка пугали остальных жителей, гуляли, где хотели, - в общем, развлекались, как могли, но в один день перспектива появления Графа стала реальной. Шахматы и оружие пришлось отложить ради швейной мастерской и парадных портретов :) Ясное дело, Тесса была первой, и по праву, и по долгу, так сказать, службы :)

(некоторые фото я выклажывала в соответствующей теме, ну да ладно, повторюсь)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось chumka 13 окт 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 окт 2011, 18:33

крестик... это что-то)))) нынче вампиры не боятся крестов? :roll: :wink:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 13 окт 2011, 18:37

Вика, привет! Я в гости! Меня Олей звать.
Тесса - это что-то! Бомба просто! Я одно время усиленно заглядывалась на нее, но дорогу перебежали тоннеры и фысе, я пропала :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 окт 2011, 19:02

Шикарная Контесса!
платье на ней не менее шикарно!

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 13 окт 2011, 19:19

Шикарная девица, поздравляю :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 окт 2011, 19:22

Спасибо-спасибо, мы прям застеснялись :)

UltraVioletta, я гостям рада, заходи! Я вообще не помню, как я наткнулась на интегрити :( Искала, видимо, что-то на ebay, а тут вылезли невесты Дракулы. Долго присматривалась, поначалу больше всех понравилась Мина, потому что я люблю темноволосых кукол. Люси взяла ей в пару потому, что их на аукционе было мало, а Контесс много. То есть, чисто из практических соображений :) А потом ,через месяца три, накопила на Контессу, и вот уж когда она приехала... В общем, приоритеты сместились окончательно и бесповоротно. Люблю ее больше всех, и внимания ей достается потому гораздо больше.

А на счет креста... Была у меня книга, академическое исследование про вампиров в мировой культуре, так вот там написано, что крест - не априори защитный артефакт, а гипотетическое предположение христианских ортодоксов. Ну, мои вампиры крестов точно не боятся :)

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 13 окт 2011, 19:40

chumka писал(а): Ну, мои вампиры крестов точно не боятся :)

Правильно! Чего их бояться? Надо на ручку намотать - будет стильное украшение! :wink:

chumka
Dolls, dolls, dolls

The Crossroad Coven: Тесса

Сообщение chumka » 13 окт 2011, 21:07

Продожение банкета :)

Изображение

- Не надо меня снимать, по-хорошему прошу...
Изображение

Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 окт 2011, 21:42

....
Последний раз редактировалось chumka 07 дек 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 окт 2011, 21:47

и кто там говорил, что фотографировать не умеет? ;)
прекрасные фотографии и Контесса великолепна!
на платье я вообще залипла :oops: очень нравится!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 окт 2011, 21:50

Платье барбишное. Снимала с куклы, чтобы пофоткать :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 окт 2011, 06:24

Шикарные у Контессы платья, очень-очень ей идут, сразу чувствуется аристократка :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 окт 2011, 19:14

голубое платье - просто сказка... ваша работа? :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 14 окт 2011, 19:20

Контесса чудесна :D и платья на ней потрясающие)) присоединяюсь к вопросу - это не хендмейд?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 окт 2011, 10:07

Нет, это платье от вроде как редкой Barbie Renaissance Faire, 2011, весной купила, но она не прижилась у меня. Вот, даю ссылку на свою тему продаж, она там даже в коробке, чтобы представление сложилось.
viewtopic.php?f=43&t=25782
Платье и правда неплохое, но она на тело model muse, так что сверху на спине не сходится.

chumka
Dolls, dolls, dolls

re-ment

Сообщение chumka » 17 окт 2011, 15:58

Вот, зависла на ре-ментах... Третьи сутки просматриваю всякие вкусности: бутылочки, пироженки, ложечки и пр... У меня всего этого до сих пор нету. А еще там такие скрипки, виолончели, сигары, и много-много всего другого... Облизываюсь на фимошные торты и пиццы... Щас как понакуплю всего для своих кукелов... Никто так не подсаживался на миниатюрки? Думаю, можно было бы тему создать на коллективку на ре-менты. Уж очень красивые вещи делает этот тайландский мастер...

chumka
Dolls, dolls, dolls

wellcome home

Сообщение chumka » 17 окт 2011, 18:17

Наконец-то!!! Прибыла моя долгожданная девушка!!!
Я ее четыре месяца ловила по всем возможным местам, нашла на ebay, доставал мне ее замечательный посредник Anardin, так как из США высылать ее отказались напрочь. Два месяца она ко мне ехала, в довершение ее шваркнули об пол на почте :( (девушка-почтальон просто подняла мешок над головой и вытряхнула коробку на пол, у меня аж сердце запнулось). Дама, конечно, nude, но это мы поправим. В общем, с трудом заставила себя развязать ленточки и вынуть ее из коробки. Полдня смотрела на нее неотвязанную :)

Итак, угадайте, кто это?

Изображение
Изображение

Ответ "Тимошенко" уже был :) И это неправильный ответ :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 окт 2011, 18:22

Вау, какая прическа!!!
Тайлер?

а насчет шварканья об пол с высоты - да, мои даже без злого умысла по привычке так иногда делают. когда я ахаю, говорят, это вы не видите, как коробки по пути швыряют... ну в общем-то да, ничего уж такого этот бросок не добавит, хотя конечно противно, когда специально.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 окт 2011, 18:24

Могу сказать только, что эта девушка тоннер... :oops: почему-то тоже кажется, что Тайлер,но не уверена...
Прическа у нее огого, конечно) распускаться в дальнейшем будет?
Вот, зависла на ре-ментах... Третьи сутки просматриваю всякие вкусности: бутылочки, пироженки, ложечки и пр... У меня всего этого до сих пор нету. А еще там такие скрипки, виолончели, сигары, и много-много всего другого... Облизываюсь на фимошные торты и пиццы... Щас как понакуплю всего для своих кукелов...

Похоже, я тоже заболеваю этим - жутко нужны всякие вкусности для кукелов, посудка и канделябры... в рементовских наборах есть канделябры?

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 17 окт 2011, 18:51

Похожа на Tyler Ready-To-Wear Glamour ...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 17 окт 2011, 18:52

С вами играть неинтересно :( Все вам сразу понятно... Вы, наверное, по сиськам, пардон, груди ее опознали :) Тайлер это, кто ж еще. Завтра покажу в одежде и лицом :)

Amelia Dragoness (не знаю, как по-русски, сорри :) ), я как раз сегодня заказала себе два канделябра! Собственно в ре-ментах их нет, но отдельно их продают к разделах кукольной миниатюры. Я купила тройные, есть и на семь свечей!
Изображение

А еще я купила себе тортиков и пирожных (аж 30 штук, буду половину продавать/раздавать, куда мне столько?) Тортик, например, вот такой:
Изображение
У меня до сих пор слюни текут :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 17 окт 2011, 18:56

Loki писал(а):Похожа на Tyler Ready-To-Wear Glamour ...

Не-а!!! Мне вообще-то классическая Тайлер не нравится (чтоб никого не обидеть), так что это молд Тайлер-2.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 17 окт 2011, 18:58

Тогда Esteemed Gratitude =))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»