Была в твоей темке только что, - СУПЕР!!! Так держать

Модератор: admin
chumka писал(а):Вот про подставляем ладошки - это в яблочко! Мои посылки приезжают на почту в таких больших пакетах, как из-под сахара или муки, и почтальонша выносит его в операционный зал, разрезает ленточку ножом и с высоты своего роста (руки еще почему-то над головой поднимает) вытряхивает посылку на пол. Я ей сколько раз говорила, что там хрупкие вещи, а она мне неизменно отвечает: "За хрупкими вещами пешком ходить надо". Задорнов отдыхает.
chumka писал(а):Тогда моя дама быстрее будет, она-то уже в городе... Я думала про Энди Питерского поспорить
chumka писал(а):Была в твоей темке только что, - СУПЕР!!! Так держать
Bliss писал(а):у вас по телевизору показывают рекламу "обновленной" почты России? красивые просторные светлые залы почтовых отделений, приветливые работники, МНОГО работников! они сидят в униформе, с довольными лицами, на которых написано, что зп у них минимум 3т.доляров в месяц. Все компьютезировано и быстро и все делают вид, что только вас и ждали и готовы услужить.
вот мне интересно, это в каком параллельном измерении такие почтовые отделения???
chumka писал(а):Когда я была маленькая, ну не совсем, уже в сознательном возрасте лет десяти, я мечтала о кукле барби. Возможно, потому что о ней мечтали все девчонки, и потому, что ее рекламировали по телевизору между диснеевскими мультиками, или потому, что она казалась символом чего-то недостижимого для простого советского ребенка. Или потому что ее просто невозможно было купить... Соответственно, девочки, у которых она появлялась, мгновенно становились самыми популярными.
В то время барби были классическими: шикарные блондинки с нереально розовой помадой, вечно улыбающиеся, с фигурой, о которой я даже не мечтала... Главное, у них были роскошные волосы, которых не было ни у одной советской куклы. Это было основное, что привлекало меня в барби.
Когда я начала работать, я думала, что с первой зарплаты куплю себе барби, ту самую, о которой я грезила все детство, но с первой зарплаты я купила себе зимние сапоги. В городе просто не было ни одного магазина, где бы продавали барби, а зима была... Потом магазин появился, но барби - к моему огорчению - были уже не те. Они не улыбались так, как в детстве, у них не было розовой помады, и они не были теми солнечными девочками с Малибу
chumka писал(а):В общем, новая персона...
chumka писал(а): Ну, мои вампиры крестов точно не боятся
Вот, зависла на ре-ментах... Третьи сутки просматриваю всякие вкусности: бутылочки, пироженки, ложечки и пр... У меня всего этого до сих пор нету. А еще там такие скрипки, виолончели, сигары, и много-много всего другого... Облизываюсь на фимошные торты и пиццы... Щас как понакуплю всего для своих кукелов...
Loki писал(а):Похожа на Tyler Ready-To-Wear Glamour ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей