Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OlgaAP писал(а):Спасибо за идею… будет у моей Гейши новое тело)) И у Джени ФФ за одно))
Абсолютно не за что! Только имей в виду, что у Таи цвет тела такой молочно-туманно-белый. Я поэтому не успокоилась, пока не пересадила Селину, хотя она и довольно светлокожая...
Прекрасная Маргарет, а почему ты здесь не выложишь профили жителей Кот-ля-Виля? Селины, Лео, Леона и пр.? И почему здешние персонажи не участвуют в истории?
Багира писал(а):Прекрасная Маргарет, а почему ты здесь не выложишь профили жителей Кот-ля-Виля? Селины, Лео, Леона и пр.? И почему здешние персонажи не участвуют в истории?
Профили как-то выкладывала в темке с рассказами, но не все. Выложить?
Здешние либо витринные, либо просто руки не дошли...
Какая радость, что ты его получила!!! он обалденный!! Как настоящий!
А я пытаюсь с евау купить, так продавцы даже не отвечают((( или такую доставку заламывают!!!
Спасибо, девочки Если бы не... гм... нехороший продавец, и его тупая система получения оплаты через банк (который берет комиссию), всё было бы гораздо проще и быстрее.
Ну, тем не менее, у Леончика теперь есть байк!
Прекрасная Маргарет Ой, вы меня тут благодарили оказывается, а я и не знала Рада, что идея пригодилась.
Я всех своих Kurhn тоже мечтаю на обитсу пересадить, но похоже это будет нескоро - их у меня аж 8 человек.
Мотоцикл классный! Моя момошка Wild&Sexy тоже неравнодушна к мотоциклам Но наверно в этом нет ничего удивительного, на то она и Wild
Поздравляю всех с наступающим Новым годом по старому стилю!
В качестве маленького подарка хочу показать новогодние открытки, которые я сделала для друзей по форуму и дайри! На сегодня уже многие получили их по почте, надеюсь, что в ближайшее время они прилетят ко всем, кто их ещё ждёт!
Фотографии выложены в альбомах превьюшками, чтобы посмотреть полный размер, нужно кликнуть мышкой на превью, а чтобы вернуться в альбом - кликнуть на фото. Все альбомы соединены между собой ссылками, листать будет удобно.
Солнышко, как же я тебя люблю!!! Я когда получила открытку была очень-преочень счастлива!!! Эмиль -просто фантастически прекрасен!!! Спасибо тебе, Анечка, за сказку, которую ты даришь всем нам!!!