Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: Anastasenok: Северяночки

Сообщение Somerlin » 31 окт 2011, 10:50

Настюш, как я тебя понимаю с нехваткой времени, возможностей, денег и тд. Пусть твоя дочечка выздоравливает скорей!
И очень тебе желаю купить свою Поппи любимую, чтоб по вкусной цене тебе в ручки пришла :) А насчет той, новой куколки, ну что ты переживаешь? ты же оплатила частично, доплатишь остальное. Продавец, думаю, все поймет и ничего плохого не случится. Уверена! и будем еще на твоих куколок новых любоваться :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 окт 2011, 11:13

в отношеньях с тещей будьте проще :lol:

это я к чему, приедет куколка, не понравится, продать ее и не парится, а взамен новую хотелку..всего делов..одной депрессией меньше.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 31 окт 2011, 11:18

Лизочек, Леночка, девочки, спасибо! Как хорошо, что вы есть! Так приятно, что здесь на страничках форума можно найти понимание!
Лиз, спасибо за поздравление! Жизелька-Весняна просто чудесная, я не перестаю радоваться, что она есть! На Поппика сама бы не решилась, мужа мой решил радость мне доставить. Еще о полочке-витринке задумался. Я и не думала никогда, что он примет мое увлечение :D Это случилось все-таки!!! Наверное повлияло, что я нодработку пошла, и сделала это исключительно, чтоб семейный бюджет от кукольных приобретений не пострадал. Он этот поступок оценил)))))))
Леночка, да насчет выкупки я не особо переживаю, с продавцом договаривалась специально до середины ноября, зная, что может выскочить форс-мажор (как обычно у меня и бывает), поэтому за это я спокойна, переживаю, чтоб характерами сошлись))) Специфическая дама!
С работы я отпросилась сегодня, так что сидим дома и антипростудимся дальше - ингаляции, полоскания...
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:59, всего редактировалось 2 раза.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 31 окт 2011, 11:21

Tadiya, спасибки!! Умеешь отлично приободрить! Балдею от твоих комментариев)))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 ноя 2011, 02:14

Ничего, если продавцы соглашаются на рассрочку, и часть денег внесена, можно чуток расслабиться
И Поппи приедет - все свои куклы приезжают, проверено и доказано кучей народу!

Доченьке выздоровления!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 02 ноя 2011, 02:56

вот ведь здорово,когда муж понимает и принимает твое увлечение!уж скорее бы приехали твои новенькие-заинтриговала,очень посмотреть интересно!!!доча пусть выздоравливает!!!
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 02 ноя 2011, 12:21

прям заинтриговала и меня новенькой.. специфичной такой. ко мне тут тоже скоро специфичная приедет, вот немного волнуюсь поладим ли, придется ко двору ли..
как дочка? самочувствие?

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 02 ноя 2011, 15:16

Астра, Shenechka, Somerlin спасибо! Доча поправилась! Маленько сопливит еще, но самое тяжелое миновало (тьфу, тьфу, тьфу). А как я новеньких жду! прям сил нет, еще неделька и они ко мне поедут, прям денечки считаю :lol: усидеть спокойно не могу. Обычно перед тем как купить куколку, у меня складывается образ - какой бы мне хотелось видеть именно эту куколку. А вот с будущей ничего не вырисовывается. Сама интригуюсь :lol:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 02 ноя 2011, 15:16

Маленький глюк :oops:
Последний раз редактировалось anastasenok 02 ноя 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 02 ноя 2011, 15:20

И еще один маленький глючок :roll:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 ноя 2011, 21:38

Прошло очень много времени с последних фотографий :oops: наконец-то я решилась выложить маленько своих некачественных телефонных фото. Простите за качетсво, но уж больно поделится хочется своими девочками!
Знакомтесь, это Дайли, по-домашнему Данька - моя единственная динамиточка. Живет у меня почти год (в феврале будет), а я все не выкладывала ее фото, потому что просто напросто не знала во что же нарядить свою девочку. Вот на днях связался простенький сарафанчик :D
Изображение
Когда она ко мне приехала, я ей сшила комплектик белья, чтоб девочка не стояла совсем голенькой, потом началась кутерьма с перездом-ремонтом и прочим - и куколка так и оставалась без одежки :oops:
Изображение

А сегодня мы немного побаловались с кусочком искусственного меха, которому вскоре предстоит стать чем-нибудь из одежды :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оказалось, что моя Данька-то уже и не молоденькая девочка, в ней просыпается женщина. Глазками засияла, и стоит сейчас на полочке рассправив плечики. До этого как утеночек пряталась за Агнес.

А еще! А еще!
А еще я наконец достала из-под полья свою Жизель-Весняну!!!!!!
Наконец-то! Моя лапочка провела в заточении целый месяц :( И теперь на меня дуется, за то, что заставила ее ждать и не ставила на полочку. И даже на фото видно, что не идет на контакт. Волосики примяты после долгого нахождения в коробке, губки надуты... Но надеюсь моя Веська оттает и покажет, что она вовсе не бука-бяка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И на закусочку - вот так выглядит моя куклополочка в данный момент - скоро приедут новенькие, и пора бы уже задуматься о нормальной витринке для моих любимочек... Эх, и когда же кончится этот ремонт?? Нетерпится уже выбросить старый шкаф, доставшийся нам по наследству от бывших хозяев, и расставить дамочек в красивенькой витрине
Изображение
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:59, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 ноя 2011, 21:53

Красотки!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 16 ноя 2011, 22:19

Настён, ну наконец ты вывесила фоточки. Данька лапушка - меха ей явно к лицу. Девушка явно предвкушает шубку :wink: смотрю на нее - у тебя она совсем другая, чем у меня.
Весняна (имя какое красивое) шикарная недотрога, хорошо, что ты ее высвободила из коробочного плена. Может теперь несмеяна оттает и начнет улыбаться?!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 ноя 2011, 07:58

не Данька, а Даяна Росс :lol: ..эт мне ее фото в полный рост в мехах напомнило 8)
а Жизелька веснушка никакая не бяка :lol: и не бука..это она скромничает, удачно Вы ее купили в родном наряде, мне кажется он ей очень подходит..

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 18 ноя 2011, 12:55

Данька-прелестна!а мне кажется из этого офигенного меха выйдет офигенная шуба-длинная,шикарная!!!!!
О,Жизель!!!!!!!!!!Сон мой недосягаемый.у меня с этой девочкой какое-то несовпадение по времени.есть деньги нет куклы.только кого оплачивать начинаю-она в продажах!но верю и наждеюсь что однажды наши временные коридоры пересекутся и вот тогда я уже не выпущу ее из своих цепких лапок))))))))))
а девочки у тебя прям на подбор-р-р-р.крр-р-р-а-а-а-асотища-а-а-!!!!!!!!!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 18 ноя 2011, 23:13

Спасибки!!! Столько приятностей написали!!
Астра, спасибки!!! Твои Лукасы в темке просто обольстители!! Я все никаак не решусь на кукломужчину, все как-то девочки, девочки...
Somerlin, пара дней прошло, а Весняночка даже отвернулась. Все обижается. Скорей бы оттаяла! Может еще просто не освоилась, от остальной стайки как-то в стороне стоит пока.
Tadiya, сама прям ненарадуюсь на такую удачу! уж как я ее отлавливала! Именно эту куколку хотелось полным комплектом!!
Shenechka, спасибочки))))) Твоя куколка от тебя не уйдет. Сейчас в продажах у нас сидит, пока желающих на нее не видела. Желаю, чтоб эта мечталочка у тебя сбылась!!!! Она очень хороша! Девочки как-то сами так подбираются. Прежде чем купить - я очень долго вынашиваю хотелку, везде разглядываю, и если уже понимаю, что без нее не могу - то все, беру)))) И потом мучительно дожидаюсь приезда :evil:
Изображение
Ну вот почему почта наша так плоховасто стала работать(((( Посылочка как отсортировалась в Уфе 12 ноября, так о ней ни слуху, ни духу, хотя неделя только прошла, но летом с такого расстояния посылочки до меня успевали добратся или хотя бы новые отметки в отслежке появлялись. Так хочется новенькую потискать!!!! Я уж молчу про посылочки из заграницы... Надеюсь к Новому году хоть доберутся!! В общей сложности жду 6 куколок - одну МЗ, трех с конвенции, девочку с ФР2 телом, которую на форуме любят тапками закидывать)))) а я от нее пищу просто, правда больше от тела, чем от лица, увидим какая она в живую)))) , и мою необычную даму, за поселение которой больше всего переживаю и которая с Канады уже больше месяца едет, а потом еще до меня по России добираться будет
Со всеми своими резервиками расплатилась, теперь только ждать... Вот не люблю ждать и все! По нескольку раз отслежку проверяю просто маньячество какое-то. Девчонки, а у вас как с ожиданием??
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 19 ноя 2011, 08:02

эээ, с ожиданием...
заказала чере посредника одежду и обувь для Лукаса с какого-то сайта, выслали еще 2го числа. трекнулась посылка только 17го :(
ну вроде таможню в москоу-сити прошла, так что жду.
а вообще даже по россии стало намного дольше все ехать, из питера две посылки ехали почти три недели.

И не волнуйся - все твои девочки доедут в целости и сохранности, я уверена! порадуешь нас новыми куколками и фотками :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 ноя 2011, 10:19

anastasenok писал(а):Астра, спасибки!!! Твои Лукасы в темке просто обольстители!! Я все никаак не решусь на кукломужчину, все как-то девочки, девочки...

С Лукасами у нас взаимная любовь со второго взгляда (первым увидела Лукаса MC и дооолго сомневалась, а вот в Рингмастера влюбилась с одного лишь взгляда на промку, и приехал сначала именно Рингмастер), они составляют на данный момент ровно половину кукломужчин. Хотя другую половину тоже очень люблю.

anastasenok писал(а):Девчонки, а у вас как с ожиданием??

Прям сейчас жутко ответственный момент, т. к. две посылки прибыли в место вручения. Жду, когда мама за ними сходит, получит, осмотрит и скажет, все ли в порядке
Если да, останется последнее испытание - приезд этих мужчин ко мне. Мы с мамой на разных концах города, так что это еще несколько дней

Твои по срокам уже вот-вот, а если нарушения сроков, то имеет смысл писать заявления на розыск, они почту подстегивают

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 ноя 2011, 15:34

так в том то и парадокс:есть девочка-нет денег.есть деньги-нет девочки)))
самое тяжелое ожидание-это Ева,она же первая была. Убивает что посылка из сша ко мне быстрее приходит,чем местная.

Nevra
Кукольник-фанат

Сообщение Nevra » 19 ноя 2011, 17:38

Девченки просто шикарны

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 26 ноя 2011, 23:51

Anteja, Юль, спасибки))) Вот только написала, что на отслежке никаких изменений - так на следующий день извещение в ящике нашла :D Счастья была, не описать, куклеху забрала сразу же, только пока подход к ней не могу найти, высокомерная дамочка. Акулиной назвалась)))) (от Акулы). Фото будет ниже. А твои обновки просто супер!!!!! Уже отметилась в твоей темке со своими восторгами!

Астра, спасибки! посылочки одна за одной)))) Сейчас вот привыкну каждую неделю получать, а потом перерыв будет большой :( скучать даже буду по этим волнительным моментам!

Shenechka, Женечка! Твоя Жизелька по-любому к тебе прилетит)))) Та, что сейчас на форуме - так пока и сидит без желающих, или просто продавец темку не обновляет :roll:

Nevra
, спасибо! И Добро пожаловать))) будем знакомы))))

Итак, за время, что я не трогала свою темку, у меня поселилось две новые жительницы, обе довольно специфичные дамочки и я пока ни к одной, ни ко второй не могу найти подхода, хотя очень девочек ждала!!!
Первая из них - МЗ-шка - еще пока без имени, приехала несколько дней назад, а до этого лежала у посредника больше месяца, ждали к ней попутчицу, но в итоге с ней поехал нарядец для моей Агнес.
Посылочку раскрывал муж :mrgreen: Она ему понравилась, а меня привели в восторг ее тонюсенькие пальчики. Покупала девочку с мыслями, что раздену и продам потом голенькую, но после того, как подержала в руках, не смогла уже больше думать о продаже! Она очень милая))))) Может поможете с именем? совсем как-то с этим туго :oops:
Изображение
Вот такая она снежная)))
Изображение
Отказывалась фотографироваться!
Изображение
Изображение
Изображение

Следующая новенькая, как я писала выше - Акулина. Девушка высокомерная, молчаливая, задумчивая. Я долго думала, нужна ли она мне, выбирала, сомневалась, и все-таки купила. Покупала в рассрочку, много переживала, и наконец она у меня. Нарядов пока для нее нет, обувки тоже. Тельце у нее ФР2 - очень мне понравилось, на ощупь приятное, да и на вид тоже))))) Для нее еще прикупился диван-шкатулка, только в итоге на полочке на этом диване восседает совсем другая дамочка :lol: Диванчик покупали в интернет-магазинчике, в наших таких шкатулочек не найти, распищались с подругой над ним от восторга)))) два дня уже довольнюхенькие, что он таки подошел и оказался лучше, чем на картинке :mrgreen:
Итак, моя Акула-Акулина, немного Ню :oops:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девицы с полочки смотрели, смотрели, что я новеньких тискаю, и видимо что-то мне навнушали, что захотелось мне Женечку пофоткать, давно я ее в руки не брала :oops:
Изображение
Изображение
ракурс слямзили нагло у Tadiya :oops: думаю, Катя простит, куолки так очень эффектно получаются! :D
Изображение
Вот она, сегодняшняя звезда дивана :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я не ожидала, что моя Женечка может быть такой, до этого скромнягой офисной казалась :D

А еще к нам сегодня приехало замечательное креслице, продемонстрирует его Агнеска, заодно и новеньким аутфитиком похвастается :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такие пирожки.Изображение
Пока я занималась фотографированием, муж ходил вокруг и крутил пальцем у виска. А потом, когда убирала куколок по местам, он подошел, обнял, и сказал: "может нам пора купить хороший фотоаппарат? что ты с телефоном ползаешь?"
Люблю его хоть он иногда и вредный))))))

И продолжаю ждать свою главную необычную девицу, совсем недолго осталось, она наконец добралась с Канады до моего посредника, и в понедельник отправиться ко мне))))))) Опять ожидание
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 18:00, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Северяночки. Приехали!

Сообщение Астра » 27 ноя 2011, 00:33

Поздравляю!

Девушки чувствуют себя уверенно и позируют довольные :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 27 ноя 2011, 08:20

Новенькие просто суперские! МЗшка такая шкодная, взгляд у нее шаловливый, хитрый... а вот имя для нее у меня не придумывается :(
bergdorf goodman вторая? харизматичная девица, ниче не скажешь... Акулина... точно съест! Ням!
Позравляю!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 27 ноя 2011, 16:21

Настен,поздравляю с новенькими!!!!!!очень клевые!
Акула-это что-то!какое тело,какая женщина!!!!Супер-супер!
дива-а-а-а-ан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(где такой можно взять?)
Тезка моя явно не довольна что внимания ей мало уделяют)))хотя к концу сессии стала вроде мягче?
Агнес хорошо этот наряд!такая секси в нем)
А кто же эта необычная девочка???интригуешь?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 ноя 2011, 17:45

тельце классное, да ..я тоже его оценила, и креслице прикольное..ну Агнес его шикарно рекламит)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 05 дек 2011, 12:15

Астра писал(а):Поздравляю!

Девушки чувствуют себя уверенно и позируют довольные :)

Спасибочки! Девчонки уже освоились совсем)))) глазками сверкают, и требуют новых фото :D
Anteja писал(а):Новенькие просто суперские! МЗшка такая шкодная, взгляд у нее шаловливый, хитрый... а вот имя для нее у меня не придумывается :(
bergdorf goodman вторая? харизматичная девица, ниче не скажешь... Акулина... точно съест! Ням!
Позравляю!

Юль, спасибо! МЗшка кажется смшеливым подростком, глазки хитрючие, только так и стоит без имени, ну ничего в голову не приходит, вторая неделя уж пошла. Порыться в инете, на сайтах с именами, может на что-нибудь наткнусь. А от тела Акулины прям сама не могу, оно на ощупь такое интересное, толи бархатистое, толи шелковистое, в общем, хочется в руках держать.
Shenechka писал(а):Настен,поздравляю с новенькими!!!!!!очень клевые!
Акула-это что-то!какое тело,какая женщина!!!!Супер-супер!
дива-а-а-а-ан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(где такой можно взять?)
Тезка моя явно не довольна что внимания ей мало уделяют)))хотя к концу сессии стала вроде мягче?
Агнес хорошо этот наряд!такая секси в нем)
А кто же эта необычная девочка???интригуешь?

Жень, спасибки за приятные слова)))) Диванчик мы через интернет покупали, на сайте с бижутерией, именно адрес не помню, если надо - спрошу у подруги. Тезка твоя да, раскрылась, до сих пор вальяжно на диване рассиживает :D И Агнеска довольная.
Новенькой пока еще поинтригую :mrgreen: - все никак не доедет до меня девица)))) Со дня на день на моей почте должна отметиться, побегу получать. Хотя по отслежке пока глухо, рассчитываю на интуицию.
Tadiya писал(а):тельце классное, да ..я тоже его оценила, и креслице прикольное..ну Агнес его шикарно рекламит)

Спасибочки))))) Агнес вообще та еще штучка))))
CandyBOOM писал(а):У вас очень шикарные куколки! :D
Это Тоннеры?

Спасибо! Приятно, что зашли)))) Приходите еще, будем рады с куколками. Это не Тоннеры, они для меня большеваты, это все куколки Jason Wu, формата 1/6. Вот раздел, посвященный целиком и полностью этим созданиям viewforum.php?f=23

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 05 дек 2011, 12:33

Похоже докатилась и до меня волна депресии, сколько я ей не сопротивлялась... На работе все ходят понурые, разгребают бумажки, детки болеть начали, занятия пропускают... Ожиданием Новогого года я похоже переболела, ничего не хочется, не рисуется, пластик в руки не берется... Все планы так и не начаты, дома бардак - клеили с мужем обои в спальне в пятницу, все вверх дном... Когда же уже закончится этот бесконечный ремонт??? :(
В субботу взяла в руки Акулину, хотела заплести ей что-нибудь этакое на голове... по видеомастер-классам, ну в итоге как-то так зашла мысль о допрошивке, не давал покоя мне пучок сарана, купленный в порыве приступа хомячизма, лежит теперь моя Акулина без головы... Проштудировала всю темку по перепрошивке, держала бедолагу в кипятке головой, замотав в мешочек, в общем зрелище не для слабонервных :shock: Голову сняла, полночи прошивала волосики, хватило меня только на треть головы. Тяжелое оказалось занятие :lol: И руки сегодня трясутся, пластик твердый, протыкается с трудом :evil: Хоть бы за неделю сделать :oops:
Посылочки мои все в пути, даже не хочу о них думать, как ни загляну в отслежку, так одно расстройство! Поэтому пока буду молчать, и сжимать кулачки, чтоб куколки мои добрались поскорей и без повреждений.
И главная причина моей хандры - искала красивенькие наряды для куколок, бродила в поисках идей на форуме и зашла в темку Сибарит... Ну вот не мой формат, большие они, и вообще, шарниры мне у них не нравятся, но так хочется, так хочется, что снится мне одна, покоя не дает. Понимаю, что себе не позволю потратить на одну куклу такую цену, отговариваю себя как могу, но с маниакальным упорством продолжаю разглядывать фото... И лазить в темки продаж :evil: И сама на себя злюсь за это(((((((

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Северяночки. Хандра

Сообщение Anteja » 05 дек 2011, 12:42

эх,как я тебя понимаю...
сейчас видно период такой - день короткий, ночь длинная, конец года - везде отчеты,отчеты и т.п.
ремонт не клеится когда настроения на него нет...
держись,друг... что уж тут поделаешь...
сибариты - да, чудные дивы, но даже если продать всех кого имеешь, на одну не хватит. но я верю,что если ты так безумно хочешь - она у тебя появится!
так что целоваю тебя, хорошего тебе настроения, поскорее выйти из депрессняка! :mrgreen:
а какая именно сиба?

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 05 дек 2011, 14:59

Юлечка, спасибо! Держусь))))) Да и работка расшевелила маленько. Но все равно пялюсь на Сиб. Понравилась Venus :( я и фото сейчас распечатала, дома над рабочим столом повешу, может примелькается и перехочу ее :mrgreen: Ну вот чего они такие дорогие((((( Надо скорей допрошивать Акулинку и сбацать ей нарядец в стиле Сибариток, у нее моська как раз маленько смахивает на мою мечталочку :roll:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 05 дек 2011, 15:22

зай,ты знаешь, может тебе стоит к авангардкам присмотреться, если тебе хочется куклу побольше?
41,5 см роста хватает вполне, и я не считаю, что авы хуже сибариток. но вот цена в разы дешевле :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»