Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tasаna: Живущие у меня; Новое от 19.09.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tasаna: Живущие у меня; просто фотосессии...
Зашла сапогами полюбоваться и застряла на ....петушках! Подарила мужу такого в сентябре... красивый голубозелёнокрасный такой с пёрышками плавничками. Плавал, плавал в 100литрах, но ничего не ел...и исчез...безследно. 

uoga, вот это да!
Ну вообще петушки вроде не прихотливые... но очень боятся холодной воды!
А в 100 литрах еще кто-то жил с петушком?
Они еще и плескаться любят! Особенно ночью - посмотрите где-нибудь в укромном местечке - таранка не валяется? (он может выпрыгнуть и трепыхаться по полу а потом вы найдете его в самом неожиданном месте!) У моей подруги в накрытом аквариуме ночью рыба умудрилась выпрыгнуть через такую маленькую щелочку!!! Благо она услышала и вытащила вовремя из под холодильника!!!
Ну вообще петушки вроде не прихотливые... но очень боятся холодной воды!
А в 100 литрах еще кто-то жил с петушком?
Они еще и плескаться любят! Особенно ночью - посмотрите где-нибудь в укромном местечке - таранка не валяется? (он может выпрыгнуть и трепыхаться по полу а потом вы найдете его в самом неожиданном месте!) У моей подруги в накрытом аквариуме ночью рыба умудрилась выпрыгнуть через такую маленькую щелочку!!! Благо она услышала и вытащила вовремя из под холодильника!!!
Мда-а про выпригивание как-то не подумали...У меня аквариум долгое время стоял пустым, хотели его переделывать, но так красиво разрoслась анубия, что долгое время аквариум был лишь аквапарком, даже лотос жил и цвел.Так однажды позвонила подруга и слёзно, мол я только что разбила свой аквариум везу тебе гупёшек своих. Привезла летом 5штучек...теперь их за 30ть
. А мой муж очень хотел аквариум делать ярусный, открытый, азиатский. Всё руки не доходили, так я и на др. подкинула "красавца". На его прыгучесть не обратили внимание
, ранее лет 7назад одна суицидная рыбка жила-макропод, так я не успевала дёргаться, как он сигал за борт.А вот на петушка не подумала.
Насчет тараньки- кошка ещё существует, может она подесертничала. Или улитки. Вообщем исчез безследно. Красивый жутко был, но расстраивало , что не ел.
А ещё смотрю вы сейчас сапогами усиленно занимаетесь- и я заразилась. В коробке "дядюшки Гобсека " у меня есть кожа рыб хорошей эластичной выделки: лосось и карп. Ну капр на кукольное крупноват, а лосось красиво своими чешйками смотриться. Обуздаю обувное ремесло, посягну на куклу и лососевые туфли сделать
.

А ещё смотрю вы сейчас сапогами усиленно занимаетесь- и я заразилась. В коробке "дядюшки Гобсека " у меня есть кожа рыб хорошей эластичной выделки: лосось и карп. Ну капр на кукольное крупноват, а лосось красиво своими чешйками смотриться. Обуздаю обувное ремесло, посягну на куклу и лососевые туфли сделать

uoga, ну ничего себе!!! Круто!! Я и не знала что с рыб шкуру снимают для кожи!
Интересно будет посмотреть!
Интересно будет посмотреть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сапожки впечатлили
Фуксиевые - вообще красоты необыкновенной!
Идея с рыбьей кожей - хороша
Наверное, есть какая-то технология ее выделывания - чтобы не ссохлась и не пахла? 

Фуксиевые - вообще красоты необыкновенной!
Идея с рыбьей кожей - хороша

lisichka писал(а):Идея с рыбьей кожей - хорошаНаверное, есть какая-то технология ее выделывания - чтобы не ссохлась и не пахла?
Девчонки каких только кож не выделывают!
У меня самой два клатча из кожи норвежского электрического угря. Кожа сухая, тонкая такая,сшита полосками друг к дружке в одно плато, и лишь затем из него делали лекало и кроили сумки. Kраси-иивый! Но скользкий ...3меюка, всегда норовит упасть из-под мышки!

Так вот про рыбью кожу- у меня самой было шоковое состояние , когда на работе эти кусочки появились-но их в основном заказывали для галантерии в пояса, в обувь. Мы их применяли в маленькие детали, которые надлежит подклеивать основной кожей, а вот рыбья идёт уже как элемент декора.Oна фактурная такая, все впадинки от роста чешуи остались. Так вот сама кожа от пресмыкающихся на вид и ощупь не отличаетя, разве что более эластичней и мягче, и не пахнет ничем- только кожей!

А вот как её выделывают вживую -то не видела, но смотрела однажды по Discovery, как народы Бурятии выделывают рыбью кожу лососевых и осетровых для своих народных костюмов и подвесок. Процедура оказывается очень старинная :и всё вручную , срезание, вымачивание, дубление.
Если вдруг заинтересовало чуток мировой тенденции по применению рыбной кожи:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-14873/
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ссылку
еще бы и технологию процесса выделки где-то отыскать.
У меня есть сумочка из кожи ската - очень красивая, но довольно жесткая. Мне кажется, еще и правнучка с этой сумочкой покрасуется (если, конечно именно правнучка родится
).

еще бы и технологию процесса выделки где-то отыскать.
У меня есть сумочка из кожи ската - очень красивая, но довольно жесткая. Мне кажется, еще и правнучка с этой сумочкой покрасуется (если, конечно именно правнучка родится

Ого сумочка из ската, звучит круто, скользко.Такое наследие впечатлительное, только я не знаю наверное спустя годы надо как-то будет ту кожу смазывать-ухаживать, чтобы спустя время не иссохлась. Ведь со временем кожа, меха увы но теряют свой блеск и живость.
Я тут о бедных рыбках Тасаны подумала...упс мы тут о шкурках, а ведь она их таких красивых разводит! Кстати, в статье упоминались Корейцы умеющие у "гурами" кожу употреблять!
Где-то в интернете найти спoсобы разработки можно, но коментарии пишут, что мол не всё досказали.Мол есть А и В, а Б упустили...видать нарочно!
it's a business .
Я тут о бедных рыбках Тасаны подумала...упс мы тут о шкурках, а ведь она их таких красивых разводит! Кстати, в статье упоминались Корейцы умеющие у "гурами" кожу употреблять!
Где-то в интернете найти спoсобы разработки можно, но коментарии пишут, что мол не всё досказали.Мол есть А и В, а Б упустили...видать нарочно!

it's a business .
А чего, мне нравится тема разговора!!! Уже около 10 лет по работе часто приходится иметь дело с кожей - но в большинстве с изделием а не с самим куском - а работать с ней я ой как люблю!!!
Девочки по работе - если что-то не хотят кожаное брать - так они клиенту говорят - придите завтра будет мастер по коже! (я вообще-то не мастер по коже, но люблю и получается!)
Девочки по работе - если что-то не хотят кожаное брать - так они клиенту говорят - придите завтра будет мастер по коже! (я вообще-то не мастер по коже, но люблю и получается!)
Вот вот, так же и я не мастер, были "мастерее", но у меня была смелость и опыт общения с "незнамочегохотящими", поэтому на передовую всегда отправляли меня, вот и пришлось перенимать опыты, чтобы уже быть во всеоружии, готовой к расспросам "вредных" клиентов .
Когда я обучалась такие специальности как "кожевники" или "текстильщики" у нас были отдельными, нам лишь по- быстрому провели ознакомительный курс в общих чертах. А зря, никогда не знаешь, как тесно могут эти специальности переплетаться.
Когда я обучалась такие специальности как "кожевники" или "текстильщики" у нас были отдельными, нам лишь по- быстрому провели ознакомительный курс в общих чертах. А зря, никогда не знаешь, как тесно могут эти специальности переплетаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я о судьбе гурами призадумалась
У сына такие живут, но вряд ли мои лапки до них дотянутся.
А вот о коже лосося - можно думать серьезно. Фактура красивая и рыба большая.

А вот о коже лосося - можно думать серьезно. Фактура красивая и рыба большая.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, с праздником!

-
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, с Праздником!

Спасибушки за внимание!
Парниша!
продемонстрируем свое карявое умение пользоваться фотошопом...
хотела на снегу сделать фотосессию этого парня в плаще, но теперь уже придется довольствоваться прелестями фотошопа!

И портретик

продемонстрируем свое карявое умение пользоваться фотошопом...

хотела на снегу сделать фотосессию этого парня в плаще, но теперь уже придется довольствоваться прелестями фотошопа!

И портретик

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какой красавец! И фото замечательные! Очень понравилось, жду ещё фоточек!
Taisija, ОК!
Спасибо!!! Он такой! Самый красивый мужчина у Тоннера!
Спасибо!!! Он такой! Самый красивый мужчина у Тоннера!
-
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, что же такой нарядный-элегантный мужчина по лесу бродит в туфлях ручной работы и в авторском плаще?
Что-то тут не так, какая-то загадка в этом кроется

Что-то тут не так, какая-то загадка в этом кроется

lisichka,
да вот заблудился бедняга....
Это он на меня обиделся за то что я 2 месяца этот плащ продержала и так и не сфоткала его на снежном пейзаже! Сказал - "ухожу я от тебя" , а сам заблукал....

да вот заблудился бедняга....

Это он на меня обиделся за то что я 2 месяца этот плащ продержала и так и не сфоткала его на снежном пейзаже! Сказал - "ухожу я от тебя" , а сам заблукал....
-
- Dolls, dolls, dolls
Никуда он не уйдет - факт
Где ему такие авторские наряды светят? А для денди наряды - самое главное.

Где ему такие авторские наряды светят? А для денди наряды - самое главное.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
отличные фотосессии! я уже не говорю про наряды, мейк
Спасибочки!!!
Кому интересно - добавила в бутики много всякого - осторожно, много фото viewtopic.php?f=54&t=30564&p=1453170#p1453170
Кому интересно - добавила в бутики много всякого - осторожно, много фото viewtopic.php?f=54&t=30564&p=1453170#p1453170
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая пара. Как живые 

Да!
Еще несколько фото

Еще несколько фото

- masu
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, какая у вас интересная тема;) За 3 минуты узнала очень много нового!!! И порадовала свои глазки очень красивыми фотографиями:)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото, пара просто замечательная! 

masu, Taisija, Спасибо! Мне приятно - заглядывайте!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, со Светлым Днем Пасхи!

Не смогла дозвониться

Не смогла дозвониться

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»